ホテルルートイン仙台港北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台港北インターのクチコミ・お客さまの声

kazu20070506さんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

kazu20070506さん [50代/男性] 2014年05月27日 16:38:35

最寄の駅から遠いです。歩いて12分ほど。
コンビニは駅にしかない。
大浴場はそれなりです。部屋、朝食もまずまず。
LANが有線なのにつながりにくい。

2014年05月
ホテルルートイン仙台港北インター 2014年05月31日 06:24:19

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご投稿にありました様に、当ホテルから最寄り駅やコンビニまでは徒歩ですと片道約10~15分程かかります。
お荷物が多い時やお疲れの時はフロントにてタクシー手配の準備も整っておりますので駅からのお電話でも構いません。是非ご遠慮無くお申し付け下さいませ。

お買い物を済ませてからチェックインをされた方がより快適にお過ごし頂けます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【クオカード2000円付】 全国のコンビニで使える♪仙台 出張応援プラン♪

投稿者さん 2014年01月05日 20:23:36

インターチェンジが 近くにあるのが 魅力的です。今回は 大変 助かりました。ありがとうございました。

2014年01月
ホテルルートイン仙台港北インター 2014年01月07日 06:15:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お疲れは癒えましたでしょうか。ご満足された様子が伺え、何よりも嬉しく存じます。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしておりますので、お近くにお寄りの際はご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
雪の多い季節となりましたので、お車の運転にはくれぐれもご注意頂きます様お願い申し上げます。

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍付き☆プラン
【喫煙ツイン〈バイキング朝食サービス〉】

スピードスター極さんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

スピードスター極さん [40代/男性] 2012年10月10日 09:03:18

立地はいいと思う、近くに食事できる所多いしね。
ただ駐車場には入りにくかった。
お風呂は想像して以上小さい。
朝の無料バイキングは想定内。
接客はGOODでした。

2012年10月
ホテルルートイン仙台港北インター 2012年10月19日 19:47:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。お褒めの言葉を賜り、嬉しく思っております。
当ホテルは国道45号線に面しており、周辺にはファミリーレストラン、牛たん屋、とんかつ屋、居酒屋など飲食店が多く御座います。
また、近くには仙台港北インターが御座いますのでアクセスも良好となっております。

当ホテルの朝食は、季節の食材・果物・手作りの料理をご提供出来る様心掛けております。
今後は、よりお客様に満足して頂けるようサービスの向上に日々精進して参ります。

この度は、ご投稿有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント残間

【喫煙セミダブル<バイキング朝食サービス>】

おじゃる丸1895さんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

おじゃる丸1895さん [50代/男性] 2011年02月23日 12:22:07

1階に大風呂があってよかったのと無料で新聞が貰えたこと

2011年02月
ホテルルートイン仙台港北インター 2011年03月05日 06:20:54

この度は、ホテルルートイン仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室にもユニットバスはございますが、ご出張でお疲れのお客様へ、少しでもお寛ぎいただける空間をご提供することをコンセプトに、ルートイン仙台多賀城では、足を伸ばしてお入りいただける男女別の大浴場をご用意いたしております。
リラクゼーションルームにはマッサージチェアもご用意致しておりますので、マッサージをしながらのんびりと新聞をご覧いただくのも宜しいかと存じます。
仙台はいよいよ本格的な観光シーズンを迎えます。多賀城は、仙台市内やアウトレット、塩竃や松島へもアクセスが良好です。ビジネスはもちろん、ご家族やご友人と宮城の観光にお越しの際も是非ご活用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント鈴木

【名取開業記念第2段】オープン感謝割引プラン♪
【喫煙シングル〈バイキング朝食サービス〉】

投稿者さん 2010年11月14日 04:38:25

お部屋はとても綺麗で快適でした。
チェックインの時フロントの女性の対応がにこやかではなく事務的で残念でした。
朝食バイキングでの明るいおばちゃんの挨拶はとても気持ちがよくて朝から気分が良くなりました。
食事は普通だけど、おばちゃんの接客はとても素晴らしく、それだけで何倍も美味しく頂けました。
ホテルの従業員はおばちゃんの気持ちのこもった挨拶見習ったほうがいいと思います。
ホテルは清掃もいきとどいていて綺麗だし快適に過ごすことができました

お客さんが結構いるなかに従業員同士の私語はちょっと不快に感じました。

仙台多賀城【23時間駐車場無料プラン】
禁煙シングル〈バイキング朝食サービス〉

2010年11月
ホテルルートイン仙台港北インター 2010年12月04日 06:13:30

ホテルルートイン仙台多賀城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食スタッフへの有難いご意見ありがとうございます。スタッフにとっての何よりの励みとなります。次回は、食事も接客も素晴らしかったと感じて頂けます様、メニュー考案にも努めて参ります。
深夜にお疲れの中でのご到着にも関わらず、行き届いた接客が出来ず、また、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
おもてなしの心を大切に、今後は充分注意して参ります。
12月には、仙台で『光のページェント』がスタート致します。ホテルの最寄には三井アウトレットパーク仙台港もございます。機会がございましたら、次回は是非、ご旅行でも仙台へお越しくださいませ。
この度は、貴重なご意見をありがとうございます。
フロントクラーク 鈴木

仙台多賀城【23時間駐車場無料プラン】

投稿者さん 2010年10月25日 13:03:59

10/23宿泊しました。
大浴場を利用しましたが、お湯の温度が低く、温まるまで時間がかかりました。
又、洗い場にいると背後から、換気の風が当り、寒い思いをしました。
食事は可も無く不可もなくでしたが、8:00頃から集中的に朝食をとる人が多かった為
席が無かったり、食べ物が少なかったり、配膳トレイや箸が無かったりと
ちょっとバタついていた感じがします。
お部屋は綺麗に掃除されていて、ベッドも広く快適でした。

ホテルルートイン仙台港北インター 2010年12月04日 05:46:56

この度は、ホテルルートイン仙台多賀城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仙台も、だいぶ寒い日が増えて参りました。お客様のご意見をもとに、大浴場の設定温度を変更させていただきました。今後も、ますます冷えることが予想されますので、日々の温度管理には充分注意して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
当日は、日曜日の朝ということもあり、8時ころのご朝食が大変賑わっておりました。
せっかくのご旅行の朝に慌しさを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご朝食をゆっくりとご堪能いただけるよう、今後は、今まで以上に賑やかになる時間帯を予め予測し、準備を整えて参ります。
宮城は、冬の味覚も充実しております。
是非また、宮城へ遊びにいらしてくださいませ。
フロントクラーク 鈴木

仙台多賀城 【ちっよとだけお安く】 秋の10月 限定宿泊プラン
【喫煙シングル〈バイキング朝食サービス〉】

投稿者さん 2010年09月06日 19:49:09

9月4日にお世話になりました。
よい点
1:ホテル全体がきれいで清掃が行き届いている。
2:フロントの笑顔。
3:新聞(読売新聞)のサービス。
やや不満な点
1:高圧線の近くの立地。
2:部屋が思ったより、やや狭い。
3:ベッドがかたくて寝づらい。
4:フロントは基本的に女性2人なので混雑時にかなり待たされた。
5:オルジナルの情報誌が印刷不備などでわかりづらい。
6:コンビにまで少し遠い。。
改良してほしい点
1:部屋に消臭剤を置いてください。
2:ベッドと枕は好みがあるのが、もう少しやわらかいものを。
3:ルームウェアはもっと高級にしてほしい。
4:部屋にハンドソープがなぜないのでしょうか?
5:できれば男性用シャンプーを置いてください。
総評
値段との相応を見れば普通です。
コンフォートルームということで期待していたのですが、仙台駅前のビジネスホテルのほうが同値段で宿泊できるので少しがっかりしました。
コンフォートルームの満足度をもっと上げてください。
また、1ヶ月以上前に予約したので、他店のようにちょっぴりサービスをつけてくれたらよいと思いました。

ホテルルートイン仙台港北インター 2010年09月26日 22:17:00

この度はご利用を頂き、誠にありがとうこざいます。ご指摘を頂きました設備部分他の内容につきましては、今後のより良い御宿泊を頂くことができますよう、運営に生かして参る所存でこざいます。

御宿泊プランについては早割又は季節・期間限定のプランもご用意を致しております。

ご利用状況に合致いたしましたプランがございました際には是非ご予約を頂きますよう、お願い申し上げます。

またの御宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。 フロント 三上

仙台多賀城【ルームシアター付ビジネスプラン~映画など100タイトルが見放題~】
【禁煙コンフォートシングル〈バイキング朝食サービス〉】

レッド5208さんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

レッド5208さん [50代/男性] 2010年07月20日 09:11:19

夕食メニューは全国共通でつまらない。ご当地メニューが欲しいです。残念です。

ホテルルートイン仙台港北インター 2010年09月17日 15:17:17

この度は、ホテルルートイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルから塩釜漁港も近く、新鮮な魚を使った料理や練り製品など、お客様のご意見の通り、今後は仙台多賀城オリジナルメニューを考案して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見を賜り、またお忙しい中ご投稿下さり有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 日野

仙台多賀城【朝・夕食付】ホテル満喫プラン♪
【禁煙シングル〈バイキング朝食サービス〉】

リトルアンさんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

リトルアンさん [30代/男性] 2010年04月06日 16:04:36

家族4人で宿泊しました。部屋が思った以上に狭くて残念でしたが、大浴場があり、ゆっくりとお風呂に入れたので良かったです。
歩いて行ける範囲に飲食店が多く、立地的にも値段的にも満足しました。

2010年03月
ホテルルートイン仙台港北インター 2010年04月09日 23:00:26

この度はルートイン仙台多賀城をご利用頂きまして誠に有難うございます。加えて、お忙しい中数々のご意見やお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
 お部屋の大きさについてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。しかしながら、「満足した」とのごお言葉を頂戴致しましたことは、私共スタッフにとって何よりの励みとなるものでございます。
 お客様の仰る通り、ルートイン仙台多賀城の周辺は牛タンの利休様、びっくりドンキー様、居酒屋・ときわ様と飲食店が充実しております。さらに当ホテル1Fには夕食レストラン「花々亭」も18時~22時まで(21時30分ラストオーダー、日・祝お休み)営業となっております。次回お越しの際にはご利用下さいませ。また、大浴場をご利用なされた際に旅のお疲れを少しでも癒されたご様子で安心致しました。こちらは深夜2時までご利用可能でございます。手足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎに頂ければ幸いでございます。
 お客様のお声を励みに今後とも一層のサービス向上、設備の清潔感の維持に努めて参る所存でございます。お近くにお立ちよりの機会には是非またご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 フロント 米川

仙台多賀城【12時ご出発!】☆ゆったりロングステイプラン☆】
【禁煙コンフォートツイン〈バイキング朝食付き〉】

投稿者さん 2009年10月10日 20:24:29

2泊させていただいたが、2日目に部屋に戻ると、扉が開いたままになっていた。内鍵を引っかけて、オートロックが掛からないような状態にしているので、掃除の際にそのようにしたと思われます。部屋の中には、私物を置いたままにしてあるので、万一、誰かが盗みに入る可能性もあります。
 他にもアメニティの件でミスがあり、フロントに指摘しましたが、それについては真摯に対応いただきました。
 いずれも部屋の清掃時でのミスと思われますので、パートさんが行うのかもしれませんが、一連の作業の後は、責任のある人が見回った方がいいのではないでしょうか。

2009年10月
ホテルルートイン仙台港北インター 2009年10月31日 02:08:39

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
今回の、清掃後の未施錠の件、並びにアメニティのミス、重ねてお詫び申し上げます。この件につきましては、今後この様な事が二度と無いよう、全スタッフに注意喚起し、更に細心の注意を払い、緊張感を持ち取り組んで参りたいと思います。
この度はご投稿下さり、誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングル〈バイキング朝食付き〉】

投稿者さん 2009年10月09日 14:37:44

禁煙シングルで予約したはずですが、当方たばこ吸わないので宿泊した部屋のベッドが
うっすらたばこ臭かったです(8Fのお部屋は喫煙だったと思います)
もしかしてこちらが間違って予約したのかなと思い、その場では苦情入れませんでしたが
自宅帰って予約内容を見るとやはり禁煙シングルでしたので、今回は評価低くさせて
いただきました。
ビジネスホテルなのに女性用の大浴場がある、朝食がおいしい等お部屋以外は非常に
満足でした。

ホテルルートイン仙台港北インター 2009年10月16日 11:51:45

ホテルルートイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は私共の不手際でお客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後このようなことが無いよう、お客様のお言葉を真摯に受け止め十分に業務の改善を見直して参ります。
大浴場、朝食はご満足頂けましたようで何よりでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 大石

【禁煙シングル〈バイキング朝食付き〉】

投稿者さん 2009年09月07日 17:05:02

夢メッセに近くて便利

ホテルルートイン仙台港北インター 2009年09月09日 14:54:51

この度はご宿泊頂き、有難うございました。
当ホテルの名前にもあります、多賀城市は歴史の街でございます。近くには東北歴史博物館がございます。お時間がある時、是非お立ち寄り下さいませ。又のご利用、心よりお待ち申しあげます。
フロント 池田

投稿者さん 2009年09月07日 17:03:39

夢メッセに近くて便利

ホテルルートイン仙台港北インター 2009年09月09日 14:50:06

この度はご宿泊頂き、有難うございました。当ホテル近郊には、美味しい海の幸や仙台名物牛たんのお店もございます。又のご利用の際には是非ご堪能下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月07日 17:01:18

夢メッセに近くて便利

ホテルルートイン仙台港北インター 2009年09月09日 14:45:53

この度はご宿泊頂き、有難うございました。当ホテルよりお車で10分圏内にはアウトレットパークや、商業施設も多数ございます。又のご利用の際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 池田

投稿者さん 2009年04月20日 18:11:03

大浴場はきれいで良かったです。
ただ、コンビニ等は近くに無いのでホテルの自販機でしか物は買えません。
部屋はユニットバスの壁や天井に黒い汚れが沢山ついていたのが不快でした。連泊だったので1泊目に部屋においてあったメッセージカードに、汚れをキレイにしておいて欲しいと書いて置いたのですが、2泊目戻ってみたらそのまま・・・あのカードに書いても意味がないなら、そんなカード置かないで欲しいです。
恐らくは換気扇の汚れが飛び散ったものだと思いますが、ちゃんと確認して清掃は行うようにして下さい。

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
禁煙シングル

2009年04月
ホテルルートイン仙台港北インター 2009年05月16日 11:50:35

この度は、ホテルルートイン仙台多賀城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないようお客様の声を大切にしスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 大石

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆