ホテルルートイン名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1914件

投稿者さん 2008年07月11日 20:20:11

今回出張で初めて利用させて頂きましたがオープン記念価格でかなりお得に利用させて頂きました。オープン直後ですので客室及び館内も清潔で大変満足です。大浴場も満足ですし何よりも朝食バイキングが500円で内容もGoodです。次回の出張の際も利用させて頂きますので宜しくお願いします。

喫煙シングルルーム

ホテルルートイン名古屋栄 2009年01月10日 01:24:02

まず、ご寄稿に対しご返答が遅くなりましたことを、心よりお詫び申し上げます。

この度は、ホテルルートイン名古屋栄にご宿泊いただきまして誠に、ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。今後も、より清潔なお部屋を維持し、館内も美しく保てますよう努力して参ります。

お一人でも多くのお客様の「満足」をお聞きすることができますよう。

また次回のご出張の折、お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月05日 17:46:31

ベッドが広いのに、部屋の広さに余裕があり過ごしやすかったです

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン名古屋栄 2009年01月10日 01:08:36

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご寄稿に対し、ご返答が遅く大変申し訳ございません。

ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同努力して参ります。

寒さが厳しい季節が続きますので、風邪など召されませんようお気をつけ下さい。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年07月05日 17:44:22

新しいのでキレイなのは、当然ですが…
部屋もベッドも広く、とても過ごしやすかったです。
ホテルの方の対応も感じが良かったです。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン名古屋栄 2009年01月10日 00:27:40

貴重なご寄稿、心より感謝申し上げます。ご返答が遅れまして大変申し訳ございません。

この度は、ご利用いただきまして、誠に、ありがとうございます。滞在中は快適な時間を過ごしていただけましたでしょうか?またフロントスタッフに温かいお言葉を頂きありがとうございます。
[また宿泊したい!」と思っていただけるようなホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。新春とはいえ厳しい寒さが続いて参ります。
風邪などひかれませんようお気をつけ下さいませ。又のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年06月23日 22:49:35

新しいホテルだけあって、お部屋もお風呂もとてもきれいでした。

朝食バイキングは楽しみにしてましたが、品数がすくなかった。まぁ¥500だったら満足です。

最終日宅配便を頼みましたが、自宅に荷物がとどいたらカバンに付けていたキーホルダーが紛失されてましたので苦情にコメントさせていただきます。たかが¥500程度ではありますが、やはり気分が悪いのでホテルで荷物を預かる際に袋にいれて業者に渡すとか、こんごこんなトラブルのないよう工夫してください

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン名古屋栄 2009年01月10日 02:36:02

朝食につきまして、ご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
朝食の内容につきましては、季節感のある食材をご提供できますよう心がけて参ります。

ご指摘いただいております、お荷物のキーホルダーにつきましては、私どもの配慮のなさから、ご案内が不足してしまい申し訳ございませんでした。
バックにお付けになられていた現状のまま、業者へ依頼を行い、業者は発送手配をかけたようです。その後、後を追う事はできませんでした。

今回の件を大きな反省点とし、今後宅急便にて依頼をお受けする、お客様のお荷物と付属の備品につきまして、お客様への確認を行うこと。また、できる限り、お荷物の発送依頼の際には、ご自身にて、お外しいただきますようご案内を勧めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見に、心より感謝申し上げます。

貴重なご寄稿に対し、ご返答が遅れ大変申し訳ございませんでした。
時節柄、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2008年06月16日 22:27:46

サウナと水風呂があれば、なお良いです。

喫煙シングルルーム

ホテルルートイン名古屋栄 2009年01月09日 23:40:46

まずは、折角のご寄稿に対しご返答が遅く大変申し訳ございません。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠に、ありがとうございます。お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。お仕事や旅の疲れを癒していただけますよう、スタッフ一同、サービスに磨きをかけて参ります。お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。お風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2008年06月16日 05:00:35

フロントの手際の悪さ態度、応対…なんとも言葉も出ないほどでした。
「まだ新しいから」とか「スタッフも不慣れで」とか理由にはならないと思います。
実際にオープンしているのですから。
山ほどある苦情ですが書ききれません。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン名古屋栄 2009年01月09日 23:29:06

まずは、折角のご寄稿に対しご返答が遅くなりましたこと、大変申し訳ございません。

この度は、ご利用いただきまして、誠に、ありがとうございます。スタッフの対応につきましては、大変申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にご不快の念を抱かれる結果となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様よりのお言葉を真摯に受け止め、接客について再度見直してまいります。この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

寒気厳しい折からお風邪など召されませんようお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2008年06月12日 12:17:19

全体として満足です。インターネットの接続で、遅く感じる点やVPN接続が
できない点が不満と感じました。改善されることを希望します。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン名古屋栄 2009年01月09日 23:01:51

まずは折角のご寄稿に対し、ご返答が遅れましたことお詫び申し上げます。

この度は、ホテルルートイン名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
インターネットに関しまして、ご不快の念を抱かれましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご宿泊の当日は、お客様も多く、インターネット接続が一時的に混み合ったことが考えられます。ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後ともお気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

寒い季節が続いて参りますが、お風邪を召されないようお気をつけ下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月02日 10:19:31

オープン直後で、部屋がとても綺麗でした。
フロントの手際の悪さは若干、気になりましたが、すぐに解消されることと期待しています。
食事もバイキング形式で楽しめました。
駅からは少し離れていますが、近くにコンビニや100円ショップがあり、とても重宝しました。機会があれば、また利用したいと思います。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン名古屋栄 2009年01月09日 23:11:01

貴重なご意見を頂きありがとうございます。ご返答が遅れまして、大変申し訳ございません。
この度は、ホテルルートイン名古屋栄をご利用頂きまして、誠に、ありがとうございます。スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをされたにも関わらず、温かいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。今後は、清潔さやサービスの充実をもって、お客様にお選び頂けるホテルとなりますよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。時節柄、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2008年05月31日 04:48:09

オープン初日泊のため、華やかな雰囲気とピカピカの設備を堪能できてうれしかった。大浴場は、サウナや露天風呂があれば、なお良かった。フロント対応の不慣れさは、早く解消されることを願う。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン名古屋栄 2008年12月29日 18:21:29

この度は、ホテルルートイン名古屋栄、オープン初日にご利用頂き、誠にありがとうございます。また、返信が遅れ大変申し訳ございません。フロント対応に関しまして、不慣れな点が多く申し訳ございませんでした。迅速・正確な対応を心がけ、そして何よりもお客様に心よりお寛ぎ頂けるホテル作りを目指し、今後も努力して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月30日 11:37:37

5月28日に宿泊しました。OPENが5月27日とは知りませんでした。ベッドは大きく、適度に固くて良かったです。部屋はまぁまぁ広くて窓が大きく満足です。大浴場のシャワーの出が今一つでした。栄駅からちょっと遠いですね。5分だったらありがたいです。総合では○です。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン名古屋栄 2008年12月29日 17:53:05

ホテルルートイン名古屋栄をご利用頂き、誠にありがとうございます。大浴場に関しましては、少しでも快適にご利用頂けますよう日々の清掃、点検を徹底して参ります。また、設備面だけでなく、サービスもご満足頂けますよう、努力して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。