ホテルルートイン名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1929件

投稿者さん 2013年10月16日 12:33:35

久しぶりのルートイン。栄には、ほかに手頃なホテルが増えたので
少々、ほかのホテルに浮気していました。
立地は申し分なし、大浴場も気持ち良いですね。
設備やアメニティは、同等料金なら、APA等の方が上に感じました。

2013年10月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年11月23日 00:10:13

日頃より当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に添えられるようなホテルでありますよう励んで参ります。
全国245店舗ございますルートイングループを、今後ともご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
フロント    杉江

【早割30】ご予定が決まれば、さあ予約!(30日前の予約で15%割引)

投稿者さん 2013年09月24日 18:48:58

2年半ぶりの名古屋。いつもの定宿にしています。

駅からは少し歩くのですが、雨の日以外は苦にならないです。
大浴場の洗い場が広くなってよかったです。

朝の朝食がビックリ!!
毎日日替わりで、2日目の手羽先が出ました。
八丁味噌のお汁も大変よかったです。
朝から美味しすぎて食べ過ぎました。

また名古屋に行く機会があれば利用します。

2013年09月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年09月29日 21:38:37

またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

大浴場増設工事を致しました。今後も少しでもお客様のご要望にお応えできることは努力して参ります。またご意見・ご要望をお聞かせ下さい。

現在、ルートインホテルズでは朝食を見直し、お客様により一層ご満足頂くために改善を重ねております。名古屋栄の店舗では、名古屋を感じて頂きたく赤味噌のお味噌汁・味噌だれ・きしめん・手羽先などを取り入れております。今回「食べ過ぎました」と私共にとっては大変嬉しいお言葉を頂戴し、今後の仕事への励みとなります。ありがとうございます。

是非また名古屋へお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂きたく存じます。

フロント 伊藤

【日・月限定】お得な特別プラン!!

投稿者さん 2013年09月21日 18:57:26

いつも利用させて頂いてます。

2013年09月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年09月22日 01:39:27

またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

いつもご利用頂いている中で、何かお気づきの点がございましたら、ご意見を頂戴したく存じます。フロントにお気軽にお申し付け下さいませ。

今後も末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、こころ温まるおもてなしを心掛けて参ります。次回また名古屋へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けますようお願い申し上げます。

時候不順の折、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。
有り難う御座いました。

フロント 伊藤

【日・月限定】お得な特別プラン!!

投稿者さん 2013年09月12日 19:22:37

今年2回目の宿泊でした。
栄で立地も良く、部屋も十分な広さです。
部屋も大浴場も清潔感があり、落ち着きました。
朝食付+大浴場付の宿泊施設を探して泊まるので、私的なドライブの際にも地方でこちらのリーズナブルなチエーンを利用させていただいています。

2013年09月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年09月21日 22:46:07

日頃よりルートインホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。お越し頂きましたお客様に少しでも快適なお時間をお過ごし頂けますう、スタッフ一同、サービスの向上に努めております。多くのお客様より「また泊まりたい」と言っていただけるホテルを目指します。

次回また名古屋へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選び頂きたく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

時候不順の折、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。
有り難う御座いました。

フロント 伊藤

【夏得】シニア限定!!名古屋エンジョイプラン♪♪

投稿者さん 2013年08月24日 15:32:10

大浴場最高でした。汗も疲れも吹っ飛びました。
滞在中何回入ったことか(^-^;)
近くにコンビニあったり、栄の繁華街も近いので
何かと利便性良かったです。
機会ありましたら利用させてくだい。
ありがとうございましたm(_ _)m

2013年07月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年09月15日 18:54:04

この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

大浴場は日頃の疲れを癒してくれます。ゆっくりと手足を伸ばして寛いで頂けましたら幸いです。
当ホテル名古屋の中心栄に隣接しておりますため、飲食・ショッピング、公共交通機関をご利用になるのにも大変便利でございます。

是非また名古屋へお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。

季節の変わり目、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス】

東京オリンピックさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

東京オリンピックさん [40代/男性] 2013年08月13日 17:52:38

駐車場担当者の教育はするべきではないかなぁ~!髪の薄い60歳位の男性でした。2台程待たされて「予約の名前は?」と聞きながらも「ここで駐車場(私達の前)で一杯になったから違う所に行って」「すぐそこの道路を右折して大通りこえてすぐ右側の駐車場」「18時まわったので明日の朝早くでればここの駐車場よりも安いから」『何て名前の駐車場ですか?』との問いに「行けば解るから…名前は解んない…行けば解る」って!ホテル内容がとてもよかっただけに教育した方がいいと思います。

ホテルルートイン名古屋栄 2013年09月09日 20:53:20

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

折角お選び頂きましたのにも関わらず、駐車場スタッフの対応が至らず、不快の念を抱かれる結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました対応は、ホテルスタッフとして恥ずかしくこころ痛みます。大変申し訳ございません。責任者でございます私の指導不足と深く反省致しております。担当スタッフには、厳重に注意を致しました。同じご指摘を頂きませぬよう、再指導致す所存でございます。
是非また、名古屋へお越しの機会がございましたらお立ち寄り頂きたく存じます。

フロント 伊藤

【好評!!夏休み】名古屋で遊ぼう!!

投稿者さん 2013年08月13日 09:00:15

熱い昼間、熱い夜の名古屋で、癒しの大浴場。ありがたかった。朝食がごった返したのは、低料金で多くのサービスを受けることができるホテルの宿命か。おいしく食事をいただいて出発。ありがとうございました。

ホテルルートイン名古屋栄 2013年09月09日 20:12:48

またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
名古屋の夏は湿気も多く暑いと、お客様の声も多く大変申し訳なく感じます。大浴場で汗を流して頂き、日頃の疲れをゆっくり癒して頂けましたら幸いです。
8月は多くのイベントが重なり、お手続・朝食とお客様にはご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。お客様に少しでも快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参ります。

フロント 伊藤

【スタンダードプラン】シンプルにご予約されたい方はこちらから☆バイキング朝食無料☆【夏得】
【◇禁煙ツイン◇バイキング朝食サービス】

ダンディーカズさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

ダンディーカズさん [50代/男性] 2013年07月25日 17:49:00

5500円のプランだったが、部屋もそこそこ広く、大風呂(サウナはなし)に入れ、朝食バイキングは無料(おかずの種類は豊富で十分まぞくできるが、果物は自分が泊まった時はなかった。3日くらいでおかず内容が元に戻るパターンか?)、さらに今回はクリーニング無料がついていた。費用対効果は抜群。フロントの対応も自分のわがままともいえる要求にことごとくこたえてくれた。忘れ物も元払いで送ってくれそうになったので、これは辞退した。ここまでは100点満点。あと個人的に足りないと思ったのは読書用のライトとまくらの種類か。アクセスは栄駅から自分の足なら6分、7分。コンビニも近所に複数あるので、不便さは感じなかった。総合的には二重丸。同程度の宿泊料の名古屋市内のホテルと比べれば、MVPと言って過言ではないと思った。女性支配人さん、いろいろすいませんでした。またお世話になります。

2013年07月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年07月28日 01:26:14

この度は私共のご案内不足により、大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
全ては私共の対応の至らなさからでございますので、今回お褒めの言葉を頂戴し、本当に嬉しく、感謝の気持ちで一杯です。
お礼を申し上げたいのは私共の方でして、業務に関しお客様目線の対応ではなく、ホテルの都合を優先していたことを教えて頂き、改善することがができました。ありがとうございます。
またホテルスタッフとして、お客様に喜んで頂くために何をすべきか、と考える機会を与えて頂きました。本当にいい勉強をさせて頂きました。

今回頂きましたお褒めの言葉に恥じないよう、お客様のために出来る精一杯の対応を心掛け、また日々精進して参ります。

是非また名古屋へお越しの機会がございましたらお立ち寄り頂きたく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

暑い日が続いております。体調など崩されませぬよう、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月15日 17:20:11

2013年05月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年06月08日 23:36:40

日頃よりご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場では、日頃の疲れを手足を伸ばしてゆっくりと癒して頂けましたら幸いです。
ご利用の際、快適なお時間をお過ごし頂いていますでしょうか。何かご意見・ご要望等ございましたらお聞かせ下さいませ。
次回また、お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月15日 17:19:46

2013年05月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年06月08日 23:41:59

日頃よりご利用頂きありがとうございます。いつもお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
大浴場は、のんびりと寛げ、日頃の疲れを癒して頂けるのでは・・・。
次回お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月15日 17:19:28

2013年04月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年06月09日 14:52:43

日頃よりご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご滞在中は、快適なお時間をお過ごし頂けているご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。特に大浴場はお気に召して頂き、ゆっくりと寛いで、疲れを癒して頂いているかと存じます。今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスを目指して、日々精進して参ります。
時候不順な折、体調には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。ご利用ありがとうございました。

フロント 伊藤

【スタンダードプラン】シンプルにご予約されたい方はこちらから☆バイキング朝食無料☆【春得】

投稿者さん 2013年05月13日 17:17:36

値段、設備、サービスのバランスとして大満足です。
雨の中では地下鉄の駅から若干遠く感じましたが、全く許容範囲内。
何よりお風呂が嬉しかったです。
疲れた体が檜のお風呂で癒されました。
設備必要十分でした。
電気ポットが嬉しかったです。
ランドリーもあり、長期間滞在もいいなと思いました。
朝ごはんも充実していました。
スタッフの方の対応も丁寧で、女性一人でしたが安心して泊まれました。

2013年05月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年06月09日 15:35:49

数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
当ホテル、栄駅12番出口より徒歩8分程ございます。足元のお悪い中、お荷物を持ってのお越しは遠くに感じられたかと存じます。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。立地におきましては、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
この度のご利用では、快適なお時間をお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また名古屋へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
時候不順の折、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

フロント 伊藤

【GW限定】名古屋で遊ぼう!!

投稿者さん 2013年04月13日 18:31:11

ルートインチエーンの利用は2回目ですが、部屋・朝食・大浴場共に満足です。
またベッドも広くゆっくり休めました。
これだけのサービスで、この価格は大変ありがたいです。
名古屋 栄は立地もよく、都市高速に近いのですが騒音も無く静かでした。
また利用させて頂きたいと思います。

2013年04月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年06月09日 18:13:30

日頃よりルートイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
お部屋・朝食・大浴場とご満足いただけたごようすで、私共も大変嬉しく存じます。常にお客様の立場で、快適なお時間をお過ごし頂くためのサービスを追求して参ります。ご意見・ご要望等、ご遠慮なくお聞かせ下さいませ。

また名古屋へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けましたら幸いです。お会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
時候不順な折、体調など崩されませぬよう、十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 伊藤

【冬得】【スタンダードプラン】シンプルにご予約されたい方はこちらから☆バイキング朝食無料☆【秋得】

投稿者さん 2013年03月23日 18:36:46

5連泊でしたが、朝食のメニューが毎日変わるので、まったく飽きませんでした。大浴場も付いていて良いです。欲を言えば、地下鉄栄駅からもっと近ければ最高です。

2013年03月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年03月25日 23:14:29

この度は、数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

朝食・大浴場とご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。今回、5連泊と長いご宿泊ですと、大浴場はとても快適にご利用頂けたのではないでしょうか。手足を伸ばして、ゆっくりと寛ぎ、日々の疲れを癒して頂けましたら幸いです。

栄駅からは少し距離があり、お荷物を持ってのお客様にはご不便をお掛けいたしております。大変申し訳ございません。何卒、ご了承頂きたく存じます。

次回また名古屋でお仕事の際、当ホテルをお選び頂けますようお願い申し上げます。

寒暖定まらぬ毎日、体調など崩されませぬよう十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2013年03月23日 18:33:07

Yシャツクリーニングプランだったので、毎日Yシャツがクリーニングに出せて助かりました。

2013年03月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年03月25日 02:19:56

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有り難う御座います。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。有り難う御座います。

プランに関してのご満足頂いたお声を頂き大変光栄で御座います。
Yシャツプランはビジネスマンの方にご好評頂いているプランで御座います。他にもお客様にご満足頂けるプランを考えご提供できる様更新して参ります。

またお会い出来る日をお待ち申し上げます。
ありがとう御座います。

フロント 福崎

【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス】

川崎のイタリアーノさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [40代/男性] 2013年03月01日 11:51:54

快適でした!また泊まります!

2013年02月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年03月24日 23:35:06

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

今回のご利用では、快適なお時間をお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。また、
「また泊まります」とコメントを頂き、この仕事をしていて良かったと思います。ありがとうございます。

次回またお越し頂きました時、今回以上の満足を感じていただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

またお会い出来ますことを心より願い、楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

翁3178さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

翁3178さん [50代/男性] 2013年02月26日 10:22:51

チェックインの時に、飲み物を聞かれました。
知らないうちに、そういう内容で予約していたみたい。
それでも、それだけで何だか嬉しくなりました。
いつもルートインを使っているので、今回も大満足です。
また、次回も利用しますね。

2013年02月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年03月24日 23:17:00

日頃より、ご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。ご返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

今回のご宿泊プランは、ドリンク1本付でございました。現在、お客様の用途に応じ、お選びいただけますようプランを更新しております。料金から、または付加価値の付いたものからとお選びいただけます。在ったらいいな、と思うプランがございましたら、是非教えてください。お待ち申し上げております。

今後も多くのお客様に、満足して頂ける快適な空間とお時間をご提供できますよう、日々精進して参ります。

次回もまた、お会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 伊藤

【5日前早割】ご予定が早くお決まりの方はこちらがお得♪大浴場完備♪【直前割】

翁3178さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

翁3178さん [50代/男性] 2013年02月26日 10:21:01

ビジネスホテルを探すときは、いつも大浴場を気にします。
ルートインさんは、とにかくお気に入りのホテルです。
そのため、ホテル泊を決めたときは、最初に必ずルートインを探します。
ということで、今回も大満足でした。
でも、もう少し食事がバラエティに富んでいると良いですね。
お風呂は最高です!

2013年02月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年03月24日 23:01:51

日頃より、ご利用頂き誠にありがとうございます。

ルートインホテルズの大浴場をお気に召して頂きありがとうございます。手足を伸ばして、ゆっくりと寛いでいただき、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。お客様の満足度がUP致しますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

ご指摘頂きました朝食について、品数・メニュー等に問題が無かったかを確認いたします。ご意見ありがとうございます。

また名古屋へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただきたく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

時節柄、体調など崩されませぬよう十分お気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月25日 22:19:17

安くて部屋がきれいで朝食がおいしくて、総合的に大満足です。

ただ、大浴場(小浴場)の脱衣所が風呂上りには暑かったです。
汗をかいてしまいました。
あと、やはり、駅から徒歩8分は
靴ずれをしてしまった足には辛かったです。

でも、また名古屋に行く用事があるので、
その時にも利用すると思います。

2013年02月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年03月24日 22:45:49

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場(小浴場)では、折角気持ちよくご入浴頂きましたのにご迷惑をお掛けいたしました。換気・エアコンの温度設定の不具合、問題がなかったか確認を致します。ご意見ありがとうございます。
当ホテル、栄駅より約8分程掛りますためご不便をお掛けいたしております。大変申し訳ございません。当日足を痛めていらしたということで、ホテルまでの距離は本当に遠く感じたかと存じます。
足の痛みは治まりましたでしょうか。私も経験がありますので、よく分かります。お気をつけ下さいませ。

是非また名古屋へお越しの際は、当ホテルをお選び頂きたく存じます。足の痛みが無いことをお祈り申し上げます。またお会いできますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。

時節柄、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

フロント 伊藤

【女子会】ワイワイ食べて飲んで騒いだら・・泊まろう♪
【■レディース優先シングルルーム■バイキング朝食サービス】

miriki_99さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

miriki_99さん [30代/男性] 2013年02月15日 09:56:01

値段の満足度のバランスは大変素晴らしい。
大浴場もあり朝食もついて清潔。
快適です。

2013年02月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年03月20日 20:42:02

この度は数あるホテルの中からルートイン名古屋栄をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

大変ご好評いただきましたご様子で光栄でございます。また、快適にお過ごしいただけたというご意見はスタッフにとって何より励でございます。これからもより質の高いサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。