ホテルルートイン仙台港北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台港北インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 23:06:14

間違えて喫煙の部屋を予約してしまいましたが、たばこのニオイはしない部屋でした。
大きい幹線道路沿いですが車の音は気にはなりませんでした。
タクシーの配車をフロントに頼んでもらいとても丁寧な対応でした。
仙台にまた行った時には宿泊したいホテルです

ホテルルートイン仙台港北インター 2024年03月18日 05:34:34

この度は、ホテルルートイン仙台港北インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

旅のお疲れは癒えましたでしょうか。
当日でもご希望のお部屋タイプに空きがございましたら変更可能でございますので、次回ご利用時はお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

当ホテルは仙台港北ICより車で約2分の場所に位置しており、お車でご利用のお客様に大変好評でございます。
タクシー手配もフロントにて受け付けておりますので、お気兼ねなくお申し付けください。
(満車時は手配致し兼ねる場合もございます。ご了承くださいませ。)

またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中貴重なお時間をいただきましてありがとうございました。

ホテルルートイン仙台港北インター 神原

【■喫煙■シングルルーム】

よっさん4861さんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

よっさん4861さん [60代/男性] 2022年10月17日 15:29:27

10/15から1泊で利用しました。以前別のルートインを利用していて満足していたので今回もイベントに近い場所で宿泊。前日車中泊での疲れを大浴場と寝心地がいいベッドで癒すことができました。旅行支援が適用てきで、地域限定クーポンのこともフロントで丁寧に教えて頂きました。無料の朝食もありがたかったです。ホテルはマイナスがないことが第一という点で申し分なく、さらに満足が上乗せされた印象です。地方に行く際はまた利用しようと思います。

ホテルルートイン仙台港北インター 2022年10月23日 06:16:45

この度は、ルートイン仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。大浴場は朝5時からご入浴できまして、早くにご出発されるお客さまにもご好評いただいております。

お客様に頂いたお言葉を糧に、今後も更なるサービスの向上に取り組んで参ります。
また仙台へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【□禁煙□シングルルーム】

ライダー56さんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

ライダー56さん [50代/男性] 2022年09月20日 07:23:36

車椅子の友人と使用させて頂きました。
玄関近くに障害者駐車場が用意されており、スムーズに利用する事が出来ました。
玄関前にも屋根があり、雨が降っても濡れにくく良かったです。
出発が朝早く朝食は利用しておりません。

ホテルルートイン仙台港北インター 2022年10月06日 06:06:38

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。当日はあいにくの雨でございましたがお風邪などは召しませんでしたか。
つたないおもてなししか出来ませんが、お泊り頂いたお客様が元気になられ、翌朝レジャーやお仕事にご出発されるお姿を拝見するのが私共の励みとなります。
今後もお言葉に甘えぬよう更なる改善を図り、日々喜んで頂けるサービス展開を進めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月18日 19:54:37

お盆期間 1泊2日でお世話になりました。
1歳の子どもがいたので
心配なこともありましたが
設備やスタッフの対応も良く
安心して泊まる事ができました

また朝食バイキングでは
1つ1つの食材に
アレルギー表示がしてあり
娘がアレルギー持ち
だったのですごく助かりました

近くに行ったときには
また利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台港北インター 2019年08月20日 05:23:25

この度はご家族皆様でのご宿泊を賜りありがとうございました。

当ホテルは、仙台うみの杜水族館や三井アウトレットパーク仙台港に一番近いホテルとなっており更には、館内近くに様々な飲食店も立ち並んでおりますので、ご夕食時にも大変便利な立地です。
また、約100台近く駐車できる無料の駐車場を完備しておりますのでお買い物や観光に是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
くれぐれもご自愛頂きますようお願い申し上げ御礼とさせて頂きます。

★朝食夕食付★ホテル満喫プラン♪
【□禁煙□ツインルーム】

つめさきちゃんさんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

つめさきちゃんさん [60代/女性] 2019年02月12日 20:03:41

お世話になりました。フロント、食事処の方たちは、親切で、丁寧で、良かったです。
叉、使わせて頂きますね。朝の、食事も、美味しく頂きました。有り難うございました。

ホテルルートイン仙台港北インター 2019年02月26日 05:25:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お疲れは癒えましたでしょうか。ご満足された様子が伺え、何よりも嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍付き☆プラン
【□禁煙□ツインルーム】

牛乳紅茶参百圓さんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

牛乳紅茶参百圓さん [30代/男性] 2017年12月28日 00:54:56

・立地条件ですが、駅から少し離れていますが、遠くでも目立つので困りませんでした。
・お風呂のサービスはいいですね。
・加湿器もペットボトルを逆さにする安っぽいものではなく、そこそこ
 しっかりした電化製品のものだったので良かったです。
・Wi-fiが各部屋についているのも助かります。
・料理は洋食をもう少し増やしてほしいです。

ホテルルートイン仙台港北インター 2017年12月30日 06:27:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしておりますので、お近くにお寄りの際はご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【早割】10日前プラン
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2016年10月03日 10:31:31

10月1日浜田省吾のコンサートのため宿泊しました。
セキスイアリーナまで自家用車で移動しましたが、立地条件がよくホテルからアリーナまでの行き返りで高速を使いましたが、思った以上にスムーズに移動できました。
またチケットがとれたら利用します。

コンサート帰りの夜11時頃、食事のために近くの居酒屋におじゃましましたが、結構混んでいました。そこは調査不足でした。

ホテルルートイン仙台港北インター 2016年10月04日 01:09:00

この度は当ホテルをご利用頂き厚く御礼申し上げます。
イベントを凄く楽しまれたご様子が伺え、何よりも嬉しく存じます。混雑が予想されましたがスムーズにホテルにご到着なされたとの事、安心致しました。

この度はお忙しい中、ご投稿賜わりありがとうございました。
お身体にはくれぐれもご自愛頂きます様お願い申し上げ御礼とさせて頂きます。
次回も是非チケットが取れると良いですね。

【12時チェックイン!】☆のんびり観光・お買いものプラン☆
【禁煙ツイン〈バイキング朝食サービス〉】

れおんしーとさんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

れおんしーとさん [30代/女性] 2016年08月21日 22:47:00

【良かった点】
 新しめできれい
 フロント対応がスムーズ
 大浴場がほぼ貸切でゆったりできた

【良くなかった点】
 朝食にヨーグルトがなかった
 大浴場のお湯が熱過ぎ

ホテルルートイン仙台港北インター 2016年08月23日 00:08:35

ご満足された様子が伺え、何よりも嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は、できるだけ手作りの物をご提供できるよう心がけております。また、季節料理、郷土料理も盛り込み、常に新しい物を企画しております。
残念ながらその日はヨーグルトが出ない日と重なり申し訳ございませんでした。連泊のお客様も多いので日替わりで様々なメニューをご提供しておりました。

この度はご投稿誠にありがとうございます。
お身体にくれぐれもご自愛頂きますようお願い申し上げ、次回またお会いできる日をお待ち致しております。

【女性限定】特典付レディースプラン

投稿者さん 2013年11月29日 23:07:06

出張で利用しました。アメニティーが充実している部屋を選択した結果、今迄利用したビジネスホテルの中では大変満足行くものでした。特に良かったのは人口ラジウム浴場、朝食、ベットで、加湿器などが設置されていたので使用したところ、朝まで喉が乾燥せづに過ごせました。あえて難点を上げるとすれば、駅まで1km程歩かなければならないと言うこと位です。今後、他場所へ行った時は、ルートインへ宿泊して見たいと思います。

2013年11月
ホテルルートイン仙台港北インター 2013年12月04日 01:04:28

この度は当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
コンフォートルームにお泊り頂き、ご満足されたご様子が伺え安心致しました。寒い季節となり喉の乾燥や風邪など気になる時期でございますね。くれぐれもお身体にご自愛頂きます様お願い申し上げます。
また、師走は何かとお忙しい時期が重なりますので、車の運転にもご注意が必要でございますね。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。是非、当グループホテルを今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げ御礼とさせていただきます。

来年も素晴らしい一年であります様心よりご祈念申し上げます。

【禁煙コンフォートシングル〈バイキング朝食サービス〉】

sunny5504さんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

sunny5504さん [40代/男性] 2013年08月15日 10:40:03

全国どこにでもあって、同品質のサービスで便利です。

ホテルルートイン仙台港北インター 2013年08月18日 21:47:08

いつもホテルルートインをご利用頂き、誠に有難う御座います。

お褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々誠心誠意努めて参ります。

この度は口コミへのご投稿有難う御座いました。

フロント 残間

【喫煙コンフォートシングル〈バイキング朝食サービス〉】

すぬー9472さんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

すぬー9472さん [40代/女性] 2013年02月28日 13:22:20

良かったです。

2013年02月
ホテルルートイン仙台港北インター 2013年03月07日 21:02:11

この度はホテルルートイン仙台多賀城に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

こちらにお越しの際には毎度ご利用頂いていることに対しまして、深く御礼申し上げます。

寒さもようやく衰えはじめましたので、御家族や御友人で宮城にいらしゃる際は是非、また当ホテルを御利用下さいませ。

フロント 尾形

【禁煙シングル〈バイキング朝食サービス〉】

すぬー9472さん [40代/女性] 2013年02月28日 12:54:45

初めて宿泊しました。周りにも色々な店があって、便利でした。

2013年02月
ホテルルートイン仙台港北インター 2013年03月07日 20:50:50

この度はホテルルートイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

立地条件に満足していただけたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルは国道45号線に面しており、周辺にはファミリーレストラン、牛たん屋、居酒屋など飲食店が多く御座います。
また、近くには仙台港北インターが御座いますのでアクセスも良好となっております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 尾形

【禁煙セミダブル<バイキング朝食サービス>】

投稿者さん 2012年11月20日 11:50:15

インター近くで、まわりに飲食店も多く便利でした。高速下りて反対車線なので、入りにくいのがマイナスです。他のルートインも使用していますが、いつも助かっています。朝食おいしく頂きました。

2012年11月
ホテルルートイン仙台港北インター 2012年11月21日 20:42:35

いつもルートインホテルズをご利用頂き、とても嬉しく思っております。

朝食は、ご出発が朝早めのお客様にも温かい食事をお召し上がり頂けるよう、6時30分よりご案内しており、季節に合わせたメニュー・日替わりメニュー等をご用意しております。
次回お越しの際にも、またお立ち寄り頂き食事をお楽しみ頂ければ幸いです。

この度は、お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。寒い日が続いております。お身体ご自愛下さいませ。

フロント 残間

投稿者さん 2011年11月27日 09:51:57

神奈川の友人が被災地を見に来るため、こちらのホテルを予約しました。
このホテル自身、津波の直撃を受け復活している筈ですが、全く津波の爪あとは感じませんでした。
予約を取ろうとした時点では、ネット予約も出来なかったのですが。
ビジネスにしては珍しく大浴場があり、部屋は清潔でアメニティも整っていました。
フロントでセルフのコーヒーサービスもありました。
部屋にある電気湯沸しとティーバッグが、ちと寂しかったですがビジネスってこんなもん?
朝食バイキングはサービス、ということであまり期待してはいけないんでしょうが、もう少しグレードアップを望みます。
全体的には良かったです。また機会があったら利用したいと思います。

2011年11月
ホテルルートイン仙台港北インター 2011年12月31日 21:55:15

この度はホテルルートイン仙台多賀城をご利用いただき誠にありがとうございます。
 当ホテルも津波の被害を受けており、再開当初はお客様にご不便をおかけしてしまいましたが、現在は全て復旧しております。
 大浴場は旅行や仕事の疲れを癒していただけると好評をいただいておりますので、次回お越しの際もぜひご利用下さいませ。
 朝食は揚げ物、焼き物、煮物、日替わりのメニュー等ご用意しておりますが、ご満足いただけなかったとのこと。申し訳ございません。今後はお客様のご指摘を参考にし、改善をしてまいります。
 寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 菊地

【禁煙ツイン〈バイキング朝食サービス〉】

投稿者さん 2011年01月10日 19:48:14

何度か利用していますが今回も快適に過ごせました。大浴場の温度は熱めで今の時期には良かったです。 ただ私の宿泊した部屋のドアの開閉が重く力を入れて閉めるとバタンと音がしました。近くの部屋の人には迷惑がかかると思われます。微妙にドアに狂いが生じています。部屋番号は、あえて書きませんので改善して下さい。かなり渋いです。今まで苦情が出なかったのが不思議です。
挨拶その他は良かったです。また利用します。

【名取開業記念】オープン感謝割引プラン♪
禁煙コンフォートシングル〈バイキング朝食サービス〉

2011年01月
ホテルルートイン仙台港北インター 2011年01月15日 07:34:02

大浴場は深夜2時までと、朝5時からご利用が可能でございます。
客室のドアの開閉でご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様が寛いで快適に過ごせるよう努めてまいります。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
 千田

【名取開業記念】オープン感謝割引プラン♪
【禁煙コンフォートシングル〈バイキング朝食サービス〉】

投稿者さん 2010年03月09日 13:35:25

タオルが2組あり大浴場用にでき大変ありがたかったのですが、部屋で手を洗おうと
ボディーソープを使おうとしたら詰まっていて勢いよく出たため危うくスーツを汚す
ところでした。
万が一かかっていたら責任とってもらえるのですか?
つまらないことかもしれないけど、レジャーや仕事で利用しているときに予備の服は
ないのですから気をつけてほしいです。

2010年03月
ホテルルートイン仙台港北インター 2010年03月20日 00:23:35

この度はルートイン仙台多賀城をご利用頂きましてありがとうございます。
ボディーソープにつきましてはせっかくお越し頂きましたにも関わらず、ご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。全室お部屋を確認・改善させて頂きました。このようなことのないように日々の清掃の強化に努めて参りたいと思います。今後はお客様のご期待に副える設備とサービスの向上に取り組んで参ります。

フロント 米川

仙台多賀城【日曜日がお得】Net DE Sunday♪プラン

投稿者さん 2010年02月20日 10:31:47

大通りにあるので直ぐに見つかって良かったです!夜も看板が目立って迷子にならずにすみました。
感想としては、接客対応丁寧で良かったです。カードキーもタッチ式のだったので初めての体験でおもしろかったです。大浴場ですが、広々と使えてとてもリラックスできました。

気になったのは、フロントの呼び出しベルが使いにくかったので、工夫してもらえると嬉しいです。

2010年02月
ホテルルートイン仙台港北インター 2010年03月08日 15:12:35

この度は、ホテルルートイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして有難うございました。
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
大浴場では、足を伸ばして旅の疲れを癒せたでしょうか。大浴場隣にはリラクゼーションルームもございます。またのお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
フロントの呼び出しベルの件ですが、お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。早急に対応を考えたいと思います。貴重なご意見を有難うございました。
また、スタッフへの温かいお言葉を賜り、今後もそのお言葉に甘んじることなく、精進して参ります。お忙しい中、ご投稿下さり有難うございました。

フロント 日野

仙台多賀城【室数限定】オープン1周年記念キャンペーンシングルプラン♪〈バイキング朝食付き〉

投稿者さん 2009年11月29日 22:29:37

部屋やフロントの対応などはたいへんよかった。
だが、貸し出しの加湿器の手入れがされておらず、借りても自分で掃除してからでないと動かない状態…
ほかのサービスがよかった分、大変残念に思った。

2009年11月
ホテルルートイン仙台港北インター 2009年12月15日 22:06:08

この度はルートイン仙台多賀城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。加湿器につきましてはお客様にお手数をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。常日頃の管理、メンテナンスの徹底を図り、安心してお使い頂けるように取り組んで参ります。しかしながら、お部屋の設備やフロントフタッフの対応において、お褒めの言葉を頂きましてとても嬉しく思います。これからもお客様に快適なひと時をお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 米川

【喫煙コンフォートシングル〈バイキング朝食付き〉】

投稿者さん 2009年10月23日 13:48:10

最寄り駅まで徒歩15分くらいあるので不便
ホテル自体はコーヒーのサービスもあったり、綺麗だったので満足です。
又機会があったら利用したいと思いました。

2009年10月
ホテルルートイン仙台港北インター 2009年11月11日 06:00:08

このたびは、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
最寄の駅まで徒歩約15分でございますが、ご不便をお掛けいたしました。
また、館内のセルフカフェなどに関しましてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力をして参ります。
今後共、当館をよろしくお願い申し上げます。
フロント 千葉

投稿者さん 2009年09月21日 23:07:43

とても快適に過ごさせていただきました。
部屋等の施設はとてもきれいでしたし、朝食はおいしくいただけました。
また機会があれば、お世話になりたいと思います。

【室数限定】オープン1周年記念キャンペーンシングルプラン♪
喫煙シングル

2009年07月
ホテルルートイン仙台港北インター 2009年10月15日 01:28:49

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。朝食はお客様に1日の活力をつけて頂けますよう、30品目以上のお料理をご用意してお待ちしております。
新しい施設に甘んじることなく今後もスタッフ一同、お客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルづくりを目指して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 大石

【室数限定】オープン1周年記念キャンペーンシングルプラン♪
【喫煙シングル】