ホテルルートイン仙台港北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台港北インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月24日 11:11:47

部屋も綺麗で、ホテルの方も、対応がよく、気持ちよく過ごせました。

ホテルルートイン仙台港北インター 2017年05月27日 02:23:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

うみの杜水族館では楽しい思い出を作られたご様子。ご満足された様子が伺え、何よりも嬉しく存じます。

お言葉に甘えぬよう更なる改善を図り、日々喜んで頂けるサービス展開を進めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
ご家族皆様にくれぐれもお身体にご自愛頂きますようお願い申し上げ御礼とさせて頂きます。

【ファミリー】仙台うみの杜水族館チケット引換券付きプラン(大人2名)
【□禁煙□ツインルーム】

ラキラキおやじさんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

ラキラキおやじさん [50代/男性] 2016年11月28日 20:18:18

11月26日コンサート帰りに利用させてもらいました。立地が良く高速道路のインターもすぐ近くにあり周りにもたくさんの店やコンビニがあり便利な所ですね。国道45号も目の前にありアクセスは申し分ないです。フロントの対応もよく大浴場は疲れも取れて良いお風呂でした。またこちらに来た時は是非利用したいホテルです。スタッフの皆様ありがとうございました。

ホテルルートイン仙台港北インター 2016年11月29日 06:14:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
コンサートを楽しまれご満足された様子が伺え、何よりも嬉しく存じます。
ファンの方々とのご親交がさらに深められた様ですね。
こちらこそ思い出つくりの一役を担いさせて頂きありがとうございました。
今後もスタッフ一丸となり、これからも更にご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿本当にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

【□禁煙□セミダブルルーム】

肉゛さんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

肉゛さん [30代/男性] 2016年06月27日 21:49:06

十分休めました。
大浴場ではリラックスでき、仕事の疲れが癒されました。
数年ぶりの宿泊だったのですが、朝食バイキングのおかずの種類が若干少なめになったように感じました。

2016年06月
ホテルルートイン仙台港北インター 2016年06月28日 23:52:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お疲れは癒えましたでしょうか。ご満足された様子が伺え、何よりも嬉しく存じます。
品数は減っておりませんが、容器や陳列の仕様が変更になった為そのように感じたのかもしれませんね。お言葉に甘えぬよう更なる改善を図り、日々お客様に喜んで頂けるサービス展開を進めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お身体にくれぐれもご自愛頂きますようお願い申し上げ、次回またお会いできる日をお待ち致しております。

【喫煙シングル〈バイキング朝食サービス〉】

DE8759さんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

DE8759さん [40代/男性] 2016年03月18日 17:12:33

会社が近くにあり、東京からの仙台出張はここにほぼ泊まります。深夜に行っても笑顔で対応していただけますし、朝食もちょうどいい量です。

2016年03月
ホテルルートイン仙台港北インター 2016年03月24日 00:42:54

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月14日 18:35:10

1月の連休に利用しました。
大浴場もあり、ゆっくり休むことができました。加湿器があるのも嬉しかったです!また利用したいと思います!

2016年01月
ホテルルートイン仙台港北インター 2016年02月15日 02:18:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご家族旅行を楽しまれご満足された様子が伺え、何よりも嬉しく存じます。

スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしておりますので、お近くにお寄りの際はご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お身体にはくれぐれもご自愛頂きます様お願い申し上げ御礼とさせて頂きます。

【喫煙ツイン〈バイキング朝食サービス〉】

投稿者さん 2015年09月12日 19:31:12

ホテルは快適でしたが、車の無い出張社には、コンビニが遠く非常に不便。自転車の貸し出しサービスがあるとうれしいです。

ホテルルートイン仙台港北インター 2015年09月14日 00:21:11

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご投稿にありました様に、当ホテルから最寄り駅やコンビニまでは徒歩ですと片道約10~15分程かかります。
お荷物が多い時やお疲れの時はフロントにてタクシー手配の準備も整っておりますので駅からのお電話でも構いません。是非ご遠慮無くお申し付け下さいませ。

最寄り駅の中野栄駅にコンビニがございますのでお買い物を済ませてからチェックインをされた方がより快適にお過ごし頂けると存じます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております

【禁煙シングル〈バイキング朝食サービス〉】

投稿者さん 2015年09月06日 22:54:39

展示会目的に使用。
高速のインターが近いので助かりました。
サービスも良かったです。

ホテルルートイン仙台港北インター 2015年09月12日 02:26:58

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お身体にくれぐれもご自愛頂きますようお願い申し上げ御礼とさせて頂きます。

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍付き☆プラン
【喫煙シングル〈バイキング朝食サービス〉】

高橋1960さんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

高橋1960さん [50代/男性] 2013年12月18日 10:31:02

12月中旬に家族で利用しました。大浴場や部屋の設備は大変満足でしたが、翌日の朝食が混雑してバイキングの長い行列には不満が残りました。朝食のメニューや種類は問題無いと思います。帰宅して小学生の子どもが部屋の忘れ物に気付いて、ホテルに連絡したところ無料で送ってくれました。忘れ物の対処には大変助かりました。

2013年12月
ホテルルートイン仙台港北インター 2013年12月19日 05:36:54

この度は、ご家族様で当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
忘れ物が無事届いたご様子で安心を致しました。

また、朝食時の混雑で貴重なお時間を頂いてしまいました事深くお詫びを申し上げます。ご予定等に支障はございませんでしたでしょうか。申し訳ございませんでした。

今後とも当グループホテルにご愛顧賜ります様お願い申し上げ、ご投稿の御礼をとさせて頂きます。お忙しい中ありがとうございました。

【禁煙ツイン〈バイキング朝食サービス〉】

投稿者さん 2013年01月07日 14:21:58

お食事処「花々亭」(夕飯)に朝食バイキング、とても美味しく満足しました。

大浴場もきれいで気持ち良かったです。

2013年01月
ホテルルートイン仙台港北インター 2013年01月08日 21:40:10

この度はホテルルートイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

朝食・夕食に関してご評価頂けましたこと、嬉しい限りでございます。レストランスタッフにもこのお言葉を伝え、喜びを共有させて頂きます。今後も季節の食材や郷土料理を盛り込んだ飽きの来ないメニュ-提供を目指し、スタッフ一同工夫して参ります。

当ホテルの大浴場はラジウム人口温泉でございまして男性浴場・女性浴場とそれぞれございます。
入浴時間が15時~深夜2時迄、
朝は5時~10時迄となっております。大浴場を御利用され、旅の疲れを癒された様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

この度はお忙しいなかご投稿頂きまして、誠に有難うございます。次回宮城へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾形

【禁煙ツイン〈バイキング朝食サービス〉】

投稿者さん 2009年10月25日 23:26:03

この度、仙台市内のホテルがほぼ満室状態のためこちらに決めました。ホテルは最寄駅から歩くと少し遠いです。周りにコンビ二発見できず。やはり車での客が多いようでした。しかし、このホテルはいいですよ。設備など新しいというのもありますが、フロントの方、レストランの方、笑顔で気持ち良い対応とても癒されました。特にフロントの方は毛布を早急に持ってきてくれたり、部屋をアップグレードしてくれたりと嬉しかったです。やはり人次第ですね、こちらで正解でした。みなさんありがとうございました。また是非利用します。

2009年10月
ホテルルートイン仙台港北インター 2009年11月11日 06:21:03

このたびは、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ全員が感激し、励みとなっております。今後もお客様に素敵な旅のご提供をして参ります。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 千葉

【室数限定】オープン1周年記念キャンペーンシングルプラン♪〈バイキング朝食付き〉
【禁煙シングル〈バイキング朝食付き〉】

投稿者さん 2009年10月15日 20:14:16

先月に続いての宿泊でしたがフロントの対応、朝の挨拶も良く気持ち良かったです。部屋に関しても特に問題は無く気持ち良く宿泊できました。 ただ風呂の温度が42.7度に設定して有りましたが表示よりもぬるく感じました。一緒に宿泊した三人も、ぬるいと言っていたので浴槽内のお湯の温度のチェックをお願いします。朝の温度も、ぬるく感じました。その他は問題無いので機会が有ればまた利用したいと思います。

禁煙コンフォートシングル〈バイキング朝食付き〉

2009年10月
ホテルルートイン仙台港北インター 2009年10月31日 02:30:27

ホテルルートイン仙台多賀城をご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、有り難く励みになり、とても嬉しく思います。
大浴場の温度の件ですが、季節も変わり気温の変化に伴い、浴槽の温度も見直し対応して参りたいと思います。この度は、貴重なご意見を有難うございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 日野

【禁煙コンフォートシングル〈バイキング朝食付き〉】

投稿者さん 2009年04月18日 12:26:41

はじめて泊まりましたが、新しいだけあって設備が綺麗で良いですね。
ベッドは大きく、硬さもほど良くぐっすり眠れました。

夕食は館内の居酒屋を利用しましたが、リーズナブルな料金で、食べて呑んで2000円くらいでした。
朝食も思っていたより種類があって十分でした。

大浴場はそれほど大きくありませんが、脚が伸ばせてのんびり入れるお風呂は良いです。朝も早い時間から入れるのもポイントが高いです。

フロントには若い女性従業員がいましたが、明るくさわやかでとても気持ちよい対応でした。

仙台(多賀城)出張の際はまた利用したいと思います。

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
禁煙コンフォートシングル

2009年04月
ホテルルートイン仙台港北インター 2009年04月21日 09:31:46

この度は、ルートイン仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。大浴場は朝5時からご入浴できまして、早くにご出発されるお客さまにもご好評いただいております。

おかげさまで当ホテルも4月30日で一周年を迎えます。お客様に頂いたお言葉を糧に、今後も更なるサービスの向上に取り組んで参ります。
また仙台へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 大石

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年04月15日 14:46:30

女性大浴場の入口にロックがかけてあり、フロントに一声かけてロックを解除してもらってからの入浴になりました。これは多少面倒でも安全面から見た場合、とても安心できるので大変安心して入浴できました。お部屋も綺麗で、バイキングの朝食も美味しく大変満足でした。

【誕生日月がお得!】☆ハッピーバースデープラン☆
禁煙ツイン

2009年04月
ホテルルートイン仙台港北インター 2009年04月21日 03:36:02

この度はルートイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

私どものホテルでは女性のお客さまが安心してご入浴できるよう防犯上の理由で、女性大浴場入り口は常時施錠しております。お客さまには多少、ご面倒をおかけいたしましたがご理解いただき有難うございます。

今後もお客さまにより快適な時間を過ごして頂けるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 大石

【誕生日月がお得!】☆ハッピーバースデープラン☆
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2013年05月07日 11:38:41

GW中夫婦で宿泊しました。コストパフォーマンスに優れグレードも良いのでこれからも利用させていただきたいと思います。受付のスタッフさんは親切でチェックインもスムーズでした。楽しみにしていた朝食バイキングは宿泊客の好みを考えていて味付けも良かった。担当スタッフさんは皆さん明るく丁寧で感心しました。お米美味しいですね!チェックアウト時に「いってらっしゃいませ」の声をかけていただき印象に残った。

2013年05月
ホテルルートイン仙台港北インター 2013年05月07日 17:05:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

滞在中お2人のお寛ぎ頂けた様子が伺え、何よりです。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。この喜びをレストランスタッフにも伝え、喜びを共有したいと思います。

お客様より頂きますお言葉一つ一つが、私共の励みになっております。これからもご利用頂く皆様へ感謝の気持ちを忘れぬよう、日々精進して参ります。

お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
お2人のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 残間

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍付き☆プラン