ホテルルートイン仙台港北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台港北インターのクチコミ・お客さまの声

ゆゆ828さんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

ゆゆ828さん [30代/女性] 2016年05月08日 23:28:00

夢メッセでイベントがありこちらにお世話になりました。二回目の利用になります。
駅から歩いて10~15分かかりましたが苦ではありません。
フロントの方の対応は素晴らしいと思います。
毎回、とても笑顔が素敵なフロントの女性がおり今回もお会いでき嬉しかったです。
お部屋も清潔で心地よい時間を過ごす事ができました。夢メッセでイベントがある際はまたお世話になります。

2016年05月
ホテルルートイン仙台港北インター 2016年05月12日 05:40:59

前回もご宿泊を頂きありがとうございました。この度も当ホテルをご利用頂き厚く御礼申し上げます。
イベントを凄く楽しまれたご様子が伺え、何よりも嬉しく存じます。

スタッフ一同、ゆゆ828様にまたお会いできる日を楽しみにしておりますので、お近くにお寄りの際はご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お身体にはくれぐれもご自愛頂きます様お願い申し上げ御礼とさせて頂きます。

【女性限定】特典付レディースプラン

投稿者さん 2016年03月09日 20:55:16

夜中にチェックインしましたが、フロントの方は気持ちよく対応してくださいました。ありがとうございました。

2016年03月
ホテルルートイン仙台港北インター 2016年03月11日 06:16:19

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足された様子が伺え、何よりも嬉しく存じます。

当ホテルは仙台と松島の丁度中間地点にありますので、翌日のお仕事や観光の移動の際は大変便利な立地でございます。是非次回お越しの際にも、お立ち寄り頂き御寛ぎ頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【クオカード1000円付】 全国のコンビニで使える♪色々使える。仙台 出張応援プラン♪

投稿者さん 2016年02月29日 13:46:34

仕事の都合で朝食を利用出来ませんでしたが、大変満足しました。

2016年02月
ホテルルートイン仙台港北インター 2016年03月03日 02:26:43

ご満足された様子が伺え、何よりも嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は、できるだけ手作りの物をご提供できるよう心がけております。また、季節料理、郷土料理も盛り込み、常に新しい物を企画しておりますので次回ご都合がよろしければお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月21日 13:31:38

1月14日に宿泊させていただきました。すぐ近くに夕食を摂るお店が沢山あり便利でした。
 お部屋も料金の割りに広めで気持ちよくすごす事ができました。フロントスタッフの皆さんには色々とお世話になりありがとうございました。

2016年02月
ホテルルートイン仙台港北インター 2016年02月22日 02:37:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お疲れは癒えましたでしょうか。ご満足された様子が伺え、何よりも嬉しく存じます。
お言葉に甘えぬよう更なる改善を図り、日々喜んで頂けるサービス展開を進めて参ります。

お身体にくれぐれもご自愛頂きますようお願い申し上げ、次回またお会いできる日をお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【女性限定】特典付レディースプラン

投稿者さん 2016年02月14日 18:35:10

1月の連休に利用しました。
大浴場もあり、ゆっくり休むことができました。加湿器があるのも嬉しかったです!また利用したいと思います!

2016年01月
ホテルルートイン仙台港北インター 2016年02月15日 02:18:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご家族旅行を楽しまれご満足された様子が伺え、何よりも嬉しく存じます。

スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしておりますので、お近くにお寄りの際はご利用頂ければ幸いでございます。

【喫煙ツイン〈バイキング朝食サービス〉】

imo-rixさんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

imo-rixさん [60代/男性] 2016年01月20日 23:29:12

衛生的できれいな部屋で快適に過ごせましたし、他の部屋の音も気にならずグッスリ睡眠もとれました。食事は可もなく不可もなくという感じでしょうか? ただ一つ…楽天での予約後、別のサイトの方での予約の方が安い事が判明、少し複雑な心境でした。

2016年01月
ホテルルートイン仙台港北インター 2016年01月22日 08:37:32

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは、仙台うみの杜水族館や三井アウトレットパーク仙台港に一番近いホテルとなっており更には、館内近くに様々な飲食店も立ち並んでおりますので、ご夕食時にも大変便利な立地です。
また、約100台近く駐車できる無料の駐車場を完備しておりますのでお買い物や観光に是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

今回のご予約は映画見放題プランとなっておりましたので、若干ではございますが価格の変動があったのかもしれません。
料金は曜日やシーズンによって変動がございます。また、プランによっても違って参りますので、プラン毎の料金をご確認頂きます様お願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございます。

【当館人気】仙台多賀城 【ルームシアター付ビジネスプラン~映画など100タイトルが見放題~】

投稿者さん 2015年10月30日 23:47:27

全体的に問題なかったのですが、ユニットバスのトイレ側の床や便器を小さな虫(1ミリ程度)が1匹うろうろしていたのが気になりました。

ホテルルートイン仙台港北インター 2015年11月03日 01:02:55

この度はユニットバスの件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ共よく話し合い、今後も心地よい空間をいかに保てるか検討致します。

ご投稿並びに貴重なご意見本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年09月12日 19:31:12

ホテルは快適でしたが、車の無い出張社には、コンビニが遠く非常に不便。自転車の貸し出しサービスがあるとうれしいです。

ホテルルートイン仙台港北インター 2015年09月14日 00:21:11

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご投稿にありました様に、当ホテルから最寄り駅やコンビニまでは徒歩ですと片道約10~15分程かかります。
お荷物が多い時やお疲れの時はフロントにてタクシー手配の準備も整っておりますので駅からのお電話でも構いません。是非ご遠慮無くお申し付け下さいませ。

最寄り駅の中野栄駅にコンビニがございますのでお買い物を済ませてからチェックインをされた方がより快適にお過ごし頂けると存じます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2015年08月19日 09:36:56

三井アウトレットパ-ク近くなので利用しました
駐車スペ-スもけっこうあり、近くにはファミレス、居酒屋、牛たんやがあります
スタッフの対応もかんじがよく、部屋は古いですが清潔です
朝食は6時30分過ぎに行ったら並んでましたが
余裕をもって行きましたし、回転も悪くなかったと思います
ロビ-のコ-ヒーも部屋に持っていけますし
全般的によかったですが
浴場は大浴場ではないです女性の洗い場が4つ男性が6つ?です
女性のほうは協力して湯船にはいってる時にさっと貸してもらいました
脱衣場で待ってる人もいましたが
おふろの洗い場の協力のお願いは書いておいたほうがいいかもしれません
湯船はそこそこ広くいいですよ
今回の旅行で2つ利用しましたがこちらは
またリピしたいホテルでした

ホテルルートイン仙台港北インター 2015年08月20日 06:35:36

この度はルートイン仙台多賀城をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉および貴重なご意見を頂戴いたしました事を重ねてお礼申し上げます。

お風呂の件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。
ご意見を頂きましたお風呂の件も、フロントでの声掛けはもちろん掲示物でのお願いもして参ります。

ご投稿並びに貴重なご意見本当にありがとうございました。

【喫煙セミダブル<バイキング朝食サービス>】

bouquet_chanさんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

bouquet_chanさん [50代/男性] 2015年06月14日 17:31:29

清掃の行き届いて部屋で快適に過ごすことができました。
食事は、期待していなかったのですが十分満足できるものでした。
また宿泊させてぢただきます。

2015年06月
ホテルルートイン仙台港北インター 2015年06月15日 05:50:14

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お身体にくれぐれもご自愛頂きますようお願い申し上げ御礼とさせて頂きます。

【喫煙シングル〈バイキング朝食サービス〉】

ニツマユさんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

ニツマユさん [40代/女性] 2015年05月25日 14:28:30

ライブの為 利用させて頂きました。予約チェックイン時間より遅れてのインになる事を伝える為 13時頃 立ち寄った所 インの手続きと部屋に荷物を預かって頂けるとの事で凄く助かりました。フロントの女性の方の対応も丁寧 親切でライブ会場までの行き方等 詳しく教えて頂きました。月1頻度で 色々なホテルを利用してますがフロントの方の対応でリピありかリピなしか決まると思います。ここは…リピありのホテルです!

ホテルルートイン仙台港北インター 2015年05月27日 00:14:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ライブを楽しまれご満足された様子が伺え、何よりも嬉しく存じます。

投稿者さん 2015年05月24日 22:58:26

当日、21時頃のチェックインでしたが、23時半過ぎになり、とても迷惑をかけましたが、電話で「遅くなります」と連絡すると、「わかりました。気を付けていらしてください。」と話してくださり、チェックインした時も、笑顔で対応して頂きました。
利府が初めてで、渋滞と道に迷ってすごく遅れましたが、その対応で一気に疲れも吹っ飛び、「またここに泊まりたい」と思わせてくれました。本当にありがとうございました。

ホテルルートイン仙台港北インター 2015年05月25日 01:41:32

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お身体にくれぐれもご留意頂きますようお願い申し上げ御礼とさせて頂きます。

【喫煙ツイン〈バイキング朝食サービス〉】

じゅん01582831さんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

じゅん01582831さん [40代/男性] 2015年05月05日 14:45:35

5月3日にチェックインしてフロントのスタッフの方々の笑顔が良く、とても好印象でした。朝食は美味しく頂きました。ごちそうさまでした。部屋は綺麗ですし大浴場も広々としており疲れも取れて夜はゆっくり眠れました。ルートインホテルは何度か利用してますが何処で泊まっても良いビジネスホテルですね。また機会があれば利用させてもらいます

ホテルルートイン仙台港北インター 2015年05月06日 05:14:33

いつも当グループホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
GW中のお疲れもございますのでお身体にはくれぐれも御自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年06月25日 21:59:36

車で被災地を訪ねた際利用しました。インターから近く駐車場も広くて便利でした。
朝食がおいしかったです。ロビーのウエルカムコーヒーも良かったです。
近くに行くときはまた利用したいです。

2014年06月
ホテルルートイン仙台港北インター 2014年06月29日 00:27:04

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
雨の多い季節となりましたので、お車の運転にはくれぐれもご注意頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年11月29日 23:07:06

出張で利用しました。アメニティーが充実している部屋を選択した結果、今迄利用したビジネスホテルの中では大変満足行くものでした。特に良かったのは人口ラジウム浴場、朝食、ベットで、加湿器などが設置されていたので使用したところ、朝まで喉が乾燥せづに過ごせました。あえて難点を上げるとすれば、駅まで1km程歩かなければならないと言うこと位です。今後、他場所へ行った時は、ルートインへ宿泊して見たいと思います。

2013年11月
ホテルルートイン仙台港北インター 2013年12月04日 01:04:28

この度は当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
コンフォートルームにお泊り頂き、ご満足されたご様子が伺え安心致しました。寒い季節となり喉の乾燥や風邪など気になる時期でございますね。くれぐれもお身体にご自愛頂きます様お願い申し上げます。
また、師走は何かとお忙しい時期が重なりますので、車の運転にもご注意が必要でございますね。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。是非、当グループホテルを今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げ御礼とさせていただきます。

来年も素晴らしい一年であります様心よりご祈念申し上げます。

【禁煙コンフォートシングル〈バイキング朝食サービス〉】

omizusanさんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

omizusanさん [40代/男性] 2013年09月02日 18:09:31

8月31日に宿泊しました。友人と食事をするために大館から300キロほどドライブをして、ホテルにたどり着きました。部屋はきれいで眺めも良く、いつも仙台を訪れるときは利用させてもらっています。高速の出口から非常に近く利便性も良いと思います。また利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台港北インター 2013年09月04日 21:35:34

いつもホテルルートイン仙台多賀城をご利用頂き、誠に有難う御座います。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ共々嬉しい限りで御座います。

ルートインホテルは、高速道路近くに店舗が多くございますので、旅行などでのアクセスは良好で御座います。
また機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月07日 11:38:41

GW中夫婦で宿泊しました。コストパフォーマンスに優れグレードも良いのでこれからも利用させていただきたいと思います。受付のスタッフさんは親切でチェックインもスムーズでした。楽しみにしていた朝食バイキングは宿泊客の好みを考えていて味付けも良かった。担当スタッフさんは皆さん明るく丁寧で感心しました。お米美味しいですね!チェックアウト時に「いってらっしゃいませ」の声をかけていただき印象に残った。

2013年05月
ホテルルートイン仙台港北インター 2013年05月07日 17:05:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

滞在中お2人のお寛ぎ頂けた様子が伺え、何よりです。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。この喜びをレストランスタッフにも伝え、喜びを共有したいと思います。

お客様より頂きますお言葉一つ一つが、私共の励みになっております。これからもご利用頂く皆様へ感謝の気持ちを忘れぬよう、日々精進して参ります。

お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
お2人のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月17日 15:00:37

この度は、大変お世話になりました。
ルートインは間違いないですね。
また多賀城に行く機会がありますので、
自分なりに近隣のホテルと比較してみたいと思います。
今回もでしたがあまり価格が開くと・・・(笑)

2013年04月
ホテルルートイン仙台港北インター 2013年04月24日 20:58:01

この度はルートインホテルをご利用頂きまして有難う御座います。
皆様ゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテル近隣には、ファミリーレストランや居酒屋焼肉店などお食事処が多数御座います。
また、三井アウトレットモールや、夢メッセ宮城などのイベント会場へのアクセスも良好となっております。

今後も、ご満足頂けるサービスを提供できるよう日々努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿有難う御座いました。

【禁煙コンフォートツイン〈バイキング朝食サービス〉】

投稿者さん 2013年03月30日 23:02:26

駐車場無料でよかったです。

2013年03月
ホテルルートイン仙台港北インター 2013年04月23日 20:28:32

いつもホテルルートイン仙台多賀城をご利用頂きまして有難うございます。

当ホテルは、ご宿泊されるお客様へ駐車場は無料でご案内しております。
また、ご朝食も無料でご案内しております。
今後も、お客様にご満足頂けるようなサービスを提供出来るよう努めて参ります

この度はご投稿頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2013年01月17日 19:43:19

今回娘の受験で宿泊しました。会場から近く大雪の中でも十分余裕をもって会場に行くことができました。また、利用したいと思います。

2013年01月
ホテルルートイン仙台港北インター 2013年01月22日 21:41:08

この度はホテルルートイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地条件に満足していただけたようで嬉しい限りでございます。
お嬢様の受験が成功いたしますように、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

また毛布の貸し出しや電気スタンドもご用意がございますので次回機会がありましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

雪解けの候、受験が落ち着きましたら、ぜひ今度は家族旅行でお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾形