ホテルルートイン仙台港北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台港北インターのクチコミ・お客さまの声

junichiohtaさんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

junichiohtaさん [40代/男性] 2010年05月07日 18:12:18

やっぱり大浴場がグッドです。
朝食もグッドです。

ホテルルートイン仙台港北インター 2010年05月10日 12:42:31

この度は、ホテルルートイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。
 大浴場では足を伸ばし、旅の疲れを癒す事が出来ましたでしょうか。
朝食バイキングでは、地場産品を取り入れましたオリジナルメニューを、毎日数品お出ししております。大変好評を頂いておりますので、今後も更に精進して参りたいと思います。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿下さり有難うございました。

【喫煙コンフォートツイン〈バイキング朝食付き〉】

投稿者さん 2010年05月06日 08:40:23

フロントの方々は、本当に親切で、
食事場所や、観光の相談も快く教えて頂きました。
部屋も清潔感ありきれいでした。
とても快適な時間を過ごせました。
また、機会がありましたら利用させて頂きます。

ホテルルートイン仙台港北インター 2010年05月10日 12:26:19

この度は、ホテルルートイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして、有難うございました。
また、従業員への温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
 当ホテルには、地場の食材を使ったお料理を提供しております『花々亭』がございます。周辺には、幅広いお客様のニーズにお応え出来る、色々なジャンルの飲食店も多数ございます。お楽しみいただけたでしょうか。
 観光にも大変便利な立地ですので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 お忙しい中、ご投稿下さり有難うございました。

【喫煙コンフォートツイン〈バイキング朝食付き〉】

はなまる花子太郎さんの ホテルルートイン仙台港北インター のクチコミ

はなまる花子太郎さん [40代/男性] 2010年01月20日 15:20:09

大浴場があり良かったです。癒せました。

仙台多賀城【☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆】
禁煙ツイン〈バイキング朝食付き〉

2010年01月
ホテルルートイン仙台港北インター 2010年02月10日 23:16:43

この度はルートイン仙台多賀城に宿泊いただきましてありがとうございます。

また、返信が遅くなりましたことをこの場をかりてお詫び申し上げます。

しかしながら、ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。お客様の仰る通り大浴場は当ホテルの自慢の一つであり、心身ともにリフレッシュ頂けるように深夜2時までご利用頂けます。

これからもお客様のお声を大切により良いホテル造りを目指して参りますので、お気づきの点やご要望がございましたらお気軽にスタッフへお聞かせくださいませ。

今後も更なるサービスの向上に努めていく所存でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

米川

仙台多賀城【☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆】
【禁煙ツイン〈バイキング朝食付き〉】

投稿者さん 2009年12月09日 21:22:03

車で利用しない人の為に 駅まで送迎付プランとか 夕食付プランとかがあえば うれしいです。

仙台多賀城【ルームシアター付ビジネスプラン~映画など100タイトルが見放題~】

2009年12月
ホテルルートイン仙台港北インター 2009年12月20日 22:47:58

この度は、ホテルルートイン仙台多賀城にご宿泊頂き、有難うございました。
貴重なご意見を頂き、お客様のニーズにお応え出来るよう、努めて参りたいと思います。
夕食付プランにつきましては、当ホテルホームページでご案内しておりますが、今後は多くのお客様に広く知って頂きますよう、ご案内して参りたいと思います。
お忙しい年の瀬、ご投稿下さり有難うございました。またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月26日 21:48:04

子供と二人で旅行だったのですが、一人用の部屋しか空いてなくて、子供と添い寝だったら大丈夫という事で宿泊出来ました。子供料金他の所と比べても安くて、助かりました。朝食もバイキング形式で無料ですし、お気に入りのホテルです。また宿泊したいと思います。お世話になりました。

【室数限定】オープン1周年記念キャンペーンシングルプラン♪〈バイキング朝食付き〉

2009年10月
ホテルルートイン仙台港北インター 2009年11月17日 12:08:04

この度はホテルルートイン仙台多賀城にご宿泊頂き、有難うございました。また、とても温かいお言葉とご感想を頂き、大変嬉しく、よりいっそう精進して参りたいと思います。
今後も当ホテルをご利用の際は、何なりとご要望をお聞かせ下さいませ。ご期待にお応えできるようスタッフ一同努力して参ります。
ご投稿下さり、有難うございました。

投稿者さん 2009年10月25日 23:26:03

この度、仙台市内のホテルがほぼ満室状態のためこちらに決めました。ホテルは最寄駅から歩くと少し遠いです。周りにコンビ二発見できず。やはり車での客が多いようでした。しかし、このホテルはいいですよ。設備など新しいというのもありますが、フロントの方、レストランの方、笑顔で気持ち良い対応とても癒されました。特にフロントの方は毛布を早急に持ってきてくれたり、部屋をアップグレードしてくれたりと嬉しかったです。やはり人次第ですね、こちらで正解でした。みなさんありがとうございました。また是非利用します。

2009年10月
ホテルルートイン仙台港北インター 2009年11月11日 06:21:03

このたびは、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ全員が感激し、励みとなっております。今後もお客様に素敵な旅のご提供をして参ります。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 千葉

【禁煙シングル〈バイキング朝食付き〉】

投稿者さん 2009年10月15日 20:14:16

先月に続いての宿泊でしたがフロントの対応、朝の挨拶も良く気持ち良かったです。部屋に関しても特に問題は無く気持ち良く宿泊できました。 ただ風呂の温度が42.7度に設定して有りましたが表示よりもぬるく感じました。一緒に宿泊した三人も、ぬるいと言っていたので浴槽内のお湯の温度のチェックをお願いします。朝の温度も、ぬるく感じました。その他は問題無いので機会が有ればまた利用したいと思います。

2009年10月
ホテルルートイン仙台港北インター 2009年10月31日 02:30:27

ホテルルートイン仙台多賀城をご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、有り難く励みになり、とても嬉しく思います。
大浴場の温度の件ですが、季節も変わり気温の変化に伴い、浴槽の温度も見直し対応して参りたいと思います。この度は、貴重なご意見を有難うございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月09日 18:28:48

旅行の為に利用させて頂きました。場所もわかりやすく、駐車場も広く、建物全体もとてもきれいで大変満足致しました。朝食バイキングがついていて、駐車場代も無料、別浴場もあってこのお値段は大変お得だと思います。近くに、有名な「牛タン利休」があると聞きとても楽しみにしていたのですが、夜行ってみると「20組待ち・・・」と言われ断念せざるをえませんでした。予約が必須なんですね。。ホテル自体は満足しておりますので、また利用させて頂きます♪

ホテルルートイン仙台港北インター 2009年10月16日 05:59:59

この度はルートイン仙台多賀城をご利用頂きまして誠に有難う御座います。当ホテルは高速インターにも近くアクセスに恵まれ、飲食店やアミューズメントも近くにあり活気のある国道沿いに位置しております。又、三井アウトレットパーク仙台港や夢メッセも近く、人気の場所で休日には買い物客で混雑しています。2011年には松島水族館が、仙台港に移転する予定です。「観光に、お買い物に」、良いたびの思い出が出来る当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 千田

【禁煙シングル〈バイキング朝食付き〉】

投稿者さん 2009年09月24日 20:18:07

シルバーウィーク中の宿泊でしたが、お安くご提供して頂きました。
低価格ながら外観が綺麗で、部屋も非常に清潔に感じました。
何よりもフロントスタッフに方々が非常に丁寧で、
また常に笑顔で好感の持てる応対でした。
また仙台方面に行くことがありましたら、利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン仙台港北インター 2009年10月16日 11:27:28

この度はホテルルートイン仙台多賀城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し恐悦至極に存じます。今後もお客様にお喜び頂けますよう、様々な宿泊プランをご提供させて頂く予定でございます。
仙台へお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月24日 17:38:23

今回はじめての利用でしたが、フロントの女性の対応が気持ちよく、部屋も綺麗で、サイドテーブルなど使い勝手がよくまた利用したいです。
チェックアウト後も荷物を預かって頂き、着替えも出来たのがとても良かったです。

ホテルルートイン仙台港北インター 2009年10月15日 01:55:15

この度はホテルルートイン仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはお部屋でもお仕事が出来るよう全室無料インターネット回線完備等、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めております。
次回ご利用の際も何かございましたらお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。お待ち申し上げております。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年09月14日 14:33:26

気持ち良く過ごせました。また行きたいと思います。

≪学割!週末+祝日わくわく♪プラン≫
禁煙シングル

ホテルルートイン仙台港北インター 2009年10月06日 22:54:20

またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
近頃、仙台の街は楽天・クライマックスシリーズ進出に向けて大変盛り上がっております。機会がありましたら是非またお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

≪学割!週末+祝日わくわく♪プラン≫

投稿者さん 2009年08月29日 15:13:15

映画の種類やアニメ等もう少しあったほうがいいです。

禁煙シングル

ホテルルートイン仙台港北インター 2009年09月09日 14:38:04

この度はご宿泊頂き、有難うございました。
ご指摘頂いたルームシアターの件ですが、ご要望にお応え出来る様、今後検討させて頂きます。
今後とも、当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月18日 12:26:41

はじめて泊まりましたが、新しいだけあって設備が綺麗で良いですね。
ベッドは大きく、硬さもほど良くぐっすり眠れました。

夕食は館内の居酒屋を利用しましたが、リーズナブルな料金で、食べて呑んで2000円くらいでした。
朝食も思っていたより種類があって十分でした。

大浴場はそれほど大きくありませんが、脚が伸ばせてのんびり入れるお風呂は良いです。朝も早い時間から入れるのもポイントが高いです。

フロントには若い女性従業員がいましたが、明るくさわやかでとても気持ちよい対応でした。

仙台(多賀城)出張の際はまた利用したいと思います。

禁煙コンフォートシングル

2009年04月
ホテルルートイン仙台港北インター 2009年04月21日 09:31:46

この度は、ルートイン仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。大浴場は朝5時からご入浴できまして、早くにご出発されるお客さまにもご好評いただいております。

おかげさまで当ホテルも4月30日で一周年を迎えます。お客様に頂いたお言葉を糧に、今後も更なるサービスの向上に取り組んで参ります。
また仙台へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年04月15日 14:46:30

女性大浴場の入口にロックがかけてあり、フロントに一声かけてロックを解除してもらってからの入浴になりました。これは多少面倒でも安全面から見た場合、とても安心できるので大変安心して入浴できました。お部屋も綺麗で、バイキングの朝食も美味しく大変満足でした。

【誕生日月がお得!】☆ハッピーバースデープラン☆
禁煙ツイン

2009年04月
ホテルルートイン仙台港北インター 2009年04月21日 03:36:02

この度はルートイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

私どものホテルでは女性のお客さまが安心してご入浴できるよう防犯上の理由で、女性大浴場入り口は常時施錠しております。お客さまには多少、ご面倒をおかけいたしましたがご理解いただき有難うございます。

今後もお客さまにより快適な時間を過ごして頂けるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【誕生日月がお得!】☆ハッピーバースデープラン☆
【禁煙ツイン】