ホテルルートイン仙台港北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台港北インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月10日 19:48:14

何度か利用していますが今回も快適に過ごせました。大浴場の温度は熱めで今の時期には良かったです。 ただ私の宿泊した部屋のドアの開閉が重く力を入れて閉めるとバタンと音がしました。近くの部屋の人には迷惑がかかると思われます。微妙にドアに狂いが生じています。部屋番号は、あえて書きませんので改善して下さい。かなり渋いです。今まで苦情が出なかったのが不思議です。
挨拶その他は良かったです。また利用します。

【名取開業記念】オープン感謝割引プラン♪
禁煙コンフォートシングル〈バイキング朝食サービス〉

2011年01月
ホテルルートイン仙台港北インター 2011年01月15日 07:34:02

この度は、ルートイン仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場は深夜2時までと、朝5時からご利用が可能でございます。
客室のドアの開閉でご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様が寛いで快適に過ごせるよう努めてまいります。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
 千田

【名取開業記念】オープン感謝割引プラン♪

投稿者さん 2010年11月14日 04:38:25

お部屋はとても綺麗で快適でした。
チェックインの時フロントの女性の対応がにこやかではなく事務的で残念でした。
朝食バイキングでの明るいおばちゃんの挨拶はとても気持ちがよくて朝から気分が良くなりました。
食事は普通だけど、おばちゃんの接客はとても素晴らしく、それだけで何倍も美味しく頂けました。
ホテルの従業員はおばちゃんの気持ちのこもった挨拶見習ったほうがいいと思います。
ホテルは清掃もいきとどいていて綺麗だし快適に過ごすことができました

お客さんが結構いるなかに従業員同士の私語はちょっと不快に感じました。

仙台多賀城【23時間駐車場無料プラン】
禁煙シングル〈バイキング朝食サービス〉

2010年11月
ホテルルートイン仙台港北インター 2010年12月04日 06:13:30

ホテルルートイン仙台多賀城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食スタッフへの有難いご意見ありがとうございます。スタッフにとっての何よりの励みとなります。次回は、食事も接客も素晴らしかったと感じて頂けます様、メニュー考案にも努めて参ります。
深夜にお疲れの中でのご到着にも関わらず、行き届いた接客が出来ず、また、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
おもてなしの心を大切に、今後は充分注意して参ります。
12月には、仙台で『光のページェント』がスタート致します。ホテルの最寄には三井アウトレットパーク仙台港もございます。機会がございましたら、次回は是非、ご旅行でも仙台へお越しくださいませ。
この度は、貴重なご意見をありがとうございます。

仙台多賀城【23時間駐車場無料プラン】

投稿者さん 2010年10月25日 13:03:59

10/23宿泊しました。
大浴場を利用しましたが、お湯の温度が低く、温まるまで時間がかかりました。
又、洗い場にいると背後から、換気の風が当り、寒い思いをしました。
食事は可も無く不可もなくでしたが、8:00頃から集中的に朝食をとる人が多かった為
席が無かったり、食べ物が少なかったり、配膳トレイや箸が無かったりと
ちょっとバタついていた感じがします。
お部屋は綺麗に掃除されていて、ベッドも広く快適でした。

ホテルルートイン仙台港北インター 2010年12月04日 05:46:56

この度は、ホテルルートイン仙台多賀城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仙台も、だいぶ寒い日が増えて参りました。お客様のご意見をもとに、大浴場の設定温度を変更させていただきました。今後も、ますます冷えることが予想されますので、日々の温度管理には充分注意して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
当日は、日曜日の朝ということもあり、8時ころのご朝食が大変賑わっておりました。
せっかくのご旅行の朝に慌しさを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご朝食をゆっくりとご堪能いただけるよう、今後は、今まで以上に賑やかになる時間帯を予め予測し、準備を整えて参ります。
宮城は、冬の味覚も充実しております。
是非また、宮城へ遊びにいらしてくださいませ。
フロントクラーク 鈴木

仙台多賀城 【ちっよとだけお安く】 秋の10月 限定宿泊プラン
【喫煙シングル〈バイキング朝食サービス〉】

ぴーひろさんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

ぴーひろさん [40代/男性] 2010年10月22日 11:46:58

大浴場が狭いのと、朝食バイキングの種類が少ないのが残念でした。

ホテルルートイン仙台港北インター 2010年12月04日 05:12:49

お部屋にユニットバスはございますが、足を伸ばして、ゆっくりと旅の疲れを癒していただきたいというのをコンセプトに大浴場を設置させていただいております。
決して広々とした大浴場ではございませんが、これからの寒い季節。湯船につかってゆっくりと身体を温めていただけますと幸いでございます。
朝食は、卵料理・肉料理・魚料理・揚げ物・煮物・サラダを。また、日替わりで炒め物・蒸し物・和え物・鍋料理などをご提供させていただいております。皆様にご満足頂けます様、引き続きメニューの改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
仙台へお越しの際は、是非またお越し下さいませ。

【喫煙シングル〈バイキング朝食サービス〉】

bobomarsさんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

bobomarsさん [40代/男性] 2010年09月26日 08:33:36

8月28日に家族で宿泊しました。車で移動だったので、有料道路のICに近く便利でした。駅やアウトレットも車で数分のところにあり、ホテルの前の道路沿いも多くの店があり、子連れでも買い物や夕食をとるのに便利でした。

ホテルルートイン仙台港北インター 2010年09月26日 23:09:10

この度はご家族でご利用を頂き、ありがとうこざいます。当ホテルは周辺の宿泊施設の中では三井アウトレットに近い場所に立地いたしており、週末等はご家族連れの御宿泊を多く頂いております。

松島・仙台市中心へ向かう場合にもお車で約30分、高速道路仙台港北ICより1分の距離で車での移動には便利な立地なっております。

また、道が不案内な方、混雑をしている道を運転したくない方についてはプランよっては、チェックアウト後、ホテルの駐車場にお車を駐車頂けるプランもご用意を致しております。

徒歩で約8分ぐらい、タクシーですと1メータで移動が出来る距離にJR中野栄駅がこざいます。仙台・松島・塩釜へ時間帯により10~20分間隔で電車が運行されております。

目的地に電車で移動され観光等の後、ホテルの駐車場へ戻り、高速道路にて次の目的地へ移動することができますので、利用目的にあった際には是非こちらのプランにて御宿泊を下さい。またの御宿泊をお待ち申し上げております。 フロント三上

仙台多賀城【12時ご出発!】☆ゆったりロングステイプラン☆】
【禁煙ツイン〈バイキング朝食サービス〉】

投稿者さん 2010年09月13日 14:26:10

9月11日に1泊させて頂きました。大変きれいなホテルで
気持ちよく過ごせました。
近くにコンビニがないため、少し不便なところもありますが
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン仙台港北インター 2010年09月26日 22:46:31

この度はご宿泊を頂きありがとうこざいます。コンビニの件につきましては度々ご意見にて寄せられており、ご宿泊のお客様へはご不自由をお掛けいたしております。

周辺にはホテルより国道45号を松島方向にローソン様、同じく国道45号を仙台方向JR中野栄駅横にファミリーマート様がございます。それぞれお車にて2分~3分の距離にこざいますが徒歩では8分前後の時間となります。

どちらのお店も国道45号線を仙台又は松島よりお越しになられる際には必ず近くを通過いたしますので、ご面倒をお掛け致しますがチェックイン前にお買物をされる際にご参考になさってください。

機会がございました際には是非またのご宿泊をお待ち申しあげております。 フロント 三上

仙台多賀城【☆5室限定!ポイント10倍還元プラン☆】

投稿者さん 2010年09月06日 19:49:09

9月4日にお世話になりました。
よい点
1:ホテル全体がきれいで清掃が行き届いている。
2:フロントの笑顔。
3:新聞(読売新聞)のサービス。
やや不満な点
1:高圧線の近くの立地。
2:部屋が思ったより、やや狭い。
3:ベッドがかたくて寝づらい。
4:フロントは基本的に女性2人なので混雑時にかなり待たされた。
5:オルジナルの情報誌が印刷不備などでわかりづらい。
6:コンビにまで少し遠い。。
改良してほしい点
1:部屋に消臭剤を置いてください。
2:ベッドと枕は好みがあるのが、もう少しやわらかいものを。
3:ルームウェアはもっと高級にしてほしい。
4:部屋にハンドソープがなぜないのでしょうか?
5:できれば男性用シャンプーを置いてください。
総評
値段との相応を見れば普通です。
コンフォートルームということで期待していたのですが、仙台駅前のビジネスホテルのほうが同値段で宿泊できるので少しがっかりしました。
コンフォートルームの満足度をもっと上げてください。
また、1ヶ月以上前に予約したので、他店のようにちょっぴりサービスをつけてくれたらよいと思いました。

ホテルルートイン仙台港北インター 2010年09月26日 22:17:00

この度はご利用を頂き、誠にありがとうこざいます。ご指摘を頂きました設備部分他の内容につきましては、今後のより良い御宿泊を頂くことができますよう、運営に生かして参る所存でこざいます。

御宿泊プランについては早割又は季節・期間限定のプランもご用意を致しております。

ご利用状況に合致いたしましたプランがございました際には是非ご予約を頂きますよう、お願い申し上げます。

またの御宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。 フロント 三上

仙台多賀城【ルームシアター付ビジネスプラン~映画など100タイトルが見放題~】

投稿者さん 2010年08月25日 12:03:31

隣にもビジネスホテルが有りましたが、風呂がラドン温泉というのと、朝食付きでしたのでこちらを選びました。
大手新聞の新聞のサービス付きでしたので、ちょっとびっくりでした。

ホテルルートイン仙台港北インター 2010年09月18日 15:30:29

この度は数ある宿泊施設より、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうこざいます。

私共、ルートインホテルズの施設特徴として、ごく一部の宿泊施設を除き、御宿泊のお客様が専用でご利用頂けます浴場を併設致しており、施設によっては天然温泉を提供致しております宿泊施設もこざいます。

ご用意をしている新聞はホテルにより新聞社が異なる場合がございますが、御宿泊のお客様へ無料配布を行っております。(数に限りがこざいますので品切れの際はご容赦下さい。)

全国各地での旅先で御宿泊施設をご利用の際には当ホテルと同様に高速道路インター付近の他、駅前に立地している施設もございますので、是非ご利用下さい。

御宿泊の機会がございました際には是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 三上

仙台多賀城【☆5室限定!ポイント10倍還元プラン☆】
【禁煙シングル〈バイキング朝食サービス〉】

masafumi55さんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

masafumi55さん [50代/男性] 2010年08月15日 16:05:41

コストパフォーマンスのいいホテル。

上級の部屋に次は泊まりたい。

ホテルルートイン仙台港北インター 2010年09月17日 15:32:34

この度は、ホテルルートイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。

当ホテルは、観光に大変便利な立地でございます。またのお越しの際は、上層階確約のコンフォートタイプのお部屋も是非ご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿下さり有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツイン〈バイキング朝食サービス〉】

レッド5208さんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

レッド5208さん [50代/男性] 2010年07月20日 09:11:19

夕食メニューは全国共通でつまらない。ご当地メニューが欲しいです。残念です。

ホテルルートイン仙台港北インター 2010年09月17日 15:17:17

当ホテルから塩釜漁港も近く、新鮮な魚を使った料理や練り製品など、お客様のご意見の通り、今後は仙台多賀城オリジナルメニューを考案して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見を賜り、またお忙しい中ご投稿下さり有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 日野

仙台多賀城【朝・夕食付】ホテル満喫プラン♪
【禁煙シングル〈バイキング朝食サービス〉】

junichiohtaさんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

junichiohtaさん [40代/男性] 2010年05月07日 18:12:18

やっぱり大浴場がグッドです。
朝食もグッドです。

ホテルルートイン仙台港北インター 2010年05月10日 12:42:31

この度は、ホテルルートイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。
 大浴場では足を伸ばし、旅の疲れを癒す事が出来ましたでしょうか。
朝食バイキングでは、地場産品を取り入れましたオリジナルメニューを、毎日数品お出ししております。大変好評を頂いておりますので、今後も更に精進して参りたいと思います。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿下さり有難うございました。

【喫煙コンフォートツイン〈バイキング朝食付き〉】

投稿者さん 2010年05月06日 08:40:23

フロントの方々は、本当に親切で、
食事場所や、観光の相談も快く教えて頂きました。
部屋も清潔感ありきれいでした。
とても快適な時間を過ごせました。
また、機会がありましたら利用させて頂きます。

ホテルルートイン仙台港北インター 2010年05月10日 12:26:19

この度は、ホテルルートイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして、有難うございました。
また、従業員への温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
 当ホテルには、地場の食材を使ったお料理を提供しております『花々亭』がございます。周辺には、幅広いお客様のニーズにお応え出来る、色々なジャンルの飲食店も多数ございます。お楽しみいただけたでしょうか。
 観光にも大変便利な立地ですので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 お忙しい中、ご投稿下さり有難うございました。

【喫煙コンフォートツイン〈バイキング朝食付き〉】

リトルアンさんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

リトルアンさん [30代/男性] 2010年04月06日 16:04:36

家族4人で宿泊しました。部屋が思った以上に狭くて残念でしたが、大浴場があり、ゆっくりとお風呂に入れたので良かったです。
歩いて行ける範囲に飲食店が多く、立地的にも値段的にも満足しました。

2010年03月
ホテルルートイン仙台港北インター 2010年04月09日 23:00:26

この度はルートイン仙台多賀城をご利用頂きまして誠に有難うございます。加えて、お忙しい中数々のご意見やお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
 お部屋の大きさについてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。しかしながら、「満足した」とのごお言葉を頂戴致しましたことは、私共スタッフにとって何よりの励みとなるものでございます。
 お客様の仰る通り、ルートイン仙台多賀城の周辺は牛タンの利休様、びっくりドンキー様、居酒屋・ときわ様と飲食店が充実しております。さらに当ホテル1Fには夕食レストラン「花々亭」も18時~22時まで(21時30分ラストオーダー、日・祝お休み)営業となっております。次回お越しの際にはご利用下さいませ。また、大浴場をご利用なされた際に旅のお疲れを少しでも癒されたご様子で安心致しました。こちらは深夜2時までご利用可能でございます。手足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎに頂ければ幸いでございます。
 お客様のお声を励みに今後とも一層のサービス向上、設備の清潔感の維持に努めて参る所存でございます。お近くにお立ちよりの機会には是非またご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙コンフォートツイン〈バイキング朝食付き〉】

ファイアショップさんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

ファイアショップさん [30代/男性] 2010年03月22日 20:40:59

インターチェンジ至近で、松島にも非常に近く便利でした。海の幸などは、個別の食事で、宿泊はホテルでと考えていたので、子供との観光もホテルでの居心地も満足のいくものになりました。
特に、2歳の子供と男二人での宿泊でしたが、夕食時には施設の食事処のスタッフの方が、子供によくしてくれたので、ゆったりと酒と食事を楽しむことができました。

2010年03月
ホテルルートイン仙台港北インター 2010年04月07日 03:38:46

この度はルートイン仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。当ホテルは仙台市内と松島の中心に位置しており、三井アウトレットパーク仙台港も最寄とあって観光の拠点には最適でございます。また、夕食レストランではただいま地元プロ野球球団が勝った翌日に最初の生ビール一杯のみ半額にて提供しております。おつまみには、笹かま、シマホッケ、お刺身をご用意しておりますので次回もぜひご利用下さいませ。
 お客様の「子供によくしてくれた」との感想を拝読し、夕食レストランスタッフもお子様の笑顔やうどんをおいしそうに召し上がる光景に和やかな気持ちになったと伺っております。私共も楽しい一時を過ごす事ができたことをお礼申し上げます。
 また、仙台にお越しの際にはぜひお立ちより下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙コンフォートシングル〈バイキング朝食付き〉】

投稿者さん 2010年03月09日 13:35:25

タオルが2組あり大浴場用にでき大変ありがたかったのですが、部屋で手を洗おうと
ボディーソープを使おうとしたら詰まっていて勢いよく出たため危うくスーツを汚す
ところでした。
万が一かかっていたら責任とってもらえるのですか?
つまらないことかもしれないけど、レジャーや仕事で利用しているときに予備の服は
ないのですから気をつけてほしいです。

2010年03月
ホテルルートイン仙台港北インター 2010年03月20日 00:23:35

この度はルートイン仙台多賀城をご利用頂きましてありがとうございます。
ボディーソープにつきましてはせっかくお越し頂きましたにも関わらず、ご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。全室お部屋を確認・改善させて頂きました。このようなことのないように日々の清掃の強化に努めて参りたいと思います。今後はお客様のご期待に副える設備とサービスの向上に取り組んで参ります。

フロント 米川

仙台多賀城【日曜日がお得】Net DE Sunday♪プラン
【禁煙シングル〈バイキング朝食付き〉】

投稿者さん 2010年02月20日 10:31:47

大通りにあるので直ぐに見つかって良かったです!夜も看板が目立って迷子にならずにすみました。
感想としては、接客対応丁寧で良かったです。カードキーもタッチ式のだったので初めての体験でおもしろかったです。大浴場ですが、広々と使えてとてもリラックスできました。

気になったのは、フロントの呼び出しベルが使いにくかったので、工夫してもらえると嬉しいです。

2010年02月
ホテルルートイン仙台港北インター 2010年03月08日 15:12:35

この度は、ホテルルートイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして有難うございました。
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
大浴場では、足を伸ばして旅の疲れを癒せたでしょうか。大浴場隣にはリラクゼーションルームもございます。またのお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
フロントの呼び出しベルの件ですが、お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。早急に対応を考えたいと思います。貴重なご意見を有難うございました。
また、スタッフへの温かいお言葉を賜り、今後もそのお言葉に甘んじることなく、精進して参ります。お忙しい中、ご投稿下さり有難うございました。

フロント 日野

仙台多賀城【室数限定】オープン1周年記念キャンペーンシングルプラン♪〈バイキング朝食付き〉
【禁煙シングル〈バイキング朝食付き〉】

はなまる花子太郎さんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

はなまる花子太郎さん [40代/男性] 2010年01月20日 15:20:09

大浴場があり良かったです。癒せました。

仙台多賀城【☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆】
禁煙ツイン〈バイキング朝食付き〉

2010年01月
ホテルルートイン仙台港北インター 2010年02月10日 23:16:43

この度はルートイン仙台多賀城に宿泊いただきましてありがとうございます。

また、返信が遅くなりましたことをこの場をかりてお詫び申し上げます。

しかしながら、ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。お客様の仰る通り大浴場は当ホテルの自慢の一つであり、心身ともにリフレッシュ頂けるように深夜2時までご利用頂けます。

これからもお客様のお声を大切により良いホテル造りを目指して参りますので、お気づきの点やご要望がございましたらお気軽にスタッフへお聞かせくださいませ。

今後も更なるサービスの向上に努めていく所存でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

米川

仙台多賀城【☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆】
【禁煙ツイン〈バイキング朝食付き〉】

投稿者さん 2009年12月09日 21:22:03

車で利用しない人の為に 駅まで送迎付プランとか 夕食付プランとかがあえば うれしいです。

禁煙コンフォートシングル〈バイキング朝食付き〉

2009年12月
ホテルルートイン仙台港北インター 2009年12月20日 22:47:58

この度は、ホテルルートイン仙台多賀城にご宿泊頂き、有難うございました。
貴重なご意見を頂き、お客様のニーズにお応え出来るよう、努めて参りたいと思います。
夕食付プランにつきましては、当ホテルホームページでご案内しておりますが、今後は多くのお客様に広く知って頂きますよう、ご案内して参りたいと思います。
お忙しい年の瀬、ご投稿下さり有難うございました。またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙コンフォートシングル〈バイキング朝食付き〉】

投稿者さん 2009年11月29日 22:29:37

部屋やフロントの対応などはたいへんよかった。
だが、貸し出しの加湿器の手入れがされておらず、借りても自分で掃除してからでないと動かない状態…
ほかのサービスがよかった分、大変残念に思った。

2009年11月
ホテルルートイン仙台港北インター 2009年12月15日 22:06:08

この度はルートイン仙台多賀城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。加湿器につきましてはお客様にお手数をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。常日頃の管理、メンテナンスの徹底を図り、安心してお使い頂けるように取り組んで参ります。しかしながら、お部屋の設備やフロントフタッフの対応において、お褒めの言葉を頂きましてとても嬉しく思います。これからもお客様に快適なひと時をお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙コンフォートシングル〈バイキング朝食付き〉】

投稿者さん 2009年11月16日 21:04:52

ちょっと駅から遠いのが難点ですが、朝ごはんもおいしく食べれ、コーヒーのサービスもあったので満足しています。

2009年10月
ホテルルートイン仙台港北インター 2009年11月17日 12:27:05

当ホテルは、国道沿いの立地と、仙台港北インターが近く、お車では大変便利な場所でございます。最寄駅より徒歩で10分から15分と、ご不便をお掛けいたしましたが、大変有り難いお言葉を頂き、嬉しく思います。
また、当ホテルの朝食は、厨房スタッフのオリジナルメニューを数品日替わりでご用意致しております。お褒めの言葉を頂き大変励みになります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿下さり有難うございました。

【喫煙シングル〈バイキング朝食付き〉】