ホテルルートイン名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1914件

投稿者さん 2009年05月31日 11:48:21

5月29日(金)に宿泊しました。
駅から遠いし、途中の外人がいっぱいの歓楽街の客引きにも辟易でアクセスには苦労しました。
でも、建物は新しく、設備の使い勝手も良し。一階大浴場も、大きくはないけどやっぱりうれしいかったです。朝食(バイキング)は、特別なものはないけど質量ともに満足しました。料金は6000円で安いけど、あの立地を考えると、こんなもんかといった感じです。
建物・設備と立地環境がアンバランスなビジネスほてるでした。

2009年05月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年06月09日 04:22:01

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地上、駅からホテルまでは7~8分ほどかかり、途中には飲食店が立ち並んでおります。
ご到着いただくまでがスムーズにいかなかったご様子で、申し訳ございません。

設備・浴場・朝食にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
これに満足せず、今後とも更に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
暑くなってまいりますので、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年05月07日 23:17:06

小さくても大浴場がついているのはうれしいです。チェックインの際大浴場へ行く際女性はフロントで鍵を借りていくと聞きましたが、パジャマで行っていいのか等わからなかったので(部屋の資料には書いてなかった)それも教えてください。あとTV番組表も教えてほしかったです。朝食は品切れが多くて終わり間際に補充されたのが残念でした。卵は生は出さないようですが、ゆで卵かオムレツかスクランブルエッグか目玉焼きがあればなあと。その日は卵サラダしかありませんでした。15時以降ロビーでコーヒーのサービスがありうれしかったです。駐車場の方には親切に道を教えていただきありがとうございました。

喫煙ツイン

2009年04月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年06月08日 22:08:22

数あるホテルの中から、ルートイン名古屋栄をお選び頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご寄稿頂き、大変嬉しく存じます。ご返信が遅くなりましたことを心よりお詫び申し上げます。

この度は、フロントのご案内不足でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう、指導して参ります。ご指摘頂きまして、ありがとうございます。

また朝食でもご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きました件でございますが、厨房での差換えが上手くいかず、充分な補充がされていなかったのではないかと存じます。申し訳ございません。メニューに関しましては、日替わりでご提供させて頂いておりまして、当日はお客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様に満足して頂ける朝食をご提供できます様に、スタッフ一同、精進して参る所存でございます。

また今後ともお気付きの点がございました節には、何卒ご意見ご指導を賜りますようお願い申し上げます。

是非また越し頂けますことを心より願い、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2009年05月07日 11:08:45

24時間ステイプランで、早めにチェックインさせて頂だいたため、午後3時までは、掃除の道具などが、廊下にあっても仕方が無いですが、3時を過ぎても、まだ、ありました。(2階)また、それぐらいに時間に館内放送が、何回も流れ、気になりました。

★☆24時間ステイプラン☆★

2009年05月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年06月08日 23:39:21

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ゆったりとした時間をお過ごしになりたく
24時間ステイプランをお選び頂いたかと存じますのに大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に日頃の疲れを癒していただき、ゆったりとした時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同つとめてまいります。
次回またお会いできます事を願って心よりお待ちいたしております。
ご寄稿誠にありがとうございました。
暑くなりますがお体ご自愛下さいませ。

★☆24時間ステイプラン☆★

投稿者さん 2009年04月15日 12:11:51

不満のレベルではありませんが、
下記の点が気になりました。

・ベッドが硬い
・枕が一種類しかない
・朝食のメニューが少ない

お財布大満足♪♪クオカード1000円☆☆プラン

2009年04月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年04月21日 00:06:47

また、貴重なご意見ありがとうございます。
ベッドはお客様の好みに合いませんでしたでしょうか。大変申し訳ございませんでした。今後の参考にさせて頂きます。
枕は、もう1種類ソフト枕がございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。ご要望がございました時、ご用意させて頂いておりますので、次回ご利用の際にはお申し付け下さいませ。

また朝食では、お客様のご要望のメニューに応えられず、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、大変残念に思っております。
今後お客様に満足して頂けますよう、再度メニューを考えて参ります。

次回お起こし頂けました時には、ご満足して頂けますよう、スタッフ一同、精進して参る所存でございます。

お財布大満足♪♪クオカード1000円☆☆プラン

投稿者さん 2009年04月11日 02:57:23

お風呂目当てでルートインを選んでいます。
那覇では最上階にありましたが、ここは1階にあり、ロビーに人も何人かいる横を通って行くのは、女性の朝風呂は少し勇気が要ります。
それに、那覇ではチェックイン時に女性用のお風呂カードが渡されたのですが、ここでは入浴時にフロントで頼まないといけません。部屋着で、ロビー前のフロントに行くのは気後れします。チェックイン時に渡して貰えないかと思います。

朝御飯は十分満足です。お世話になりました。

2009年04月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年04月21日 00:42:12

日頃より、ルートインをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、私共のお客様に対する配慮の至らなさから、ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当ホテル、大浴場1Fにございますので、女性のお客様がロビー前のフロントに起こしになるのには、勇気がいるかと存じます。フロントの不手際でお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、充分に注意して参ります。チェックイン時に鍵の渡し忘れのないよう、再度指導徹底致します。
本当に申し訳ございませんでした。

今後ともお客様にご満足して頂けるサービスを目指して、スタッフ一同、精進して参ります。

次回またお会いできますことを願い、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月03日 19:52:51

駐車場の台数が多く、駐車料金が無料のコースがあったのがいい。名古屋は駐車場が面倒なのでそれで選びました。また安い割に朝食がブッフェで割とそろっているのが名古屋としては良かったです。

【1日10名様限定】駐車場24時間無料プラン

2009年03月
ホテルルートイン名古屋栄 2009年04月08日 22:55:33

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回、お客様にご予約を頂きましたプランは大変お得なプランでございまして、本来1泊1,500円(15:00~翌日10:00)の駐車場代が翌日15:00まで止められて無料に、また駐車場が確保されております。1日限定10室のお部屋提供で少ないですが、是非またご利用下さいませ。

朝食は和洋中のバイキングで、毎日日替わりでメニューを考え、お客様に満足して頂けますよう、レストランスタッフが頑張っております。1日の活力は朝食からです。

今後もお客様にお褒めのお言葉が頂戴出来ますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

是非また名古屋へお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。お会いできますことを願い、心よりお待ち申し上げております。

春とはいえ、まだまだ寒い日もございます。お風邪など引かれませぬよう、お体を御自愛下さいませ。

【1日10名様限定】駐車場24時間無料プラン