ホテルルートイン名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1923件

投稿者さん 2020年01月04日 10:39:03

駅から 少し遠かったのが残念 お風呂は 出発日の朝 利用したが 誰もいなくて貸し切り状態 気持ちが良かった 広い部屋を用意していただいて
ありがとうございました

ホテルルートイン名古屋栄 2020年01月04日 21:31:00

この度はホテルルートイン名古屋栄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄栄駅から徒歩8分と、少し離れた場所にございます。寒い中、当ホテルをお選びいただき、大変うれしく存じます。

当ホテルは大浴場完備・無料朝食バイキングを提供しております。ご滞在の間、当ホテル自慢の大浴場をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
全国のルートインにも大浴場完備のホテルが多くございますので、よろしければどちらかへお出かけの際にはぜひルートインをご利用くださいませ。

まだまだ寒い日が続きますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 佐藤

【早割!行かなきゃ名古屋!WOWOW&大浴場】14日前予約プラン☆立体駐車場・先着順1500円/泊☆
【◇禁煙シングル◇(無料朝食バイキング付)】

トムパパ3030さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

トムパパ3030さん [60代/男性] 2019年11月14日 20:31:26

やはり大風呂があるのが魅力

ホテルルートイン名古屋栄 2019年11月17日 21:02:16

大浴場はお客さまからお褒めのお言葉を多く頂く当ホテル自慢の設備でございます。
ご滞在でお寛ぎいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
最近ではシャンプー類がリニューアルしたばかりでございますが、使い心地いかがでしたでしょうか。

今回のご滞在はお仕事との事でしたが、また出張やご旅行で名古屋へお越しの際はホテルルートイン名古屋栄をぜひご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【早割7!行かなきゃ名古屋!】7日前予約で8%OFFプラン☆立体駐車場・先着順1500円/泊☆
【◇禁煙シングル◇(無料朝食バイキング付)】

leyton3600さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

leyton3600さん [40代/男性] 2019年10月27日 18:39:36

お風呂の脱衣所のカゴは、セキュリティ上改善して欲しいです。

ホテルルートイン名古屋栄 2019年10月28日 05:19:08

大浴場のご利用に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
残念ながら現在はロッカーではなくカゴのご用意となっておりますので、セキュリティが甘く不安に感じられたとのこと大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
大浴場で安心してお過ごし頂けますよう、お客様のご意見を参考に今後安全・防犯面について検討させて頂きます。

当ホテルでは脱衣所内ではございませんが、貴重品ロッカーのご用意もございます。
大浴場横に設置しておりますので、次回ご利用の際にはよろしければご活用くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
だんだんと寒くなって参りましたので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 佐藤

【清掃なし!WOWOW&大浴場】朝食付アメニティプラン♪☆立体駐車場・先着順1500円/泊☆
【◇禁煙コンフォートシングル◇(無料朝食バイキング付)】

投稿者さん 2019年09月14日 17:23:03

研修の為、一週間滞在しましたが、毎日、部屋の清掃も丁寧で快適でした。ありがとうございます。

ホテルルートイン名古屋栄 2019年09月14日 21:06:28

この度はホテルルートイン名古屋栄にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

研修で1週間ご滞在いただいたとのこと、お疲れ様でした。緊張した日々をお過ごしになられていたかと存じます。大浴場でお疲れを癒していただけていたら幸いでございます。

お部屋の清掃も丁寧でした、とお褒めのお言葉をいただきき嬉しく存じます。

また名古屋へお越しになる機会がございましたら、当館へお運びいただけますこと切に願っております。
お忙しい中、ご寄稿いただきありがとうございました。

支配人 滝澤

投稿者さん 2019年06月28日 15:37:42

とても気持ちの良い対応で,快適に過ごすことができました!

ホテルルートイン名古屋栄 2019年06月29日 06:45:03

数あるホテルの中から、ホテルルートイン名古屋栄を選んでいただき誠にありがとうございます。

ご滞在の間、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また、お褒めのお言葉たいへん嬉しく存じます。
この度はお仕事でのご利用ということで、大浴場や朝食バイキングはお楽しみいただけるお時間はございましたでしょうか。
全国のルートインでは大浴場完備、朝食サービスの提供をしている店舗が多くございます。
よろしければお仕事、ご旅行でどちらかに行かれる際には、ぜひルートインをご利用くださいませ。
もちろん名古屋へお越しの際には、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

梅雨に入り、季節の変わり目で体調くずされませんようご自愛くださいませ。

フロント 佐藤

【清掃なし!WOWOW&大浴場】朝食付エコ清掃プラン♪☆立体駐車場・先着順1500円/泊☆
【◇禁煙シングル◇(無料朝食バイキング付)】

sakurakotouさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

sakurakotouさん [60代/女性] 2019年05月27日 15:57:41

ビジネスなのにお部屋も広くて何より大浴場があって、とても良かったです。

ホテルルートイン名古屋栄 2019年05月28日 21:32:51

この度はホテルルートイン名古屋栄にご宿泊頂き

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。
全国のルートインでは大浴場完備のホテルが多くございますので、お褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
もしどちらかへおでかけの際にはぜひご利用をご検討くださいませ。
もちろん名古屋へまたお越しの際には、お客様の元気なお姿を拝見できることを楽しみにしております。

暑さが厳しくなって参りましたが、熱中症など体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

フロント 佐藤

【朝食付!】WOWOW&癒しの大浴場!スタンダードプラン♪ ☆立体駐車場・先着順1500円/泊☆
【◆喫煙ツイン◆(無料朝食バイキング付)】

koutou楽天さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

koutou楽天さん [50代/男性] 2019年05月23日 15:40:07

安定のルートインホテルです。

ホテルルートイン名古屋栄 2019年05月24日 20:12:38

この度はホテルルートイン名古屋栄をご利用頂き

何度かルートインをご利用頂いているご様子で
大変嬉しい限りでございます。
今後も「安定の」というお言葉を頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

日に日に暑さが増して参りましたが、熱中症など
体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙シングル◆(無料朝食バイキング付)】

taretare1978さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

taretare1978さん [40代/男性] 2019年05月20日 16:00:16

とても快適に過ごさせていただきました。館内と客室の清掃も行き届いていて気持ち良かったです。またスタッフの対応もよく訓練されていると思いました。

ホテルルートイン名古屋栄 2019年05月24日 19:41:03

この度はホテルルートイン名古屋栄にご宿泊頂き

ご滞在の間、快適にお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。
スタッフ一同お客様の貴重なご意見を拝見し、大変嬉しく、今後の仕事の糧となりました。
これからもより一層丁寧な清掃・接客に努めて参ります。

また名古屋へいらっしゃる機会がございましたら、元気なお姿を拝見させてくださいませ。

だんだんと暑さが続いて参りましたが、
体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

【◇禁煙シングル◇(無料朝食バイキング付)】

saeping1010さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

saeping1010さん [50代/男性] 2019年05月06日 10:28:27

朝食が美味しかった。

ホテルルートイン名古屋栄 2019年05月07日 01:08:47

この度はホテルルートイン名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、和・洋・中バイキング形式で毎日異なるメニューをご用意しております。
次回お越しの際も、ぜひお楽しみくださいませ。

だんだんと暖かくなってまいりましたが、季節の変わり目で体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

【◆喫煙コンフォートシングル◆(無料朝食バイキング付)】

にゃー0916さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

にゃー0916さん [50代/男性] 2019年04月24日 07:16:57

名古屋出張でお世話になってます。
最近、常宿にしていますが、以前より変わらないクオリティーで満足しています。
スタッフ様の接客も、1階の大浴場共に気持ち良いです。

ホテルルートイン名古屋栄 2019年04月25日 20:51:40

ご滞在の間、満足して頂けたご様子で何よりでございます。
また、接客・大浴場についてのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
全国のルートインで大浴場完備のホテルが多くございますので、またどちらかへ行かれる際に、よろしければご利用くださいませ。

スタッフ一同、また元気なお姿でお越し頂けることを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年03月30日 21:00:48

3月22日から3泊しました。お掃除なしのプランなのでゆったり出来て良かったです。たまたまお掃除の方と会う機会がありその方々の対応も良く信頼できると思いました。更に部屋の中が私の動線にあっていて快適でした。
お風呂も女湯があるので深夜まで使え助かりました。気持ちよかったです。
残念な事に朝食の味が濃く、お粥もご飯をお湯でさっと煮たような感じでいただけなかったです。
野菜の品質も疑問が残りました。品数少なくてもクウォリティが高いといいかなと思いました。

ホテルルートイン名古屋栄 2019年04月04日 09:06:47

過日はホテルルートイン名古屋栄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

この度はアメニティプランをご利用頂き、ありがとうございます。アメニティプランは清掃に入らない代わりに、宿泊料金がお値打ちになるプランで、多くのお客様から好評を頂いております。
滞在中はおくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食バイキングメニューがご満足頂けなかった事、大変申し訳なく存じます。
お客様から頂いた貴重なご意見を反映出来るよう、メニューの改善を進めて参りたいと存じます。

これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙シングル◇(無料朝食バイキング付)】

nyaonekorinさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

nyaonekorinさん [50代/女性] 2019年03月27日 18:34:19

その辺の新しいおしゃれなだけのビジネスホテルとは違い、古いけれど接客やサービスは気持ちよく、部屋も広く、大浴場も清潔申し分なく、朝食もゆっくりと、全てに快適に過ごしました。ただ一点残念だったのは駐車場です。愛車は車幅180を超えているので「ここに入るんですか?」とお尋ねしたのですが、「入ります」の一言、車の回転も斜めだったこともあり、タイヤを擦りましたがそのまま進めとのこと。もちろん運転が下手なのでしょうが、あれほどギリギリで止めるのは荷が重すぎます。運転を代わってくださるか、大型車用のところへ誘導して欲しかったです。今週末に再度予約を取っていますので、今度は強くお願いしてみようと思います。(サービスの評価はホテル内のスタッフの方々に。駐車場の方には申し訳ないけど1点差し上げます)

ホテルルートイン名古屋栄 2019年04月04日 08:39:11

また再度、当ホテルをご利用頂けました事、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

駐車場に関しまして、適切なご対応が出来ずお客様には本当に申し訳なく存じます。
当ホテルの駐車場は立体駐車場となっており、高さ205cm、幅180cmまでのお車がご入庫頂けるサイズの制限でございます。
サイズオーバーのお車は近隣のコインパーキングにお停め頂いておりますが、適切なご案内ができなかった事、本当に申し訳なく存じます。
今後は適切なご案内がで出来るよう、スタッフの指導を徹底して参りたいと存じます。

これからもスタッフ一同、お客様の期待にお応え出来るサービスを提供出来るよう、努力して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

todojrさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

todojrさん [50代/男性] 2018年12月04日 07:54:15

立地も繁華街に近く、駐車場も目の前で便利でした。スタッフの対応も丁寧で気持ち良く、本当に気持ち良く滞在できました。朝食も種類も多く味も良かったので良かったです。次回も泊まりたいです。

ホテルルートイン名古屋栄 2018年12月13日 21:27:57

この度はホテルルートイン名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中気持ち良くお過ごしいただけたとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。次回名古屋へ起こしの際もお客様にお寛ぎいただけますよう精進して参ります。お忙しい中温かいお言葉ありがとうございます。
またのお越し、心よりお待ち申し上げます。

フロント 長谷川

投稿者さん 2018年09月08日 18:18:56

朝食のバイキングが美味しくてよかったです。

ホテルルートイン名古屋栄 2018年09月14日 07:32:20

この度はホテルルートイン名古屋栄をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご寄稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

この度のご宿泊では朝食サービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食はご宿泊のお客様は無料でご利用頂ける、日替わりのバイキングメニューをご提供させて頂いております。
これからもお客様にご満足頂けるメニューを考えて参りますので、お時間がございましたらぜひご利用下さいませ。

また機会がございましたら、ぜひホテルルートイン名古屋栄をご利用下さいませ。

yhjrさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

yhjrさん [50代/男性] 2018年08月13日 17:47:06

出張先に近く、大浴場付、朝食ビュッフェ付、ワイドベッド の条件に当てはまり、大抵6000円前後のハイCPのため、もう何回も利用しています。それらの条件にはまる点では概ね満足です。

ただし、以前から、フロントや配膳係の方に口頭でお願いしているのですが、なかなか直していただけない点。
(1) 日取りや部屋によって、Wi-Fiがつながっても極端に速度が遅いときがしばしばある。
 例:新幹線の予約などは反応が鈍くてタイムアウトしてしまう。スマホも同様なので、持ち込み機器のせいではない。
(2) 朝食ビュッフェのご飯が硬い。新米の季節ではないのだから、もう少し水を足してほしい。
 硬め好きの自分でも、そうとう噛まないと胸につかえてしまうくらいです。
 行儀は悪いと思いながらも味噌汁を少しかけて食べています。
あとは、8月9日朝だけだとは思いますが、
(3) まだ8時少し前なのに、朝食ビュッフェが2レーンともかなりの品数が欠品で、配膳係の若い方の方は、トレイを片付けるばかり。急な需要で間に合わなくなったのは仕方ないが「先に○○をとってから、おかけになってお待ちください」等々の案内はできないものかと。

ホテルルートイン名古屋栄 2018年08月17日 22:21:41

いつもホテルルートイン名古屋栄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

Wi-Fiの接続不良に関しましては
度重なるご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
原因解明と共に、インターネットの改善に向け対策をして参ります。

また、せっかくご朝食バイキングをご利用頂きましたのに
ご飯が硬かったり、お料理の提供が間に合っていなかったりとのことで
大変申し訳ございませんでした。

お客様に1日のスタートをお気持ち良くお過ごし頂けます様、レストランのスタッフにもお客様からのお声を伝え、再教育致します。
お料理の提供の面だけでなく、お声掛けに関しても徹底して参ります。

ご多用の中、お客様の貴重なお時間を割いてのご寄稿感謝致します。
お気づきの点をこのようにお聞かせ頂けること、大変嬉しく存じます。

今後、より一層のサービス向上のため従業員一同精進して参ります。

また名古屋にお立ち寄りの際はホテルルートイン名古屋栄へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大澤

【室数限定】10周年記念特別プラン♪
【◇禁煙シングル◇(無料朝食バイキング付)】

naka5059さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

naka5059さん [40代/男性] 2018年07月25日 21:13:11

名古屋で仕事があるときに利用させてもらっていますが、駐車場もありコンビニも近くにあったりと立地は良くて便利だと思います。
フロントや従業員の方々の対応もよく、また利用させてもらいたいと思います。

2018年07月
ホテルルートイン名古屋栄 2018年07月29日 08:30:28

いつもホテルルートイン名古屋栄をご利用頂き、誠にありがとうございます。
従業員へのお褒めのお言葉も頂き、従業員一同、大変嬉しく存じます。

当ホテルは名古屋栄の中心に位置しており、ホテルの周辺には飲食店やコンビニも多くございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用頂けると存じます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひホテルルートイン名古屋栄をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年07月25日 21:10:29

いつも利用させてもらっていますが、今回も快適に過ごすことができました。
今回は車で行きましたが駐車場もあってとても便利でした。
また利用させていただきます。

2018年07月
ホテルルートイン名古屋栄 2018年07月29日 08:12:05

この度のご宿泊ではご満足頂けたご様子で、従業員一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルの駐車場は立体駐車場を先着順にてご案内させて頂いており、お車でお越しのお客様には大変便利にご利用頂いております。

【◆喫煙シングル◆(無料朝食バイキング付)】

yosy5598さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

yosy5598さん [50代/男性] 2018年06月22日 09:09:22

繁華街に近くホテル内の設備も部屋も素晴らしいビジネスホテルです。ただ、夕方のチェックイン混雑時、フロントでの並び方が不明瞭で後から来た方が先にチェックインする場面が数多く見受けられました。改善されれば申し分のないホテルと思います。

2018年06月
ホテルルートイン名古屋栄 2018年06月29日 08:12:14

チェックイン時の対応に関しまして、フロントで適切な対応が出来ておらず、お客様には大変ご不快な思いを与えてしまい従業員一同、大変申し訳なく存じます。
お待ちのお客様をスムーズに適切にご案内出来るよう指導を徹底し、改善を進めて参ります。

また機会がございましたらホテルルートイン名古屋栄をご利用下さいませ。

フロント 古田

【栄養満点バイキング朝食と癒しの大浴場!】スタンダードプラン♪ ☆立体駐車場・先着順1500円/泊☆

投稿者さん 2018年06月18日 01:33:28

Wi-Fiが全く繋がらなく困りました。全般的にどのルートインもネット環境は良くない気がします。

2018年06月
ホテルルートイン名古屋栄 2018年06月29日 07:52:18

この度のご宿泊ではWi-Fiの不備のためご滞在中大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
ネット環境に関しましては随時改善を進めておりますが、お客様には大変ご不便とご迷惑をお掛け致しており、心よりお詫び申し上げます。
フロントではWi-Fiルーターの貸し出しも行っており、ルーターによって改善が見られる場合もございますが、貸し出しの数に限りがございますので、ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 古田

【清掃なし!でも安いんです!】朝食付地球に優しいエコ清掃プラン♪☆立体駐車場・先着順1500円/泊☆

投稿者さん 2018年06月11日 20:14:42

いい立地でゆっくり寝れてよかったです、バイキングが要らなかったのでそのようなプランもあると嬉しかったです。あと駐車場は24時24時間料金で停めれる提携駐車場があると嬉しかったです。

ホテルルートイン名古屋栄 2018年06月12日 08:04:29

当ホテルの駐車場は立体駐車場となっており、先着順でご案内させて頂いております。提携している駐車場はございませんので、満車の場合はお客様で駐車場を探して停めて頂いております。
お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
朝食に関しましては朝食なしの素泊まりプランの販売も致しておりますが、ご宿泊のお客様は無料で朝食をご利用頂けますので、お時間がございましたらぜひご利用下さいませ。

これからもお客様にご満足して頂けるサービスを提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。