ホテルルートイン名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1929件

テレポーテーションさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

テレポーテーションさん [40代/男性] 2011年10月05日 19:22:33

いつも利用させて頂いています。
新聞の無料サービスや朝食の無料サービスが気に入っています。
節電の為か、大浴場の利用時間んが短くなったのは、残念です。

ホテルルートイン名古屋栄 2011年10月24日 16:51:39

この度は、ホテルルートイン名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

新聞のサービスがお気に召して頂けまして、
私共も嬉しく存じ上げます。
新聞を必ずご覧になられていらっしゃいましたら、
楽天より日経プランというプランもございますので、
ぜひ一度プラン内容をご覧頂きたく思います。

大浴場時間に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
節電に関しまして全社的に協力を行っておりますので、何卒ご了承頂ければと存じ上げます。

では、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

楽天限定!ディスカウントプラン♪

投稿者さん 2011年08月01日 14:04:21

部屋の大きさは普通といったところですが、
ベットもゆったりしていたので十分に休めました。
手羽崎を食べたかったので近くのお店も紹介してもらいクーポン券まで頂けたのは嬉しかったです。
朝食バイキングも良かったです。
唯一、大浴場が改装中だったのが残念でした。

ホテルルートイン名古屋栄 2011年08月06日 20:40:23

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きま誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回、大浴場工事中でご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。皆様のご理解とご協力のお陰で、無事工事も終了致しました。ありがとうございました。次回は是非、リニューアル致しました大浴場をご利用いただきたいと存じます。
名古屋の手羽先は如何でしたでしょうか。有名なのは、”やまちゃん”と”風来坊”ですが。。ピリッとか、甘辛か。お好みだと思います。今回は”やまちゃん”に行かれたのでは。次回名古屋へお越しの機会がございましたら”風来坊”にも行かれてみてはどうでしょうか。ご案内申し上げます。
今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
厳しい暑さが続いております。お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

★☆24時間ステイプラン☆★

投稿者さん 2011年05月10日 13:50:39

ゴールデンウィークに2連泊させて頂きました。二日目の朝食は(前日の朝食と若干違うものもあって)連泊者のことを考えてくださっていることが感じられるメニューだったので、ありがたいと思いました。
二日目の朝『冷蔵庫内は触らないで』とフロントにお願いして出かけました。冷蔵庫内の海産物は大丈夫だったのですが、帰ってきたら温度設定が低くなっていました。確かに中は触ってないのですが・・・。
『部屋着のまま大浴場へOK』だったので朝大浴場へ行くと、その日チェックアウトする方たちがロビーに大勢いらっしゃいました。女風呂はフロントでカードをもらわなくては入れないので、服装的にちょっと恥ずかしかったです。
館内はキレイで、スタッフの方の笑顔もステキでした。大きなベットで大変リラックスできました。
名古屋へ行く機会があれば、また利用させていただきたいです。

ホテルルートイン名古屋栄 2011年05月10日 17:25:43

またお忙しい中、ご寄稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。
連泊のお客様のお部屋のお荷物・冷蔵庫内等は触らない事になっております。不信感を抱かれる結果となりました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
女性浴場の鍵の件では、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。現在、チェックイン時にお渡しできますよう手配中でございます。次回お越し頂けますときには、ご迷惑をお掛けする事はないと存じます。お客様への配慮が至らず、本当に申し訳ございませんでした。
是非また、お会いできます事を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【◆喫煙セミダブル◆バイキング朝食サービス】

s_zeroさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

s_zeroさん [30代/男性] 2011年05月08日 16:19:43

5月5日~7日に宿泊しました。
かなり安く泊まる事ができた分、外での食事を豪華にすることができました。
少し歩く所もありますが、味噌カツや味噌煮込みうどん等、雑誌に載っている有名店もあるので旅行の拠点としては十分です。

ホテルルートイン名古屋栄 2011年05月08日 19:04:06

またお忙しい中ご寄稿頂き、ありがとうございます。スタッフ一同、感謝申し上げます。
名古屋名物は何をお召し上がりなりましたでしょうか。お味は・・・。当ホテルは名古屋市の中心栄の繁華街にございますため、飲食・ショッピングに大変便利でございます。また、公共機関をご利用頂けましたら、名古屋城・科学館・水族館・動物園等、観光も楽しんで頂けます。
今回のご旅行で沢山の思い出を作って頂けましたでしょうか。その中に当ホテルも入れて頂けましたら幸いでございます。
また名古屋へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。お会いできます事を心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【◇禁煙ツイン◇バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年05月03日 18:15:39

きれいで対応も早くてよかったですね。栄や大須の地図をさりげなく置いてくれたらもっとよくなるかもしれません。

◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス

ホテルルートイン名古屋栄 2011年05月08日 17:42:03

折角ご寄稿頂きましたのにも関わらず、ご返信が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
栄・大須の地図のご用意、お客様への配慮が足りませんでした。大変申し訳ございませんでした。早急に手配致します。貴重なご意見ありがとうございます。今後も多くのお客様にご満足頂けますホテルを目指し、日々精進して参ります。
また名古屋へお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス】

acetonitrileさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

acetonitrileさん [20代/女性] 2011年03月01日 00:06:44

お風呂が非常に良かったです。

人工温泉とはいえ、疲れた体が癒されました。

栄駅から少し距離があるのは残念でしたが、
それ以外は満足でした。

名古屋に来る時はまた利用したいと思います。

2011年02月
ホテルルートイン名古屋栄 2011年05月07日 15:24:01

折角、ご寄稿頂きましたのにも関わらず、ご返信が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
1階にございます大浴場はお気に召して頂けたご様子、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
当ホテル、地下鉄栄駅から徒歩8分程でございます。お荷物を持ってのお越しのお客様には、遠くに感じられたかもしれません。当ホテルへお越し頂きました事、心より感謝申し上げます。
今後も多くのお客様に快適な空間とお時間を提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また次回、名古屋へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月24日 13:39:01

満足です

2011年01月
ホテルルートイン名古屋栄 2011年02月27日 20:22:59

いつも、ご利用頂きありがとうございます。

またお忙しい中、ご寄稿頂き感謝申し上げます。

日頃よりご利用頂いている中で、何かご迷惑をお掛けしている事、またお気付きの点がございましたらお教え下さいませ。今以上にご満足頂けるホテルを目指して、サービスの向上を図って参ります。ご意見お待ち申し上げております。

また、お会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 伊藤

投稿者さん 2011年02月24日 13:36:57

立地は不便ですが、朝食、大浴場は満足です。
連泊の場合、朝食メニューが代わらないのが残念です!

2011年02月
ホテルルートイン名古屋栄 2011年02月27日 20:06:41

日頃より、ご利用賜り誠にありがとうございます。

当ホテル、栄駅からホテルまで徒歩8分程かかります。お荷物を持ってのお客様には、大変ご迷惑をお掛け致しております。そんな中、お越しいただき感謝申し上げます。ありがとうございます。

朝食・大浴場ともにお気に召して頂いているご様子、私共も大変嬉しく存じます。朝食に関してでございますが、連日同じメニューでしたでしょうか。大変申し訳ございません。日替わりでメニューはご用意致しているはずですが、確認を致しまして改善致します。ご指摘ありがとうございます。今後もご意見・ご要望等ございましたら、お教え下さいませ。宜しくお願い申し上げます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同、努力して参る所存でございます。

是非、また名古屋へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。お会いできます事を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目、体調など崩されませぬよう、ご自愛下さいませ。

【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス】

まねきとら1717さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

まねきとら1717さん [40代/男性] 2011年01月23日 12:43:23

朝ごはん美味しかったです。

2011年01月
ホテルルートイン名古屋栄 2011年01月23日 20:17:36

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きましたこと、嬉しく感じております。
お客様にお仕事やご旅行でお越し頂いた際、ご宿泊翌日に元気にホテルを出発していただけるよう、お食事のご用意させていただいております。
日替わりのバイキング形式で料理を用意し、お好みの食事をお好きな量選んでいただけます。
また、今後ともお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また名古屋へ出張の際には、ホテルルートイン名古屋栄へお立ち寄り下さい。
時期柄、風邪など召されぬよう、お身体ご自愛下さいませ。

フロント 野坂

素泊まりプラン♪

投稿者さん 2010年12月21日 14:51:27

はじめて宿泊したんですが、この金額でこのプラン。お得です。部屋も設備も満足。びっくりしました。また使わせてください。

2010年12月
ホテルルートイン名古屋栄 2011年01月12日 08:19:08

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルルートイン名古屋栄をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に喜んで頂けるよう、さまざまなインターネット宿泊予約プランを提供させていただいております。
ご覧頂いたお客様の目に留めていただいたこと、何よりうれしい事と感じております。

ご宿泊に際しまして、ホテルではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
客室や館内施設など気に入っていただけた様子で、大変嬉しく感じております。

次回、また名古屋へお越しの際はご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【特別企画!】スペシャルQUOカード付きプラン
【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス】

コバちゃん1957さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

コバちゃん1957さん [50代/男性] 2010年11月18日 13:08:51

車で利用する場合が多いので、到着、出発は問題ないのですが、名古屋で
他の場所に移動しようとすると駅から遠いので不便です。
それから駐車場からの出庫に時間がかかる場合があるので、余裕をもって
駐車場に向かう必要があります。

2010年11月
ホテルルートイン名古屋栄 2010年12月20日 05:54:46

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン名古屋栄をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様のご意見のとおり、最寄駅から少し距離があることは否めません。また駐車場は立体駐車場でございますので、出庫のお客様が重なるとお待ちいただかなければならず、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。立地条件に関してはけしてご満足いただける状況ではないかもしれませんが、それを補う程のサービスとリーズナブルな価格でのご提供をするなどして、お客様に喜んでいただけ、快適にお過ごしいただけるようにと努めております。

今後共ホテルルートイン名古屋栄をご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

☆好評につき延長します!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
【■レディース優先シングルルーム■バイキング朝食サービス】

naka5059さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

naka5059さん [30代/男性] 2010年11月13日 11:47:22

今回初めて宿泊させていただきましたが、とても快適に過ごすことが出来ました。
また出張の際には是非とも利用させていただきたいと感じました。

ホテルルートイン名古屋栄 2010年12月13日 08:11:52

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン名古屋栄をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたとの事、私共も嬉しく感じております。

お忙しいところ、お褒めの言葉を頂戴し
有難うございます。お客様のお言葉は
私共にとってなにより励みになります。

これからもお客様に喜んでいただける
ホテル作りに取り組んでまいる所存でございます。

お近くへお越しの際は、是非当ホテルルートイン名古屋栄をご利用くださいますよう
よろしくお願い申し上げます。

日毎寒さが厳しくなってまいります。
くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

フロント 小森

☆楽天会員人気No1☆ポイント10倍♪10倍還元祭♪♪

楽天765さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

楽天765さん [40代/男性] 2010年10月09日 17:37:35

個別空調、冷蔵庫スイッチ付き、大型液晶テレビ、大浴場、しっかりした椅子、すべてがOKでした。やっと名古屋でここだ!と思えるホテルを見つけました。

ホテルルートイン名古屋栄 2010年10月10日 16:45:11

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

館内・設備等、お気に召して頂けたご様子、私共も大変嬉しく存じます。お仕事の疲れをゆっくりと寛いで癒して頂けましたら幸いでございます。
今後も、お越し頂きましたお客様に快適なお時間をご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

次回、またご出張で名古屋へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。お会いできます事を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

10月に入り肌寒い日が多くなって参りました。お風邪など引かれませぬよう、お身体をご自愛下さいませ。
お忙しい中、ご寄稿頂き感謝申し上げます。
フロント 伊藤

【超お得プラン】ととのいました!秋企画!

投稿者さん 2010年09月10日 19:09:25

清潔感があり、快適でした。
また利用したいです。

朝食に温泉卵があれば嬉しかったです。

ホテルルートイン名古屋栄 2010年09月26日 19:36:35

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン名古屋栄をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたとの事で幸いでございます。ご朝食のメニューにつきましては色々なご要望がございますので、スタッフ共々検討してまいりたいと考えております。

また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

季節の変わり目、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

朝食Onlyプラン★
【◇禁煙ツイン◇バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2010年08月30日 17:44:05

遠方からホテルまで車で行きました。帰りも次の目的地の場所をホテルの方に聞いたところ、とても親切に地図まで用意してくれまして、嫌な顔ひとつせず教えていただき感謝しております。従業員の方は本当にとっても良い方でした。
お名前をきちんと聞くべきでした。あせっていましたので。
また旅行で栄市に行くことがあれば、宿泊は予約したいと思いました。
有難う御座いました。

ホテルルートイン名古屋栄 2010年10月25日 09:25:06

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご多用中のところ、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。これからもお客様に喜んで頂けるよう努めてまいります。

またお近くへお越しの際は、是非当ホテルルートイン名古屋栄をご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1日10名様限定】駐車場無料プラン

ユタヤスさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

ユタヤスさん [40代/男性] 2010年05月10日 17:20:04

今まで数多くのホテルに宿泊しましたが、名古屋ではNO1の満足度です。立地は駅から少しあり、環境もいまひとつ。しかし、部屋は広くてきれい。大浴場も満足。朝食は宿泊価格から期待しないでいったのですが、すごい品数で味も予想をはるかに越えるレベルでした。名古屋の定宿にしたいと思いました。

2010年04月
ホテルルートイン名古屋栄 2010年05月13日 18:12:43

この度はホテルルートイン名古屋栄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から私共をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
御宿泊の折には駅から徒歩で約8分、ご足労頂きました事、心苦しく存じます。
お疲れだった事と思いますが、お部屋や大浴場ではお寛ぎ頂けましたご様子、嬉しく存じます。
また、ご朝食に関しましてこのような大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
このお言葉を励みにこれからもお客様に
お喜び頂けるなホテルを目指し、日々努めて参ります。
この度は御忙しい中ご寄稿頂きましてありがとうございました。
また、次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス】

たてちゃん1968さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

たてちゃん1968さん [40代/男性] 2010年03月24日 13:18:39

3月20日に宿泊しました。コーヒー、新聞、大浴場などのサービスがあり、満足です。また部屋は他のビジネスホテルに比べると、部屋の照明が明るくて、新聞など読むのに良かったです。周りに飲食店もあり、便利だと思います。朝食も美味しかったです。鶏肉の唐揚げが出て、さすが名古屋と思いました。駅から少しだけ距離ありますが、12番出口から分かりやすく、僕は気にならない距離でした。
地下鉄の12番出口が分かりにくかったです。あ、これはホテルの責任では、ありませんよね(笑)12番出口もよく分かったので、また名古屋にきた時は泊まりたいと思います。

2010年03月
ホテルルートイン名古屋栄 2010年04月05日 20:43:16

数あるホテルから当ホテルをお選び頂き、この様なご寄稿を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。
ご朝食もお召し上がり頂けたご様子、お客様のお言葉をレストランスタッフも喜んでおります。
このお言葉を励みに、今後共おいしい朝食をご提供できますよう、努めて参ります。

また、「また名古屋にきた時は泊まりたいと思います。」とのお言葉は何よりも励みになるお言葉でございます。
次回、またお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。
この度は御忙しい中ご寄稿頂きましてありがとうございました。

★ルートイン豊田陣中オープン記念キャンペーン★

投稿者さん 2010年02月28日 12:20:51

栄で飲む予定があったので、駐車場付きプランを予約しました。チェックインの際に駐車料金を請求されたので、「キープはするけど料金は別だったかなぁ?」と思い、後で調べることとしました。調べてみたら「駐車場代込み」の表示となっていたので、フロントでそのことを指摘したら丁寧なお詫びと迅速な対応をいただきました。ミスは無い方がいいのですが、万が一の時にきちんと対応できるかどうかが満足度につながると思います。その点、今回は丁寧に対応していただけたので不満はありません。
栄の繁華街に近いのですが、静かで交通の便もよく大変助かりました。また、無料サービスの朝食もしっかり食べれて満足しています。

2010年02月
ホテルルートイン名古屋栄 2010年03月18日 11:14:45

当日はご案内に不備があり誠に申し訳ございませんでした。お客様からのお申し出により誤りが判明する事は本来あってはなりません。ご予約の確認について再度徹底して参ります。また不満がないとのお言葉を頂き非常に恐縮致します。
駐車場無料プランは、飲酒後やレジャー、ビジネス等色々なニーズに応じてご利用頂ける人気プランです。
また栄にてお食事のご予定がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

【1日10名様限定】駐車場無料プラン
【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス】

イワチャン307さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

イワチャン307さん [50代/男性] 2010年02月06日 16:22:58

名古屋出張の際は必ず利用させていただいています。必ずコンフォートルームを予約しております。
何と言っても大浴場があることと朝食バイキング付きでこの低価格は大満足です。
今年に入って朝食バイキングが2列になったため便利になる等改善されていることも評価できます。
難点は栄駅から少し遠いこと。部屋が狭いことでありますが、近くにコンビ二や定食屋も多く又
ミネラルウォーターや新聞のサービスもあり、部屋のテレビも薄型で新しく総合的には◎です。
他のルートインと比べても新しくてきれいであることも満足しています。

2010年02月
ホテルルートイン名古屋栄 2010年03月08日 12:27:03

この度はルートイン名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どもをお選び頂き、ご宿泊頂いております事、重ねてお礼申し上げます。

大浴場にてお寛ぎ頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場はラジウムイオン人工温泉ではございますが、効能として「リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こり」等があげられております。
お疲れの身体を癒して頂けるのではと考え、深夜2時までご利用頂ける様になっております。

お客様に「大満足です」ととても嬉しいお言葉を頂戴できました事を支えに今後共、日々努力して参ります。

この度はお忙しいなか、ご寄稿を頂きまして誠にありがとうございました。

また次回、お目にかかれる日を心よりお待ち致しております。
フロント 松本

★コンフォートルームでナイ☆ステイプラン★高層階指定♪
【◇禁煙コンフォートシングル◇バイキング朝食サービス】

ひで7116さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

ひで7116さん [30代/男性] 2010年01月12日 15:38:02

新しいホテルだけあって設備がきれいで清潔感が有ります。朝の食事もバイキング形式で充実しており満足です。同宿者が禁煙家なので予約の際に指定しましたが、フロアで分煙システムが助かりました。

2010年01月
ホテルルートイン名古屋栄 2010年01月17日 21:23:01

ご朝食にに関しましてこの様なお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様の健康と元気な体作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
この度は、お忙しい中、ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。
フロント 松本

☆楽天会員人気No1☆ポイント10倍♪秋の10倍還元祭♪♪