ホテルルートイン名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1929件

nyaonekorinさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

nyaonekorinさん [50代/女性] 2019年03月27日 18:34:19

その辺の新しいおしゃれなだけのビジネスホテルとは違い、古いけれど接客やサービスは気持ちよく、部屋も広く、大浴場も清潔申し分なく、朝食もゆっくりと、全てに快適に過ごしました。ただ一点残念だったのは駐車場です。愛車は車幅180を超えているので「ここに入るんですか?」とお尋ねしたのですが、「入ります」の一言、車の回転も斜めだったこともあり、タイヤを擦りましたがそのまま進めとのこと。もちろん運転が下手なのでしょうが、あれほどギリギリで止めるのは荷が重すぎます。運転を代わってくださるか、大型車用のところへ誘導して欲しかったです。今週末に再度予約を取っていますので、今度は強くお願いしてみようと思います。(サービスの評価はホテル内のスタッフの方々に。駐車場の方には申し訳ないけど1点差し上げます)

ホテルルートイン名古屋栄 2019年04月04日 08:39:11

過日はホテルルートイン名古屋栄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また再度、当ホテルをご利用頂けました事、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

駐車場に関しまして、適切なご対応が出来ずお客様には本当に申し訳なく存じます。
当ホテルの駐車場は立体駐車場となっており、高さ205cm、幅180cmまでのお車がご入庫頂けるサイズの制限でございます。
サイズオーバーのお車は近隣のコインパーキングにお停め頂いておりますが、適切なご案内ができなかった事、本当に申し訳なく存じます。
今後は適切なご案内がで出来るよう、スタッフの指導を徹底して参りたいと存じます。

これからもスタッフ一同、お客様の期待にお応え出来るサービスを提供出来るよう、努力して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

フロント 古田

【早割!行かなきゃ名古屋!WOWOW&大浴場】14日前予約プラン☆立体駐車場・先着順1500円/泊☆

にゃー0916さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

にゃー0916さん [50代/男性] 2019年02月18日 20:13:01

駅から少しだけ歩きますが、周辺に飲食店も多く便利な環境でした。
スタッフ様の応対が良く、部屋の清掃も行き届いていました。
大浴場も快適に使用できました。

ホテルルートイン名古屋栄 2019年02月24日 04:24:42

この度はホテルルートイン名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お忙しい中ご寄稿頂き、かさねて御礼申し上げます。
 当ホテルは繁華街まで徒歩10分ほどに位置しておりますのでお食事、お買い物などお楽しみ頂けます。
 大浴場は朝5時から10時まで、15時から深夜の2時までご利用頂けますので、夜遅い時間でもご利用可能でございます。
 お客様からの温かいお言葉は私たちの何よりの励みとなります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント ペ ユヨン

【朝食付!】WOWOW&癒しの大浴場!スタンダードプラン♪ ☆立体駐車場・先着順1500円/泊☆

投稿者さん 2019年02月09日 19:51:14

少し設備が古いです。
自販機に軽食系のものがあればよい。

ホテルルートイン名古屋栄 2019年02月11日 06:32:40

この度はホテルルートイン名古屋栄をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またご多用の中、貴重なご意見をご寄稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

おかげ様で当ホテルは開業から10年を迎えさせて頂きました。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、設備の見直しも進めておりますので、ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

また機会がございましたら、ぜひホテルルートイン名古屋栄をご利用下さいませ。

フロント 古田

【清掃なし!WOWOW&大浴場】朝食付エコ清掃プラン♪☆立体駐車場・先着順1500円/泊☆

粟ぜんざいさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

粟ぜんざいさん [40代/女性] 2019年01月15日 16:45:04

栄中心地から少し離れていますが、セントレア空港からはバスで東急ホテル前で降りて徒歩3分だったから良かったです。大浴場は湯温40℃と41℃と2つ浴槽があって、とっても快適で朝晩利用させていただきました。大浴場ならではの塩素消毒の匂いは仕方ないですね。細かいとこですが、大浴場の綿棒が太くてシッカリしていて、毎浴後、綿棒を使用している者としては嬉しかったです。朝食は無料バイキングにしては断然良い方だとは思いますが、キャベツとにんじんはもう少し細い方が好みです。2連泊しましたが、スクランブルエッグが初日しか出ず、次の日はゆで卵だったので残念でした。わざとバリエーションを付けているのかもしれませんが、好みの問題ですね。室内に加湿式空気清浄機があったので、喉を痛める事なく無事に過ごせました。館内全体的に清掃が行き届いていて、スタッフの方も親切で、利用して良かったと思いました。

ホテルルートイン名古屋栄 2019年01月20日 21:09:10

この度はホテルルートイン名古屋栄をご利用頂き、誠に有難うございます。

朝食に関しまして貴重なご意見有難うございます。キャベツとにんじんの厚さですが検討させて頂きたいと存じます。

また、お褒めの言葉有難うございます。大変嬉しく存じます。
大浴場や客室にて、御身体を癒すことが出来たのであれば幸いでございます。
また多くのお客様に快く当ホテルを利用頂けるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

冬も深まりより一層寒くなって参りました。
風邪などひかれませんよう、御身体ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 吉田

todojrさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

todojrさん [50代/男性] 2018年12月04日 07:54:15

立地も繁華街に近く、駐車場も目の前で便利でした。スタッフの対応も丁寧で気持ち良く、本当に気持ち良く滞在できました。朝食も種類も多く味も良かったので良かったです。次回も泊まりたいです。

ホテルルートイン名古屋栄 2018年12月13日 21:27:57

この度はホテルルートイン名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中気持ち良くお過ごしいただけたとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。次回名古屋へ起こしの際もお客様にお寛ぎいただけますよう精進して参ります。お忙しい中温かいお言葉ありがとうございます。
またのお越し、心よりお待ち申し上げます。

フロント 長谷川

【◇禁煙シングル◇(無料朝食バイキング付)】

legacy3374さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

legacy3374さん [30代/男性] 2018年09月06日 16:19:23

台風影響で新幹線が名古屋で打ち切りとなり急遽宿泊
大雨の中、駅からは少し遠かったですが従業員の方々の対応には不満ゼロ
枕元に電源が無いことと、Wi-Fiの電波が弱かったこと、シャワーカーテンがカビてたことを除けばシャワー水圧も強く快適でした
ドライヤーももう少しいい奴にすると評価上がると思います

ホテルルートイン名古屋栄 2018年09月10日 03:47:50

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン名古屋をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応へも温かいお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、重ね重ねご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

Wifiの電波の強化は原因解明および対策実施に向け検討中でございます。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

シャワーカーテンのカビはすぐに点検と清掃、必要に応じて交換を致しまして
清潔感のあるお部屋で気持ちよくお過ごし頂ける様整えて参ります。

また、枕元にコンセントの備え付けがなくご不便をお掛け致しました。
延長コードの貸し出しをフロントにて無料で行っておりますがこちらもご案内が至らず申し訳ございません。

ドライヤーについてはお気づきの点をお聞かせ頂き感謝申し上げます。

至らぬ点が多くお恥ずかしい限りではございますが、
スタッフ一同サービス向上に向けて今後とも精進して参ります。
また名古屋にお立ち寄りの際はホテルルートイン名古屋栄にご宿泊頂けますと嬉しく思います。

フロント 大澤

投稿者さん 2018年08月07日 09:26:49

スタッフの方々が皆さん親切で良かったです。
深夜でもお風呂に入れるのも嬉しかった。

ホテルルートイン名古屋栄 2018年08月12日 08:00:44

また、ご多用の中ご寄稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの大浴場はご宿泊のお客様は無料でご利用頂ける人工温泉となっております。営業時間は15時から深夜2時まで、朝も5時から10時までご利用頂けますので、お客様のご都合に合わせてご利用頂けると存じます。
お時間がございましたらぜひご利用下さいませ。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして、大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ルートイングループに変わらぬご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

フロント 古田

【女子限定・綺麗をお約束!】朝食付DHCレディスプラン♪ ☆立体駐車場・先着順1500円/泊☆
【◇禁煙コンフォートシングル◇(無料朝食バイキング付)】

投稿者さん 2018年07月27日 23:14:32

良かった点
・朝食が美味しかった
・スタッフの皆さんの対応が全てにおいて素晴らしかった
・駐車場が一泊1500円とエリアではかなり良心的な設定

悪かった点
・浴槽に明らかに他人の物と思われる髪の毛が落ちていた
・BS放送の映りがノイズが酷かった
・VODを操作するリモコンが反応しなかった
・Wi-Fiが不安定

2018年07月
ホテルルートイン名古屋栄 2018年07月31日 08:04:04

従業員へのお褒めのお言葉も頂き従業員一同、大変嬉しく存じます。

しかしながらこの度のご宿泊では私共の確認不足のため、お部屋の不備など大変ご不便とご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後お客様がより快適にお過ごし頂けるよう、不具合の改善を進めて参ります。

また機会がございましたらホテルルートイン名古屋栄をご利用下さいませ。

フロント 古田

【直前割!WOWOW&大浴場】WifiもOK!めちゃお得です!☆立体駐車場・先着順1500円/泊☆
【◇禁煙シングル◇(無料朝食バイキング付)】

naka5059さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

naka5059さん [40代/男性] 2018年07月25日 21:13:11

名古屋で仕事があるときに利用させてもらっていますが、駐車場もありコンビニも近くにあったりと立地は良くて便利だと思います。
フロントや従業員の方々の対応もよく、また利用させてもらいたいと思います。

2018年07月
ホテルルートイン名古屋栄 2018年07月29日 08:30:28

いつもホテルルートイン名古屋栄をご利用頂き、誠にありがとうございます。
従業員へのお褒めのお言葉も頂き、従業員一同、大変嬉しく存じます。

当ホテルは名古屋栄の中心に位置しており、ホテルの周辺には飲食店やコンビニも多くございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用頂けると存じます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひホテルルートイン名古屋栄をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年07月25日 21:10:29

いつも利用させてもらっていますが、今回も快適に過ごすことができました。
今回は車で行きましたが駐車場もあってとても便利でした。
また利用させていただきます。

2018年07月
ホテルルートイン名古屋栄 2018年07月29日 08:12:05

この度のご宿泊ではご満足頂けたご様子で、従業員一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルの駐車場は立体駐車場を先着順にてご案内させて頂いており、お車でお越しのお客様には大変便利にご利用頂いております。

投稿者さん 2018年06月05日 11:36:01

今回、予約時に喫煙ルームを間違って予約しておりましたが、チェックイン時に快く禁煙ルームへの変更して頂き
ありがたかったです。

大浴場、朝食とも満足でした。

ただ、朝食のメニューをもう少し増やして頂くとありがたいです。

ホテルルートイン名古屋栄 2018年06月07日 08:02:27

またご多用の中ご寄稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

この度のご宿泊ではお客様のご希望に沿うことが出来たご様子で大変嬉しく存じます。
朝食のメニュにーに関しましては、日替わりのバイキングメニューをご提供させて頂いておりますが、今後はメニューを増やしていけるよう検討して参ります。

フロント 古田

【清掃なし!でも安いんです!】朝食付地球に優しいエコ清掃プラン♪☆立体駐車場・先着順1500円/泊☆
【◆喫煙コンフォートシングル◆(無料朝食バイキング付)】

TAKAYO1962さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

TAKAYO1962さん [50代/女性] 2018年06月04日 23:59:26

栄駅からは、少し遠かったですが、繁華街は近く、予約した店からすぐでよかったです。天然温泉もあり、疲れも取れました。朝食もついていて、よかったです。スタッフも親切で、感じよかったです。

2018年06月
ホテルルートイン名古屋栄 2018年06月07日 07:41:37

またご多用の中ご寄稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは最寄の地下鉄栄駅から徒歩で約8分程の距離にございます。
お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

スタッフへのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう、サービスの向上に努めて参ります。

【◆喫煙コンフォートシングル◆(無料朝食バイキング付)】

投稿者さん 2018年04月05日 16:34:52

今回急遽旅行で利用しました。
コンビニが近くにあったりして良かったです。
深夜まで入れる大浴場が特に良かったです。
朝食もおいしく頂きました。
おかげでいい旅行になりました、ありがとうございます。
また機会があれば是非利用したいです。

ホテルルートイン名古屋栄 2018年04月09日 08:39:15

当ホテルの大浴場はご宿泊のお客様は無料でご利用頂ける人口温泉でございます。
ご利用時間は15時から深夜2時まで、朝も5時から10時まで営業しておりますので、お客様の御都合に合わせてご利用頂けると存じます。
朝食は和洋折衷の日替わりバイキングメニューをご用意させて頂いており、多くのお客様から好評を頂いております。
お時間がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

これからも従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 古田

【栄養満点バイキング朝食と癒しの大浴場!】スタンダードプラン♪ ☆立体駐車場・先着順1500円/泊☆

投稿者さん 2018年03月12日 20:30:56

マラソン参加の為利用しました

ホテルルートイン名古屋栄 2018年03月19日 06:06:40

マラソンお疲れ様でございました。毎年、ウィメンズマラソン開催の時期には多くのお客様にご利用頂いており、大変嬉しく存じます。
当ホテルで過ごされたお時間が少しでもお客様のマラソンを走る力になれば幸いでございます。

フロント 古田

【朝食なし!】素泊まりシンプルプラン♪☆立体駐車場・先着順1500円/泊☆
【◆喫煙シングル◆(無料朝食バイキング付)】

ねぎっちょ0221さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

ねぎっちょ0221さん [50代/男性] 2018年02月24日 17:09:04

駅から遠いのは残念です。
車で来るなら繁華街の近くで良いですね。

ホテルルートイン名古屋栄 2018年02月28日 08:07:34

当ホテルは栄の中心に位置しており、最寄の地下鉄栄駅からは徒歩で約10分程の距離にございます。
お客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

ホテル周辺にはコンビニや飲食店も多く、観光やビジネスにも便利にご利用頂けると存じます。
フロントでは周辺地図もご用意しておりますので、スタッフにお気軽にお尋ね下さいませ。

これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 古田

【当日限定!シングル6000円!】本日のみ・めちゃくちゃお得です。☆立体駐車場・先着順1500円☆
【◆喫煙シングル◆(無料朝食バイキング付)】

たーくん4767さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

たーくん4767さん [30代/男性] 2018年02月09日 11:09:36

○満足なところ
スタッフの愛想が皆さん良い
フロントの方が「おはようございます」と元気よく挨拶されて気持ちよかったです
朝食が2レーンあってスムーズに進む
レストランが広い
大浴場が広くて綺麗

○不満なところ
枕元にコンセントがない

ホテルルートイン名古屋栄 2018年02月12日 09:39:08

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

設備やサービスへのお褒めのお言葉はもちろん、
スタッフの様子に対してもコメントを下さり非常に嬉しく存じます。
ご朝食バイキング、大浴場もご利用頂きましてありがとうございます。
今後もお客様のお言葉を励みに、
より快適にお過ごしいただけます様、
従業員一同尽力して参ります。

枕元にコンセントがなく、ご不便をお掛け致しましたこと、
大変申し訳ございません。
フロントにて延長コードの貸し出しを行なっておりますが、
貸し出し備品についての案内も不足していたことと存じます。
重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお声も参考にさせて頂き、より快適に便利にご宿泊頂けるホテルになれるよう努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございます。

またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お風邪など引かれませぬ様ご自愛下さいませ。

フロント 大澤

【◇禁煙シングル◇(無料朝食バイキング付)】

ねぎっちょ0221さん [50代/男性] 2018年01月23日 17:59:52

駅から遠すぎます。

ホテルルートイン名古屋栄 2018年01月29日 20:31:42

過日はルートイン名古屋栄にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
寒中、徒歩でご来館いただいたとのこと重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましては、ご指摘のとおり、お客様に御足労いただいております。誠に申し訳ございません。
ご意見をしっかりと心に留め置き、皆様のご到着時には笑顔でお迎えし、お疲れが癒されるようサービス向上に向け、いっそう努力する所存でございます。

ご不便をお掛け致してましてたいへん恐縮ではございますが、またのご利用の機会をいただけたら幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人  滝澤

【当日限定!シングル5500円!】本日のみ・めちゃくちゃお得です。☆立体駐車場・先着順1500円☆
【◆喫煙シングル◆(無料朝食バイキング付)】

ねぎっちょ0221さん [50代/男性] 2018年01月23日 17:59:05

駅から遠すぎる

ホテルルートイン名古屋栄 2018年01月29日 07:35:30

この度はホテルルートイン名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご寄稿頂き重ねて感謝申し上げます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お客様にはご不便をお掛けしておりますが何卒、ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

これからもルートイングループにご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙シングル◆(無料朝食バイキング付)】

Yukimantaさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

Yukimantaさん [40代/男性] 2017年12月26日 10:03:53

いつも利用させて頂いてます。
朝食、コーヒーサービス、大浴場と申し分ありません。
今後も利用させて頂きます。

ホテルルートイン名古屋栄 2018年01月06日 08:25:15

いつもホテルルートイン名古屋栄をご利用頂き、
またご多用の中ご寄稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

和洋折衷の朝食バイキング、人工温泉の大浴場は多くのお客様にご利用頂き、好評を頂いております。
これからもより一層、お客様に御満足して頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

今後もルートイングループに変わらぬご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

フロント 古田

【清掃なし!でも安いんです!】地球に優しいエコ清掃プラン♪☆立体駐車場・先着順1500円☆

投稿者さん 2017年12月14日 16:22:55

いつ宿泊してもフロントの方の対応は非常に良いです。
大浴場も清潔で疲れがしっかりと取れます。

大型のマッサージチェアー機を格安で導入して頂ければ助かります。

ホテルルートイン名古屋栄 2017年12月18日 08:32:17

いつもホテルルートイン名古屋をご利用頂き、
またご多用の中ご寄稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

フロント対応へのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
人工温泉の大浴場は多くのお客様にご利用頂いており、好評を頂いております。疲労回復の効果もございますので、お時間がございましたら是非ご利用下さいませ。

マッサージチェアーに関しましてはお客様のご意見を反映できるよう、検討して参りたいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今後もお客様により一層満足して頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
これからもルートイングループに変わらぬご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 古田

【清掃なし!お部屋に滞在OK!】ゆったり・のんびりアメニティプラン♪☆立体駐車場・先着順1500円☆