ホテルルートイン名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1923件

投稿者さん 2009年07月14日 13:32:44

新しいホテルだけあって、とても綺麗でした。テレビもビジネスホテルとしては液晶の大きな物でしたし、部屋のお風呂等の大きさもそこそこでした。エアコンも個別タイプで今の様な時期は細かい調節が出来て良かったです。ただ、新しく綺麗なのに清掃は今一つでした。風呂の水を抜いただけで掃除をして無いので前の人の毛や汚れがそのままだし、鏡等、垢の様なものが、軽く拭くと直ぐ取れたのでやっぱりきちんと清掃して無いのかと思いました。後、部屋で携帯電話が電波が悪く使いずらいです。ただ、部屋や施設はビジネスホテルとしては快適です。フロントの女の子達の対応は個人個人違うのでしょうが愛想も無く今いちでしたが、駐車場の警備員の方達は駐車場に関係の無い宿泊客にもきちんとした挨拶で気持ちが良かったです。

2009年07月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年07月20日 23:19:55

この度は、ホテルルートイン名古屋栄に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、数々のご意見ご指摘を賜り、大変感謝しております。
客室清掃の不備では、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。本来、清潔なお部屋でゆっくりと寛いで頂かなければなりませぬ所、ご気分を害すようなこととなり、心より深くお詫び申し上げます。清掃担当には、厳重に注意を致しまして、今後このようなことのないよう、指導して参ります。

携帯電話の電波に関しては、確認を致しまして改善致して参ります。

常日頃から笑顔の接客を指導しておりますが、責任者である私の指導不足で、対応が至りませんでした。大変申し訳ございませんでした。再度、お客様へ感謝の心忘れず、笑顔での挨拶を指導して参ります。
駐車場担当者はお客様にきちんとご挨拶ができておりましたでしょうか。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。早速今回お褒め頂いたことを伝えました。スタッフの今後の励みとなります。ありがとうございました。
今後も、お客様にお褒めのお言葉が頂戴できますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

次回また、お会いできますことを心より願い、お待ち申し上げております。

暑い日が続いておりますが、夏風邪など引かれませぬよう、お体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年07月11日 20:09:43

大変よかったです

2009年06月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年07月20日 19:48:00

施設・サービス共にご満足して頂けましたでしょうか。快適な時間を過ごして頂けましたら、私共も大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足して頂けますサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

次回また、お越し頂けますことを心より願い、お待ち申し上げております。

時節柄、お体をご自愛下さいませ。
マネージャー:伊藤

【早割30】ご予定が決まれば、さあ予約!(30日前の予約で15%割引)

投稿者さん 2009年07月11日 20:08:48

ちょっと駅から離れていて周りが少し怪しい所があるが部屋、食事、お風呂、コストいずれも満点です。

2009年06月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年07月20日 19:22:44

客室・朝食・大浴場とご満足頂けたご様子、私共も大変嬉しく存じます。また、のんびりと寛いで頂けましたら幸いでございます。

私共のホテル名古屋栄の繁華街にございまして、飲食・ショッピングともに大変便利な立地。周りは大変賑やかでございます。
地下鉄東山線栄駅からは徒歩7~8分でございますが、遠くに感じられましたでしょうか。大変申し訳ございませんでした。

次回また名古屋へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

暑い日が続いておりますが、体調など崩されませぬよう、お体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年07月11日 19:33:45

温泉があるから、良かったです。

2009年07月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年07月15日 19:50:49

数あるホテルの中からルートイン名古屋栄をお選頂き、誠にありがとうございます。

大浴場では、のんびりと寛いで頂けましたでしょうか。手足を伸ばして日頃の疲れを癒して頂けましたら、私共も幸いでございます。営業時間は、15:00~22:00、5:00~10:00となっております。

お客様にゆっくりと寛いで頂けるホテルを、今後も目指して、スタッフ一同、精進して参ります。
是非、またお越し頂けますことを願い、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー:伊藤

☆楽天会員人気No1☆ポイント10倍♪夏の10倍還元祭♪♪

投稿者さん 2009年07月10日 10:34:16

朝食バイキング+大浴場、栄付近では一番良いと思います。

2009年07月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年07月13日 22:15:07

この度は、数あるホテルの中からルートイン名古屋栄をお選び頂き、誠にありがとうございます。

朝食・大浴場ともにお気に召して頂けたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
朝食メニューは、毎日日替りでご用意致しております。お好きな物をお好きなだけお召し上がり頂下さいませ。一日の元気の源は朝食から。
大浴場で日頃の疲れを癒して頂き、朝元気にご出発して頂けましたら、私共も大変幸せに感じます。

今後もお客様にご満足頂けますサービスが提供できますよう、精進して参る所存で御座います。

次回、またお会いできますことを心より楽しみに
お待ち申し上げております。
マネージャー:伊藤

☆遅着早出!ショートステイプラン☆【21:00IN/9:00OUT】

投稿者さん 2009年07月06日 15:20:06

ホテルも綺麗で、立地も良かったです。梅雨時で暑かったので大浴場に入れたのが嬉しかったです。

朝食バイキングも宿泊料金に含まれていたので、あまり品数はないのかなと思いましたが、品数も十分でした。おいしかったです。

駐車場係の方もとても親切で良かったです。

駐車場無料付きプランがシングルルーム限定のようでしたが、ツインにも同様のプランがあるといいなぁと思いました。

名古屋に行く際にはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

☆好評につき延長します!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
◇禁煙ツイン◇バイキング朝食サービス

2009年07月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年07月06日 16:25:59

ルートイン名古屋栄をご利用頂き有難うございました。
大浴場でごゆっくりご入浴頂けたご様子で嬉しく存じます。また駐車場無料プランですが、現在ツインやセミダブルプランも検討中でございます。近日中に発売予定でございますので、遅ればせながらご期待いただければと存じます。
また名古屋にお立ち寄りの機会がありましたら、ご利用をお待ちしております。

☆好評につき延長します!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
【◇禁煙ツイン◇バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2009年06月22日 15:21:55

この度は、お世話になりました。
新築したばかりで、非常に綺麗なホテルでフロントやスタッフの温かい対応で楽しいときを過ごせました。
非常に混み合った日に泊まらせていただいたのでやむを得ませんが、朝食会場を一考していただき、混雑の解消になれば、幸です。

◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス

2009年06月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年06月24日 11:09:44

ルートイン名古屋栄をご利用頂き有難うございました。
朝食ご利用時にはご迷惑をお掛けしました。あらかじめ混雑の予想される日はインフォメーションにてお客様にご案内できるよう、本日より指示しました。
また混みあう日に関しては更に朝食スタッフを多く配置しサービス低下につながらぬ様工夫してまいります。
オープン1年、まだまだ未熟で改善が必要な箇所が多いと考えております。お客様からのご意見を学びとし、10年20年とお付き合いさせて頂きたく接遇向上に努めて参ります。
今後ともご利用の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月19日 14:19:00

駐車場・朝食込みで6000円は安い。
しかも部屋がキレイで薄型TV・LANも部屋にあって、大浴場まであるんだから次も有りです。
朝食が6時半からだと更に良いです。

◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス

2009年06月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年06月24日 10:50:38

この度はルートイン名古屋栄をご利用頂き有難うございました。
「次も有り」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。頂いたお言葉を励みに接遇向上に努めて参ります。

当ホテルもおかげさまでオープン1周年を迎える事ができました。施設に関してはオープン時と変わらぬ状態を保つようメンテナンスに努めています。
デジタル放送対応26型液晶TV、無料LAN回線、男女別大浴場、無料朝食バイキング、ウォシュレット、セルフカフェ・・・ごゆっくりとお過ごしいただける様沢山のサービスをご用意しております。お客様のかゆい所に手が届くサービスを今後も検討してまいります(朝食時間は現在6時45分のオープンに向け検討しております)

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月11日 10:11:37

部屋も綺麗で、お風呂も良かったです。朝食は種類も多くて大変満足しました。今度は、観光に家族と宿泊したいと思います。

2009年06月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年06月14日 23:43:58

客室・大浴場・朝食とご満足頂けたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
大浴場ではゆっくりと日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。また朝食は、日替わりでメニューをご用意致しております。お好きな物をお好きなだけ召し上がって頂けるバイキング。朝食は1日の活力の源でございます。お客様に満足して頂けて元気にご出発して頂けたのでしたら私共も幸せでございます。

是非、次回はご家族皆様でお越し下さいませ。当ホテル、名古屋の中心栄にございますので、飲食・ショッピング等に大変便利でございます。観光名所と致しましては、名古屋城・テレビ塔・サンシャイン・名古屋市水族館等がございます。

名古屋へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。次回お会いできますことを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

時節柄、お体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年06月08日 19:43:09

建物、部屋ともにとても清潔で大変良かったです。朝食もバイキング式で品数も多く、
美味しく頂くことができました。また、フロントの方の接待も非常に良く、雰囲気はかなり良いホテルでした。
1つだけ気になったことがあります。お風呂のシャワーのお湯の出方が横に多く放出されてしまうためシャンプーを洗い流すときに使いにくい印象がありました。一緒に宿泊した
同僚もこのことは気になったようです。

2009年06月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年06月12日 21:53:08

この度は、ルートイン名古屋栄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また数々のお褒めのお言葉、大変感謝しております。当ホテル、昨年5月にオープン致しまして無事1年を迎えることができました。皆様のご愛顧のお陰と感謝致しております。
今後更なるサービスの向上を目指し、より一層多くのお客様からお褒めのお言葉が頂戴出来ます様、スタッフ一同、精進して参る所存でございます。

私共の客室設備の不備で、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。
私共の確認不足もあり、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。ご意見を頂戴致しまして、早急に修理の手配を行いました。
今後このような事のない様、設備の確認を徹底して参ります。
お連れ様にもご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。宜しくお伝え願えればと存じます。

是非また、お会いできますことを心より願い、お待ち申し上げております。

時節柄、お体を御自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年06月02日 00:25:40

一緒に泊まった後輩にも喜んでもらえて。。。
よかったです。
きれいな部屋で気に入りました。
駐車場も無料で、車での出張に最高のプランでした。

2009年05月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年06月08日 22:30:23

この度は、ご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。

御宿泊いただきました皆様に、ご満足頂きとても嬉しく存じます。
次回お越しの際は、ご家族・お友達の方皆様でお越し下さい。心よりお待ちいたしております。

これからも、皆様にご満足いただけるようスタッフ一同心がけてまいります。

時節柄、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年05月22日 19:30:08

朝食が無料なのに大変豊富でよかったです。
スタッフの方の対応もよく、また利用させていただければと思いました。

2009年05月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年06月08日 22:17:19

この度は、ホテルルートイン名古屋栄をご利用頂き、誠に、ありがとうございます。

朝食・サービス共にご満足頂けましたら私達も嬉しく存じます。また これに満足する事なく、努力して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。
お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年05月17日 22:28:59

缶ビール1本付って、ちょっとした特典ですが、なんだか嬉しいですね。グイッと飲んだらすぐに寝てしまいました。翌朝の大浴場での入浴が快適でした。ようやくオープン1周年なのですね。設備が新しくて清潔な印象を受けました。

2009年05月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年06月08日 17:17:40

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたプランはビール付きプランでございますが、他にもお得なプランをご案内させて頂いております。宜しければ次回、ご利用して頂ければと存じます。

大浴場はお気に召して頂けましたでしょうか。心身ともにゆっくりとお寛ぎ頂けましたら私共も幸いでございます。

昨年5月にオープン致しまして無事1年を迎えることができました。皆様のご愛顧のお陰と心より感謝申し上げます。
今後もお客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

次回またお会いできますことを、心より願いお待ち申し上げております。

季節の変わり目でございます、体調など崩されませぬよう、お体を御自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年05月08日 19:21:55

今回は天候がイマイチでしたが、GW最後の充実した休日が満喫出来ました。施設も新しくて、とても良かった。客室も適度な広さですね。PCのネットの速度は物凄い速さで驚きました。前述の通りの空模様で残念だったけど、24時間スティのプランは本当に有難いサービスですな。大浴場完備も嬉しい。しいて欠点を挙げるなら、地下鉄栄駅から少し離れている位かな。機会あれば又立ち寄らせていただきます。

2009年05月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年06月08日 20:46:35

またGW最後のご宿泊が当ホテルで、ご満足頂けたご様子、私共も大変嬉しく存じます。

また空模様が芳しくない中お越し頂きありがとうございます。当ホテル駅より7~8分程でございますが、初めてのお客様には遠くに感じられたかと存じます。そんな中お越し頂き感謝いたします。

館内・客室・大浴場等お気に召して頂け、お客様に喜んで頂けましたのでしたら私どもも幸いでございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を、提供できますよう努力して参ります。

次回また名古屋へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。お会いできますことを楽しみにしております。

時節柄、お体を御自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年05月07日 08:44:49

大変満足しました。

2009年05月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年06月09日 03:29:09

この度は当ホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どもをお選び頂き、御礼申し上げます。

今回の御宿泊につきまして、ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
今後とも更にお客様に喜んで頂けますよう、努力してまいります。

次回お目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年05月06日 17:49:16

大浴場が気持ち良く、旅の疲れも取れリラックス出来た。女湯もセキュリティがしっかりしていた。部屋も綺麗で良かった。他のホテルでは台数限定でノートパソコンを無料で貸し出してくれたが、そういうサービスも考慮して欲しい。でも大変満足した。又利用したい。

なかよしこよしプラン☆
禁煙セミダブル

2009年05月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年06月09日 03:37:52

この度は当館に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様にリラックスしてお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
心身ともに疲れを癒していただけましたら、無類の喜びでございます。

レンタルPCにつきましてのご要望を賜り、ありがとうございます。
積極的に今後の参考にさせていただきます。

是非また御宿泊下さいませ。
次回またお目にかかれますこと、お待ち申し上げております。
暑くなって参りますので、お体ご自愛下さいませ。

なかよしこよしプラン☆
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2009年04月08日 15:39:46

いつもお世話になっております。
毎週土曜に宿泊させていただいております。
部屋も新しく、広めでストレッチができますし、
ベッドは好みの堅さなのが気に入っています。
これからもよろしくお願いします。

2009年04月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年04月09日 21:34:43

日頃よりご利用賜り、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご寄稿頂き大変嬉しく存じます。

お部屋では快適なお時間を過ごして頂けましたでしょうか。ベッドもお好みの堅さとの事で、ゆっくりとお休み頂けましたら私共も幸いでございます。

今後もお客様に、また泊りたいと感じて頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同、日々努力して参ります。

次回土曜日のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。是非またお会いできます事を願って楽しみにしております。ありがとうございました。

暖かい日が続いておりますが、体調など崩されませぬよう、お体を御自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年04月07日 08:25:34

今回、初めて宿泊しました。
立地も良く部屋も綺麗で
ゆっくり出来ました。

2009年04月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年04月07日 22:34:02

またお忙しい中、ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。

立地・お部屋共にお気に召して頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
昨年5月27日にオープン致しまして、まだ1年が過ぎておりません。まだまだ、お客様にはご迷惑をお掛け致しますことが多々あるかと存じます。何かお気付きの点がございましたら、是非お教え下さいませ。

今後も、お客様に快適なお時間を過ごして頂けますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

是非、また名古屋へお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月03日 17:32:06

栄駅から遠いのはつらいですが、大浴場があるので名古屋出張時は、いつもここにしています。
欲を言うと、入浴時間がたしかAM2:00までだったので、もう少し延長してもらえるとうれしいです

《どえりゃ~お得!プラン☆ネット限定1日10室!!》

2009年03月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年04月08日 20:54:47

日頃よりご利用賜り、誠にありがとうごさいます。

またお忙しい中、ご寄稿頂き感謝しております。

大浴場はお気に召して頂けているご様子で、私共も大変嬉しく、日頃の疲れを心身ともに癒して頂ければ幸いでございます。
大欲場の営業時間は15:00~深夜2:00迄、清掃をさせて頂き、5:00~10:00迄となっております。衛生上、清掃が必要でございます。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんが、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

今後もお客様に満足して頂けます様、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

是非、次回も名古屋へ出張の際にはお立ち寄り下さいませ。お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

《どえりゃ~お得!プラン☆ネット限定1日10室!!》