ホテルルートイン名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1929件

ミスターラファエロさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

ミスターラファエロさん [50代/男性] 2010年11月19日 13:09:32

コーヒーは午後10時までフロント近くの椅子で飲めるし、朝飯は6時45分からバイキングで野菜を目いっぱい食べられて非常に満足でした。東急ホテルの近くから電話して位置がようやくわかったのですが、次回からは迷わずたどり着けそうです。飲み屋街に近く、便利でした。

2010年11月
ホテルルートイン名古屋栄 2010年12月20日 06:26:46

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン名古屋栄をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
少し分かりにくい立地でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。しかしながら、当ホテルをご満足いただけたとのこと、嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでいただけ、選ばれるホテル作りに努めてまいります。

ご多用中のところ、貴重なご意見とお褒めの言葉を頂戴し、有難うございます。

今後共ホテルルートイン名古屋栄をご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス】

コバちゃん1957さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

コバちゃん1957さん [50代/男性] 2010年11月18日 13:08:51

車で利用する場合が多いので、到着、出発は問題ないのですが、名古屋で
他の場所に移動しようとすると駅から遠いので不便です。
それから駐車場からの出庫に時間がかかる場合があるので、余裕をもって
駐車場に向かう必要があります。

2010年11月
ホテルルートイン名古屋栄 2010年12月20日 05:54:46

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン名古屋栄をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様のご意見のとおり、最寄駅から少し距離があることは否めません。また駐車場は立体駐車場でございますので、出庫のお客様が重なるとお待ちいただかなければならず、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。立地条件に関してはけしてご満足いただける状況ではないかもしれませんが、それを補う程のサービスとリーズナブルな価格でのご提供をするなどして、お客様に喜んでいただけ、快適にお過ごしいただけるようにと努めております。

☆好評につき延長します!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
【■レディース優先シングルルーム■バイキング朝食サービス】

てつ4457さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

てつ4457さん [40代/男性] 2010年11月13日 22:37:15

移動でぐったりして到着。そんなときにチェックイン対応してくれたIさんだったかな?(女性)の、温かい笑顔と、言葉かみまくりの初々しさ。ヒゲが生えてたからくれると思ってしまった立派なカミソリまで戴いて、一気に疲れが吹っ飛びました。
絶対次回も利用させて戴きます。

【号外】スペシャルディスカウント♪
◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス

2010年11月
ホテルルートイン名古屋栄 2010年12月14日 08:08:05

この度は数あるホテル中から、ホテルルートイン名古屋栄をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お客様に気持ちよくご利用いただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
また、御忙しいところ、お褒めの言葉を頂戴し、
本当に有難うございます。

お客様に喜んでご利用いただけ、選ばれるホテルづくりに努めてまいる所存でございます。

今後共ホテルルートイン名古屋栄をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 小森

【号外】スペシャルディスカウント♪
【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス】

naka5059さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

naka5059さん [30代/男性] 2010年11月13日 11:47:22

今回初めて宿泊させていただきましたが、とても快適に過ごすことが出来ました。
また出張の際には是非とも利用させていただきたいと感じました。

ホテルルートイン名古屋栄 2010年12月13日 08:11:52

快適にお過ごしいただけたとの事、私共も嬉しく感じております。

お忙しいところ、お褒めの言葉を頂戴し
有難うございます。お客様のお言葉は
私共にとってなにより励みになります。

これからもお客様に喜んでいただける
ホテル作りに取り組んでまいる所存でございます。

よろしくお願い申し上げます。

日毎寒さが厳しくなってまいります。
くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2010年10月18日 10:14:02

先々週に今池に宿泊したのですが バイキングの品数が少ないような気がしました
外国のお客様が多くて(ほんとに多くて)びっくりしました
だから この品数かな?と思うくらいに

ただ レイアウト的に無理なんでしょうが
煮物用の小鉢が煮物を過ぎたとこにあったり
ご飯とみそ汁が内角にありトレーは移動できるが人間は移動しない
為に 並んでいる後ろの人が待っているのが気になりました
あぁ 自分が止めてるんだ 的に
ちょっと焦りますよね
今池では スタッフがご飯とみそ汁を用意してくれていたので
もらうだけで済んだのでスムーズに流れていましたよ

別にスタッフが盛りつけしなくてもいいですから
内角のご飯、味噌汁は一考した方がいいかもしれません

煮物も小鉢が先にあったため気がつかず大皿に盛り付けてしまい
汁ものがかぶってちょっと嫌な感じに
野菜炒めと煮物 汁が出るものはあまり出されない方がいいのではないでしょうか
もう少し ベーコンとかハムとか 卵料理を増やしてみてはいかがでしょう

外国のお客様が多いためこういったメニューになってしまうのかもしれませんが
ちょっと今池よりさみしい感じがしました

でも 部屋は今池シングルより広かったですし
まわりが栄であったためいろいろ便利でした

駐車場確約 バイキングがついてこのお値段なら
(文句に近い事言っていますが)文句なしに満足できるレベルです

自分はホテルのバイキングが結構気に入っているので
ほぼ朝食バイキングをつけてしまうのでちょっと厳しい目で見てしまっているかもしれません
十分に満足できるレベルだと思います

ホテルルートイン名古屋栄 2010年11月15日 08:45:25

いつもルートインホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

COP10関係のお客様とご宿泊時期が重なりご不便をお掛けする結果となってしまい、申し訳ございませんでした。

ご多忙のところ貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。お客様のご意見を参考に改善すべき点を見直してまいる所存でございます。

お客様に愛され、快適にお過ごしいただけるホテル作りをしてまいりたいと考えております。

今後共ルートインホテルズをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月13日 21:09:54

ベッド脇に充電中のケータイや、TVのリモコンが置ける小型のテーブルが別途あったり、
PCのLANケーブルが既に室内に用意されていたり、(それまでの自らの経験上ではフロントにて貸し出しを受けるのが一般的)
さらには収納式の荷物棚の存在等、
いわゆる「痒いところに手が届く」サービスが秀逸であると感じました。

バイキング形式の朝食のラインナップのなかなかのモノで、機会があればまた是非利用したいと思います。

◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス

ホテルルートイン名古屋栄 2010年10月14日 11:55:24

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

室内の設備にご満足頂けたご様子、またお褒めのお言葉を頂戴致しまして感謝申し上げます。快適なお時間を過ごし頂けましたのでしたら、私共も幸いでございます。
朝食は、バイキング形式でお好きなものをお好きなだけお召し上がり頂けます。またメニューは日替わりでご用意させて頂いております。1日の活力の源は朝食から。当ホテルから元気にご出発して頂きたく存じます。

是非また名古屋へお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。また、ご意見・ご要望等お聞かせ願えればと存じます。
最近は朝夕、本当に肌寒くなって参りました。体調など崩されませぬよう、お身体をご自愛下さいませ。ありがとうございました。

アクア0311さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

アクア0311さん [20代/女性] 2010年10月13日 09:21:29

母から出張の宿泊先を探してほしいと頼まれて予約しました。

地理に弱く、出張で疲れるだろうから駅に近いところで、と思って探しました。

口コミを見るとみなさん満足されていたようなので、こちらに決定。

実際に宿泊した母からも、帰りの新幹線からメールが届き
「口コミ通り快適!ベッド、大浴場、朝食、スタッフ、☆5つだったよ!!」

とのことでした。

また名古屋に行く際には利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン名古屋栄 2010年10月13日 20:11:58

お母様には、快適なお時間をお過ごし頂けたご様子、私共も大変嬉しく存じます。お仕事の疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。今後も多くのお客様にお褒めのお言葉を頂戴できますよう、日々精進して参ります。

次回は是非、ご一緒にお越し下さいませ。お会いできます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

10月も半ば、朝夕は寒くなって参りました。お風邪など引かれませぬよう、お身体をご自愛下さいませ。お母様に、宜しくお伝え下さいませ。
フロント 伊藤

【早割30】ご予定が決まれば、さあ予約!(30日前の予約で15%割引)

楽天765さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

楽天765さん [40代/男性] 2010年10月09日 17:37:35

個別空調、冷蔵庫スイッチ付き、大型液晶テレビ、大浴場、しっかりした椅子、すべてがOKでした。やっと名古屋でここだ!と思えるホテルを見つけました。

ホテルルートイン名古屋栄 2010年10月10日 16:45:11

館内・設備等、お気に召して頂けたご様子、私共も大変嬉しく存じます。お仕事の疲れをゆっくりと寛いで癒して頂けましたら幸いでございます。
今後も、お越し頂きましたお客様に快適なお時間をご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

次回、またご出張で名古屋へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。お会いできます事を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

10月に入り肌寒い日が多くなって参りました。お風邪など引かれませぬよう、お身体をご自愛下さいませ。
お忙しい中、ご寄稿頂き感謝申し上げます。
フロント 伊藤

【超お得プラン】ととのいました!秋企画!

投稿者さん 2010年09月10日 19:09:25

清潔感があり、快適でした。
また利用したいです。

朝食に温泉卵があれば嬉しかったです。

ホテルルートイン名古屋栄 2010年09月26日 19:36:35

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン名古屋栄をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたとの事で幸いでございます。ご朝食のメニューにつきましては色々なご要望がございますので、スタッフ共々検討してまいりたいと考えております。

また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

季節の変わり目、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

【◇禁煙ツイン◇バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2010年09月03日 06:00:36

ベッドがとっても寝やすくってうっかり寝過ごしました

いつも朝は食べないのですが、色々選べて楽しかったです

寝坊して大浴場に入れなかったのが残念です

ホテルルートイン名古屋栄 2010年09月26日 19:12:03

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン名古屋栄をご利用くださいまして、誠に有難うございます。

当ホテルの魅力であります、朝食バイキングがご好評との事でありがとうございます。スタッフ一同、心を込めてご提供させていただいております。スタッフにもお客様のご意見を伝えたところ、大変喜んでおりました。
大浴場も魅力の一つとしてご好評を頂いておりますが、ご利用いただけなかったのは私共といたしましても残念でございますが、ご気分よくお過ごしいただけた事が何より幸いでございます。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルを作るべく努力してまいります。

季節の変わり目、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2010年08月30日 17:44:05

遠方からホテルまで車で行きました。帰りも次の目的地の場所をホテルの方に聞いたところ、とても親切に地図まで用意してくれまして、嫌な顔ひとつせず教えていただき感謝しております。従業員の方は本当にとっても良い方でした。
お名前をきちんと聞くべきでした。あせっていましたので。
また旅行で栄市に行くことがあれば、宿泊は予約したいと思いました。
有難う御座いました。

ホテルルートイン名古屋栄 2010年10月25日 09:25:06

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご多用中のところ、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。これからもお客様に喜んで頂けるよう努めてまいります。

またお近くへお越しの際は、是非当ホテルルートイン名古屋栄をご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月28日 13:30:02

仕事で宿泊し、部屋にうっかり資料を忘れてしまいました。
翌日電話で資料を送って頂くようお願いしたところ、次の日には手元に届きました。
非常に素早い対応とスタッフ直筆のメモが添えられており、大変感激しました。
今後も近くへの出張の際は必ず予約させて頂きます。

ホテルルートイン名古屋栄 2010年10月25日 09:11:02

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン名古屋栄をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お忙しいところ、お褒めの言葉を頂戴し私共も大変嬉しく仕事への活力も増します。
これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルとなるべく、邁進してまいります。

またお近くへお越しの際は、是非当ホテルルートイン名古屋栄をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 小森

☆遅着早出!ショートステイプラン☆【21:00IN/9:00OUT】

プレッジさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

プレッジさん [40代/男性] 2010年08月24日 12:19:43

いつも利用させていただいております。たいへん満足しております。今回はウォシュレットが故障していたようで。それだけです。

ホテルルートイン名古屋栄 2010年08月30日 06:46:14

日頃よりルートイン名古屋栄をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度はお部屋の不備により御迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、再度設備の確認を徹底して参ります。
何卒ご容赦頂き、また次回ご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご寄稿頂きありがとうございます。
暑い日が続きますが、お体ご自愛下さいませ。
フロント 松岡

素泊まりプラン♪
【◆喫煙ツイン◆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2010年07月22日 14:38:35

部屋がゆったりしていて大変良かった。次回も使いたいと感じさせるホテルでした。

ホテルルートイン名古屋栄 2010年08月11日 06:47:39

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご寄稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
今後共、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
また次回お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
松岡

【◇禁煙コンフォートシングル◇バイキング朝食サービス】

こげぱんだ☆さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

こげぱんだ☆さん [40代/女性] 2010年07月13日 22:41:34

建物自体もとても清潔感があり フロントの対応も大変丁寧でした*今回利用できませんでしたがお風呂もあるようですし また機会がありましたら利用させていただけたらと思います*

ホテルルートイン名古屋栄 2010年07月23日 20:36:30

また、御忙しい中、ご寄稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご寄稿頂きました通り、1階には大浴場がございます。
こちらは深夜2時までと朝は5時からご入浴頂けますので、是非ご利用頂ければ幸いです。
また、フロントスタッフへのお言葉大変嬉しく存じます。
このお言葉を励みに今後共、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
また次回、お会いできる日を心よりお待ち致しております。

☆楽天会員人気No1☆ポイント10倍♪10倍還元祭♪♪
【□禁煙レディース優先シングルルーム□バイキング朝食サービス】

走れ池月さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

走れ池月さん [40代/男性] 2010年07月08日 23:06:01

部屋はきれいです。栄駅から少し歩くので、夏の暑い時は、少し覚悟したほうが良いかもしれません。

ホテルルートイン名古屋栄 2010年07月11日 05:44:44

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございます。
また、最寄駅より暑い中、ご足労頂きました事、感謝致します。
ご寄稿の通り、暑い夏や寒い冬には約8分の距離を歩いてお越し頂きますこと、心苦しく感じます。
この距離も苦にならないと思えるようなホテルを目指して日々努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご寄稿いただきましてありがとうございました。

【1日5室限定】W杯日本代表感動をありがとう☆プラン

投稿者さん 2010年06月23日 14:21:57

フロントやパーキングの対応が良く
宿泊を楽しませていただきました

◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス

2010年06月
ホテルルートイン名古屋栄 2010年06月28日 21:27:08

お客様のお言葉、大変嬉しく存じます。
お仕事でのご利用とのことですが、楽しんでいただけましたとの事、私共も心がはずみます!
この度は、御忙しい中、この様なご寄稿を頂けました事に感謝致します。

投稿者さん 2010年06月20日 15:25:22

とにかくきれいなのが良い。フロントの応対も早くて丁寧です。新聞やウェルカムドリンクのコーヒーなどが無料で付くのがうれしいです。名古屋に行くときには公私かまわず利用したいホテルです。

2010年06月
ホテルルートイン名古屋栄 2010年06月28日 21:24:13

この度はルートイン名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
新聞サービスやセルフコーヒーなどをご利用頂きましたご様子、嬉しいお言葉をありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様のこのお言葉を他のお客様からも頂戴出来ます様、また、次回ご利用頂ける際にも同じように感じて頂けます様、日々努めて参ります。
この度は御忙しい中、ご寄稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月08日 13:14:36

観光とリフレッシュ目的で泊まらせていただきました。
 綺麗で居心地のよい部屋と大浴場がとてもよかったです。
 機会があればまた、ルートイングループのホテルに泊まりたいと思います。

2010年06月
ホテルルートイン名古屋栄 2010年06月21日 07:25:48

この度はホテルルートイン名古屋栄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
また泊まりたいとのお言葉を頂けました事が、私共にとって何よりの励みとなります。
今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、従業員一同努力して参ります。
次回名古屋へお越しの際も是非、当ホテルをお選び下さいませ。
お客様にお目にかかれます事を心より願いお待ち申し上げております。
フロント 加藤

【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス】

PPFM3100さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

PPFM3100さん [30代/男性] 2010年06月07日 22:31:20

大変混雑の日に宿泊しましたが、チェックアウトもあまり時間をかけずにてきぱきこなされて、感心しました。

清掃の方も、挨拶をしてくださり、大変気持ちよく宿泊することができました。

2010年06月
ホテルルートイン名古屋栄 2010年06月13日 19:44:14

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、御忙しい中温かいご寄稿を頂きました事、大変嬉しく存じ、感謝いたします。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子に私共も、感謝の気持ちで一杯です。
皆様に気持ちよくご宿泊頂けること、このお言葉を頂戴できました事は私たちホテルマンにとっては最高の褒め言葉でございます。
このお言葉を励みに今後共、日々努力して参ります。
次回名古屋にお越しの際は、是非お目にかかれます様、心よりお待ち致しております。