ホテルルートイン名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1914件

ドンキー821さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

ドンキー821さん [40代/男性] 2022年09月14日 19:51:04

療養施設前最終日

ホテルルートイン名古屋栄 2023年01月31日 16:22:21

この度はホテルルートイン名古屋栄をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館貸し出し前最終日にご利用頂けたとのこと、とてもありがたく存じます。
貸し出し期間が終わります際には、改修工事も予定しております。
さらにパワーアップし、お客様により良い時間をお過ごし頂ける様スタッフ一同尽力致します。

営業再開時には、ぜひホテルルートイン名古屋栄にてご宿泊頂ければと存じます。

寒い日が続いております、
ご自愛下さいませ。

共同電話さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

共同電話さん [50代/男性] 2022年07月17日 12:39:08

受付の方の対応が丁寧で良かった。

ホテルルートイン名古屋栄 2022年07月25日 04:11:11

この度はホテルルートイン名古屋栄に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは開業から10年以上経過しております。
施設の設備点検等を行いお客様に安心してご利用頂けるよう精勤して参ります。

次回名古屋へお越しの際も是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。

フロント 西村

【清掃なし!WOWOW&大浴場】朝食付エコ清掃プラン♪☆立体駐車場1500円☆

投稿者さん 2022年05月02日 10:57:29

出張で1週間滞在。朝食は、内容が日替わりで提供され「飽き」を防いでくれます。無料という事を考えれば、かなり良いと感じました。地下鉄 栄駅からは、少々歩きますが、許容範囲です。雨天時、傘の貸し出しが有る事も助かります。都心部のホテルでも敷地内に立体駐車場が有る事はポイントと思います。たぶん、、、また、利用させていただきます。有難うございました。

ホテルルートイン名古屋栄 2022年05月11日 21:22:51

1週間という長期でのご滞在の中で、当ホテルをお選び頂けたこと非常に嬉しく存じます。
お朝食に関しましては、長期ご滞在のお客様や何度もお越し頂いているお客様に少しでも楽しみが増えればと日替わりメニューにてご用意しております。
駅からは少し距離があり、10分程掛かってしまうかと思われます。雨天時や重いお荷物でお越しの際にはご不便をお掛けするかと存じます。申し訳ございません。
貸出用の傘に関しましては、天候状況を確認して随時玄関にご用意しておりますが、玄関に見られない場合にもお声掛け頂けましたらご用意させて頂きます。
またご利用頂ける機会がありました際には、お気軽にお声掛け下さいませ。

お忙しい中、ご寄稿頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙コンフォートシングル◆【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年04月25日 17:15:59

部屋が綺麗で朝食も美味しかったです

ホテルルートイン名古屋栄 2022年04月26日 04:05:26

またお部屋やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食のメニューは日替わり式となっており、日によっては名古屋名物のご用意も行っております。
是非機会がございましたら次回もご朝食をご利用頂きたく存じます。

今後もよりお客様が快適にお過ごし頂けるようなホテルづくりやサービス向上に努めて参ります。

ご多忙のところご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 西村

【オンライン決済限定!】10%OFFプラン☆立体駐車場先着順1500円/泊☆
【◇禁煙セミダブル◇【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年04月06日 21:53:55

大浴場がとても広くて綺麗で良かったです。お部屋も清潔感がありとても満足致しました。

ホテルルートイン名古屋栄 2022年04月09日 17:28:24

大浴場、お部屋ともに嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります。
大浴場は、全国のルートイングループでご用意しております(※一部、ご用意のない店舗がございます)。店舗ごとに雰囲気も異なっておりますので、ぜひ名古屋栄以外の店舗でもご旅行の際などお楽しみ頂ければ幸いでございます。

当館名古屋栄もまたご利用頂けるよう、スタッフ一同快適なホテル作りに尽力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 古嶋

【◇禁煙ツイン◇【Wi-Fi完備】】

accyanyoさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

accyanyoさん [50代/男性] 2022年03月24日 19:56:56

朝食のご飯が、機械盛り付けになったのにビックリ。こんな時だから、機械盛り付けに賛成です。出来れば、朝食メニューの内容変更も希望します。味は悪くないですが、メニューのローテーションは、連泊若しくは頻繁に利用すると、又この内容かよって思います。
栄養バランスを考えてくれたメニューは、分かりますし、有り難いです。
でもたまに、カレーとか豚汁とか雑穀米等の変化があれば嬉しいです。

好き勝って言ってすみません。
少しでも私の定宿のルートインさんの評価点が上がる事を、切に願います。
フロントの方の笑顔は、癒やされます。

ホテルルートイン名古屋栄 2022年03月25日 02:44:29

いつもホテルルートイン名古屋栄をご利用を頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食にて提供しておりますご飯に関しまして、
コロナウィルスの感染対策の1つとして導入を行っております。
少しでも安心してご利用頂けておりましたら嬉しく存じます。

メニューに関しましてはお客様にご満足頂ける様内容の変更をスタッフ内で検討し進めて参ります。

ご多忙な中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後ともルートイングループへの変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

西村

【ワクチン接種応援特別料金】スタンダードプラン♪朝食付 ☆立体駐車場1500円/泊☆

投稿者さん 2021年12月29日 11:35:14

名古屋での泊まりの出張の際には毎回利用させて頂いています。
お客様へのアクセス、駐車場のキャパ、ホスピタリティ、どれを取っても最高です。

ホテルルートイン名古屋栄 2022年01月03日 06:01:31

お褒めの言葉はスタッフ一同の励みでございます。

何度お越し頂いても満足してお帰り頂ける様、朝食バイキングや大浴場など管理を徹底して参ります。
また、季節やイベント毎に朝食バイキングでの特別メニューご用意や館内にて周辺情報の掲示、プレゼント企画なども行っております。近いお日にちですと、大晦日の年越しそばプレゼントや元旦のおせち料理のご用意などが挙げられます。次回は、バレンタインにイベントを予定しております。
イベント開催はお日にちが限られてしまいますが、少しでもお客様に思い出を提供できるホテルにしていけたらと存じます。

冷え込んできておりますので、お身体ご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙シングル◆【Wi-Fi完備】】

そうちゃん2263さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

そうちゃん2263さん [60代/男性] 2021年12月10日 05:58:34

室内、内風呂かなり
年期が入っています、他のルートインで1番かも?

ホテルルートイン名古屋栄 2021年12月20日 18:35:24

当ホテルは開業から10年以上の経過をしております。
お部屋や設備での老朽化は否めない面がございます。日々のメンテナンスを行いお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
また接客サービス面でもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

ご多忙の中ご投稿頂き、ありがとうございました。

西村

【早割30!行かなきゃ名古屋!】30日前予約で10%OFFプラン 駐車場1500円/泊【さき楽】

投稿者さん 2021年11月18日 15:52:14

食事もおいしかったしお風呂もよかったです

ホテルルートイン名古屋栄 2021年11月22日 23:51:42

この度はホテルルートイン名古屋栄をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食のメニューは日替わりにてご用意をしております。名古屋名物の赤味噌を使用したお味噌汁もご提供しておりますので、是非次回ご利用の際もご利用頂ければと存じます。

大浴場は15時から深夜2時まで朝は5時から10時まで営業を行っており、お客様のご都合に合わせて便利にご利用頂けると存じます。

また次回名古屋へお越しの際も、是非当ホテルをお選び頂きたく存じます。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月18日 15:43:56

女性用の浴場へのアクセスについては、チェックインの際、浴場に設置されているキーの暗証番号をもらう様になっていました。
女性用の大浴場しかわかりませんが、2つ湯舟があり、温度が高い方(42℃ぐらい)と、低い(40℃前後)があり、気分に合わせて入浴する事ができました!
朝はバイキング方式で、好きな物をチョイスできます。
メニューもビジネスホテルにしては品ぞろえが良かったです!

ホテルルートイン名古屋栄 2021年11月20日 04:29:31

女性の方は、防犯上大浴場に鍵を掛けさせて頂いております。毎日暗証番号は変更しておりますので、安心してご利用頂ければと存じます。
また、女性大浴場にはさわらのお風呂と石風呂をご用意しております。他の店舗にはない栄店のおすすめポイントでもございます。ご満足頂けておりましたら嬉しく存じます。
男性大浴場は石風呂のみでございますが、浴槽のサイズを大きくご用意しております。ご友人やご家族など男性の方と訪れる際にもぜひご利用頂ければと存じます。

少しずつ寒くなってきておりますので、また栄へお越しの際には当ホテルの大浴場でゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月13日 06:45:22

朝食付きでバイキングもおいしかったです。

ホテルルートイン名古屋栄 2021年10月23日 04:40:10

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく存じます。

ご朝食では名古屋名物の赤味噌を使用したお味噌汁もご用意しております。
また朝食メニューは日替わりにてご用意を行っておりますので、是非また機会がございましたらご利用下さいませ。

ご多忙の所ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙セミダブル◇【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年06月21日 18:18:01

この価格でこのクオリティーは絶賛です!

2021年06月
ホテルルートイン名古屋栄 2021年06月23日 05:36:37

価格、サービス共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
同プランは6月末までの期間限定の為、次回お越し頂ける際には終了してしまっている可能性もございます。しかしこれまで以上にお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

髙橋

【オンラインカード決済のみ】今だけスペシャルサンクスプラン☆立体駐車場有☆
【◆喫煙シングル◆【Wi-Fi完備】】

はせうなぎさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2021年06月21日 10:20:58

駐車場無料で他のホテルよりお得ですね、出し入れにも時間掛からずすぐに対応してもらいました。朝食が美味しかったです

2021年06月
ホテルルートイン名古屋栄 2021年06月22日 06:04:37

駐車場はコロナ禍の中お車をご利用のお客様へご協力をしたく、6月までの限定ではございますが、駐車場の無料サービスを行っております。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
朝食のメニューは日替わりで提供を行っており、
お日にちによっては名古屋名物のご案内も行っております。
次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。

ご多忙のところご投稿頂き誠にありがとうございました。
また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

西村

【オンラインカード決済のみ!2泊で7800円!】売り切れゴメン!サンクス連泊プラン♪☆立体駐車場有☆
【◇禁煙シングル◇【Wi-Fi完備】】

あんでたんさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

あんでたんさん [50代/男性] 2021年06月12日 09:14:59

駐車場込みで大変ありたがった。また名古屋に来たときは利用したいです

ホテルルートイン名古屋栄 2021年06月13日 19:10:03

6月末までという期間限定ではございますが、現在の厳しい状況下でお車でお越し頂けるお客様を応援したいという気持ちからキャンペーンを行っております。
次回お越し頂ける際には、キャンペーンが終了してしまっている可能性もございます。
しかし、他の面でお客様に喜んで頂ける様、朝食メニューの改善やサービスの向上等
スタッフ一同ホテル全体のレベルアップを意識し努めて参ります。

ぜひ名古屋にお越しの際には、ホテルルートイン名古屋栄をご選択頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月02日 18:50:28

法要で利用しましたが、コスパ最高でした。コロナ対策も徹底され、スタッフの皆様のご苦労に敬意を表します。ありがとうございました。

ホテルルートイン名古屋栄 2021年06月03日 07:33:48

この度はホテルルートイン名古屋栄をご利用頂き

少しでも皆様に安心してお寛ぎ頂ける様、チェックイン時の検温や朝食バイキング時のマスク着用、ビニール手袋の徹底等に努めております。
大浴場に関しましても脱衣籠の数を減らし、一度にご利用頂けるお客様の人数を制限させて頂いております。
その分、お客様にはお手数をお掛けしてしまう場面も多々見られるかと存じますが、全てのお客様の安全の為にも今後も気を引き締めて対策に臨んで参ります。

ぜひ機会がございました際には、コロナが静まった頃にまたご家族皆様でご旅行にお越し頂ければ非常に嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年06月02日 18:49:54

ホテルルートイン名古屋栄 2021年06月03日 07:33:55

投稿者さん 2021年06月02日 18:48:43

ホテルルートイン名古屋栄 2021年06月03日 07:24:34

ゴジラtaさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

ゴジラtaさん [50代/男性] 2021年05月30日 12:38:47

フロントの人のはからいで、弁当付きプランでなかったが、頼んで貰えてたすかりました。食べに行こうかとも思いましたが、20時閉店とアルコールが出ないのでやめて正解でした。弁当もそこそこ美味しかったです。
朝食はコロナ禍だからか、少し種類が少なかった。もうすこしあるとよかったが(納豆とか、サラダ等)

ホテルルートイン名古屋栄 2021年06月03日 07:13:36

この度はホテルルートイン名古屋栄を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

緊急事態宣言によりお店の休業や短縮営業が見られます為、少しでもお客様のお役に立つことができ幸いでございます。
外でお酒を飲むことが難しい現在、お部屋でお楽しみ頂ける様にアルコールとおつまみがセットになったプランもご用意しております。
お弁当も引き続きフロントにてお受けする事が可能でございますので(日・祝除く)、ぜひご利用頂ければと存じます。

朝食に関しましては、納豆のご提供もしているのですが、当ホテルスタッフの補充が遅れていた可能性がございます。大変申し訳ございません。
ご宿泊のお客様に常に一番良い状態でご案内が出来る様、朝食のみならず全スタッフ改めて気を引き締めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがたく存じます。
まだまだ不安な時期が続きますので、ご自愛下さいませ。

古嶋

【限定!びっくり!ドッキリ!】今だけスペシャルサンクスプラン♪☆立体駐車場有☆

投稿者さん 2021年05月06日 17:39:42

比較的お手頃価格で利用できたので満足です。急な宿泊だったのですが、ルートインなので安心して利用できました。中心街という訳では無いですが、近くに飲食店、コンビニなどもあり、必要充分です。

ホテルルートイン名古屋栄 2021年05月10日 02:24:49

いつもルートイングループをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄栄駅から徒歩10程と少し栄の中心地から離れた立地にございます。
近隣には繁華街がある為、飲食店が多くございます。
夕食などお探しの際は便利にご利用頂けるかと存じます。
また周辺の飲食店地図もフロントにご用意致しておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

今後もお客様にご満足頂ける様、快適なホテルづくりをスタッフ一同努めて参ります。
ルートイングループに変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

西村

【朝食なし・特別料金プラン!】先着宿クーポンでさらにお得!☆立体駐車場有☆
【◇禁煙シングル◇【Wi-Fi完備】】

ドクターまっこイさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

ドクターまっこイさん [60代/男性] 2021年05月05日 16:12:53

これだけの条件でこの価格は考えられません。大満足です。また次回も利用させていただきます。

ホテルルートイン名古屋栄 2021年05月10日 01:42:50

今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルはコロナ禍の中少しでもお客様に喜んで頂ける様に様々なプランもご用意致しております。
プランの中にはマスクと除菌シートが付いてくるプランやお弁当が付いてくるデリバリーのプランもご用意しております。

次回ご利用の際是非ご参考にして頂ければと存じます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。