ホテルルートイン名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1929件

投稿者さん 2012年08月04日 21:32:34

名古屋出張の際にはいつも利用させてもらっています。
夏場は大浴場に行くのが面倒になり一応評価外としましたが、気に入っています。
朝食バイキングが6:45スタートなのも助かります。

また利用させてもらいます。

2012年07月
ホテルルートイン名古屋栄 2012年08月16日 08:09:40

この度はルートイン名古屋栄をご利用いただき誠にありがとうございます。
 お返事が遅くなりご無礼致しまして申し訳ございません。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

お仕事のお宿によくご利用いただき何より光栄でございます。ありがとうございます。
 夏の暑い時期に熱いお風呂はどうしても敬遠しがちになります。
 仕事で一汗かいたお身体を当ホテルの大浴場で流していただき、当ホテル自慢の朝食で朝の活力にしていただければと思います。まだまだ暑さは続きますが、体調にはお気をつけ下さいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特別企画!】スペシャルQUOカード付きプラン バージョンアップ!!
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス】

Lanikai0120さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

Lanikai0120さん [30代/女性] 2012年04月17日 16:39:13

部屋の清掃もいきとどいてスタッフの対応もとてもよかったです。
チェックイン時間前にホテルに行ったのですが、荷物も快くあずかってくれました。
朝食の量がすくなかったですが、サラダがあったのでよかったです。
また利用と思います。

2012年04月
ホテルルートイン名古屋栄 2012年05月11日 20:38:14

名古屋市内に数多くのホテルがある中、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

客室やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。ご滞在にもご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。

朝食メニューに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。いつでもバラエティー豊かで温かい美味しいご飯を召し上がって頂けるよう、改善に努めてまいりたいと思っております。

また、名古屋へお越しの際には是非ご利用下さいませ。お客様にお会いできますこと、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【月曜日限定】1週間の始まり・・頑張るぞ!!
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス】

Lanikai0120さん [30代/女性] 2012年04月17日 16:37:26

コンサート後に宿泊しました。部屋も広く、ベッドも広くて快適に過ごせました。山ちゃんも近くに2店舗あったので食事にも困りませんでした。朝食は品数が少なかったと思います。しかし、フロントの方も笑顔で対応してくれたり、廊下であったベッドメイクの方もあいさつをしっかりしてくれたりと、スタッフの皆さんはいい方ばかりでした。また利用したいと思います。

2012年04月
ホテルルートイン名古屋栄 2012年05月11日 20:23:31

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。お忙し中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
フロントスタッフや清掃スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。今後も多くのお客様に快適なお時間と空間をご提供できますよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。皆様にお腹いっぱい美味しく、バラエティ豊かなメニューを召し上がって頂けるよう、努力してまいります。
次回のご利用も是非ともお待ち申しあげております。ご利用誠にありがとうございました。

【月曜日限定】1週間の始まり・・頑張るぞ!!

投稿者さん 2011年11月01日 18:16:24

朝食会場は少し早めに開けてくださり、助かりました。品揃えも、まあまあ良かったです。紅茶が見つからなかったので、部屋に備え付けのティーバッグで、お湯を沸かして飲みました。帰りに思いがけずお土産をいただいて、ちょっと得した気分で嬉しかったです。ひょっとすると、女性だけの特典なのでしょうか?また泊まってもいいなと思えるホテルでした。

2011年10月
ホテルルートイン名古屋栄 2011年11月04日 04:39:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様は、名古屋のお土産付きのプランでご予約頂いておりましたので、ご用意させて頂きました。喜んで頂けて、光栄でございます。
また、こちらへお越しの節は当ホテルをご利用頂きます様、心よりお待ち申し上げます。

【好評!期間延長】名古屋で遊ぼう!!

投稿者さん 2011年11月01日 18:10:53

朝食がなかなか良かった。

2011年10月
ホテルルートイン名古屋栄 2011年11月04日 04:41:25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食をご満足頂けて、光栄でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【好評!期間延長】名古屋で遊ぼう!!

投稿者さん 2011年10月11日 23:30:42

栄駅から徒歩で約5分ほどの距離にあります。
たさし、出口から改札まで少し距離があるので実際には徒歩10分ほどです。

近くにはコンビニもありますが、駅からホテルまでは飲み屋街で雰囲気は少し悪いです。

部屋は1人で泊まるには十分な広さでゆっくりできました。

2011年10月
ホテルルートイン名古屋栄 2011年10月25日 04:31:03

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。重ねて、ご投稿頂きまして、お礼申し上げます。
通常、私共も栄駅からは約8~10分とご案内しております。繁華街の中の立地条件でございますので、多少、賑わっておりますが、比較的安全と思います。
お部屋では快適にお過ごし頂けて、大変嬉しく思います。これからもソフト面で、皆様に喜んで頂ける様、努めてまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

【リニューアルしました♪】大浴場!!お待たせ致しました♪

投稿者さん 2011年10月06日 21:09:14

些細なことだけど、チェックイン待ちをしていたら後から来た人に気づき、その人を先に対応されてしまった。
対応していたホテルマンと目が合い、気づいたようだったが特に謝罪もなく不愉快だった。
それ以外は可もなく不可もなく普通のホテルでした。

2011年10月
ホテルルートイン名古屋栄 2011年10月24日 17:13:36

この度は、ホテルルートイン名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

せっかくお越し頂きましたのに、チェックイン時には不快な思いをお客様にさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

お客様が不快に思われていらっしゃるのに気付いていながら、謝罪が無かった事、
ホテルスタッフとしてあってはならない事であったと存じ上げます。
スタッフ全員に周知させまして、再度指導して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので、
またご利用の機会ございましたら、ぜひお越し頂きたく存じ上げます。

では、少しずつ肌寒くなって参りました。
風邪など召されませぬよう、お体ご自愛下さいませ。

【スポーツの秋】名古屋でジョギングしませんか!!

投稿者さん 2011年07月11日 20:38:36

大浴場があるので楽しみにしていたが、工事ということで利用できなかった。部屋の風呂が程よい大きさであったのでまだ辛抱はできたが、それならそれで前日確認メールに示していただきたい。格安で施設も新しくて良いのだが残念。チェックイン時の説明も料金を払ってしまって一番最後に、「工事なので風呂は使えない」との説明があるのはあまりにも利益主義と見えて不愉快極まりない。

【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス】

sora7578さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

sora7578さん [30代/男性] 2011年06月16日 23:27:25

とてもリーズナブルでしたが、清潔感、サービス(朝食・接客)、設備(部屋の内装・水まわり)がしっかりしており大満足です。
ただブレーカー容量を気にしてか風量が非常に弱く、使いずらいのが難点。

◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス

2011年06月
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス】

NAOY1026さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

NAOY1026さん [30代/男性] 2010年10月29日 13:07:07

大変良かったです!!
又、利用したいです!!

ホテルルートイン名古屋栄 2010年12月05日 22:43:10

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン名古屋栄をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お客様には快適にお過ごしいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるホテル作りに努めてまいる所存でございます。

今後共、ホテルルートイン名古屋栄をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

寒さが日毎厳しくなってまいります。くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン名古屋栄
フロント 小森

【超お得プラン】ととのいました!秋企画!

投稿者さん 2010年05月15日 22:21:40

チェックインが遅くなったにも係わらずフロントの対応がとても良かったです。大浴場に行けなかったのが残念。部屋もきれいでくつろげました。スーツのタバコ臭を取るのに消臭スプレーがあると助かります。

ホテルルートイン名古屋栄 2010年05月23日 14:23:13

この度はルートイン名古屋栄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では大浴場をご利用頂くことが出来ず残念に思います。
大浴場は深夜2時まで、朝は5時からご利用頂けますので宜しければ次回ご利用下さいませ。
消臭スプレーに関しましては、フロントにてお貸出の物をご準備致しております。
ご案内不足にてご利用頂けませんでした事、お詫び申し上げます。
お部屋ではおくつろぎ頂けましたご様子、嬉しく存じます。
お仕事やご旅行のお疲れを癒していただける事、お寛ぎ頂ける事は私共にとって何よりの事でございます。
今後共、ご宿泊の皆様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。
この度はご寄稿頂きましてありがとうございました。
フロント 松本

☆楽天会員人気No1☆ポイント10倍♪10倍還元祭♪♪

ms30923さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

ms30923さん [50代/男性] 2010年03月10日 14:11:10

スタッフの皆さんの対応と朝食の素晴らしさを感じました。

2010年03月
ホテルルートイン名古屋栄 2010年03月18日 10:29:41

お褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
スタッフにとって大変励みになります。駐車場無料プランは当ホテルの人気プランの1つです。街中の立地で無料サービスは、お車でお越しのお客様にご好評いただいております。
特にETC割引の土日祝日のご利用はWでお得♪です。ご宿泊有難うございました。
フロント:山口

【1日10名様限定】駐車場無料プラン
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス】

nemoto8411さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

nemoto8411さん [40代/男性] 2010年02月21日 23:00:20

フロントからチェックイン時に今日の込み具合等情報提供もしていただいたせいか、問題も無くゆっくり就寝できました。仕事もデスクも広いので十分でした。また利用させていただきます。

2010年02月
ホテルルートイン名古屋栄 2010年03月19日 11:09:00

この度はルートイン名古屋栄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きました、当日は多くのお客様のご宿泊を頂いており、大変賑やかだった事を記憶しております。
そんななか、ごゆっくりお休み頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
また、お部屋でのお仕事にも差し支えが無かったとの事、ホッとしております。
「また利用させていただきます。」のお言葉は私共にとって、最高の褒め言葉と感じております。

次回、お越しの際にもごゆっくりお寛ぎ頂けます様、今後共努力して参ります。

yami01さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

yami01さん [30代/女性] 2009年12月22日 11:03:46

初めて利用しました。繁華街から少し離れていますが私は気にならない程度の距離だと思います。お部屋もキレイでしたし、レディースプラント言うこともあり、備え付けのシャンプーやボディーソープ等とても良かったです。ドライヤーも大きくて良かったですし、タオルも2枚づつあって助かりました。
朝食は8時過ぎの利用で、それほど混んではいませんでした。
メニューは普通。品数は少なめで、焼き魚が冷めて硬かったですね。
全体的には良かったと思います。また名古屋に行く事があれば利用したいと思います。

2009年12月
ホテルルートイン名古屋栄 2010年01月03日 20:52:51

また、お忙しい中ご寄稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
レディース優先フロアのご利用にてお寛ぎ頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、提供方法等、今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
次回、お会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

寒い日が続くようですので、お身体ご自愛くださいませ。

☆好評につき延長します!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
【□禁煙レディース優先シングルルーム□バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2009年10月22日 12:12:04

前回の利用時もそうだったのですが折角高層階の指定をしていたにも関わらず駐車場に視界を遮られ残念な思いをしました。
立地や部屋の清潔感、朝食に文句はありません。ただ朝食時のテーブル配置は一工夫欲しいですね。椅子の間隔が近く通り抜けられない事がありますので…
チェックイン時間より早く到着したのですがすぐに部屋に案内してくれたのは大変助かりました。
総体的に満足出来るホテルだと思います。

◆喫煙コンフォートシングル◆バイキング朝食サービス

2009年10月
【◆喫煙コンフォートシングル◆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2009年10月04日 08:11:52

2回目の宿泊です。部屋の設備がよく気に入ってます。新しくて清潔なところがいいですね。また利用したいと思います。

☆遅着早出!ショートステイプラン☆【21:00IN/9:00OUT】
◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス

ホテルルートイン名古屋栄 2009年10月18日 14:21:36

日頃当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは現在開業2年目でございますので、お部屋や館内施設、まだまだ近隣の他のホテルに比べ新しい部分はあると思います。
新しさに奢ることなく、これからも清潔で綺麗なホテルであり続けられるよう、丁寧な清掃や館内設備点検を徹底して参ります。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月25日 09:15:05

やはり事前クチコミ情報の如く、朝一から朝食は並んで待たないといけない状況でした。私が思うに朝食バイキングの部屋内のレイアウトがまずいのではと感じました。

ホテルルートイン名古屋栄 2009年10月18日 00:34:33

ご朝食に関しましてはご寄稿頂きました通りご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございません。
現在、バイキングレーンの増設、改装を予定しております。
改装までの間、少しでもスムーズにご案内出来ます様、簡易レーンの設置などにてご案内させて頂いております。
ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解下さいます様、お願い申し上げます。
今後ともお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
また次回、お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げます。
時節柄、お体ご自愛くださいませ。
フロント 松本

☆楽天限定☆ポイント10倍!!人気プランがコラボ☆王子のエグゼクティブプラン☆★高層階指定♪

投稿者さん 2009年08月08日 16:03:37

部屋自体は綺麗で問題なかったのですが、高層階指定なのに隣のビルが邪魔で何も見えなかったのは残念でした。
朝食無料も最近ではよくありますが、有料の朝食とまではいかなくとも内容的には十分に満足出来るものでした。
場所的にも繁華街にも近いしコンビニも近所にあり便利でした。
又利用したいと思えるホテルでした。

◆喫煙コンフォートシングル◆バイキング朝食サービス

ホテルルートイン名古屋栄 2009年08月19日 23:09:29

プランでのコンフォートルームは通常のシングルルームの一歩上のサービスをコンセプトに、高層階でのご用意をさせて頂いておりますが、今回景色の見えないお部屋にお通しすることとなり、大変申し訳ございません。
次回はお泊りのお部屋作りにも、ホテル側で配慮をさせて頂きます。

朝食バイキングをお召し上がり頂きありがとうございます。
無料バイキングではありますが、お客様に健康とボリュームの朝ごはんをご用意したい想いから、約20品目のバイキングを提供しております。
次回お立ち寄りの際にも、今回とは違ったメニューでご用意させて頂くことをお約束致します。

次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙コンフォートシングル◆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2009年07月31日 14:21:50

いつもお世話になっております。
いつもフロントやパーキング、その他いろいろなスタッフの方々の対応の良さが気にいっております。
今後ともよろしくお願い致します。

【特別企画】 スペシャルプライスプラン!!
◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス

2009年07月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年08月17日 21:14:32

日頃より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様第一の接客の為に、まだまだ至らない部分もあるかと思いますが、ホテルをご利用して下さるすべてのお客様に丁寧で親切な、そして温かな接客・接遇が出来るよう、今後もスタッフ一丸となって努力してまいります。

今後ともホテルスタッフへのご意見、ご用望などをお待ちしております。

私共の方こそ、今後とも宜しくお願いいたします。

フロントクラーク 猪飼 裕介

【特別企画】 スペシャルプライスプラン!!