ホテルルートイン仙台港北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台港北インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月24日 22:58:26

当日、21時頃のチェックインでしたが、23時半過ぎになり、とても迷惑をかけましたが、電話で「遅くなります」と連絡すると、「わかりました。気を付けていらしてください。」と話してくださり、チェックインした時も、笑顔で対応して頂きました。
利府が初めてで、渋滞と道に迷ってすごく遅れましたが、その対応で一気に疲れも吹っ飛び、「またここに泊まりたい」と思わせてくれました。本当にありがとうございました。

ホテルルートイン仙台港北インター 2015年05月25日 01:41:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お疲れは癒えましたでしょうか。ご満足された様子が伺え、何よりも嬉しく存じます。
お言葉に甘えぬよう更なる改善を図り、日々喜んで頂けるサービス展開を進めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お身体にくれぐれもご留意頂きますようお願い申し上げ御礼とさせて頂きます。

【喫煙ツイン〈バイキング朝食サービス〉】

じゅん01582831さんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

じゅん01582831さん [40代/男性] 2015年05月05日 14:45:35

5月3日にチェックインしてフロントのスタッフの方々の笑顔が良く、とても好印象でした。朝食は美味しく頂きました。ごちそうさまでした。部屋は綺麗ですし大浴場も広々としており疲れも取れて夜はゆっくり眠れました。ルートインホテルは何度か利用してますが何処で泊まっても良いビジネスホテルですね。また機会があれば利用させてもらいます

ホテルルートイン仙台港北インター 2015年05月06日 05:14:33

いつも当グループホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足された様子が伺え、何よりも嬉しく存じます。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしておりますので、お近くにお寄りの際はご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
GW中のお疲れもございますのでお身体にはくれぐれも御自愛下さいませ。

【12時ご出発!】☆ゆったりロングステイプラン☆
【喫煙セミダブル<バイキング朝食サービス>】

投稿者さん 2014年06月25日 21:59:36

車で被災地を訪ねた際利用しました。インターから近く駐車場も広くて便利でした。
朝食がおいしかったです。ロビーのウエルカムコーヒーも良かったです。
近くに行くときはまた利用したいです。

2014年06月
ホテルルートイン仙台港北インター 2014年06月29日 00:27:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
雨の多い季節となりましたので、お車の運転にはくれぐれもご注意頂きます様お願い申し上げます。

【禁煙ツイン〈バイキング朝食サービス〉】

高橋1960さんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

高橋1960さん [50代/男性] 2013年12月18日 10:31:02

12月中旬に家族で利用しました。大浴場や部屋の設備は大変満足でしたが、翌日の朝食が混雑してバイキングの長い行列には不満が残りました。朝食のメニューや種類は問題無いと思います。帰宅して小学生の子どもが部屋の忘れ物に気付いて、ホテルに連絡したところ無料で送ってくれました。忘れ物の対処には大変助かりました。

2013年12月
ホテルルートイン仙台港北インター 2013年12月19日 05:36:54

この度は、ご家族様で当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
忘れ物が無事届いたご様子で安心を致しました。

また、朝食時の混雑で貴重なお時間を頂いてしまいました事深くお詫びを申し上げます。ご予定等に支障はございませんでしたでしょうか。申し訳ございませんでした。

今後とも当グループホテルにご愛顧賜ります様お願い申し上げ、ご投稿の御礼をとさせて頂きます。お忙しい中ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月05日 23:53:58

5月3日から1泊で宿泊しました。

セミダブルのベッドでしたが、幅自体はダブルくらいの幅があり、夫婦と幼児1人あまり窮屈な思いをせず就寝することができ大変助かりました。
また部屋もセミダブルの部屋としては広めで良かったです。

お風呂については必要十分。
大浴場があるのは私たちのような家族連れには非常にプラスです。
ただ、大浴場がある分、お部屋のアメニティが少し控えめな気が。

部屋に櫛が備え付けられておらず大浴場まで取りに行かなければならないので、家内が残念そうにしていました。

朝食バイキングは、家内と子供は大変満足していました。無料でここまでのクオリティはホテル側の努力を感じます。

ただ、欲を言えばもう少し『脂分を控えた品』を充実させてほしいです。
個人的なことで恐縮ですが、私自身、病気のため医師から油分を控えるよう言われていて、今回の朝食はあまり食べられるものがありませんでした。
揚げ物や炒め系の物の割合が多いかなと感じたところです。
『和』の食材を取り入れていただければ解決するのではと思います。

スタッフの接客はとても感じが良く、気持ちよく過ごせました。

総合的には大変満足しました。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

2013年05月
ホテルルートイン仙台港北インター 2013年05月06日 16:41:19

この度はルートイン仙台多賀城にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お寛ぎ頂けたようで何よりで御座います。
大浴場にもご満足頂き、嬉しく思っております。

部屋のアメニティに関しましては、今後の課題とさせて頂きます。
また、朝食につきましてもご意見を参考に、より良いメニュー構成を考えて行く所存に御座います。

今後も何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブル<バイキング朝食サービス>】

schwarze_sonneさんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

schwarze_sonneさん [50代/男性] 2013年05月01日 19:58:32

GW始め仙台で所用のために宿泊させて頂きました。
愛娘を含めて女子3人・禁煙シングル×3部屋・2泊でした(私は予約係です)。
「フロント対応が親切やった」
「1泊毎にクオカード500円貰うた!!」
と3人とも満足してました。
ありあとうございました。
何時のことか分かりませんが、機会があれば、またお願いします。

2013年04月
ホテルルートイン仙台港北インター 2013年05月03日 16:21:23

この度は、ルートイン仙台多賀城をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴しフロントスタッフ一同、とても嬉しく思っております。ご家族皆様のご満足いただけた様子をうかがえ、なによりでございます。

機会がございましたら、次回は是非ゆっくりと宮城県観光をお楽しみ頂けたらと思います。
仙台には仙台城跡・アウトレットモールや博物館・動物園など、日本三景松島での観光もおすすめでございます。

この度はお忙しい中のご投稿有難うございました。
またお越しの際には、ルートインホテルズをご利用頂ければ幸いです。
ホテルスタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 残間

【クオカード500円付】仙台多賀城 出張! 賢く泊まるQUOカード付プラン♪

投稿者さん 2013年03月30日 23:02:26

駐車場無料でよかったです。

2013年03月
ホテルルートイン仙台港北インター 2013年04月23日 20:28:32

いつもホテルルートイン仙台多賀城をご利用頂きまして有難うございます。

当ホテルは、ご宿泊されるお客様へ駐車場は無料でご案内しております。
また、ご朝食も無料でご案内しております。
今後も、お客様にご満足頂けるようなサービスを提供出来るよう努めて参ります

この度はご投稿頂き誠に有難う御座いました。

【禁煙シングル〈バイキング朝食サービス〉】

すぬー9472さんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

すぬー9472さん [40代/女性] 2013年02月28日 13:22:20

良かったです。

2013年02月
ホテルルートイン仙台港北インター 2013年03月07日 21:02:11

この度はホテルルートイン仙台多賀城に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

こちらにお越しの際には毎度ご利用頂いていることに対しまして、深く御礼申し上げます。

寒さもようやく衰えはじめましたので、御家族や御友人で宮城にいらしゃる際は是非、また当ホテルを御利用下さいませ。

【禁煙シングル〈バイキング朝食サービス〉】

すぬー9472さん [40代/女性] 2013年02月28日 12:54:45

初めて宿泊しました。周りにも色々な店があって、便利でした。

2013年02月
ホテルルートイン仙台港北インター 2013年03月07日 20:50:50

この度はホテルルートイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

立地条件に満足していただけたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルは国道45号線に面しており、周辺にはファミリーレストラン、牛たん屋、居酒屋など飲食店が多く御座います。
また、近くには仙台港北インターが御座いますのでアクセスも良好となっております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月17日 19:43:19

今回娘の受験で宿泊しました。会場から近く大雪の中でも十分余裕をもって会場に行くことができました。また、利用したいと思います。

2013年01月
ホテルルートイン仙台港北インター 2013年01月22日 21:41:08

この度はホテルルートイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地条件に満足していただけたようで嬉しい限りでございます。
お嬢様の受験が成功いたしますように、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

また毛布の貸し出しや電気スタンドもご用意がございますので次回機会がありましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

雪解けの候、受験が落ち着きましたら、ぜひ今度は家族旅行でお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月07日 14:21:58

お食事処「花々亭」(夕飯)に朝食バイキング、とても美味しく満足しました。

大浴場もきれいで気持ち良かったです。

2013年01月
ホテルルートイン仙台港北インター 2013年01月08日 21:40:10

朝食・夕食に関してご評価頂けましたこと、嬉しい限りでございます。レストランスタッフにもこのお言葉を伝え、喜びを共有させて頂きます。今後も季節の食材や郷土料理を盛り込んだ飽きの来ないメニュ-提供を目指し、スタッフ一同工夫して参ります。

当ホテルの大浴場はラジウム人口温泉でございまして男性浴場・女性浴場とそれぞれございます。
入浴時間が15時~深夜2時迄、
朝は5時~10時迄となっております。大浴場を御利用され、旅の疲れを癒された様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

この度はお忙しいなかご投稿頂きまして、誠に有難うございます。次回宮城へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月05日 12:04:42

スタッフの対応も大変親切でした。予約の時に、部屋数の事で質問したら、折り返しお電話を下さいました。本当に気持ち良く宿泊できました。 朝食の品数は普通でした。

2013年01月
ホテルルートイン仙台港北インター 2013年01月06日 16:55:48

この度はホテルルートイン仙台多賀城に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応へのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。私どもはお客様の笑顔が一番の元気となって仕事に励んでおります

朝食に関しましては毎日違うメニューで対応させて頂いておりましたが、課題とさせていただきます。栄養のバランスも考え、季節料理、郷土料理を盛り込み、お客様にご満足頂ける新メニューをこれからも考案して楽しんでいただけるような朝食を目指して参ります。
貴重な御意見大変有難う御座います。
またご利用頂ければ幸いに存じます。
菊池

【禁煙セミダブル<バイキング朝食サービス>】

かたひ4989さんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

かたひ4989さん [40代/女性] 2012年02月02日 14:41:10

高校受験の前泊で利用しました。思いがけず合格祈願の縁起物をいただき、とても嬉しく心強く感激しました。温かな心配りが、とても居心地の良いホテルです。朝食も手作りで美味しくいただきました。お世話になり、ありがとうございました。

2012年01月
ホテルルートイン仙台港北インター 2012年02月06日 06:42:43

この度はホテルルートイン仙台多賀城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り、スタッフの励みになっております。また、当ホテルで過ごされ、ご満足された様子が伺え、何よりも嬉しく存じます。
 当ホテルの朝食は、できるだけ手作りの物をご提供できるよう心がけております。また、季節料理、郷土料理も盛り込み、常に新しい物を企画しております。次回お越しの際にもぜひお立ち寄りいただき、ご朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。
 この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております
 フロント 菊池

投稿者さん 2012年01月23日 21:38:17

インターから近くて車での利用に便利です。
仙台市内からすぐだし、仙台市内だと駐車料金かかるところが殆どですが、無料です。
静かで大浴場もあり、旅の疲れをとるのにも最適です。
急な予約にもかかわらず、親切に対応していただきありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

2012年01月
ホテルルートイン仙台港北インター 2012年02月01日 21:12:42

この度は、ホテルルートイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
多賀城は、立地には大変便利な場所になっております。仙台市内までお車で約30分最寄の駅の中野栄駅(当ホテルより歩いて12~3分のところにございます)からも仙石線で仙台駅まで約20分となっております。また、車で10分のところに「三井アウトレットパーク」などもございます。観覧車なども有りレジャーとしても愉しい場所となっております。是非足を運んでみて下さい。

お客様が満足して頂けたご様子スタッフ一同も大変喜んでおります。
お客様からのこのようなお言葉がスタッフの励みになります。
今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に日々精進する所存でございます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
寒い季節、くれぐれもお体にはご自愛下さいませ。

フロント担当矢口

【禁煙シングル〈バイキング朝食サービス〉】

love travelingさんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

love travelingさん [30代/女性] 2011年11月07日 14:21:43

夫婦で利用しました。車で向かいましたが、塩釜の卸市場に朝から行きたい場合、多賀城周辺のホテルをいつも利用しています。
ホテルはとてもきれいです。パーキングも無料。部屋ももちろんきれいで、快適です。
大浴場も1階にありますが、女性は鍵があって、セキュリティも万全です。
夕食はホテルの両隣徒歩15分ずつの徒歩圏内に大型チェーン店のレストランもたくさんありますので不自由しません。もちろん、ホテル内の朝食も充実していて大満足です。
アウトレットも今回初めて行きましたが、とても近いのでびっくりしました。
そして、今回、塩釜の卸市場に行くにあたって、クーラーボックスとたくさんの保冷剤を
持ってきたのですが、保冷剤が部屋の冷凍庫に入りきらず、無理を言って
フロントで預かってもらい、冷やしてもらいました。
無理なお願いをしたにも関わらず、親切にご対応いただき感謝しています。
震災前に一度伺っており、震災で車などが押し寄せてきて被害にあわれたこと
心配していましたが、多賀城周辺は着実に復興してきていることに
非常に驚きつつ、感動した1日でもありました。
今後とも塩釜に行く際は、ぜひ利用したい。そして、心から応援しています。

2011年10月
ホテルルートイン仙台港北インター 2011年11月11日 15:23:57

この度はホテルルートイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうこざいます。また、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。

当ホテルは国道45号線沿いに面しておりまして、周辺にはファミリーレストラン、居酒屋、牛たん屋、ラーメン屋など飲食店が充実しております。また、ホテル内でも夕食レストランを18:00~22:00(ラストオーダー21:30)営業しております(定休日:日曜・祝日)。うどんメニューやボリューム満点の丼物などのご夕食メニューの他に、酒の肴として、厳選素材を使用したお造りや一品料理など居酒屋メニューを取り揃えておりますので機会がございましたら、ぜひこちらもご利用下さいませ。
「日本一の鮮マグロの水揚げ港」として有名な塩釜やアウトレットにもアクセス良好となっております。

3月11日の東日本大震災にて、当ホテルがあります多賀城市は面積の3分の1が浸水しましたが、当ホテル周辺はほとんどのお店が現在は営業を再開し、震災前のような賑わいを取り戻しております。ご心配頂きありがとうございます。皆様の応援・温かいお言葉のおかげで、私どもホテルスタッフは笑顔でお客様をお迎えすることが出来ております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 大石

投稿者さん 2011年05月16日 09:05:12

宿泊させて頂きまして有難う御座います。車中泊のつもりでしたが、宿泊させて頂き感謝御礼申し上げます。皆様方が前向きで明るくしていらっしゃるのを拝見し、力強さを感じました。
 「多賀城」という浸水した場所にも係わらず、ホテルをほぼ現状復帰されていらっしゃったことに感激致しました。フロントの被災時の写真を拝見すると、その凄さに言葉を失いますね。
 偶には、ゆっくりして頂き、生きていること、生かされていることに日々感謝して生きて生きたいものですね。

ホテルルートイン仙台港北インター 2011年06月28日 04:03:03

この度は、ホテルルートイン仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
3月11日の東日本大震災にて当ホテルも被災しまして返信が遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。多くの方々のご支援、皆様の温かいお言葉を賜りお陰様を持ちまして営業を再開しております。

現在、県内外問わず多くの支援の方々にご宿泊を賜り、被災した多くの地域に復興の兆しが見え始めております。私共ルートイングループはこの温かい支援のお心に、また、地元で災害救助・支援をして疲れている方々に一日でも早く温かいお風呂と寝床をご提供したいとの思いから、グループの中でも多賀城店は最後の復旧でしたが4月1日よりオープンをさせて頂きました。
仮復旧ではありましたが、数多くのお客様にご宿泊を賜り、そして数多くの「頑張れ!」「ありがとう!」のお言葉を頂戴致しました。
正直、涙が止まりませんでした。元気を頂いたのは本当は我々の方なのに・・・・。

ご投稿者様はじめ多くの皆様からお支えを頂き今日を迎える事が出来ましたこと心より御礼を申し上げます。本当の復旧はまだまだ先の事と存じますが、生かされてる事に日々感謝をし、前を向き歩んで参りたいと思います。
そして、この御恩に報いる為にも当グループは社会に果たせる使命感を常に持ち、お客様が「明日も元気で過ごせる安らぎの部屋」をご提供して参りたいと存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。ご投稿者様のご健勝を心よりご祈念申し上げます。

【喫煙シングル〈バイキング朝食サービス〉】

投稿者さん 2011年03月16日 16:32:27

【春得!】仙台多賀城シングル朝食付き★格安★感謝キャンペーン価格20%OFF
禁煙シングル〈バイキング朝食サービス〉

2011年03月
ホテルルートイン仙台港北インター 2011年06月28日 03:09:01

3月11日の東日本大震災にて当ホテルも被災しまして返信が遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。多くの方々のご支援、皆様の温かいお言葉を賜り現在はお陰様を持ちまして営業を再開しております。

ゆっくりお休み頂けたでしょうか。お疲れが癒されたのであれば幸いでございます。
震災後、なにかとご不便をお掛けするかと存じますが、精一杯のおもてなしをさせて頂きますので、また、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル〈バイキング朝食サービス〉】

bobomarsさんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

bobomarsさん [40代/男性] 2010年09月26日 08:33:36

8月28日に家族で宿泊しました。車で移動だったので、有料道路のICに近く便利でした。駅やアウトレットも車で数分のところにあり、ホテルの前の道路沿いも多くの店があり、子連れでも買い物や夕食をとるのに便利でした。

ホテルルートイン仙台港北インター 2010年09月26日 23:09:10

この度はご家族でご利用を頂き、ありがとうこざいます。当ホテルは周辺の宿泊施設の中では三井アウトレットに近い場所に立地いたしており、週末等はご家族連れの御宿泊を多く頂いております。

松島・仙台市中心へ向かう場合にもお車で約30分、高速道路仙台港北ICより1分の距離で車での移動には便利な立地なっております。

また、道が不案内な方、混雑をしている道を運転したくない方についてはプランよっては、チェックアウト後、ホテルの駐車場にお車を駐車頂けるプランもご用意を致しております。

徒歩で約8分ぐらい、タクシーですと1メータで移動が出来る距離にJR中野栄駅がこざいます。仙台・松島・塩釜へ時間帯により10~20分間隔で電車が運行されております。

目的地に電車で移動され観光等の後、ホテルの駐車場へ戻り、高速道路にて次の目的地へ移動することができますので、利用目的にあった際には是非こちらのプランにて御宿泊を下さい。またの御宿泊をお待ち申し上げております。 フロント三上

仙台多賀城【12時ご出発!】☆ゆったりロングステイプラン☆】

投稿者さん 2010年09月13日 14:26:10

9月11日に1泊させて頂きました。大変きれいなホテルで
気持ちよく過ごせました。
近くにコンビニがないため、少し不便なところもありますが
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン仙台港北インター 2010年09月26日 22:46:31

この度はご宿泊を頂きありがとうこざいます。コンビニの件につきましては度々ご意見にて寄せられており、ご宿泊のお客様へはご不自由をお掛けいたしております。

周辺にはホテルより国道45号を松島方向にローソン様、同じく国道45号を仙台方向JR中野栄駅横にファミリーマート様がございます。それぞれお車にて2分~3分の距離にこざいますが徒歩では8分前後の時間となります。

どちらのお店も国道45号線を仙台又は松島よりお越しになられる際には必ず近くを通過いたしますので、ご面倒をお掛け致しますがチェックイン前にお買物をされる際にご参考になさってください。

機会がございました際には是非またのご宿泊をお待ち申しあげております。 フロント 三上

仙台多賀城【☆5室限定!ポイント10倍還元プラン☆】
【禁煙コンフォートシングル〈バイキング朝食サービス〉】

junichiohtaさんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

junichiohtaさん [40代/男性] 2010年05月07日 18:12:18

やっぱり大浴場がグッドです。
朝食もグッドです。

ホテルルートイン仙台港北インター 2010年05月10日 12:42:31

この度は、ホテルルートイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。
 大浴場では足を伸ばし、旅の疲れを癒す事が出来ましたでしょうか。
朝食バイキングでは、地場産品を取り入れましたオリジナルメニューを、毎日数品お出ししております。大変好評を頂いておりますので、今後も更に精進して参りたいと思います。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿下さり有難うございました。

フロント 日野

【喫煙コンフォートツイン〈バイキング朝食付き〉】