ホテルルートイン仙台港北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台港北インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月07日 17:01:18

夢メッセに近くて便利

ホテルルートイン仙台港北インター 2009年09月09日 14:45:53

この度はご宿泊頂き、有難うございました。当ホテルよりお車で10分圏内にはアウトレットパークや、商業施設も多数ございます。又のご利用の際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 池田

【室数限定】オープン1周年記念キャンペーンシングルプラン♪
【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年08月26日 23:00:53

近くに三井アウトレットパークが在り、アウトレットに行くなら良いホテルだと思います。又、館内もきれいで部屋も広く明るかったのが良いです。

ホテルルートイン仙台港北インター 2009年09月09日 14:33:05

ご宿泊頂きましてありがとうございました。又、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。
当ホテルは、アウトレットまでお車で5分の距離となっております。又、観光地松島もお車で約30分の立地となっております。
観光の拠点として、是非またご利用くださいませ。
フロント 池田

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2009年07月30日 10:21:56

部屋のユニットバスとは別に大きなお風呂があり、ゆっくり入浴が出来て気分転換できました。
朝食はバイキング形式で、しっかり食事が出来るので良かったです。
ホテルの近くに、居酒屋等があってお酒を飲む人にも良いかと思います。

2009年07月
ホテルルートイン仙台港北インター 2009年08月19日 06:32:31

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うご座います。ご家族やグループで、またお一人での宿泊に寛げる空間を提供できますように日々新たな気持ちで皆様をお迎えいたします。またのご利用を、お待ち申し上げております。
フロント千田

【禁煙シングル】

投稿者さん 2024年02月28日 19:35:41

丁重な対応でした。

ホテルルートイン仙台港北インター 2024年03月07日 18:15:29

この度は、ホテルルートイン仙台港北インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お疲れは癒えましたでしょうか。

今後もお疲れを癒せる空間づくりと、一人一人のお客様に寄り添った接客サービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なお時間をいただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン仙台港北インター 神原

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月07日 17:08:03

駅から少し遠い
朝食の時間は 律儀に守らなくとも
5分ぐらい前でも 人が来たら 開けててもいいのでは

ホテルルートイン仙台港北インター 2022年06月05日 09:24:04

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご投稿にありました様に、当ホテルまで最寄り駅の中野栄駅より徒歩ですと片道約10~15分程かかります。
またご朝食の件でもご迷惑をお掛け致しました。
早めにオープンする段取りでございましたが、当日の準備に不備がありギリギリでのオープンになりましたことお詫び申し上げます。
今後は早めのオープンを心掛け、皆様の日々のご活躍に支障が出ないよう応援させていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

R仙台港北インター フロント工藤

【早割】10日前プラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

ぴよすけ39さんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

ぴよすけ39さん [40代/男性] 2022年02月05日 17:12:10

部屋の掃除等はきれいにされており不快感は感じませんでしたが、駅から遠いため少し不便に感じました。
それ以上に不満だったのはテレビが古いのと、リモコンが恐らくテレビと一致していないせいか?画面表示が消せず、時計やチャンネル表示が消せないことが非常にストレスでした。

2022年02月
ホテルルートイン仙台港北インター 2022年02月15日 05:53:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お荷物が多い時やお疲れの時はフロントにてタクシー手配の準備も整っておりますので駅からのお電話でも構いません。是非ご遠慮無くお申し付け下さいませ。また、テレビの件ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。画面表示が消せるよう手配致します。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げお詫びとさせていただきます。

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料・大浴場完備・駐車場無料

投稿者さん 2019年09月15日 17:51:36

風呂で、宿泊客が多くて
若い人達で、周りを気にせず、邪魔になり、ゆっくり入れなかった。ちょっと狭い

ホテルルートイン仙台港北インター 2019年09月18日 02:41:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お疲れは癒えましたでしょうか。
お風呂の件、誠に申し訳ございませんでした。
団体様がご宿泊の時でございますね。
御到着時に事前にご案内申し上げず大変ご迷惑をお掛け致しました。
更なる改善を図り、日々喜んで頂けるサービス展開を進めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【12時チェックイン!】☆のんびり観光・お買いものプラン☆
【□禁煙□シングルルーム】

しろメロちゃんさんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

しろメロちゃんさん [40代/女性] 2019年05月09日 01:00:58

フロントの方の応対等は特に問題ありませんでした。部屋も綺麗でした!
朝食バイキング時に、座る席が少なく
空いて所に座り食べていたところ、他の方に(ここの席取ってたんですけど!)と言われ、口に物が入ったまま移動することに!なかなか空いているところが見つからず困りました!なんとか席を見つけ座ることが出来ましたが、やはり他の方もお盆を持ったままウロウロしてました!あのように混雑している場合スタッフが案内してくださらないといけないと思い、食べてる途中に移動せざる終えない状況、とても気分が悪くなり食べるのをやめて部屋に戻ろうかと思いました!
今でも思い出すととても不愉快でなりません!

ホテルルートイン仙台港北インター 2019年05月12日 06:59:50

当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
この度はゴールデンウィークとはいえ思い出となる旅行に水を差す形となってしまいましたこと大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。混雑時の対応が不十分でございました。
スタッフ一丸となり、これからも更にご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

お身体にお気を付けて頂きますようお願い申し上げお詫びとさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿本当にありがとうございました。

【出張応援!】朝食無料★花々亭ビール券付きプラン★
【□禁煙□シングルルーム】

FP行政書士はとさんさんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

FP行政書士はとさんさん [50代/男性] 2018年10月04日 17:30:00

交通量が多い場所なので、入り口がわかりずらいため、反対車線から入れない。朝食は美味しかったです。

ホテルルートイン仙台港北インター 2018年10月16日 06:00:49

いつも当グループホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルの朝食は、できるだけ手作りの物をご提供できるよう心がけております。更には季節料理、郷土料理も盛り込み、常に新しい物を企画しております。
立地につきましては国道45号線沿いにあり大変混雑する道路でございます。次回お越しの際はくれぐれもお気を付けてお越し下さい。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
お身体にご自愛頂きますようお願い申し上げ御礼とさせて頂きます。
次回またお会いできる日をお待ち致しております。

投稿者さん 2018年07月31日 10:31:09

今回7月23日~25日の3日間宿泊しました。近くにはコンビニが無く少々不便でした。夜は食事の出来る所が多く問題無しでした。ホテルに関しては部屋は普通で綺麗ではないが汚くも無い感じです。今回一番最悪だったのは朝6時過ぎには出かける予定でシャワーを浴びようとしたら水が出なくて、トイレも全て使用できない状態でした。全館水が出ない状態で、ペットボトルの水を3本貰いそれで顔を洗いトイレを我慢しながらチェックアウトしました。子供はお腹が痛いと言っていたのでダッシュでコンビニに行き用を足しました。ホテル側からはただただ済みませんと言われるだけでした。それでも料金は普通にとられたので納得いきませんでした。本当に最悪な経験でした。

2018年07月
ホテルルートイン仙台港北インター 2018年08月03日 05:41:01

この度は当ホテルにご宿泊賜り厚く御礼を申し上げます。
また、水道の件に関しまして多大なご迷惑、ご不便をお掛けいたしました事心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
トイレやお風呂など、ご家族様にご出発の際の身支度に多大なご不便をお掛けいたし心苦しく思っております。
貯水槽からの水漏れが主な原因でしたが、二度と起きてはならない事態だと認識しております。
この教訓を常に活かし少しでも日々喜んで頂ける
ホテル運営に努めて参りたいと存じます。

お身体にくれぐれもご自愛頂きますようお願い申し上げ心より深くお詫び申し上げます。
本当にこの度は大変申し訳ございませんでした。

【早割】30日前プラン
【□禁煙□ツインルーム】

hazuhaseさんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

hazuhaseさん [40代/女性] 2018年01月01日 01:49:58

部屋に入って寛ごうとしたらベッドヘッドの所に何かこぼしたまま乾いてる跡が・・・。古いものでもう掃除しても取れないのかな?と思いましたが主人がティッシュで軽くふいただけで汚れが取れました。完全に掃除の怠慢でしょう。本当なら部屋を変えて欲しかったくらい。よく見るとあちこち埃だらけ。アメニティも最低限のものしかないし、ドライヤーの風量弱すぎ!何十年前のドライヤー?朝食はそれなりに種類もあったけどパンの種類が2種類。直輸入とか書いてなかった?従業員もせかせかしてぶつかりそうになってもこっちが悪いみたいな態度。10年くらい前も同じ系列ホテルに泊まったけどやっぱり同じかと思いがっかりしました。

ホテルルートイン仙台港北インター 2018年01月04日 08:04:29

この度はホテルルートイン仙台多賀城にご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。ありがとうございました。

今回の件につきましては大変申し訳ございませんでした。ご家族様に大変ご不快な思いを与えてしまいました事大変心苦しく思っております。
清掃や朝食の件も踏まえ今一度ホスピタリティとは何なのかを見つめ直して改善して参ります。
常に何が最善かを考え、お客様に喜んで頂けるホテル運営に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【早割】10日前プラン
【□禁煙□ツインルーム】

かんな号さんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

かんな号さん [50代/男性] 2017年02月27日 12:24:04

駅から少し遠い。
夕食が思ったより、良くなかった。

2017年02月
ホテルルートイン仙台港北インター 2017年02月28日 01:45:37

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

電車でのご利用でしたら一番近い最寄り駅はJR中野栄駅となります。お荷物が多い時やお疲れの時はフロントにてタクシー手配の準備も整っておりますのでご遠慮無くお申し付け下さいませ。

また当ホテルは、仙台うみの杜水族館や三井アウトレットパーク仙台港に一番近いホテルとなっており更には、館内近くに様々な飲食店も立ち並んでおりますので、ご夕食時にも大変便利な立地でございます。
また、約100台近く駐車できる無料の駐車場を完備しておりますのでお買い物や観光に是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

★朝食夕食付★ホテル満喫プラン♪
【■喫煙■シングルルーム】

imo-rixさんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

imo-rixさん [60代/男性] 2016年01月20日 23:29:12

衛生的できれいな部屋で快適に過ごせましたし、他の部屋の音も気にならずグッスリ睡眠もとれました。食事は可もなく不可もなくという感じでしょうか? ただ一つ…楽天での予約後、別のサイトの方での予約の方が安い事が判明、少し複雑な心境でした。

2016年01月
ホテルルートイン仙台港北インター 2016年01月22日 08:37:32

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは、仙台うみの杜水族館や三井アウトレットパーク仙台港に一番近いホテルとなっており更には、館内近くに様々な飲食店も立ち並んでおりますので、ご夕食時にも大変便利な立地です。

今回のご予約は映画見放題プランとなっておりましたので、若干ではございますが価格の変動があったのかもしれません。
料金は曜日やシーズンによって変動がございます。また、プランによっても違って参りますので、プラン毎の料金をご確認頂きます様お願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございます。

【当館人気】仙台多賀城 【ルームシアター付ビジネスプラン~映画など100タイトルが見放題~】
【禁煙コンフォートシングル〈バイキング朝食サービス〉】

投稿者さん 2015年09月27日 17:32:30

多賀城駅、中野栄駅どちらからも徒歩15分~かかりましたが、連泊で道を覚えてからは散歩気分で歩けたので苦になりませんでした。
お風呂は足を伸ばして入れたのでビジネスホテルにしては広めだったと思います。アメニティも必要なものは揃っていて、シャンプー、コンディショナーも備え付けのものを使いましたが、質が良かったです。
朝食つきのプランでしたが、品数は少なめ。和洋揃っていたのでこんなものかな、という感じです。旅行だったので、笹かまとか名産品があると嬉しかったかも。

お土産で要冷蔵のものを購入していたため、フロントに保冷財を凍らせてもらえないか相談したところ、快諾して下さいました。
スタッフの方が皆さん親切だったので、また仙台に旅行の際は利用させてもらおうと思います。

ホテルルートイン仙台港北インター 2015年10月01日 00:56:42

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、コンビニへのアクセスも15分程掛かりますのでお買い物を済ませてからチェックインをされた方がより快適にお過ごし頂けます。
この度は、貴重なご意見をお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【女性限定】特典付レディースプラン
【喫煙コンフォートシングル〈バイキング朝食サービス〉】

最強のJannerさんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

最強のJannerさん [30代/男性] 2015年09月06日 22:47:46

駅が遠いので車で無いと厳しいです。
ですが、ホテルは良かったです。

ホテルルートイン仙台港北インター 2015年09月12日 02:25:06

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご投稿にありました様に、当ホテルから最寄り駅やコンビニまでは徒歩ですと片道約10~15分程かかります。

お買い物を済ませてからチェックインをされた方がより快適にお過ごし頂けると存じます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍付き☆プラン
【喫煙シングル〈バイキング朝食サービス〉】

kazu20070506さんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

kazu20070506さん [50代/男性] 2014年05月27日 16:38:35

最寄の駅から遠いです。歩いて12分ほど。
コンビニは駅にしかない。
大浴場はそれなりです。部屋、朝食もまずまず。
LANが有線なのにつながりにくい。

2014年05月
ホテルルートイン仙台港北インター 2014年05月31日 06:24:19

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【クオカード2000円付】 全国のコンビニで使える♪仙台 出張応援プラン♪
【禁煙シングル〈バイキング朝食サービス〉】

投稿者さん 2013年11月29日 23:07:06

出張で利用しました。アメニティーが充実している部屋を選択した結果、今迄利用したビジネスホテルの中では大変満足行くものでした。特に良かったのは人口ラジウム浴場、朝食、ベットで、加湿器などが設置されていたので使用したところ、朝まで喉が乾燥せづに過ごせました。あえて難点を上げるとすれば、駅まで1km程歩かなければならないと言うこと位です。今後、他場所へ行った時は、ルートインへ宿泊して見たいと思います。

2013年11月
ホテルルートイン仙台港北インター 2013年12月04日 01:04:28

この度は当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
コンフォートルームにお泊り頂き、ご満足されたご様子が伺え安心致しました。寒い季節となり喉の乾燥や風邪など気になる時期でございますね。くれぐれもお身体にご自愛頂きます様お願い申し上げます。
また、師走は何かとお忙しい時期が重なりますので、車の運転にもご注意が必要でございますね。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。是非、当グループホテルを今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げ御礼とさせていただきます。

来年も素晴らしい一年であります様心よりご祈念申し上げます。

【禁煙コンフォートシングル〈バイキング朝食サービス〉】

投稿者さん 2013年11月28日 16:52:08

4号線を仙台方面から来たので、入るのに苦労した。
設備・サービス関係は「安心のルートイン」という感じ。
朝食にカレーがあればいいなぁ、と思う。
総合的には満足です。

2013年11月
ホテルルートイン仙台港北インター 2013年11月29日 05:15:42

この度は、当ホテルにご宿泊を賜りありがとうございました。お疲れは癒されましたでしょうか。

ご提言ありがとうございました。カレーについては定期的にご提供をさせて頂いておりましたが、ご宿泊日のメニューに無く申し訳ございませんでした。常時ご用意とまではいきませんが、間隔を短くしてご提供できるよう工夫をして参ります。
また、道路側縁石部分については県側とも交渉を進めておりますがなかなか進捗状況に歩みがございません。くれぐれも交通量が多い道路でございますので、ご入出の際はお気を付けてお入り下さいますよう心よりお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿心より感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント工藤

【喫煙シングル〈バイキング朝食サービス〉】

投稿者さん 2013年05月23日 22:39:33

コンビニが徒歩10分。遠いので注意。

震災復興の関係なのか、ガテン系の男性客が多く女性は泊りにくい。
道路沿い、建物が古いのか煩い。上の宿泊客の足音も聞こえる。

また、朝9時30分過ぎには真剣に掃除を始めるので落ち着かない。
ぐちゃぐちゃの浴衣やタオルを忙しそうにスタッフの人が蹴飛ばしていた。
一応、チェックアウトは10:00なのだから、それ以降が忙しいのは分かるのだけれど、
9時すぎからあんなにも忙しそうなビジネスホテルは初めて見た。
何かノルマでもあるのだろうか…。
それにしても、朝から落ち着かないから、出来れば清掃や片づけは10時以降にして欲しい。

よほどのことがない限りここにはもう泊まらない。

2013年05月
ホテルルートイン仙台港北インター 2013年05月26日 20:33:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳御座いません。
心よりお詫び申し上げます。

客室清掃につきましては、このような事が無きよう改善に努めて参ります。
ご宿泊されます皆様に、安心してお寛ぎ頂けるホテルになるよう、お客様より頂きました意見を参考に今後の営業に活かして行く所存です。
お客様には、是非もう一度チャンスを頂きたいと存じます。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

残間

【禁煙シングル〈バイキング朝食サービス〉】

スピードスター極さんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

スピードスター極さん [40代/男性] 2012年10月10日 09:03:18

立地はいいと思う、近くに食事できる所多いしね。
ただ駐車場には入りにくかった。
お風呂は想像して以上小さい。
朝の無料バイキングは想定内。
接客はGOODでした。

2012年10月
ホテルルートイン仙台港北インター 2012年10月19日 19:47:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。お褒めの言葉を賜り、嬉しく思っております。
当ホテルは国道45号線に面しており、周辺にはファミリーレストラン、牛たん屋、とんかつ屋、居酒屋など飲食店が多く御座います。
また、近くには仙台港北インターが御座いますのでアクセスも良好となっております。

当ホテルの朝食は、季節の食材・果物・手作りの料理をご提供出来る様心掛けております。
今後は、よりお客様に満足して頂けるようサービスの向上に日々精進して参ります。

この度は、ご投稿有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント残間

【喫煙セミダブル<バイキング朝食サービス>】