天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口のクチコミ・お客さまの声

もやすん4540さんの 天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

もやすん4540さん [30代/女性] 2023年05月29日 16:34:35

お風呂(浴場)は一個しかなくて、男女の時間入れ替え制です。

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2023年06月02日 13:19:26

いつもスーパーホテル鳥取駅北口をご利用頂きましてありがとうございます。
洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、三朝から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
支配人

【楽天限定】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月26日 09:46:48

GWの家族旅行で利用しました。
立地も良く、大変良かったです。車も駐車できました。
ただ、夜のアルコール提供のときに、ロビーで多くの方で宴会?されており、ちょっと悲しかったです。

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2023年05月26日 12:42:46

この度はスーパーホテル鳥取駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
ウェルカムバーにつきまして、お楽しみ頂く事が出来ず、申し訳ございませんでした。
今後は皆様が安心してご利用頂けますよう、改善していきます。
最後になりましたが、書き込みありがとうございました。

【春夏旅セール】ファミリー・カップル・一人旅向けの期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

いけぴょんのすけさんの 天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

いけぴょんのすけさん [30代/男性] 2024年04月19日 11:37:32

駅前で平面の駐車場で利用しやすく客室も綺麗です。しかしチェックインと朝食時混みます。

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2024年04月27日 16:32:07

先日はスーパーホテル鳥取駅北口にご宿泊下さいましてありがとうございました。
またお忙しい中クチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

仰る通り当館はJR鳥取駅から徒歩3~4分ほどの場所にあり、駐車場もホテル敷地内に常設しておりますので、電車やバス、お車の客様でも便利にご利用頂いております。
お部屋でも気持ちよくお過ごし頂けたようで安心致しました。
ただ、チェックイン時は込み合っていたようでお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食についても会場の席数が少ない為ゆっくりお召し上がり頂けなかったようで失礼いたしました。
チェックイン時のオペレーションや朝食時の席への案内など工夫をし改善に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非ご宿泊いただけますと幸いです。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

じゅん~ちさんの 天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

じゅん~ちさん [50代/男性] 2024年04月01日 16:06:09

スーパーホテルスタイルそのものですので、部屋は狭いですが、温泉付きは嬉しい。ただ温泉浴場はかなり狭い施設です。ビジネスでもレジャーでも泊まるだけ目的なら駅近で、便利で安いです。
この日、冷たい雨が降っていて、駅から走ってホテルへ入りましたが、チェックインの際、さりげなくタオルを2人分2枚を渡してくれたことは、とても感謝ですし、親切さを感じました!有難うございました。

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2024年05月10日 16:37:13

この度はスーパーホテル鳥取駅北口にご宿泊下さいましてありがとうございました。
またお忙しい中こちらのクチコミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

お好きな時間にご利用頂けない点などご利用のお客様にはご迷惑をお掛けしてありますが、小さいながら温泉もご利用頂けて良かったです。
当館は鳥取駅から徒歩5分ほどの場所にあり、鳥取にお越しの皆様には便利にご利用頂いておりまる。
当日のスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。ありがとうございます。
これからもお客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう励んで参ります。

支配人

M.I6328さんの 天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

M.I6328さん [60代/男性] 2024年03月20日 16:46:09

3月17日に泊まりました。鳥取駅の北口を出ると左手に見え大変分かりやすい。ホテルの前の道を挟みタイムズカーシェアリングの駐車場があり、これほど立地に恵まれた場所も少ないのではないか。
ホテルのチェックインは予約しているので簡単であった。またルームキーはなくレシートに記載されている暗証番号を部屋の入り口にある番号キーに入力するだけでOK。ルームキーが無い分、チェックアウトは不要でそのままドアを閉めればよい(チェックアウトしましたというマグネット板をドアに貼るとなお確実)
部屋は『ゴールデン60歳以上プラン』でお任せだった。実際入ってみると一人利用なのにダブルルームなので得した気分でした。部屋はいたってシンプル。バスルームは小さめだが最新設備で使い勝手が良い。
一番のお気に入りは蛇口から『健康イオン水』が出ること。飲んでいて気持ちが良い。外出用にもペットボトルに入れました。
温泉泉質は三朝温泉と同じと書いていました。
フロントで借りた枕のおかげでぐっすり眠れました。
朝食ビュッフェは工事中で弁当になっていたのは残念。
また利用したいです。

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2024年05月10日 17:44:58

当館は鳥取駅北口から徒歩5分ほどの場所にあり、鳥取にお越しの皆様には便利にご利用頂いております。
仰る通りスーパーホテルでは鍵の代わりに暗証番号でお部屋の扉を開けて頂きます。鍵がございませんのでチェックアウトのお手続きがございません。
ご出発の際フロントに立ち寄る必要がない為、朝出発ギリギリまでお部屋でお寛ぎ頂ける点がご利用の皆様にご好評いただいている一つでございます。
また、当館は全室にダブルベッドを備えております。フロント前にある【選べる枕】など、スーパーホテルでは【眠り】にこだわっておりますので、ぐっすり眠れたとのお声を頂き嬉しい限りでございます。
更に一番のお気に入りが【健康イオン水】との事。そこに着目頂きご満足頂けたこと、嬉しく思います。
保湿力が高いイオン水ですので、飲むと水分が体内の細胞に行き届きやすく、シャワーなどで利用頂くと髪や肌がしっとりする効果もございます。
ご持参いただいたペットボトルに入れてお持ち帰り頂けて良かったです。
朝食についてはリニューアル工事中だった為お弁当対応となりましたが、是非次回は健康無料朝食をたくさんお召し上がりいただければと思います。

支配人

ぐんじ64さんの 天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

ぐんじ64さん [50代/男性] 2024年03月18日 17:10:26

食堂が改装中のため、朝食バイキングがなくて残念でしたが、代わりに弁当を配付してもらったので満足出来ました。また利用させていただきます。

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2024年05月10日 17:35:32

当日は朝食会場(ロビー)がリニューアル工事の為、ウェルカムバーと健康無料朝食のご提供が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
そんな中、朝食はお弁当の配布でしたが、ご満足頂けたとのお声、感謝致します。
是非またリニューアル後にもご宿泊頂き、無料のサービスなどお楽しみ頂ければと思います。

支配人

【【禁煙】トリプルルーム【上下型ツイン +ソファベッド付き】】

投稿者さん 2024年02月03日 10:43:55

鳥取県内の受験を受けるために利用しました。
近くにスーパーホテル鳥取駅前があり、間違えて行ってしまいました。間違えられる方多いと双方のホテルが言ってました。
その旨わかりやすく表示お願いしたいです。
ホテルの方は電話で道がわからないと伝えると丁寧に案内してくださいました。
ウェルカムドリンクは子供が喜んでいました。アルコールもあるので飲まれる方は楽しいと思います。
近辺にお店がたくさんあり飲食店マップを渡して頂けます。
夜寝る時間に謎の音が聞こえました。何の音かはわかりませんが起きてしまうほどの音量で「プーーーーー」と電話が切れた時の音が続くような音が何回も何回も。そこだけマイナス評価です。
朝食はビュッフェスタイルなのですが混んでました。塩サバとサラダが美味しかったです。

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2024年05月10日 16:48:28

今回は受験でのご利用という事でしたね。
まずは、受験の為の宿泊でぐっすりお休み頂かなければいけなかったところ、深夜に異音がした為、睡眠の妨げとなってしまった事、大変申し訳ございませんでした。設備の点検を強化し、すぐに改善致します。
また仰る通り鳥取駅近くにはスーパーホテルが2店舗ございます。予約時の表記など工夫はしておりますが、まだまだ間違われるお客様が多いのが現状でございますので、更に事前の案内や表記など工夫して参ります。今回ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ウェルカムドリンクについてはお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
また、鳥取でのお食事は楽しんで頂けましたでしょうか?
健康無料朝食もお腹いっぱいお召し上がりいただき1日の活力になれていたら嬉しい限りでございます。

支配人

たなかSSさんの 天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

たなかSSさん [60代/女性] 2023年12月20日 15:50:19

お風呂が良かったです

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2024年05月10日 16:23:14

当館の天然温泉は1つを男女お時間交代制でご利用いただく洗い場3つの小さな温泉でございますが、今回気持ちよくご利用頂けたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2023年12月16日 20:56:33

ウェルカムドリンクもあり大変満足でした!

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2024年05月10日 16:22:34

ウェルカムドリンク&バーをお楽しみ頂けたようで良かったです。
お好みのお飲み物はございましたでしょうか?

支配人

ヘルメット2219さんの 天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

ヘルメット2219さん [50代/女性] 2023年10月03日 21:28:10

リーズナブルなビジネスホテルで、部屋は清潔でしたし、必要最低限のサービスは受けられましたので、満足しています。
当日は満室だったこともあり、朝食会場が混雑していましたが、おかずが無くなれば、スタッフの方が素早く補充していました。サービスは良かったと思います。

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2024年05月10日 15:31:58

お部屋では気持ちよくお過ごし頂けたようで安心致しました。
朝食会場は混雑しておりましたので、思うようにゆっくりとお召し上がり頂けなかったかもしれませんが、サービスなどご満足頂けたようで良かったです。

支配人

よう0316さんの 天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

よう0316さん [70代/男性] 2023年08月01日 09:31:53

温泉浴場はよかったですが、他のコメントにもあるように、洗い場が3人分しかになく狭い。

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2024年05月10日 13:37:43

お好きな時間にご利用頂けない点などご利用の皆様にはご不便をお掛けしており、大変申し訳ございません。
施設の問題ですが、ご理解いただけますと幸いでございます。

支配人

スナーキーパピーさんの 天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

スナーキーパピーさん [60代/男性] 2023年07月27日 15:53:22

駅の南北に二つホテル目立ちます。

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2024年05月10日 13:36:39

仰る通り鳥取駅の北口と南口にそれぞれスーパーホテルがございます。
鳥取駅近くに2つもスーパーホテルがあるとは思われないお客様も多く、間違ってお越しになるお客様も少なくありません。
当館は北口にございますので、ご利用の際はお気をつけてお越しくださいませ。

支配人

tanto 360さんの 天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

tanto 360さん [50代/男性] 2023年07月14日 16:35:48

いつも利用されてもらい満足しています。少し残念な点は掛け布団の質だけです。重い。

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2024年05月10日 13:34:31

いつもスーパーホテル鳥取駅北口にご宿泊下さいましてありがとうございます。

いつも快適にお過ごし頂けているようで嬉しく思います。
掛布団ですが、現在は羽毛布団に入れ替えが住んでおりますので、次回はより快適にお休み頂けると思います。

支配人

haluki27さんの 天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

haluki27さん [40代/男性] 2023年08月23日 15:46:33

スーパールームに泊まりました。1人なので二段ベッドはむしろ邪魔でした。
シーツを敷くのがセルフなので上に上がる気にはなりませんでした。
ベッドは大きく嬉しいです。
その分部屋のスペースが狭いです。
ビル一棟ホテルなのに、大浴場が時間制で男女交代なのが残念でした。
ただそれを補って余りあるアルコールのウェルカムドリンクには感動しました!

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2024年05月10日 13:56:13

今回はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトベッドがついた【スーパールーム】でのご宿泊でしたね。
こちらは通常2名様向けのお部屋でございます。ただ、シングルルームの数に限りがございまして、そちらは満室の場合はスーパールームのみの販売となる為、1名様にもご利用頂く形となっております。
上のベッドが圧迫感があるというお客様もいらっしゃいます。
ただ、仰っていただいたように下のベッドはダブルのサイズですので、ゆったりとお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
また当館の天然温泉は1つを男女お時間交代制でご利用いただく洗い場3つの小さな温泉でございます。
施設の問題ですが、ご理解いただけますと幸いでございます。
ウェルカムバーは楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
次回もぜひお楽しみ下さいませ。