ホテルルートイン名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1923件

投稿者さん 2009年06月15日 02:24:22

大浴場があるのが気に入っています。栄駅付近では大浴場があるホテルはここだけなので、栄に行く時はいつもここにしています。朝食付きで、バイキングの種類も結構豊富ですね。今回は、前回より安い料金なのにビール付きプランで得しました。またいろいろなプラン、楽しみにしています。

2009年06月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年06月20日 20:41:25

日頃よりご利用賜り、誠にありがとうございます。

この度は、ビール付きプランでのご宿泊ありがとうございます。ご満足頂けましたでしょうか。現在新しいプランを企画中でございます。もうしばらくお待ち下さいませ。

大浴場・朝食とお気に召して頂けたご様子、私共も大変嬉しく存じます。大浴場ではゆっくりと寛いで、日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。また、朝食は毎日、日替わりのメニューをご用意致しております。バイキングでございますのでお好きな物をお好きなだけ召し上がって頂けます。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

是非また、名古屋へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

時節柄、お体をご自愛下さいませ。

【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2009年06月09日 22:09:48

栄駅の出口を間違えてしまい、かなり歩いてしまいましたが立地はまずまずだと思います。
ミネラルウォータのサービスも嬉しかったです。自分はユニットバスは苦手なので大浴場はよかったです。朝食も美味しかったです。
また名古屋に来た際は利用したいです。

2009年06月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年06月14日 23:14:55

この度は、ルートイン名古屋栄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

地下鉄栄駅より徒歩7~8分程でございますが、私共のご案内不足でお客様にはご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。

この度は、ミネラルウォーター付きプランでのご宿泊ありがとうございます。お気に召して頂けましたでしょうか。他にもビール付きプラン・駐車場24時間無料プラン等お得なプランがございます。宜しければ次回お越しの際には他のプランもご利用いただければと存じます。

大浴場・朝食ともにお客様にはご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んで頂けますサービスを、提供できますようスタッフ一同努力して参ります。

次回お会いできますことを心より願い、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月06日 07:18:30

5月22日に駐車場付きプランで宿泊しました。
栄に飲みに行くには最高の立地で、しかも駐車場つきでこの価格なら十分満足です。

2009年05月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年06月12日 23:00:33

日頃よりご利用賜り、誠にありがとうございます。

この度は、駐車場24時間無料プランでご宿泊頂きありがとうございます。お車でお越しのお客様には大変お得なプランでございます。駐車場一泊分1500円が無料となります。また、15時までお止め頂けます。

また私共のホテル、名古屋市の中心栄の繁華街にございますので、飲食・ショッピングに大変便利な立地。栄の繁華街を充分にお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様にご満足して頂けましたら、私共も幸いでございます。

今後もお客様に喜んで頂けますプランを、スタッフ一同で企画して参ります。

次回また、名古屋へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月02日 00:23:55

先輩に手配してもらいました。
いいホテルで、朝食もバイキングスタイルで
気に入りました。

2009年05月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年06月08日 23:35:26

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内・朝食とお気に召して頂けたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
朝食は、お好きな物をお好きなだけお召し上がり頂けますバイキング、和・洋・中と日替わりでメニューもご用意しております。元気の源は朝食から。お客様に朝、元気にご出発頂けますことが私共にとっても一番の幸せでございます。

次回お越し頂けます時には、より一層のサービスがご提供できますよう、スタッフ一同精励して参る所存でございます。

是非また、お会いできますことを心より願い、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月25日 23:13:51

朝食付きでしかも駐車場無料でこの価格は破格だと思います。
立地は寂れた繁華街という感じで、女子大小路もかつての繁栄はありません。
ホテルは新しいので気持ちよい滞在ができます。
ロビーの無料コーヒーもありがたい。
スタッフについては、駐車場係の方はとてもフレンドリーで良かったのですが、フロントスタッフはちょっと事務的ですかね。
バスのシャワー、あれなんとかなりませんか。湯が拡散し過ぎてトイレまでびしょびしょになってしまいました。
リンスインシャンプーも髪がばさつくだけで女性にはちょっときついでしょう。
総合的にはCPの優れた良いホテルだと思います。

2009年05月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年06月09日 04:14:30

折角のご滞在中に客室設備の不備によりご不快の念を抱かれる結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたシャワーにつきましては早急に確認を致しまして、対応致しております。
誠に申し訳ございませんでした。
リンスインシャンプーにつきましてもご意見を賜りまして、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

次回お越し頂いた際には、心身ともにお寛ぎいただけますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月25日 17:38:39

清潔感はありました。

2009年05月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年06月09日 03:23:28

この度は数あるホテルの中から私どもをお選び頂き、誠にありがとうございます。

清潔であるとのお褒めの言葉を賜り、嬉しく思います。
今後とも更にお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

次回お目にかかれることを楽しみにお待ちしております。
時節柄、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年05月24日 17:02:12

部屋がとても快適でした。公衆浴場もあるので良かったです。朝食もあまり多すぎず、ちょうど良い感じでした。ただ、場所が駅からもっと近ければ申し分ないのですが。

2009年05月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年06月08日 21:45:34

数あるホテルの中からご利用いただきまして、誠に、ありがとうございます。

お部屋・大浴場・朝食共にご満足いただけましたら嬉しく存じます。

駅からのアクセスは、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしますが、その分、サービス面でご満足いただける様、努めて参ります。これからも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

これから、暑くなってまいります。体調を崩されないようお体ご自愛下さいませ

投稿者さん 2009年05月24日 10:23:25

駐車場が無料が魅力宿泊を決めましたが、満足しています。3名で20日~23日まで、宿泊をしましたが他のメンバーが、今までの名古屋出張ホテルでは一番と言っていました
部屋、風呂がよかった。欲を言うともう少し朝食の品数が有れば良いと思います
無料なのでしかたないと思いますが、もう少し内容を検討して頂けると有難い
また利用させて頂きます。

2009年05月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年06月08日 22:03:18

この度は、ご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場無料プランは、人気のプランで、少しでもお客様にご満足いただけるよう、今後もいろいろなプランをご用意してまいります。

朝食の品数に関しましては、メニューの検討をさせていただき、また、お客様のご要望にお応えできるよう努力してまいります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2009年05月22日 20:09:20

駐車場無料プランは大変良かったのですが、地下鉄までのアクセスが悪いことと売りにしている大浴場が1階ロビー横に有るため 気軽に入りに行けない 特に朝は チェックアウトの人で込み合っているため 断念し 結局入れませんでした。朝食も 和食の人には良いのでしょうが パンの人には今ひとつでした。金額も安いのでそれほど期待していませんでしたが 前日宿泊したホテルが もっと安くて 良かったので残念でした。

2009年05月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年06月08日 23:14:29

大浴場をご利用いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
また朝食メニューに関しましても日替わりで提供させていただいておりますが、当日はお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
今後は皆様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
次回またお会いできますことを願いお待ちいたしております。
ご寄稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月21日 17:49:19

大浴場はきれいで良い感じ、部屋も広くて十分満足でした。

2009年05月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年05月21日 19:15:23

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

大浴場・お部屋ともにご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

今後もお客様にご満足していただけます様、サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

次回またお会いできますことを、心より願いお待ち申し上げております。

時節柄、体調を崩されませぬようお体を御自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年05月21日 09:36:56

室内浴室のシャワーヘッドからの散水範囲が広すぎて困った。
シャワーカーテンをしても外に出てしまうくらいでした。

2009年05月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年05月21日 20:22:42

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのにも関わらず、客室設備の不備によりご不快の念を抱かれる結果と成りましたこと、心よりお詫び申し上げます。確認を致しまして、早急に対応致します。誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事のないように、客室設備の点検を致して参ります。ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。

今後も、ルートインホテルズへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しをお待ち申し上げております。

お財布大満足♪♪クオカード1000円☆☆プラン

投稿者さん 2009年05月15日 10:46:57

OPENしてから、よく泊まっています。
ミネラルウォーター付きなど、サービスプランをいろいろ作ってください。大浴場があるので、満足してますが、浴場に下着などの忘れ物がそのまま放置されていることがあります。
時々、巡回されてはいかがでしょうか。

2009年05月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年06月08日 18:26:44

日頃よりご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

プランへのご要望ありがとうございます。日頃よりお客様に喜んで頂けるプランを模索しております。季節の変わり目には新しいプランを更新させて頂く予定でございます。また、何かご要望等ございましたらご意見を賜りたいと存じます。宜しくお願い申し上げます。

大浴場に関しまして、ご指摘頂き誠にありがとうございます。またお客様には不快の念を抱かれる結果となり大変申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きました件に付きましては、早急に対応し確認して参ります。今後ともご指導・ご意見を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月14日 01:39:32

大浴場が付いているところが良い。

2009年04月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年06月08日 19:10:49

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場はお気に召して頂けましたでしょうか。日頃の疲れを癒して頂けましたら私共も大変嬉しく存じます。私どもにご宿泊頂きましたお客様にはゆっくりと寛いで頂き、心身ともにリフレシュをして、翌日ご出発して頂きたく思っております。

今後もお客様にご満足して頂けるサービスを心掛けて参る所存でございます。
是非また、お越し頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 20:18:08

駐車場24時間無料プラン

2009年05月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年06月08日 19:31:50

日頃よりご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

この度は、駐車場24時間無料プランでご宿泊頂きありがとうございます。お車でお越しのお客様には大変お得なプランでございまして、駐車場1泊1500円が無料となり、駐車場も確保されます。但し、お車の車種によってはお止めいただけない場合がございますので、お気をつけ下さいませ。

今後もお客様に喜んで頂けるお得なプランを提供して参る所存でございます。何かご要望等ございましたら、お申し付け下さいませ。

次回またお会いできますことを心より願い、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月05日 12:42:50

駐車場代も含めて、大変安価で宿泊することができました。また栄地区にあり、地下鉄での移動も含めて、非常に便が良かったです(市内観光はやはり公共機関が一番!)。ホテルとしては大浴場付が朝早くからあいており、とても
気持ちよく利用させてもらいました。無料朝食もメニュー十分でしたが、連休中ということもあり、パン・おかずとも空トレイがありました(指摘したら即対応いただけましたが)。部屋としては観光途中に寝るだけの為、必要最低限のものは全て揃っており、また名古屋地区宿泊の際も利用させて頂きます。

なかよしこよしプラン☆
禁煙セミダブル

2009年05月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年06月09日 04:03:49

この度は数あるホテルの中から私共をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございます。

駐車場・大浴場・客室共にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら朝食にてご指摘頂きました点は、スタッフの目が行き届かずに御迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。
このようなことのないよう、反省・改善いたします。

今後は更にお客様にご満足頂けますよう、日々努力してまいります。
ぜひともまたご利用下さいませ。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
時節柄、お体ご自愛下さいませ。

なかよしこよしプラン☆
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2009年05月01日 12:00:36

大浴場が良いです。ただ名古屋は男女の入口が共通なので女性は入りづらいかも?

☆☆☆【期間限定】ビール付きプラン☆☆☆

2009年04月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年06月09日 03:51:30

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場ではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

公共浴場の最初の入口が1箇所であること、確かに戸惑われる方がいらっしゃることと存じます。
女性の浴場にはセキュリティアップの為、入口に鍵を設けております。
その鍵はフロントで管理しておりますので、お問合わせ頂きますようお願い申し上げております。

ご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただき、より良いサービスを目指してまいります。
次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。
暑くなってまいりますので、時節柄お体ご自愛下さいませ。

☆☆☆【期間限定】ビール付きプラン☆☆☆

投稿者さん 2009年04月21日 17:52:29

駅から少し遠いですが、お部屋もきれいで
朝食の種類も豊富だったのでとても良かったです。
ミネラルウォーター付プランでしたが、
自分で言わないと準備してもらえないところが唯一残念でした。

禁煙シングルルーム

2009年04月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年06月08日 22:49:47

数あるホテルの中からルートイン名古屋栄をお選び頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご寄稿頂き、大変嬉しく存じます。ご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

折角ミネラルウォーター付きプランでご予約を頂戴致しましたのに、私共の不手際でお客様にはご不快の念を抱かれる結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことのない様に、指導して参ります。大変申し訳ございませんでした。

今後お客様にお褒めのお言葉が頂戴できます様
スタッフ一同、精進して参る所存でございます。

またお気付きの点がございました節には、何卒ご意見賜りますようお願い申し上げます。

是非またお越し頂けますことを願い、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月08日 07:39:25

大浴場は広くとは言えないが、きれいでとても気持ち良かった。フロントの女性スタッフも明るくて好感がもてた。また利用したいです。

花よりダンゴプラン♪
禁煙シングルルーム

2009年04月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年04月08日 23:16:36

この度は当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、大浴場・フロントの対応をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。

オープン致しましてまだ1年足らず、至らないところが多くあるかと存じますが、少しでもお客様に快適に過ごして頂けますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めております。

大浴場では、日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。心身ともにのんびりと寛いで頂けましたら私共も幸いでございます。

是非また、お会いできますことを願い、心よりお待ち申し上げております。

暖かい日が続いておりますが、体調など崩されませぬよう、お体を御自愛下さいませ。

花よりダンゴプラン♪