ホテルルートイン名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1929件

あきら→あっくんさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

あきら→あっくんさん [40代/男性] 2017年03月12日 10:48:22

部屋は広く快適でした。大浴場も快適でした。

ホテルルートイン名古屋栄 2017年03月13日 09:38:44

この度はホテルルートイン名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で私共も嬉しく思います。
当館1階にございます大浴場「旅人の湯」は深夜は2時まで早朝5時から営業しておりますので1日の疲れを癒して頂いたり、朝の活力にして頂いたりしております。
また、朝は無料で朝食バイキングをご利用いただけますサービスもございますので、
また次回お越しの際もご利用頂けますと幸いでございます。

天候や気温も変わりやすい時節柄、
風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

ご多用の中ご寄稿頂きありがとうございます。

フロント 大澤

【卒業旅行にいかがですか】朝食付プラン♪

投稿者さん 2016年12月15日 19:04:59

少し駅から遠いですが、街中にあって便利です。朝食が食べ放題でおいしかったです。

ホテルルートイン名古屋栄 2016年12月18日 08:25:23

当ホテルは地下鉄栄駅から徒歩で8分程でございますが、名古屋の中心に位置しておりお客様には便利にご利用頂いております。
今回はお仕事でご利用頂いた様ですが、名古屋城やショッピング街も近くにございますので、観光でも便利にご利用頂けます。
是非また観光にもいらっしゃって下さい。

朝食も召し上げって頂けた様で嬉しいです。
お客様の一日の良いスタートなる様、日々心を込めてご用意しております。

またこちらへお越しの節は、是非当ホテルにご宿泊頂きます様心よりお待ち申し上げます。

フロント 田中

【お得】平日限定予約で5%お得♪♪ミネラルウォーター付

投稿者さん 2016年11月06日 16:04:34

何よりよかったのは大浴場があったことです。15時頃チェックインしたのですが、すぐに疲れを癒すために風呂場に直行しました(^^)/
広いとは言えないですが、掃除も行き届いており清潔感を感じました。また、湯加減もちょうどよいぐらいでGoodです!!

苦情ではないですが2点気になる点がありました。1点目は、夜に外出して9時頃ホテルに戻ってきたのですが、その際コーヒーを飲もうと思ったら豆が切れていて飲めませんでした。フロントに言おうと思いましたが忙しそうにしていたので結局飲みませんでした。私以外にも飲みたい人いたんじゃないですかね?定期的にチェックはされてると思いますが、もうちょっと気を配ってほしいです。
2点目は、アメニティの歯ブラシの袋が破られていて中身が入っていませんでした。歯磨き粉だけですかね。これは、もう朝急いでいたのでフロントに言う時間もなく、即座にチェックアウトしました。

部屋もきれいで大浴場も気に入っていましたが、さすがに歯ブラシの件にはやられました(;_:)今後気を付けてもらいたいですね。ちなみに部屋の掃除担当はYさんという方だったと思います。

ホテルルートイン名古屋栄 2016年12月05日 12:17:00

またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

今回のご宿泊では、私共の確認不足によりご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ウエルカムコーヒーの補充に付きまして、お客様にお声かけを頂かないよう、確認・準備をし、常にご提供できる状態にしておくのがサービスでございます。私共の配慮が至らず、本当に申し訳ございませんでした。定期的なチェックを怠らないよう十分注意して参ります。
また客室のアメニティに付きましても、スタッフの確認不足により、ご不便をお掛けすることとなり本当に申し訳ございませんでした。対応の至らなさに羞恥すると共に、深く反省致しております。
今後このような事のないよう、スタッフ一同、気を引き締めサービス向上に努めて参ります。

次回また、名古屋へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

時節柄、お体には十分お気をつけてお過ごし下さい。ご利用ありがとうございました。

【お得】平日限定予約で5%お得♪♪ミネラルウォーター付

投稿者さん 2015年07月30日 14:39:19

市内在住ですが当日急遽予約して利用しました。
予約前にネット環境の問い合わせをしたところ数ヶ所の中で1番明解に答えてくださったので決めました。
駐車場利用を伝えていなかったのでコインパーキングを探したら周辺は繁華街で少し怖い印象でした。
部屋は禁煙室を希望するの
を忘れていましたが入室して少し匂うくらいですぐ気にならなくなりました。
空気清浄機も使用しませんでした。
ネットもスムーズにつながり座り心地の良い椅子で仕事が捗りました。小柄な私には広すぎるベッドで気持ちよく眠れました。
朝風呂と充実した朝食をいただき幸せな気分で仕事に向かう事ができました。居心地良く仕事がなければもっとゆっくりしたかったです。
気になった事ですが①冷蔵庫に飲みかけのペットボトルがあった。他は綺麗に掃除されていました。②部屋のバスのカーテンの幅が短かった③大浴場の荷物置き場が籠で鍵の置き場所に困っていたら外にコインロッカーがあるとの表示を見つけたが男性風呂の前にあり行きにくかったので袋に入れて入りました。
できたら脱衣場の籠をコインロッカーにかえてもらえると安心して入浴できるなあ~と思いました。
次回はゆっくりしに伺いたいです。
朝食だけでも毎日いただきに
行きたいなあ~

ホテルルートイン名古屋栄 2015年08月16日 18:41:19

またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご返信が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

今回のご宿泊でお気づき頂いたご意見について、
①冷蔵庫のペットボトルは、清掃指示の確認不足により連泊の清掃と勘違いをし置いたままにしてしまいました。大変申し訳ございません。
②ユニットバスのカーテン幅について、どのお部屋のタイプも同一の物を使用しています。カーテン幅についてご意見を頂きましたのが初めてでございまして、差し支えなければ今後の改善に繋げたいと存じますため、具体的にお教え頂けますと助かります。
③大浴場貴重品ロッカーについて、大変ご不便をお掛けいたしました。今までにも脱衣場に設置をとご意見を頂いております。色々と検討を致しておりますが、盗難防止を考えますと、大浴場内に防犯カメラの設置が出来ません為、大浴場の入口に設置させて頂いております。貴重品は、ロッカーにお預け頂くか、もしくはご面倒ですがフロントへお預け頂くようお願いしております。
何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

当ホテルは繁華街に隣接しており、飲食・ショッピングに大変便利でございますが、歓楽街も隣接しています。”繁華街で少し怖い心象”と嫌な思いをされましたこと、ご案内が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。大通りより1本中の道は、深夜の時間帯お一人で歩かれる時は注意して頂きたい思います。大通りを歩かれる分には問題ございません。華やかで深夜まで楽しんで頂けます。

次回また、ご宿泊が必要になりました時は、是非当ホテルをお選び頂きたく存じます。スタッフ一同、お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

猛暑の日々、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。ご利用ありがとうございました。

【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス】

KENKEN2007さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

KENKEN2007さん [50代/男性] 2015年07月02日 05:48:39

名古屋の栄付近で泊まる時は、いつもここです。
従業員のサービスも良く、いつも親切にしてもらえます。
隣のラーメン屋、非常に美味しいです。

2015年06月
ホテルルートイン名古屋栄 2015年07月12日 17:28:29

日頃よりご利用頂き誠にありがとうございます。

お隣のラーメン屋「なるとや」さん、お好きですか?さっぱり系のラーメンですよね。私も好きで時間があるときに行きます。こってり系のラーメンがお好きな方には物足りないかも。。。

ご宿泊の際、快適にお過ごし頂いているご様子に、私共も大変嬉しく存じます。もし何かご要望・ご意見がございましたらお教え下さい。より一層のサービス向上を目指し、日々精進して参ります。

次回また名古屋へお越しの際も、是非当ホテルをお選び頂きたく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

時節柄、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 伊藤

【春得】平日限定予約でお得♪♪

ひろこ6802さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

ひろこ6802さん [50代/女性] 2015年06月22日 11:39:24

大浴場のあるホテルをいつも探します
狭いけれど、のんびり入れてほっとできました。
朝食も十分満足できました

2015年06月
ホテルルートイン名古屋栄 2015年07月06日 07:01:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。ご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

大浴場・朝食とご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
大浴場では、日頃の疲れをゆっくりと癒やしていただけましたでしょうか。のんびりと寛いで頂けましたら幸いです。
朝食メニューは、日替わりでご用意しております。1日の活力は朝食から。お好きなものをお好きなだけ召し上がって頂き、元気よくご出発して頂きたく存じます。

今後も多くのお客様に快適なお時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

次回また名古屋へお越しの際は、是非当ホテルをお選び頂きたく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

時候不順の折、体調には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

フロント 伊藤

【日曜日限定】アーリーチェックインでお得♪♪

投稿者さん 2015年03月16日 05:53:43

初めての利用でした。フロントスタッフの対応は良です。
寝具の寝心地は良です。

2015年03月
ホテルルートイン名古屋栄 2015年03月29日 20:19:24

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。

今回のご宿泊では、快適なお時間をお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に、安心してゆっくりと寛いで頂けますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

また名古屋でお仕事がございましたら、是非当ホテルをお選び頂きたく存じます。スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

時節柄、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。ご利用ありがとうございました。

フロント 伊藤

【冬得】平日限定予約でお得♪♪

投稿者さん 2015年03月06日 00:37:27

良い意味で現代のビジネスホテルに求められるモノ全てを凝縮したホテルだと個人的には考えています。
一言で表現すると、
「現代のビジネスホテルのメートル原器」
といったところでしょうか。

敢えて1点だけ意見を述べるならば、
地下鉄を利用した場合、個人的には苦痛ではない範囲ではありますが、
駅からおよそ10分程度歩く必要がある点が惜しいように思います。

2015年02月
ホテルルートイン名古屋栄 2015年03月15日 17:02:56

日頃よりご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。

ご意見頂戴致しました、地下鉄栄駅下車からホテルまでの所要時間でございますが、約10~12分程要し、大変ご不便をお掛け致しております。ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんが、何卒ご了承の程、宜しくお願い申し上げます。

今後もお越し頂けますお客様に、常に安心で快適なお時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

次回また名古屋に出張でお越しの際は、是非当ホテルをお選び頂きたく存じます。お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

時節柄、ご自愛のほどお祈り申し上げます。

投稿者さん 2015年01月15日 16:12:32

ルートインホテルは全国各地にあり、各地への出張時には宿泊しています。
外風呂があり、駐車場スペースも余裕があり、朝食バイキングもとてもおいしいです。
一つ注文があります。
どこのルートインでも感じることですが「50歳を過ぎベットが硬すぎて熟睡できなくなっています」もう少しグレードの高いベットを採用してもらえませんでしょうか。(私としてはエキストラ料金対応でもOKです)他の同グレードホテルではシモンズベットなどの採用により、顧客の睡眠要求に真剣に答え始めています。ぜひ一考願います。

2015年01月
ホテルルートイン名古屋栄 2015年01月18日 07:24:33

この度はホテルルートイン名古屋栄をご利用頂きありがとうございます。
数あるホテルの中から当グループをお選び頂いていること、朝食バイキング等もお褒め頂きスタップ一同嬉しい限りでございます。

しかしながらベッドの硬さにより快適に過ごして頂けなかった御様子で
誠に申し訳なく残念に感じております。
当ホテルでは一般客室には健康ベッドを採用しており通常のベッドよりも硬く設定されておりますが、厚めのベッドパットもご用意いたしておりますので、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
また、当ホテルでは低反発と高反発の良さを組み合わせた三層式マットを採用しておりますコンフォートルームがございます。
機会がありましたらぜひご利用下さいませ。

今後、一般客室のベットのタイプの変更や改善等も含め一層お客様に快適にお過ごし頂ける様精進してまいります。
貴重な御意見、誠にありがとうございました。

名古屋にお越しの際は是非ホテルルートイン名古屋栄をご利用下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント
岡田

【普通車限定】駐車場付プラン

ハッピー親父さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

ハッピー親父さん [50代/男性] 2014年12月28日 16:03:49

フロントの対応も、笑顔があって大変にすばらしい。

2014年12月
ホテルルートイン名古屋栄 2015年01月02日 19:00:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
私共はホテルにご到着されたお客様に少しでもリラックスして頂けるよう、努めております。
今後も引き続き精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント
木村

投稿者さん 2014年10月11日 20:57:20

最初はホテルまでの距離感もわからないため非常に遠く感じました。値段やサービスを考えると、これくらいの距離になるのは仕方ないかもしれません。温泉大浴場は広々としてゆっくりできました。また、朝食も同じ料理を2列に平行に出しており、混雑解消を考えた提供は非常にありがたかったです。

2014年09月
ホテルルートイン名古屋栄 2014年10月13日 12:07:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご来館の際にはご足労をおかけし申し訳ございません。

今回のご宿泊では、当ホテルの目玉でございます大浴場にてゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、努力して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 山本

【連泊の方へ】お得なエコプラン♪♪
【◇禁煙コンフォートシングル◇バイキング朝食サービス】

ぷろぐれす2010さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

ぷろぐれす2010さん [40代/男性] 2014年09月29日 17:08:00

部屋がきれいで、食事も美味しかったです。
良いホテルだと思います。

大浴場は気付きませんでした。
フロントで教えて欲しかった。

2014年09月
ホテルルートイン名古屋栄 2014年10月13日 09:25:17

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、嬉しく存じます。
ただ、当ホテルチェーンの目玉でございます大浴場のご案内が漏れておりまして、大変失礼いたしました。
深夜2時まで早朝5時から営業しております大浴場は、みなさまにご好評頂いております。
また次回ルートインホテルズをご利用の際は、是非ともご利用頂きますようお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 杉江

【早割30】ご予定が決まれば、さあ予約!(30日前の予約で15%割引)

DL0605さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

DL0605さん [30代/男性] 2014年09月03日 13:22:53

地下鉄栄駅から少し歩きますが、一本道なので初めてでも地図があれば迷わず行けます。周辺にコンビニや飲食店が多く便利な場所です。

大浴場を気分よく3度、利用させてもらいました。

ホテルルートイン名古屋栄 2014年09月16日 20:48:35

またお忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。ありがとうございます。

当ホテル、栄の繁華街に隣接しておりますため、ショッピング・飲食に大変便利でございます。また周辺は、歓楽街でもありますので、深夜までとても賑やかなです。

大浴場では、ゆっくりと日頃の疲れを癒やして頂けましたでしょうか。手足を伸ばして寛いでいただき、翌日元気にご出発して頂けましたら幸いです。

今後も多くのお客様に快適なお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

また名古屋へお越しの際、当ホテルをお選び頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

時節柄、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年03月21日 14:02:43

3月7日、大学受験のため宿泊しました。朝食がバイキングで好きなものが選べて、とても良かったです。お風呂も、大浴場は貸切状態でゆっくり温まりました。

ホテルルートイン名古屋栄 2014年05月11日 06:44:38

お客様にご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同、非常に嬉しく思います。
朝食も大浴場も当館の自慢の一つでございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大きな励みとなりました。
次回、名古屋にお越しの際も是非当館をご利用頂きますよう、宜しくお願い致します。
フロント 加々美

~☆受験生応援プラン☆~
【◆喫煙ツイン◆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2014年02月21日 15:27:35

久しぶりに利用しました。今回は大浴場も利用しました。快適に過ごせました。
1つだけ、壁にあった小さな換気口はなんなのでしょうか?
「閉じないようにしてください」とありましたが、気になりました。
この換気口が空いているとエアコンの暖房がもったいない気がしたのですが・・・

2014年02月
【スタンダードプラン】シンプルにご予約されたい方はこちらから☆バイキング朝食無料☆【冬得】
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス】

エミリン5767さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

エミリン5767さん [50代/女性] 2014年01月05日 14:12:09

従業員の対応も良かったです。
ただしお風呂場が狭いですね…
湯槽は、狭いですが温度が丁度よいくて気持ち良かったです。
朝の朝食もとても美味しく頂きました!!
但し、おかずやパンがもう少し充実感が有れば文句なしです…

2014年01月
ホテルルートイン名古屋栄 2014年01月20日 07:39:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして
また、大浴場や朝食について、貴重な御意見を
頂戴し、ありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、更に良い
サービスがご提供できるように改善したいと存じます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、ありがとうございます。お客様の暖かい言葉を励みに、サービスで
お返し出来る様、今後も努めて参ります。
またこちらへお越しの節は是非、当ホテルを
ご利用頂きますよう心よりお待ち申し上げます。
フロント 田中

【◇禁煙セミダブル◇バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2013年11月21日 14:59:21

仕事の為計5泊しました。宿泊者も多いようで、本当は6泊したかったのですが、途中土曜日は予約が取れませんでした。
部屋も広くて、ベッドも大きめ。バスルームもゆったり。
また朝食も毎日メニューが変わり、種類も多くて毎朝楽しみでした。
お風呂もゆっくり入れたので毎日の疲れも取れました。
ただ、ホテルの裏側は夜はかなり怪しい雰囲気なので、
できれば表の道を歩くことをおすすめします。
地下鉄の駅から少し歩くので、雨の日などは少し大変かも。
立地条件を除けばコストパフォーマンスも高いので、また次回も宿泊したいと思いました。

2013年11月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年11月24日 19:50:13

日頃よりご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

お仕事でのご宿泊ということでしたが、お家のようにゆっくりと寛いで、疲れを癒して頂けましたでしょうか。安心して寛いで頂ける空間とこころ温まるサービスを、お客様にお届けすることが私共の使命でございます。何かご要望・ご意見がございましたら、お聞かせ下さいませ。少しでもご期待に添えますよう努めて参ります。

当ホテルは歓楽街に隣接しております為、深夜一人の時は表通りをお歩きなることをお勧め致します。ですが、ホテル裏側に美味しいお店も多くございますので、是非早めの時間帯で行かれてみては。。。

次回また名古屋でお仕事の際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。スタッフ一同、心よりご来館をお待ち申し上げております。

日増しに風も冷たく寒くなって参りました。風邪など引かれませぬよう、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 伊藤

【女子会】ワイワイ食べて飲んで騒いだら・・泊まろう♪
【□禁煙レディース優先シングルルーム□バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2013年10月07日 21:10:00

地下鉄の駅から若干歩きますが、大変きれいなホテルで価格的にも満足です。

2013年10月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年10月28日 23:23:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

当ホテル、栄駅12番出口より徒歩8分程ございますため、お荷物を持ってのお客様にはご不便をお掛け致しております。誠に申し訳ございません。何卒、ご了承の程、宜しくお願い申し上げます。

今回のご宿泊では、快適なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。今後も多くのお客様に安心して寛いで頂けますホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。

また名古屋へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選び頂きたく存じます。
日増しに風が冷たくなって参りました。風邪など引かれませぬよう、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

フロント 伊藤

【月曜日限定】1週間の始まり・・頑張るぞ!!

投稿者さん 2013年10月02日 14:40:03

朝食はとても美味しく、スタッフさんも元気で気持ちよかったです。
大浴場も良かった。コインランドリーが大浴場の中にあり、カードキーをもらわねばならず不便に感じた。
盗難防止かな?それから一人女性スタッフさんと意思疎通がうまくできなくて戸惑いました。
大浴場の鍵を返した時にお出かけですか?と聞かれたり、こちらの質問にスムーズに答えてくれなかったり戸惑いました。
あと何より電波が悪くて、携帯が使えなかったこと。通話は切れるしネットも途切れたり見れなくなる。帰るまでダメでした。
今は違うホテルにいますが、携帯は使えます。
不便に感じました。

2013年09月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年10月28日 22:59:06

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご返信が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。

女性大浴場のカードキー貸出しは防犯のためでございます。貸出し枚数に限りがあり、皆様にご不便をお掛け致しております。大変申し訳ございません。何卒、ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

またお部屋の電波状態の不調によりご迷惑をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。状況確認を致しまして、原因の追究と共に改善に努めて参ります。

今回のご宿泊では、快適なお時間をお過ごし頂けず大変申し訳なく、また心苦しく存じます。本当に申し訳ございません。
今後お越しいただきましたお客様に、快適に安心して寛いでお過ごし頂けます様、スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参ります。

是非また機会がございましたら、当ホテルをお選び頂きたく存じます。ご利用ありがとうございました。

フロント 伊藤

【日・月限定】お得な特別プラン!!
【◇禁煙コンフォートシングル◇バイキング朝食サービス】

ぽみゃぬはさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

ぽみゃぬはさん [40代/男性] 2013年10月01日 00:58:29

9月25日に宿泊しました、アクセス地図の縮尺が、わかりにくくて、
地図と東新町に向かう通りの地図を見比べながら、だいたいこのあたりと
探しながらいきました。

以前アパホテルに宿泊したことがあるので
周辺がどうなってるのか、それは動きやすかったです。

朝の朝食は朝食なしの価格と比較すると300円差だったので
朝食付きにしたら、そこそこいい食事ができました。

2013年09月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年10月26日 23:04:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ホテルまでのご案内が不十分でご迷惑をお掛け致しております。大変申し訳ございません。41号線に面しておりますが、高速道路・建物により確認しずらい場合もございます。ご不便をお掛け致しました。
現在、朝食はご宿泊全てのお客様にサービスでお召し上がり頂けます。今後もお客様にご満足いただけますメニューの考案に努めて参ります。

次回また名古屋へお越しの機会がございましたら、是非ご利用いただきたく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

時候不順の折、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

【好評!!期間延長】名古屋で遊ぼう!!