ホテルルートイン名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1923件

投稿者さん 2018年06月05日 11:36:01

今回、予約時に喫煙ルームを間違って予約しておりましたが、チェックイン時に快く禁煙ルームへの変更して頂き
ありがたかったです。

大浴場、朝食とも満足でした。

ただ、朝食のメニューをもう少し増やして頂くとありがたいです。

ホテルルートイン名古屋栄 2018年06月07日 08:02:27

この度はホテルルートイン名古屋栄をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多用の中ご寄稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

この度のご宿泊ではお客様のご希望に沿うことが出来たご様子で大変嬉しく存じます。
朝食のメニュにーに関しましては、日替わりのバイキングメニューをご提供させて頂いておりますが、今後はメニューを増やしていけるよう検討して参ります。

また機会がございましたらホテルルートイン名古屋栄をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 古田

【清掃なし!でも安いんです!】朝食付地球に優しいエコ清掃プラン♪☆立体駐車場・先着順1500円/泊☆
【◆喫煙コンフォートシングル◆(無料朝食バイキング付)】

投稿者さん 2018年04月05日 16:34:52

今回急遽旅行で利用しました。
コンビニが近くにあったりして良かったです。
深夜まで入れる大浴場が特に良かったです。
朝食もおいしく頂きました。
おかげでいい旅行になりました、ありがとうございます。
また機会があれば是非利用したいです。

ホテルルートイン名古屋栄 2018年04月09日 08:39:15

当ホテルの大浴場はご宿泊のお客様は無料でご利用頂ける人口温泉でございます。
ご利用時間は15時から深夜2時まで、朝も5時から10時まで営業しておりますので、お客様の御都合に合わせてご利用頂けると存じます。
朝食は和洋折衷の日替わりバイキングメニューをご用意させて頂いており、多くのお客様から好評を頂いております。
お時間がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

これからも従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 古田

【栄養満点バイキング朝食と癒しの大浴場!】スタンダードプラン♪ ☆立体駐車場・先着順1500円/泊☆

投稿者さん 2018年03月12日 20:30:56

マラソン参加の為利用しました

ホテルルートイン名古屋栄 2018年03月19日 06:06:40

マラソンお疲れ様でございました。毎年、ウィメンズマラソン開催の時期には多くのお客様にご利用頂いており、大変嬉しく存じます。
当ホテルで過ごされたお時間が少しでもお客様のマラソンを走る力になれば幸いでございます。

また機会がございましたらぜひホテルルートイン名古屋栄をご利用下さいませ。

フロント 古田

【朝食なし!】素泊まりシンプルプラン♪☆立体駐車場・先着順1500円/泊☆
【◆喫煙シングル◆(無料朝食バイキング付)】

ねぎっちょ0221さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

ねぎっちょ0221さん [50代/男性] 2018年02月24日 17:09:04

駅から遠いのは残念です。
車で来るなら繁華街の近くで良いですね。

ホテルルートイン名古屋栄 2018年02月28日 08:07:34

当ホテルは栄の中心に位置しており、最寄の地下鉄栄駅からは徒歩で約10分程の距離にございます。
お客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

ホテル周辺にはコンビニや飲食店も多く、観光やビジネスにも便利にご利用頂けると存じます。
フロントでは周辺地図もご用意しておりますので、スタッフにお気軽にお尋ね下さいませ。

これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 古田

【当日限定!シングル6000円!】本日のみ・めちゃくちゃお得です。☆立体駐車場・先着順1500円☆

投稿者さん 2018年02月02日 13:49:38

ホテルの設備やお部屋などとても良かったのですが、温泉の脱衣室でおばさん達が長時間おしゃべりして着替えができにくかったり洗面が使えないなど少し残念な事がありました。

ホテルルートイン名古屋栄 2018年02月06日 07:20:55

この度はホテルルートイン名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の設備、客室についてお言葉お寄せ頂き
大変嬉しく思います。
しかしながら、せっかくお寛ぎ頂いておりましたのに
ご不快な思いをなされましたこと、
私共の配慮不足も一因でございますかと存じます。
大変申し訳ございません。
今後、全てのお客様に快適にお過ごし頂けます様
従業員一同努めて参ります。

また名古屋にご旅行の際は
ぜひホテルルートイン名古屋栄へお立ち寄り下さいませ。
従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

まだまだ厳しい寒さが続いておりますが
ご自愛くださいませ。

フロント 大澤

【栄養満点バイキング朝食付!】スタンダードプラン♪ ☆立体駐車場・先着順1500円☆
【◇禁煙シングル◇(無料朝食バイキング付)】

ねぎっちょ0221さん [50代/男性] 2018年01月23日 17:59:52

駅から遠すぎます。

ホテルルートイン名古屋栄 2018年01月29日 20:31:42

過日はルートイン名古屋栄にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
寒中、徒歩でご来館いただいたとのこと重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましては、ご指摘のとおり、お客様に御足労いただいております。誠に申し訳ございません。
ご意見をしっかりと心に留め置き、皆様のご到着時には笑顔でお迎えし、お疲れが癒されるようサービス向上に向け、いっそう努力する所存でございます。

ご不便をお掛け致してましてたいへん恐縮ではございますが、またのご利用の機会をいただけたら幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人  滝澤

【当日限定!シングル5500円!】本日のみ・めちゃくちゃお得です。☆立体駐車場・先着順1500円☆
【◆喫煙シングル◆(無料朝食バイキング付)】

ねぎっちょ0221さん [50代/男性] 2018年01月23日 17:59:05

駅から遠すぎる

ホテルルートイン名古屋栄 2018年01月29日 07:35:30

この度はホテルルートイン名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご寄稿頂き重ねて感謝申し上げます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お客様にはご不便をお掛けしておりますが何卒、ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

これからもルートイングループにご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙シングル◆(無料朝食バイキング付)】

Yukimantaさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

Yukimantaさん [40代/男性] 2017年12月26日 10:03:53

いつも利用させて頂いてます。
朝食、コーヒーサービス、大浴場と申し分ありません。
今後も利用させて頂きます。

ホテルルートイン名古屋栄 2018年01月06日 08:25:15

いつもホテルルートイン名古屋栄をご利用頂き、
心よりお詫び申し上げます。

和洋折衷の朝食バイキング、人工温泉の大浴場は多くのお客様にご利用頂き、好評を頂いております。
これからもより一層、お客様に御満足して頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

今後もルートイングループに変わらぬご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

フロント 古田

【清掃なし!でも安いんです!】地球に優しいエコ清掃プラン♪☆立体駐車場・先着順1500円☆

投稿者さん 2017年12月14日 16:22:55

いつ宿泊してもフロントの方の対応は非常に良いです。
大浴場も清潔で疲れがしっかりと取れます。

大型のマッサージチェアー機を格安で導入して頂ければ助かります。

ホテルルートイン名古屋栄 2017年12月18日 08:32:17

いつもホテルルートイン名古屋をご利用頂き、
またご多用の中ご寄稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

フロント対応へのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
人工温泉の大浴場は多くのお客様にご利用頂いており、好評を頂いております。疲労回復の効果もございますので、お時間がございましたら是非ご利用下さいませ。

マッサージチェアーに関しましてはお客様のご意見を反映できるよう、検討して参りたいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今後もお客様により一層満足して頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
これからもルートイングループに変わらぬご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 古田

【清掃なし!お部屋に滞在OK!】ゆったり・のんびりアメニティプラン♪☆立体駐車場・先着順1500円☆
【◆喫煙シングル◆(無料朝食バイキング付)】

Yukimantaさん [40代/男性] 2017年11月22日 05:56:34

朝食、大浴場、部屋の居心地、大変満足しています。

ホテルルートイン名古屋栄 2017年12月12日 23:02:42

いつもホテルルートイン名古屋栄をご利用頂きまして
せっかくお褒めのお言葉頂いておりましたのに
返信が遅れましたこと、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

無料朝食バイキングや大浴場は大変多くのお客様より
ご好評を頂いております。
改めてこうしてお客様より直接お言葉を頂けて嬉しく思います。

今後もごゆっくりとお寛ぎ頂けます様
従業員一同精進して参ります。

今後ともルートイングループにご愛顧頂きますよう
宜しくお願い申し上げます。

大変寒い日が続いておりますがご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年10月23日 23:08:06

ホテルのスタッフの方がとても感じがよかったです。
喫煙のみで部屋が選べない状態で予約をとったのですが
「喫煙のお部屋でよろしいですね?」と確認されたときに
「本当は禁煙のお部屋がよかったんですけど、予約の段階で選べなかったので...」と言ったところ
「確認しますね。」と動いてくださいました。

そのお心遣いだけで、「また利用しよう!」と思いました。
立地もよく、栄食べ歩きにもよく
近くは飲み屋が多い界隈ですが、マッサージのお店もあったりして女性でもありがたく泊まらせていただきました。

名古屋は大好きなのでよく行くのでまた利用させていただきます!

ホテルルートイン名古屋栄 2017年11月19日 14:47:58

過日はホテルルートイン名古屋栄にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
 当日のお部屋に関しては、空室があれば可能な限りご用意させていただきます。なんなりと問い合わせくださいませ。但し状況によってはお断りっせていただくこともございますので御承知おきくださいませ。

女性の方でもお泊りいただけるような安心・安全なホテルをこれからも目指してまいります。

大好きな町!名古屋へお越しの際には是非当ホテルへご来館くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人  滝澤

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF!素泊まりプラン♪(朝食無し)

投稿者さん 2017年10月11日 15:03:13

ベンツC180にて駐車場を借りました
車幅をご心配いただきましたが、問題なく駐車できました
駐車機に出入りする際、とても親切に車幅チェックしていただき、感謝です
駐車係りの方に厚く御礼申し上げます

朝食は広い会場でゆっくりすごせました
バイキングも2列あり、混雑せず、とてもリラックスできました
味も満足、コーヒーも美味しかったです

宿泊した部屋もきれいに掃除されており、雑音なども全く聞こえず、とても快適に過ごせました

ホテルルートイン名古屋栄 2017年11月07日 21:11:53

先日は当ホテルへご宿泊頂きまして、

当ホテルは立体駐車場のため
入庫可能車種に制限がございます。
お客様の大切なお車に
傷をつけることなど無いよう、
スタッフ一同気を配るよう努めております。
お褒めのお言葉を頂戴し、
感謝申し上げます。

さらにご朝食につきましても
ご満足頂けたようで嬉しく存じます。

また名古屋へいらっしゃる際は
是非御利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

この度は貴重なご寄稿、
誠にありがとうございました。

フロント 池尾

【朝食なし!】素泊まりシンプルプラン♪☆立体駐車場・先着順1500円☆

TABSONさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

TABSONさん [40代/男性] 2017年09月15日 11:03:55

朝のバイキングのレーンが2レーンありましたので、
あまり待たずに料理を取ることができました。

お風呂も食事も良かったです。
ただ、栄の立地上仕方ないのかもしれませんが、
深夜早朝、ホテルの近くに外国の方や呼び込みが多くたむろしています。

ホテルルートイン名古屋栄 2017年09月21日 09:09:55

心よりお詫び申し上げます。

先日のご宿泊では無料の朝食バイキング、大浴場につきましてご満足を頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

ホテル周辺の治安に関しましては、当ホテルが栄の中心に位置していることもあり、1本路地を入りますと飲み屋が多くございますので、特に女性の方やお子様連れの方には不安かと存じます。
ホテルからお出かけの際は、大通りに面した正面の道をご利用頂きますと人通りも多く安心してお出かけ頂けるかと存じます。
またフロントでは周辺地図もご用意しておりますので、不安な点などございましたらお気軽にスタッフにお尋ね下さいませ。

これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 古田

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2017年09月11日 20:36:34

7月にイベントがあったので利用しました。朝食の品数が多く、席数も余裕があり快適でした。部屋の方も良かったです。普通に泊まるぶんには最高でしょう。ただ駐車場のスタッフの方の対応が少し気になりました。入庫時に車幅がギリギリだった私の方も悪いのですが言い方がかなり上から来る感じで気分が悪くなりました。

ホテルルートイン名古屋栄 2017年09月20日 08:30:47

またご多用の中ご寄稿頂き重ねて感謝申し上げます。
心よりお詫び申し上げます。

朝食サービス、お部屋についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、入庫時の駐車場スタッフの対応についてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
車幅は180cmまでのお車でしたらお停め頂けますが、事故防止のためスタッフには安全確認を徹底するように指導しております。
その中で適切な言動、案内が至らずお客様に上から目線で対応するなど、本当に恥ずべき行為であるとスタッフ一同深く反省しております。
今後は適切なご案内が出来るようスタッフの指導を再度徹底し、よりよいサービスが提供出来るよう精進して参ります。

また機会がございましたら当ホテルをお選び頂きたく存じます。

フロント 古田

【サマーSALE】最大29%OFF!朝食付きプラン♪

TIGER12さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

TIGER12さん [50代/男性] 2017年07月25日 15:22:37

フロントの方の対応がとてもよく快適に過ごせました。
また、利用したいです。

ホテルルートイン名古屋栄 2017年07月26日 08:26:33

この度はホテルルートイン名古屋栄に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

この度のご宿泊では快適にお過ごし頂けた
ご様子で従業員一同、大変嬉しく存じます。
また従業員に対するお褒めのお言葉を頂き、
感謝申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は、従業員一同の
励みとなります。
これからも、お客様により一層満足して頂ける
サービスを提供できるよう、従業員一同、日々
精進して参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをお選び
頂けたら幸いでございます。
従業員一同またお会いできる日を、心より
お待ち申し上げております。

フロント 古田

【サマーSALE】最大29%OFF!素泊まりプラン♪(朝食無し)

ダダ1118さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

ダダ1118さん [50代/男性] 2017年07月18日 23:26:48

先ずは、1:風呂が良いですね。。チェックイン後夕食前に入り、朝の朝食前にまた入りました。2:フロントが広く、待たずにチェックイン。3:部屋が広い、ツインルームだった。4朝ご飯の充実している事。5:わずかな気遣い(朝ごはんの際にトレーを持ちやすい様に置く事
6:馴染みの整体マッサージが隣!次回の名古屋も必ず予約したい。

ホテルルートイン名古屋栄 2017年07月23日 09:06:49

この度は数あるホテルの中から
ホテルルートイン名古屋栄にご宿泊頂き、
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

多くのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同
大変嬉しく存じます。
人工温泉の大浴場「旅人の湯」は15時から
深夜2時まで、朝は5時から10時までと
お客様の時間に合わせてご利用頂けます。
疲労回復にも効果がございますので、
お時間がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

朝食は和洋折衷の日替わりバイキングを
用意しており、ご宿泊のお客様は無料で
ご利用頂けます。
今後もお客様に気持ちよくご利用頂ける
サービスを提供できるように工夫を重ねて
参ります。

また名古屋にお越しの機会がございましたら、
当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
従業員一同お会いできる日を楽しみに、
心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙レディース優先シングル◆(無料朝食バイキング付)】

投稿者さん 2017年04月18日 00:26:27

ゆっくりくつろげました。

ホテルルートイン名古屋栄 2017年04月19日 08:04:33

この度はホテルルートイン名古屋栄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で
私共も大変嬉しく存じます。

無料朝食バイキングや大浴場「旅人の湯」は
ご利用頂けましたでしょうか?
和洋折衷の朝食バイキングや疲労回復に効果がございます人工ラジウム温泉の大浴場は
当ホテルでも人気のサービスでございます。

また名古屋にお越しの際には当ホテルへご宿泊頂けたら幸いでございます。

お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

ホテルルートイン名古屋栄
フロント 大澤

朝食付きプラン♪
【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2017年04月09日 16:43:43

大浴場が、朝早くから利用できて、とても気持ち良かったです。

ホテルルートイン名古屋栄 2017年04月13日 09:42:44

大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
大浴場は午後3:00から深夜2:00まで
朝は5:00から10:00まで営業を行っております。
温泉は人工のラジウム温泉を使用しており、
疲労回復にも効果がございます。
また大浴場は毎日清掃スタッフがお客様に少しでも日頃の疲れを癒して頂けます様、一生懸命清掃しております。
嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

また名古屋へお立ち寄りの際は、是非当ホテルをお選び頂きたく存じます。

フロント 西村

【50歳以上限定】名古屋土産・レイトチェックアウトでお得プラン♪♪
【◆喫煙ツイン◆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2017年03月30日 14:15:09

当方の手違いで、ホテル様にご迷惑をお掛けしました。が、快く引き受けてくださり本当に感謝しております。
昨年の3月もお世話になり、名古屋栄店さんをひいきにさせていただいております。
立地から朝食全て、接客もとても良く
今後もよろしくお願い致します。
對馬奈穂美

ホテルルートイン名古屋栄 2017年03月31日 08:29:23

いつもホテルルートイン名古屋栄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご希望にお応えする事が出来たご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉はスタッフ一同の日々の活力となります。

当ホテルは最寄の地下鉄栄駅から徒歩10分程の距離にございます。
朝は無料の朝食バイキングをご利用頂けますので、多くのお客様にご利用頂いております。

これからもお客様により一層満足して頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
変わらぬご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
温かくなって参りましたが、まだまだ寒い日もございます。
体調など崩されませぬ様、御自愛下さいませ。

フロント 古田

【卒業旅行にいかがですか】朝食付プラン♪
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス】

WAKIZOさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

WAKIZOさん [40代/男性] 2017年03月24日 16:11:47

駅からは少し離れますが、とても良いホテルです。
部屋もきれいでとても静かで、ゆっくりできましたし、朝食もおいしくいただきました。

また、従業員の方もフロントの方をはじめ、清掃の方、朝食の方も非常に気持ちの良い対応で良かったです。

お風呂も大浴場があり、ゆっくりできました。
また是非利用したいと思いました、ありがとうございました。

<ひとつだけご要望>
冷蔵庫のスイッチに最初迷いました、ご案内を見て事なきをえましたが、
冷蔵庫の前扉にテプラなどでスイッチ場所をわかる様に案内があっても
良いかと感じました。

ホテルルートイン名古屋栄 2017年03月27日 05:46:59

この度はホテルルートイン名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、無料朝食バイキング、大浴場等
快適にお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
また、従業員の対応に関しましても
お褒め頂きありがとうございます。

冷蔵庫のスイッチはすぐに分かるようなご案内の作成等検討して参ります。
みなさまの目に必ず触れるようなところへの案内表示ができておらず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、名古屋へお立ち寄りの際はぜひ当館のご利用をお待ち申し上げております。
お客様の御期待に添える様、
また、次回はさらに快適なご滞在となるよう従業員一同尽力して参ります。

まだまだ寒い日が続いておりますが、
体調など崩されませんようお身体御自愛くださいませ。

フロント 大澤

朝食付きプラン♪
【◇禁煙コンフォートシングル◇バイキング朝食サービス】