ホテルルートイン仙台港北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台港北インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 17:42:10

バイキングスタイルですが朝食の
時間少し遅かった為 料理が少ない感じでした

ホテルルートイン仙台港北インター 2022年06月05日 09:47:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 当ホテルの朝食レストランは和洋中のバイキング形式でご用意致しております。
地元ならではの郷土料理や季節の食材を取り入れたお料理をお召し上がりになっていただきたいという思いで、メニューを考えております。
これからお仕事にも関わらず、ボリュームが少なく応援する事ができず申し訳ございませんでした。スタッフ一同改めて精進して参ります。
お近くにお寄りの際は是非当ホテルををご利用賜りますようお願い申し上げお詫びとさせて頂きます。

R仙台港北インター フロント工藤

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料・大浴場完備・駐車場無料
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2021年10月09日 14:32:36

全体的に満足でしたが、エアコンをつけたときに臭かったのが唯一残念でした。

ホテルルートイン仙台港北インター 2021年10月11日 02:32:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

エアコンの件では大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃確認の徹底にも更に努め、皆様がご不快にならず、ご宿泊できます様努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げお詫びとさせていただきます。

【早割】10日前プラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2020年10月20日 15:53:29

普段からビジネスでルートインを利用していたので今回も利用しましたが、他のルートインと同様にとても快適に過ごせました。
大通り沿いに商況施設や飲食店が建ち並んでいるので、時間潰しや夕食に困ることは無いです。
片側3車線の大通りのため対向車線からの駐車場に入場が出来ないので注意が必要です。

ホテルルートイン仙台港北インター 2020年10月25日 06:18:49

いつも当グループホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お疲れは癒えましたでしょうか。ご満足された様子が伺え、何よりも嬉しく存じます。
お言葉に甘えぬよう更なる改善を図り、日々喜んで頂けるサービス展開を進めて参ります。
当館は国道45号線に面しており交通量が多く大変ご不便をお掛け致しております。駐車場に入る際や迂回の際等はくれぐれもお気を付けてお越し頂きます様切にお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

仙台港北インター 工藤

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月30日 09:54:48

とてもゆっくりと過ごせました。近くに飲食店も多く、アクセスも便利。駐車場も広くフロントの対応も良かった。
残念なのは、部屋のシャワーが使ってる途中で水しか出なくなり最悪でした。

ホテルルートイン仙台港北インター 2020年01月04日 17:10:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
お部屋のシャワーの件でございますが、お客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。設備の不備早急に対処させて頂きます。本当に申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中ご意見を頂き誠にありがとうござました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【12時ご出発!】☆ゆったりロングステイプラン☆人気の仙台港エリアにもアクセス良好♪
【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年11月28日 16:52:08

4号線を仙台方面から来たので、入るのに苦労した。
設備・サービス関係は「安心のルートイン」という感じ。
朝食にカレーがあればいいなぁ、と思う。
総合的には満足です。

2013年11月
ホテルルートイン仙台港北インター 2013年11月29日 05:15:42

この度は、当ホテルにご宿泊を賜りありがとうございました。お疲れは癒されましたでしょうか。

ご提言ありがとうございました。カレーについては定期的にご提供をさせて頂いておりましたが、ご宿泊日のメニューに無く申し訳ございませんでした。常時ご用意とまではいきませんが、間隔を短くしてご提供できるよう工夫をして参ります。
また、道路側縁石部分については県側とも交渉を進めておりますがなかなか進捗状況に歩みがございません。くれぐれも交通量が多い道路でございますので、ご入出の際はお気を付けてお入り下さいますよう心よりお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿心より感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント工藤

【喫煙シングル〈バイキング朝食サービス〉】

投稿者さん 2013年07月09日 08:51:40

禁煙の部屋だったのですが、タバコの臭いが残っていたのが、残念でした。

2013年07月
ホテルルートイン仙台港北インター 2013年07月09日 21:22:11

この度はルートイン仙台多賀城にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

お部屋にタバコの臭いが残り、ご不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

今後、客室につきましては毎次清掃の際タバコの臭いが残らぬよう、再度確認を徹底致します。
お客様が安心してお寛ぎ頂ける空間づくりを目指して精進して参ります。

もう一度チャンスを頂けませんでしょうか。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難う御座いました。

フロント 残間

【禁煙シングル〈バイキング朝食サービス〉】