ホテルルートイン名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1923件

投稿者さん 2009年03月28日 19:51:40

朝食がバイキング形式で結構種類があり選べるのが良かった。

喫煙シングル

ホテルルートイン名古屋栄 2009年04月05日 23:29:47

この度は、ホテルルートイン名古屋栄をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご寄稿頂き、大変嬉しく存じます。

朝食はご満足して頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
朝食スタッフが、お客様に喜んで頂きたく、栄養のバランスも考慮し毎日の日替わりメニューを考えております。元気の源は朝食からです。

今後もお客様にご満足して頂けるサービスを、ご提供できますよう努力して参ります。

是非また名古屋へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月23日 14:49:34

新しく、満足して泊まっております。
大浴場があるのがいいのですが、意外と夜遅くでも結構、お客さんがいてゆっくり出来ませんでした。仕方ないですが。。。
欲を言えば、もう少しでもお得なプランがあればなおいいかな。

喫煙シングル

ホテルルートイン名古屋栄 2009年04月20日 22:55:28

日頃よりご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご寄稿頂き、感謝申し上げます。

大浴場はご満足頂けているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテル、繁華街の中心にございます為、夜遅く戻られる方が多くいらっしゃいます。お客様のお戻り時間が重なり混雑し、お客様にご迷惑をお掛け致したかと存じます。大変申し訳ございませんでした。

もう少しお得なプランと申しますと、現在ネット限定《新・どえりゃ~お得!プラン》がございます。他にも新しいプランを出させていただきました。一度ご覧頂きまして、次回のご予約にご利用頂ければと存じます。

今後もお客様に満足して頂けますよう、サービスの向上にスタッフ一同、努力して参ります。

またお越し頂けます事を願い、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月21日 22:34:15

チェックイン時に「楽天トラベル」側からの通知が届いていなかったようで、確認に時間がかかりましたが、予約した内容のメールを見せただけですぐに部屋の手配をして頂き、支払金額も楽天ポイントを差し引いてもらえました。フロントの方の手際よさに感心しました。
新しいホテルなので、部屋はきれいです。冷蔵庫は500mlペットボトルが十分入る大きさでした。
近くにコンビニもあり、立地は大変良いです。大浴場は人が集中してしまうと、混雑してしまうようです。
駐車場代が少々高く感じましたが、また泊まりたいと思いました。

禁煙ツイン

ホテルルートイン名古屋栄 2009年04月20日 23:40:21

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご寄稿頂き大変嬉しく存じます。

チェックイン時に私共の不手際で、お疲れの所、お時間を取らせました事を深くお詫び申し上げます。お客様からは、ご予約は頂戴していたと思います。私共の確認不足で大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、再度指導いたします。

立地・お部屋・大浴場とお気に召して頂けたご様子で、ゆっくりと寛いで頂けましたでしょうか。
お客様に快適なお時間を過ごして頂けたのでしたら、私共も幸いでございます。

今後もお客様に満足して頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同、努力して参ります。

次回も起こし頂けますことを心より願い、お待ち申し上げております。

暖かくなって参りましたが、体調など崩されませぬよう、お体を御自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年03月21日 17:13:30

清潔感かあり、接客もとても良かったです。

★☆24時間ステイプラン☆★
喫煙シングル

ホテルルートイン名古屋栄 2009年04月06日 00:09:34

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にまた宿泊したいと思って頂けるような接客サービスを目指し、努力して参る所存でございます。

次回また起こしいただけますことを願い、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

春とはいえ、まだまだ寒い日もございます、お風邪など引かれませぬよう、お体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年03月20日 15:04:37

今回もお世話になりました。
気持ちよく宿泊できました。

喫煙シングル

ホテルルートイン名古屋栄 2009年04月05日 23:50:08

日頃よりご利用賜り、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご寄稿頂き、大変嬉しく存じます。返信が遅くなりましたことを、心より深くお詫び申し上げます。

今回も起こし頂けたことを大変嬉しく思い、また感謝しております。今後もルートインのファンで永くいて頂くために、私共スタッフ一同、お客様へのサービス向上に精進して参ります。

次回もまたお会いできますことを願い、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月20日 14:55:37

とても気持ちよく宿泊できました。
歓楽街に隣接しているので、非常に便利でした。
朝食も美味しくいただきました。
また、利用いたします。

喫煙シングル

ホテルルートイン名古屋栄 2009年04月18日 19:54:38

日頃より、ご利用賜り誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご寄稿頂き、大変嬉しく存じます。返信が遅くなりましたことを心よりお詫び申し上げます。

当ホテル、栄の繁華街にございます為、飲食・ショッピング等に大変便利かと思います。
また近隣観光名所と致しまして、名古屋城・テレビ塔・サンシャイン観覧車・ランの館・徳川美術館・名古屋ドーム等がございます。宜しかったら
一度お尋ね下さいませ。

朝食バイキングは満足して頂けましたでしょうか。レストランスタッフが毎日、日替わりでメニューを考え、お客様に少しでも喜んでいただけます様、日々努力しております。

お客様に快適なお時間を過ごして頂けます様、スタッフ一同、精進して参ります。
今後ともホテルルートイン名古屋栄をご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

是非また、お越し頂けますことを心より願い、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月12日 17:27:00

名古屋だけではなく、いろいろと利用させていただいています。今回は、仕事の飲み会が続き、朝食が摂れなかったのが残念です。結構ここの朝食が好きだったので・・・
あと、いつも思うのですが、部屋のシャワーの水量が弱い(というより、少ない)ので、もう少し普通の水量があるといいなと思います。大浴場は疲れも癒えるのでいつもありがたく利用させていただいています。
また、利用します。

シングルA喫煙

ホテルルートイン名古屋栄 2009年03月15日 23:15:20

日頃よりご利用を賜り、誠にありがとうございます。

また、お忙しい所ご寄稿頂き、大変嬉しく存じます。

楽しみにして頂いておりました朝食が召し上がって頂けず大変残念に思います。今後もお客様に喜んでいただける朝食を提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。次回は、是非お召し上がり下さいませ。

また、お部屋の設備不備でご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。早急に確認をいたしまして改善して参ります。

大浴場では寛いで頂けたご様子で、心身ともに癒していただけましたら幸いでございます。

また名古屋へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月09日 23:10:17

3月7日に宿泊しました。朝食は混んでいましたが待つことなくスムーズでした。朝食後、大浴場へ行きましたが、空いていてのんびりすることができました。人工温泉ですがチェックアウト過ぎても体がポカポカでした。
駅から少し距離がありますが、
この金額で朝食と温泉はかなりお値打ちと思いました。
駐車場を利用される方は混んでると出庫に時間が掛かりますので時間を見ておいて下さい。

禁煙ツイン

ホテルルートイン名古屋栄 2009年03月16日 00:10:55

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご寄稿頂き、大変嬉しく存じます。

レストランではご迷惑をお掛け致しませんでしたでしょうか。朝のお忙しい時間帯でございますので私共に出来ますことは配慮させて頂きます。

大浴場は、お気に召して頂けたご様子で、体の芯から温めて寛いで頂けましたでしょうか。お客様に喜んで頂けますと私共も大変嬉しく存じます。

朝の時間帯、駐車場は混み合いお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしております。お急ぎのお客様はお時間に余裕をもって頂き、ご出発のご用意して頂いたほうが宜しいかと存じます。

今後もお客様に温かいお言葉が頂戴できますようスタッフ一同努力して参ります。

是非、またお越し頂けますことを願い、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月07日 23:04:06

地下鉄の駅から少しはなれていたので、当日は大雨で濡れてしまいました。また朝食に紅茶がないのが残念でした。

ルームシアター付ビジネスプラン~映画など100タイトルが見放題!~
禁煙シングルルーム

ホテルルートイン名古屋栄 2009年03月15日 23:34:15

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また、当日は悪天候の中お越し頂き、心より感謝しております。お風邪などひかれませんでしたでしょうか。本当にありがとうございます。

また、現在朝食で紅茶のご提供はさせて頂いておりません。お客様のご要望に添えず大変申し訳なく思っております。

今後、お客様に満足して頂け、また来たくなるようなホテル作りを目指して参ります。

またお会いできますことを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月06日 22:15:56

少々中心地からは外れますが、コストパフォーマンスは良いと思います。
なにより、大浴場があって、部屋も十分広いと思います。

喫煙シングル

ホテルルートイン名古屋栄 2009年03月15日 23:42:55

この度は、ホテルルートイン名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に快適は空間を提供できます様、スタッフ一同、精進して参ります。

是非、またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月02日 22:43:35

価格に比べ部屋がきれいで広かったです.
大浴場があるのが何よりです
朝食もバイキングにしてはとてもおいしかったです.
立地は,駅から少しあるくのと,場所柄としては,夜遅くは風俗店も近くにあります.
(今回は家族ずれで早くに入ったので問題ありませんでしたが)

禁煙ツイン

ホテルルートイン名古屋栄 2009年03月16日 00:31:55

この度は、ホテルルートイン名古屋栄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご寄稿頂き感謝しております。

お部屋・大浴場・朝食とお気に召して頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

当ホテル、栄の繁華街にございまして飲食・ショッピング等楽しんで頂けます。また、ご家族連れのお客様にも、近隣に観光スポットも多く楽しんで頂ける事と存じます。。

是非、またご家族の皆様で遊びに起こし下さいませ。お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月02日 12:45:24

最近宿泊はルートインを選ばしていただいてます。
やはりPointは大浴場+バイキング朝食無料+あまり料金が変わらずレディースルーム、コンフォートルームに泊まれるということです。
ベットはセミダブル級で小さい子供なら添い寝OK。
ゆっくりするにはいいホテルです。

でも問題点は、大浴場が深夜2時~5時は入れないので錦とかで遊んで帰ると入れず朝早く入らなければいけないという点(深夜に入りたいなぁ)また女性はカードをフロントに仮に行かなきゃ行けないので、一緒にカーとが借りれるといいなぁ。
またロビーでのコーヒーサービスも深夜、朝出発する前とか飲めるとうれしいなぁと欲が出てしまいます。
十分サービスは他よりいいと思いますが、後一歩していただけるとすごく大満足です。

ビジネス、プライベート何でもに使えるホテルだと思います

禁煙レディースシングルルーム

ホテルルートイン名古屋栄 2009年03月16日 01:00:11

日頃よりご利用賜りありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

お部屋・大浴場・朝食ともお気に召して頂けたご様子で、私共大変嬉しく喜んでおります。

当ホテルのベッドは140cmのセミダブルでございますので、ゆったりとお休み頂ける事と存じます。

大浴場は深夜2時~5時まで清掃に入らさせて頂いております。折角、楽しみにお越し頂いておりますのにご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。またお客様のご要望に添えず申し訳ございません。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参る所存でございます。

是非また名古屋へお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。お会いできますことを願い、心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目でございます、風邪などひかれませぬよう、お体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年02月27日 19:29:32

シャワーの水の出が悪い。それ以外は満足です。

【1日10名様限定】駐車場24時間無料プラン
喫煙シングル

ホテルルートイン名古屋栄 2009年03月16日 01:08:32

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご寄稿頂き感謝しております。

お部屋の設備不備でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたことを、心より深くお詫び申し上げます。早急に確認をいたしまして、改善して参ります。ありがとうございます。

今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2009年02月27日 13:13:04

訪問先に近く便利でした。
大浴場も朝食もGoodでした!
また利用させていただきたいと思います。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン名古屋栄 2009年03月16日 01:24:36

この度は、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい所ご寄稿頂き嬉しく存じます。返信が遅くなりましたことを心よりお詫び申し上げます。

大浴場・朝食ともにお気に召して頂け、私共大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参る所存でございます。

また、お仕事でお越しの際はお立ち寄り下さいませ。お会いできますことを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2009年02月24日 22:00:43

お風呂付が良いです。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン名古屋栄 2009年03月16日 01:15:08

お客様には大浴場をお気に召して頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
体を心身ともに温め、ゆっくりと寛いで頂けましたでしょうか。

是非また名古屋にお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。また、お会いできますことを願い、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月24日 12:40:56

こちらの口コミで選びました。
お部屋も綺麗ですし、大浴場も想像以上に良かったです。

夜はお客様が少なかったので、貸切状態になります☆
ゆったりと入れました☆
お湯がラジウム湯で、湯上りの後、お肌がすべすべになりました。
とても気持ち良かったです。

日曜日だったので、繁華街が結構お休みだったので、
錦の鳥銀まで行ったのですが、実は近く(池田公園)に
鳥銀があったのですね・・・
事前に調べれば良かったです。。。
ロビーに無料のネットがあるのですが、
欲を言えば、土地勘が無い人の為にちょっとした名古屋名物店記載の地図が
あれば有難いです。

ブッフェも品揃えが豊富だし、レストランも広いので、混む事も無かったです。大満足です!!

チェックアウト後に、少しロビーでのんびりしていたのですが、
防災訓練が始まり、従業員の皆さんは走ったり、点呼を取ったり、
とても一生懸命訓練をなさっていて、ここで万が一、火災が起きても、
安心して避難出来そうです。
フロントの方の感じも良かったです。

また、是非☆利用させて下さい。

禁煙ツイン

ホテルルートイン名古屋栄 2009年03月12日 02:30:07

この度は、ご宿泊ならびに貴重なご寄稿を頂き、誠にありがとうございます。

大浴場、ご朝食でもご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。

周辺飲食店の地図などは、正面玄関を入られたところ、パンフレットを設置しております横にございましたが、ご案内が不足していましたようで、誠に申し訳ございませんでした。十分なご案内ができますよう、再度見直して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

また、消防訓練の際はお騒がせ致しました。火災報知機が作動し、警報が鳴り響く中、ご協力頂きましたことに感謝申し上げます。私どもは、日頃からお客様の命、財産をお預かりしているという気持ちを忘れず、業務に当たっております。お客様の「安心」というお言葉が何よりも嬉しく、励みに感じます。今後も、安心してご滞在頂けますよう努力を重ねて参ります。

この度は、温かいお言葉をありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月21日 23:53:35

ビジネスホテルでありながら大浴場があるため、ゆったりと入浴できることが最高。また、この価格帯で、朝食も満足いく内容です。部屋も清潔でゆっくり休めました。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン名古屋栄 2009年03月12日 02:10:04

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

大浴場は、深夜2時までと、朝は5時からご利用頂けますので、その間に、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月07日 11:21:37

ベッドが少し硬すぎて“好き嫌い”が別れるでしょう。他は価格をはるかに超える価値があるお勧めのプランです。

喫煙シングル

ホテルルートイン名古屋栄 2009年03月11日 04:16:13

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。もったいない程のお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

名古屋へお越しの際は、”どえりゃ~お得”にご宿泊頂きたいと思い、このプランを作りました。
料金だけでなく、お客様へ直接お会いした際のサービスも”どえりゃ~お得”に感じて頂けるよう、さらに磨きをかけて参ります。

また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
この度は、お忙しい中温かいご寄稿を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月27日 20:58:57

部屋の明るさ、鏡の大きさ小物入れ、マイナスイオンドライヤー・ベットも広く、部屋も綺麗でレディースルームを大変気に入ってます。
今回チェックイン12時チェックアウト12時で大変ゆっくりできました。欲を言えば入浴時間を少し長くしてもらえると嬉しい。
嫌なのは、風呂上がりの格好でロビーを通らないといけないのが嫌だ。それと今回は、部屋着の臭いが気になったが、フロントに言うとすぐ交換してくれた。
今までチェックアウトの時間が早いのが問題でしたが、今回のプランは不規則な仕事の私にとってかなりありがたいです。このプランなくさないでほしいです!

★☆24時間ステイプラン☆★
禁煙レディースシングルルーム

ホテルルートイン名古屋栄 2009年02月02日 22:31:25

お部屋着に関してご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。清掃時の点検を徹底するよう再度指導して参ります。
また、貴重なご意見ありがとうございます。たくさんのお客様にお会いする中で、少しでもお客様のご要望にお応えできますよう、参考にさせて頂きます。

温かいお言葉にも、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
時節柄、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年01月21日 20:52:12

コートを着る季節だからハンガーが4本(うちプラスティックの雨用1本)あり、大変よかった。欲を言えば、ロッカーに湿気取りや臭い取り(炭とかスプレーとか)があればなおうれしい。さらにこの値段であの朝食バイキングは「さすがルートイン」と思った。喫煙ルームでしたが、ほとんどタバコ臭がなく快適で換気が行き届いてました。ベッドは大きく、マットも硬めで好みのタイプでした。悪いところはないです。今のまま維持するよう頑張ってください。

喫煙シングルルーム

ホテルルートイン名古屋栄 2009年01月23日 20:00:17

この度は、数あるホテルの中からルートイン名古屋栄をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご寄稿頂き大変嬉しく存じます。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後、参考にさせて頂きご要望にお応えできますよう努力して参ります。

朝食では満足して頂けたご様子で、スタッフも大変喜んでおります。1日の活力は朝食からだと私共も考えておりますため、今後更なる内容充実に一層努力して参ります。

当ホテルのベッドはセミダブルでございますので
ゆっくりと寛いで頂けたのかと存じます。お気に召して頂けたのでしたら、私共も幸いでございます。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、一層のサービス向上に精進して参る所存でございます。

是非、またお会いできますこと願い、心よりお待ち申し上げております。
時節柄、お体をご愛顧下さいませ。