ホテルルートイン名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1929件

KENKEN2007さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

KENKEN2007さん [50代/男性] 2015年09月14日 13:58:34

いつも出張でお世話になっております。
総合して良いのですが、特に
1、旅人の湯
2、朝食の充実
3、ホテルの横のラーメン屋
には、満足

ホテルルートイン名古屋栄 2015年10月11日 08:36:55

日頃よりご愛顧頂き誠にありがとうございます。
またお手数ににもかかわらず、クチコミ投稿いただき幸いにございます。

この度のご滞在もご満足頂けたご様子、とても嬉しく存じます。
多くのお客様からご好評頂いております大浴場と朝食のサービスは、私ども自慢のポイントでございます。今後も、ご満足いただけるサービスとなりますよう、日々励んで参ります。

朝晩の冷え込みが厳しくなって参りました。
どうぞご自愛頂き、お風邪など召されませんようお気をつけ下さいませ。
またご出張の際には是非お立ち寄り頂ければと存じます。
ご利用誠にありがとうございました。

杉江

【秋得】平日限定予約でお得♪♪
【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2015年09月06日 13:50:23

日本特殊陶業市民会館でのコンサート帰りに宿泊させて頂きました。
 スタッフの温かいお出迎えと大浴場、朝食バイキング、コーヒーサービスや綺麗で見晴らしの良いお部屋で今回も大満喫させて頂きました。
 今後とも名古屋で私用がある際は何度でも宿泊させて頂きたく思います。

ホテルルートイン名古屋栄 2015年09月10日 20:50:30

日頃よりご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとございます。

今回は、コンサート帰りのご利用とのことですが、どなたのコンサートに行かれたのですか?きっと心豊な気持ちになられたのでは。。。

いつもご利用頂き、そしてお褒めの言葉を頂戴しております。大変嬉しく、本当に感謝です。ありがとうございます。
お褒めの言葉に恥じない心の込もったサービスを、そして安心してゆっくりと寛いで頂ける空間を、全てのお客様にご提供できますよう日々精進して参ります。

次回また名古屋へお越しの際、是非お立ち寄り下さいませ。お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

時節柄、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

フロント 伊藤

【秋得】平日限定予約でお得♪♪

投稿者さん 2015年08月16日 14:36:50

初めての連泊対応お世話様でした。
 お部屋の掃除やコーヒーマシンの取り換えも素早く的確に対応されておりましたし、ルームシアターやビール付きプランも満喫させて頂きました。
 朝食バイキングのきしめんも初めて頂きましたが美味しかったですし、大浴場でもこれまで以上にゆっくりさせて頂きました。
 御ホテルは名古屋への観光地アクセスにも最適ですし、また名古屋を訪れる際は宿泊させて頂きたく思います。

ホテルルートイン名古屋栄 2015年09月10日 18:54:47

日頃よりご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご返信が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

この度のご宿泊では、お部屋・朝食・大浴場とご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
地元の人間と致しましては、名古屋名物のきしめんをお気に召して頂け大変嬉しいです。地元のお料理を味わって頂き、名古屋を好きになって頂けましたら幸いです。

大浴場は多くのお客様にお褒めの言葉を頂戴し感謝致します。手足を伸ばし、日頃の疲れをゆっくりと癒やして頂き、朝笑顔で元気にご出発頂けましたら、私共も幸せです。

今後も多くのお客様に快適な空間とお時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

次回また、名古屋へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選び頂きたく存じます。お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【金曜日限定】1週間お疲れ様!!ゆっくりしよう♪

アルファ111さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

アルファ111さん [60代/男性] 2015年07月01日 20:40:29

大変快適な一夜を過ごせました。ただ、立体駐車場の為、車の入出庫に時間がかかりました。

2015年06月
ホテルルートイン名古屋栄 2015年07月12日 15:07:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

駐車場ご利用の際、お時間を要しご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。立体駐車場でございますため、パレットの移動に時間が掛かります。極力お客様にご迷惑をお掛けいたしませぬよう、スタッフの迅速な対応に努めて参ります。何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

ご宿泊では、快適なお時間をお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足頂けますホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に精進して参ります。

次回、名古屋へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選び頂きたく存じます。スタッフ一同、お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

時節柄、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 伊藤

【汗・・スッキリ】爽やかな毎日を・・♪♪
【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2015年07月01日 01:49:26

部屋が綺麗でよかったです。

2015年04月
ホテルルートイン名古屋栄 2015年07月12日 14:07:50

数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

この度のご宿泊では、快適なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。お越し頂きましたお客様にご満足してご出発いただけますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

次回また名古屋へお仕事でお越しの際、当ホテルをお選びいただきたく存じます。お会いできる日を、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

フロント 伊藤

【春得】平日限定予約でお得♪♪

投稿者さん 2015年04月22日 21:33:36

名古屋宿泊の際にはいつも利用させてもらっています。
立地は良いし、大浴場も気持ちよく利用できます。
朝食が6:30~と早く、チェックアウト後移動がある場合も助かります。

今回マルチギフトカードつきを初めてチョイスしたのですが、便利で良いですね。
チェックイン後すぐにモバイル端末でEdyをチャージできました。

次回もまた利用させてもらいます。

2015年04月
ホテルルートイン名古屋栄 2015年06月08日 23:03:29

日頃よりご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。ご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

大浴場・朝食とご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。大浴場は、手足を伸ばして日頃の疲れを癒すことができると、多くのお客様よりご満足のお声を頂いております。ゆっくりと寛ぐことが出来て気持ちいいですよね。

今回のプラン、マルチギフトカード付をお選び頂きありがとうございます。お客様に喜んで頂け、お役に立てたのでしたら幸いです。

次回また名古屋へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただきます様、心よりお願い申し上げます。お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

☆マルチギフトカード1000円付プラン☆

投稿者さん 2015年04月05日 18:35:25

ナゴヤドーム野球観戦の前泊で利用させて頂きました。深夜のチェックインでも心地良く対応して下さり、大浴場、朝食バイキング、コーヒーサービス等、沢山の面で満喫させて頂きました。お陰様で次回は連泊でもまた利用させて頂きたく思います。

2015年04月
ホテルルートイン名古屋栄 2015年04月19日 20:50:24

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご返信が遅くなりましたこと、こころよりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

今回は野球観戦で名古屋にお越し頂いたようですが、応援球団の勝敗は?
ご宿泊にご満足頂けたご様子ですので、きっと嬉しい結果だったということですね。これから野球シーズン、是非また名古屋にお越し下さい。

今後もご利用頂きますお客様に、安らぎの空間と快適な時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に日々努めて参ります。

次回また、お会いできます日を楽しみにこころよりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【春得】平日限定予約でお得♪♪

ハッピー親父さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

ハッピー親父さん [50代/男性] 2014年12月28日 16:02:29

部屋が大変きれい。 大欲情もリラックスできて最高です。

2014年12月
ホテルルートイン名古屋栄 2015年01月02日 18:29:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きありがとうございます。

私共スタッフはお客様にごゆっくりとお過ごし頂けるようなサービスを心掛けております。
この度はリラックスしてお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場は深夜2時までと朝は5時~10時までご利用頂けます。
今後もお客様にごゆっくりお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

名古屋にお越しの際は是非ホテルルートイン名古屋栄をご利用下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント
木村

朝食付きプラン♪

ハッピー親父さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

ハッピー親父さん [50代/男性] 2014年12月28日 16:01:12

朝のバイキングは、本当においしい。

2014年12月
ホテルルートイン名古屋栄 2015年01月02日 18:16:43

この度はホテルルートイン名古屋栄をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
朝食メニューは毎日日替わりでご用意させて頂いております。
一日の始まりが皆様にとって良いものになる様、私共スタッフもお手伝いさせて頂いております。

今後ルートインにご宿泊頂ける際にも是非ご利用下さいませ。

フロント
木村

朝食付きプラン♪

投稿者さん 2014年11月08日 12:58:04

駅から微妙に離れているんですがこれがまた落ち着くんです!
泊まれば分かりますよ♪

2014年11月
ホテルルートイン名古屋栄 2014年12月21日 21:24:54

日頃よりご利用頂き誠にありがとうございます。
いつもご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。

当ホテル、栄駅12番出口より徒歩8分程ございます。お客様にはご不便をお掛けいたしております。大変申し訳ございません。
この時期は寒く、大変ご迷惑をお掛けいたしておりますが、今だけのイルミネーションをお楽しみ頂けるかと存じます。何卒、ご了承の程、宜しくお願い申し上げます。

寒い中、お越し頂きますお客様に温かなおもてなしでお迎えできますよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

今後とも、ルートインホテルズへのご愛顧を心よりお願い申し上げます。次回また、お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【秋得】10日前予約でお得♪♪

投稿者さん 2014年09月07日 22:36:42

ナゴヤドーム観戦で宿泊させて頂きました。
 栄とはいえ繁華街とも程よい距離で過ごしやすく、コーヒや大浴場、メニュー豊富な朝食バイキング等サービス面でもとても満喫させて頂きました。
 またフロントの的確なご対応も良かったですし名古屋を訪れる際はまた利用させて頂ければより光栄に思います。

2014年09月
ホテルルートイン名古屋栄 2014年09月16日 21:22:34

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、ご満足頂けたごようすで、私共も大変嬉しく存じます。またお褒めのお言葉も頂戴し感謝申し上げます。ありがとうございます。

ナゴヤドーム観戦、どちらのチームの応援で・・勝敗は? 是非また、ナゴヤドームへお越しの際は、当ホテルをお選びいただきまして、お話をお聞かせ下さいませ。お待ち申し上げております。

時節柄、風邪など引かれませぬよう、お気をつけてお過ごし下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

フロント 伊藤

【夏得】10日前予約でお得♪♪
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス】

dai-fukuさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

dai-fukuさん [50代/男性] 2014年07月14日 16:07:46

朝食がとても良かった。大浴場は、大きくはありません。とはいえ快適に過ごさせていただきました。

2014年07月
ホテルルートイン名古屋栄 2014年07月15日 19:40:29

朝食はお気に召して頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。バイキング形式でございますので、お好きなものをお好きなだけお召し上がり頂けます。朝食は1日の活力の源、朝元気よくご出発いただきましたら幸いです。

大浴場では、日頃の疲れをゆっくりと癒やして頂けましたでしょうか。手足を伸ばして寛げるのは心身ともに和みます。

今後も多くのお客様に快適なお時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

次回また名古屋へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選び頂きたく存じます。スタッフ一同、お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【早割30】ご予定が決まれば、さあ予約!(30日前の予約で15%割引)
【◇禁煙コンフォートシングル◇バイキング朝食サービス】

hirohiro1963929さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

hirohiro1963929さん [50代/男性] 2014年03月31日 09:28:27

普段泊まっているホテルが取れなくて、こちらに宿泊しましたが駐車場の係の方から始まり、フロントの方がとても心遣いが出来るスタッフで心地良く過ごせました。また部屋も広くベットも快適、温泉も有り何も文句の付けようがない快適なホテルです。

ホテルルートイン名古屋栄 2014年05月18日 22:54:09

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。折角ご寄稿頂きましたにも関わらず、ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

今回のご宿泊におきまして、ご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく感じております。ありがとうございます。

今後ともより多くのお客様にお喜び頂き、数あるホテルの中でもルートインにまた来たいと思って頂けるようなおもてなしが出来ますよう、より一層の努力をして参ります。

また名古屋へお越しの際には、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
今後とも当ホテル並びにルートインホテルズをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロント 近野

【もうすぐ春ですね♪】ちょっと~♪グレードアップラン
【◆喫煙コンフォートシングル◆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2014年01月14日 18:29:08

中日劇場の観劇のためにお世話になりました。なかなか予約がとれず、久しぶりの利用でした。劇場からも近く、また夜熱い大浴場もあって大変満足です。
予約がとれなかったときに泊まった近くのホテルに比べてフロントのかたが皆さんとても親切でした。8月にまた中日劇場に行く予定なので予約がとれたらまたお世話になります。一緒に泊まった友達が朝食のパンが気にいったそうです。

2014年01月
ホテルルートイン名古屋栄 2014年01月20日 08:11:34

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして
当ホテルは中日劇場から近く、観劇のお客様には屡ご利用頂いております。
観劇で夢を見られた後は大浴場にゆっくりと入って、余韻に浸って頂き、更に幸せになって頂ければ幸いです。

フロントスタッフにも温かいお言葉を頂戴し
お客様のお言葉を糧に、サービスでお返し出来る様、日々励みたいと存じます。

8月のご予約、心よりお待ちしております。
ご友人が当ホテルのパンを気に入って下さったとの事、大変嬉しいです。朝食のパンはヨーロッパ
からの直輸入ブレッドを使用しております。
また是非召し上がって頂けますよう、心より
お待ち申し上げます。

まだまだ寒い日が続きます。お風邪など引かれませぬ様、お体ご自愛下さいませ。

フロント 田中

【スタンダードプラン】シンプルにご予約されたい方はこちらから☆バイキング朝食無料☆【夏得】
【◇禁煙ツイン◇バイキング朝食サービス】

kiyohashiさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

kiyohashiさん [50代/男性] 2013年12月20日 08:55:29

栄の場syで、満足できるホテルでした。
朝食会場も、2ラインあり、混雑することなく配膳ができる配慮すばらしいと思います。

2013年12月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年12月24日 18:51:58

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。

今回のご利用では、ご満足いただけたとの事で私共も大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様より、お褒めの言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

朝食会場は、数年前まで混雑で皆様にご迷惑をお掛け致しておりました。ご指摘を多く頂戴し、少しでもゆっくりと朝食をお召し上がり頂きたく改善致しました。高稼働の翌日以外は、スムーズに流れるようになり、お待たせすることも少なくなりました。
今後も快適なお時間をお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

寒い日が続いております。風邪など引かれませぬよう、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

フロント 伊藤

★コンフォートルームでナイ☆ステイプラン★高層階指定♪
【◇禁煙コンフォートシングル◇バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2013年10月16日 12:33:35

久しぶりのルートイン。栄には、ほかに手頃なホテルが増えたので
少々、ほかのホテルに浮気していました。
立地は申し分なし、大浴場も気持ち良いですね。
設備やアメニティは、同等料金なら、APA等の方が上に感じました。

2013年10月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年11月23日 00:10:13

日頃より当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に添えられるようなホテルでありますよう励んで参ります。
全国245店舗ございますルートイングループを、今後ともご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
フロント    杉江

投稿者さん 2013年09月21日 18:57:26

いつも利用させて頂いてます。

2013年09月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年09月22日 01:39:27

またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

いつもご利用頂いている中で、何かお気づきの点がございましたら、ご意見を頂戴したく存じます。フロントにお気軽にお申し付け下さいませ。

今後も末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、こころ温まるおもてなしを心掛けて参ります。次回また名古屋へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けますようお願い申し上げます。

時候不順の折、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。
有り難う御座いました。

フロント 伊藤

【日・月限定】お得な特別プラン!!

投稿者さん 2013年08月24日 15:32:10

大浴場最高でした。汗も疲れも吹っ飛びました。
滞在中何回入ったことか(^-^;)
近くにコンビニあったり、栄の繁華街も近いので
何かと利便性良かったです。
機会ありましたら利用させてくだい。
ありがとうございましたm(_ _)m

2013年07月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年09月15日 18:54:04

この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

大浴場は日頃の疲れを癒してくれます。ゆっくりと手足を伸ばして寛いで頂けましたら幸いです。
当ホテル名古屋の中心栄に隣接しておりますため、飲食・ショッピング、公共交通機関をご利用になるのにも大変便利でございます。

是非また名古屋へお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。

季節の変わり目、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス】

東京オリンピックさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

東京オリンピックさん [40代/男性] 2013年08月13日 17:52:38

駐車場担当者の教育はするべきではないかなぁ~!髪の薄い60歳位の男性でした。2台程待たされて「予約の名前は?」と聞きながらも「ここで駐車場(私達の前)で一杯になったから違う所に行って」「すぐそこの道路を右折して大通りこえてすぐ右側の駐車場」「18時まわったので明日の朝早くでればここの駐車場よりも安いから」『何て名前の駐車場ですか?』との問いに「行けば解るから…名前は解んない…行けば解る」って!ホテル内容がとてもよかっただけに教育した方がいいと思います。

ホテルルートイン名古屋栄 2013年09月09日 20:53:20

またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

折角お選び頂きましたのにも関わらず、駐車場スタッフの対応が至らず、不快の念を抱かれる結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました対応は、ホテルスタッフとして恥ずかしくこころ痛みます。大変申し訳ございません。責任者でございます私の指導不足と深く反省致しております。担当スタッフには、厳重に注意を致しました。同じご指摘を頂きませぬよう、再指導致す所存でございます。
是非また、名古屋へお越しの機会がございましたらお立ち寄り頂きたく存じます。

フロント 伊藤

【好評!!夏休み】名古屋で遊ぼう!!

投稿者さん 2013年08月13日 09:00:15

熱い昼間、熱い夜の名古屋で、癒しの大浴場。ありがたかった。朝食がごった返したのは、低料金で多くのサービスを受けることができるホテルの宿命か。おいしく食事をいただいて出発。ありがとうございました。

ホテルルートイン名古屋栄 2013年09月09日 20:12:48

またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
名古屋の夏は湿気も多く暑いと、お客様の声も多く大変申し訳なく感じます。大浴場で汗を流して頂き、日頃の疲れをゆっくり癒して頂けましたら幸いです。
8月は多くのイベントが重なり、お手続・朝食とお客様にはご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。お客様に少しでも快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参ります。
是非また名古屋へお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂きたく存じます。

【◇禁煙ツイン◇バイキング朝食サービス】