たかさん19600715
行きたかった美術館と美味しい居酒屋

行きたかった二つの美術館と,魚の美味しい豪快な居酒屋さんが,3カ所とも徒歩圏内で,とても助かりました. 仕事もはかどりました. 部屋がとっても静かで,繁華街の真ん中に居ることを忘れました. フロントの方がとても親切で,大いに感謝しております.お世話になりました.

この度はホテルルートイン名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 温かいお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。 美術館や飲食店へのアクセスやお部屋の静けさにご満足いただけたようで何よりでございます。 また、仕事もはかどられたとのこと、光栄でございます。 フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。 今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。 またのお越しをお待ちしております。 フロント 輿水
2026-01-28
yamataka555
安定の品質

名古屋出張で宿泊。ハイル-フ車の駐車場スペ-スが満車であったが、係の方が近くの安い駐車場を丁寧に紹介してくれました。 お風呂も気持ちよく、朝食も満足。 ただ1つエアコンが臭くてクリ-ニングをした方が良いと思いました。 品質は安定しておりおすすめのホテルなので改善に期待しています。

【干支祭り】2026年は馬年!!年男と年女、馬年のグッズでお得に泊まろう☆立体駐車場★大浴場完備

いつもホテルルートイン名古屋栄をご利用いただきましてありがとうございます。 駐車場が満車でご案内できず、ご不便をおかけいたしました。 そのなかでも、担当スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。 また、大浴場や朝食サービスにもご満足いただけているとのこと。 嬉しいご感想を誠にありがとうございます。 ご指摘のエアコンですが、定期的なクリーニングは行っているものの、喫煙ルームですと臭いがとり切れないことがあるようです。大変申し訳ございません。 日頃のメンテナンスでも、今後より一層気を配ってまいります。 次回、ご滞在中に気になる点がございましたら、ぜひお気軽にスタッフまでお声掛けください。 少しでも快適にお過ごしいただけるよう、対応を検討させていただきます。 今後ともホテルルートイン名古屋栄をご利用いただけますようお願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 伊藤
2026-01-23
寅tora
大浴場と親切な接客に感謝です

今年2回目の宿泊でしたが、大変お世話になりました。 疲れた後の大浴場がとてもよく、スタッフの皆様の接客も親切でありがたいです。 3月のウィメンズマラソンの時にまた泊まりたかっのですが満室なのでまた別の機会に宿泊させていただきたいも思っています。

いつもホテルルートイン名古屋栄をご利用いただき誠にありがとうございます。 当館の大浴場を気に入っていただけたようで、大変光栄でございます。ご旅行でたくさん歩いた疲れを、ゆったりと足を伸ばして湯舟に浸かって癒していただけていれば幸いです。 またスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。一同の励みとなります。 ウィメンズマラソンの際にご予約を承ることができず、申し訳ございませんでした。毎年かなり早い段階からご予約を取られる方が多く、ご不便をおかけいたします。 また名古屋でご宿泊の際には、当館へご宿泊いただけますことを心よりお待ちしております。 この度はお忙しいなか、お声をお寄せいただきありがとうございました。 フロント 伊藤
2025-12-27
MICHIRU98はる
朝食が無料で種類豊富、連泊でも満足

ビジネスホテルの浴場としては、夜は2時まで入れるし、朝は5時から入れるので、仕事が遅くなっても早く出たいときも便利。朝食が無料でついてこの種類が豊富なので、連泊しても満足。お豆腐はオススメ。 栄の外れにあるので、女性一人で出歩くのはちょっと、勇気がいるかも…慣れてれば大丈夫。

いつもホテルルートイン名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございます。 朝食サービスや大浴場をお楽しみいただけているようで、何よりでございます。 朝食のお豆腐を気に入っていただけたとのこと、嬉しいお声をありがとうございます。 毎日メニューを変えてご提供しておりますので、レストランスタッフにも励みになります。 立地に関して、ご不安を与えてしまい申し訳ございません。 仰る通り、繁華街の端に位置しておりますので、裏手は夜遅くまで賑わっております。 当館としても、慣れないお客様には路地を避けていただくようご案内しているところでございます。 表の大きな通りであれば、車通りもあり比較的安心してご移動いただけますので、ぜひ次回以降も大きな通りからお越しください。 ご来館時やご滞在中、なにかご不安な点がございましたらいつでもスタッフまでお声がけくださいませ。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 伊藤
2025-12-13
たけやんくん
良かったです

ホテル内はどこも清潔感があり、毎日人工温泉を満喫することができてくつろげました。 ホテルのスタッフの方々も丁寧で気持ちが良かったです。 5泊したのですが、毎日朝から予定があったので、朝食バイキングが付いていたことは大変助かりました。 温泉、朝食ありでこの価格はとても価値があります。 一つだけ言うとすれば、部屋が小さめなので2人で1部屋(ダブルベット)は狭く感じます。 それもこの価格であれば納得なのですが、次回お世話になる時はシングルで1人で泊まりたいと思います。

この度はホテルルートイン名古屋栄にご宿泊いただきありがとうございました。 ご連泊中、ご不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。 朝食は毎日メニューを変えておりますが、お気に召した料理はございましたでしょうか? 心に残る一品がありましたら、ぜひお教えください。今後のメニュー開発の励みになります。 お部屋が少し手狭であったとのことで、この点、ご不便をおかけいたしました。 ベッドは横幅140cmございますので、大人2名で十分にお休みいただけるサイズをご用意しておりますが、お部屋の広さはお手荷物の大きなスーツケースを広げたりする場合にはやはり手狭に感じられるかもしれません。 ベッドが2台のツインルームのほうがお部屋の面積が広くなっておりますので、次回も2名様でご宿泊の際にはこちらもご検討いただければと思います。 ほかご不明点などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 伊藤
2025-12-13
ぽんまる君
イベント時でも予約できて助かった

イベントがあったのか、ホテルの予約が全然取れなくて困っていたところ、ルートインさんに空きができ予約を取ることができて助かりました! 名古屋栄のルートインさんには、初めて泊まりました。 部屋等は若干歴史を感じましたが、清掃も行き届いていて、気持ち良く過ごすことができました。 人工温泉♨️があったので、しっかりとお風呂にも入れて疲れも吹っ飛びました!

【秋限定プラン】お部屋de秋の味覚を楽しむ♪和スイーツ&お茶セット☆朝食無料サービス☆大浴場完備

この度はホテルルートイン名古屋栄にご宿泊いただきありがとうございました。 ご宿泊先をお探しのなかで当館を見つけていただき大変光栄でございます。 ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのこと、有難いお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。 足を伸ばしてゆったりと湯舟に浸かれる大浴場は当館でも自慢の設備でございます。 最新式とはいきませんが、ご不便のないよう日々メンテナンスを行っておりますので、お疲れを癒すことができたとのお声を賜り幸甚でございます。 名古屋の中心地である栄エリアに位置する当館は、翌日のご移動にも便利な立地でございます。 ぜひまた名古屋へお越しの際には、当館をご利用くださいませ。 再びのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 伊藤
ジーコタン
都会のホテルで疲れを癒やせました

フロントスタッフのご対応はとても良かったです。 都会のお風呂で気持ち良く利用させていただき疲れが取れました。 部屋の温度やベットや枕も適度な硬さと安定で心地良かったです。 ありがとうございました。

この度はホテルルートイン名古屋栄にご宿泊いただきありがとうございました。 客室や大浴場など、当館ご滞在中にお寛ぎいただけたようで、うれしいお声を頂戴いたしまして厚く御礼申し上げます。 またスタッフへのお言葉もいただき、大変有り難いことでございます。 ホテルスタッフとしましては、「疲れを癒せました」のお言葉が何よりの宝物でございます。 数あるホテル・宿泊施設から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ぜひ、また名古屋や東海エリアへお越しの際には、当館へお立ち寄りください。 より一層のサービスと笑顔でお迎えさせていただきます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 伊藤
2025-11-30

千種に所用があり歩いて行けるホテルで利用しました 大浴場もありそんなに混んでないタイミングで入る事ができました 朝食もメニュー豊富で美味しくいただきました また利用したいと思います ありがとうございました

【楽天スーパーSALE】【朝食付!】WOWOW&癒しの大浴場!スタンダードプラン♪

この度はホテルルートイン名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 大浴場や朝食サービスにご満足いただけたとのこと。 嬉しいお声を賜り重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中、快適にお過ごしいただけておりましたら、幸甚でございます。 とくに、朝食のメニューは日替わりでご提供しておりますので、ご連泊いただいても飽きずにお楽しみいただけることと思います。 当館は名古屋の中心地ともいえる栄エリアに位置しますので、比較的市内の移動には便利な立地でございます。 また名古屋へお越しの際には、再び当館をご利用いただけることを心よりお待ちしております。 フロント 伊藤
2025-11-09
ペッチ1971
リーズナブルで清潔感あるルートインブランド

比較的リーズナブルでありながら清潔感があり、ルートインブランドを感じさせてくれました。

再びホテルルートイン名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか? 今後もお客さまがゆったりとお寛ぎいただけるよう、心をこめて良質なサービスをご提供してまいります。 また名古屋へお越しの際には、ぜひ当館へご宿泊ください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 伊藤
2026-01-31
たかさん19600715
妻も満足、居心地の良いホテル

シングル宿泊の妻は「よく眠れて良かった」と話しておりました.そして,朝食もガツガツと食べていましたから,とても居心地の良いホテルだったのだろうと思います.ありがとうございました.

この度はホテルルートイン名古屋栄にご宿泊いただきましてありがとうございます。 滞在中、奥様にも快適にお休みいただけたようで何よりでございます。 また、朝食サービスもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中、嬉しいお声をいただき大変恐縮ございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 輿水
2026-01-28
にしけん7294
立地が良いホテル

出張で利用しました。 立地も良く良かったです。

この度は、ホテルルートイン名古屋栄にご宿泊いただきありがとうございます。 当館は栄エリアには位置しており、最寄りの栄駅からの道中にも飲食店のほか、ドラッグストアやコンビニなど深夜・早朝から利用できるお店も多いので、そういった意味でも便利な立地でもございます。 ご滞在の間、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 お忙しいなか、嬉しいお声をいただきありがとうございます。 今回はお仕事でのご利用とのことでしたが、ぜひ次回はゆっくり名古屋観光でもお越しください。 当館のご利用を心よりお待ちしております。 フロント 関村
2026-01-17
ぬねぬねのぬ

男湯の大浴場の洗い場には段差があるので利用者は注意を!

いつもホテルルートイン名古屋栄にご宿泊いただきありがとうございます。 男性大浴場のご利用に関して、お声をお寄せいただき恐れ入ります。 浴室内の段差については、仰る通りご利用いただく際にはご注意いただきたい点でございます。 滑りやすくなっておりますので、またご利用いただく際にはお気を付けくださいませ。 ご滞在中、なにかお気づきの点やご不便なところがございましたらスタッフまでお気軽にお声がけください。 快適にお過ごしいただけるようご案内させていただきます。 次回のご来館を心よりお待ちしております。 今後とも当館をご愛顧いただけますと幸いです。 フロント 伊藤
2025-12-27
たろさんさん
アメニティ充実で満足、また利用したい

忘年会後の宿泊に利用させていただきました。 設備等、アメニティは充実しており満足できるレベルです。朝食、大浴場は利用していない為、星3とさせていただきました。また利用させていただきたいです。

この度はホテルルートイン名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 当館の設備やアメニティのご用意についてご満足いただけたようで何よりでございます。 ご滞在中、快適にお過ごしいただけるよう日々努めておりますが、何かお気づきの点やご要望などございましたらぜひスタッフまでお知らせください。 またご宿泊いただける機会がございましたら、次回はぜひ当館の大浴場や朝食サービスについてもご利用ください。 次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同さらに精進いたします。 またのお越しをお待ちしております。 フロント 伊藤
2025-12-20
匿名さん。
受付の感じ良し!部屋も綺麗でまた泊まりたい

始めて宿泊しましたが受付の方感じがよく部屋綺麗でした。 また宿泊したいと思います。

この度はホテルルートイン名古屋栄にご宿泊いただきありがとうございました。 お過ごしいただいたお部屋にご満足いただけましたようで、何よりでございます。 フロントスタッフへのあたたかいお言葉も大変ありがたく拝見しております。 当館の朝食や大浴場などもご利用いただけましたでしょうか? ぜひまたご宿泊いただける機会がございましたら、こちらのご感想もお聞かせください。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 伊藤
2025-12-19
yassy
綺麗で文句なし!

綺麗で文句なし!

ホテルルートイン名古屋栄にご宿泊いただきありがとうございました。 ご滞在のあいだ、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 お忙しいなか、嬉しいお声をいただきありがとうございます。 今回はお仕事でのご利用とのことでしたが、ぜひ次回はゆっくり名古屋観光でもお越しください。 当館のご利用も心よりお待ちしております。 フロント 伊藤
@よしきち
接客良し、温泉と朝食付き高評価

出張により数ヶ月の間度々お世話になりました。 接客態度もよく、温泉や朝食が付いている点でかなり評価が高いです。 付近に気軽に行ける飲食店が少ないことを除けばかなり良いホテルだと思います。

この度はホテルルートイン名古屋栄にご宿泊いただきありがとうございました。 当館の大浴場や朝食サービスをご評価いただけて、大変光栄でございます。 とくにお仕事でお疲れのなかでのご宿泊ですと、足を伸ばして入浴できる大浴場の有無は大きな違いかと思われます。 当館でのご滞在中に少しでも疲れを癒し、次のお仕事への活力を補うことができておりましたら幸甚でございます。 ひとつ、夜に飲食店を探す場合にご不便があったとのこと、申し訳ございませんでした。 スタッフへお声がけなどをいただいておりましたでしょうか? 近隣の飲食店についても、ご案内が可能でございますので、ぜひ次回ご利用いただけるようでしたら、スタッフまでお気軽にご相談くださいませ。 次回は、ぜひご旅行でゆったりと名古屋にお越しください。 その際はまた当館へご宿泊いただけますと幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 伊藤
あっちゃ2968
出張利用に申し分なし

毎月、出張時に利用しています。 立地や部屋の広さ、大浴場、朝食などビジネスユースには申し分ないと思います。

いつもホテルルートイン名古屋栄にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。 お忙しいお仕事のあと、ご滞在中はゆったりとお寛ぎいただけておりましたら幸いございます。 広々とした大浴場で疲れを流し、朝食でしっかりと力をつけていただけるよう、これからもスタッフ一同、心を尽くしてお迎えさせていただきます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 伊藤
kei52401052
立地良し!大浴場が魅力

立地も良く、大浴場もあり、朝食バイキングもあってコスパ良好。

この度はホテルルートイン名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 当館の大浴場や朝食サービスを満喫いただけましたようで、嬉しいお声をありがとうございます。 広々とした大浴場は利用時間も長く設定されていますので、夜遅くにご到着されたお客様にもご好評いただいております。 また、朝食は毎日メニューが変わりますので、ご連泊の際にも飽きずにお楽しみいただけることと思います。 名古屋へまたお越しの際には、ぜひ当館をご利用ください。 再びのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 伊藤
購入者06681
大浴場とベッドが快適でした

大浴場を快適に利用できました。ベッドの寝心地も良かったです。

この度はホテルルートイン名古屋栄にご宿泊いただき、ありがとうございました。 当館自慢の大浴場にご満足いただけて、何よりでございます。 深夜2時まで、朝は5時からご利用いただけるため、さまざまなご予定のお客様にも広くご利用いただける点も好評でございます。 足を伸ばしてゆったりとご入浴いただけましたでしょうか。 また、当館のベッドはシングルルームでも横幅140センチと成人男性も広々とお休みいただけるサイズでございます。 こちらも実はひそかにご好評をいただいているポイントでもあります。 ちなみに、ご希望のお客様には低反発枕のお貸出しもございますので、ぜひ次回ご来館がかないましたらお試しください。 名古屋は今後もイベントが盛んに行われる活気あるまちでございます。 二度、三度とお越しいただけることを心よりお待ちしております。 フロント 伊藤
yamataka555
立地良し!大浴場が嬉しいおすすめ宿

出張時に何度か利用しています。 立地も良く、部屋も清潔感があり、大浴場が何よりありがたいです。朝食も美味しくオススメ宿です。

いつもホテルルートイン名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございます。 栄駅より徒歩圏内、高速道路の出入口にも近い立地はとくにビジネス利用のお客様からご好評いただいております。 お忙しいなかでのうれしいレビューに心より感謝申し上げます。 清潔なお部屋やゆったり足を伸ばせる大浴場、ご出発前の活力になる朝食など、ご滞在いただくお客様が心置きなくお寛ぎいただけるホテルであり続けるよう、今後もより一層努力を重ねてまいります。 ぜひ今後もホテルルートイン名古屋栄へご宿泊ください。 次回のご来館を心よりお待ちしております。 フロント 伊藤