- 投稿者さん 2025年02月10日 17:44:35
子供の受験で利用しました。
帰りの飛行機が雪のため欠航になってしまい、追加でもう一泊させていただきましたが同じ部屋を利用できありがたかったです。
朝食は美味しくとても満足だったとの事です。
お世話になりました。機会がありましたらまた利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- スーパーホテル鳥取駅北口 2025年02月11日 15:31:19
この度はお子様の受験という大切な機会に、私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。重ねて、雪によるフライトの欠航という予期せぬご事態にも関わらず、引き続きご宿泊いただけたことに感謝申し上げます。お帰りの際トップを同じお部屋でご提供できましたこと、私どもも嬉しく感じております。
また、朝食にご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。当ホテルでは地元の新鮮な食材を使用した朝食をご用意しており、一日の活力源としてご好評いただいております。お客様にもそのように評価いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回もお客様のお役に立てるようスタッフ一同努めてまいりますので、ぜひともまたご利用いただければと思います。これから冬本番を迎えますが、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしください。
スーパーホテル鳥取駅北口 支配人
- 【春SALE】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】お部屋タイプお任せ【定員2名まで乳幼児含む】】
- 投稿者さん 2025年02月06日 11:20:45
無料朝食、温泉、フリードリンクと至れり尽くせりで価格も安く言うことないです。
部屋も綺麗でした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- スーパーホテル鳥取駅北口 2025年02月24日 20:11:22
この度はスーパーホテルをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
無料朝食、温泉、フリードリンクに関しまして、お楽しみいただけたようで何よりでございます。私どもはお客様に心地よいサービスと快適な滞在を提供することを目指しており、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に感じております。また、お部屋の清掃についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
私たちのホテルでは、健康を考えた無料朝食や、リラックスできる三朝温泉から運ばれたお湯をご用意しており、お客様にとって素敵なリフレッシュのひとときとなれば幸いです。フリードリンクのサービスも、時間を問わずお客様に喜んでいただけるよう心がけております。
まだまだ寒さが続く季節ではありますが、皆さまの温かいお言葉に支えられ、私たちもより一層おもてなしの心を努めてまいります。お忙しい中、クチコミを投稿いただき、心より感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。次回も素晴らしいご滞在となりますよう、より良いサービスを心掛けてまいります。
- 投稿者さん 2024年11月23日 16:32:58
全て満足
- 2024年11月
- スーパーホテル鳥取駅北口 2025年02月12日 12:33:45
この度はスーパーホテルにご宿泊いただき、心より御礼申し上げます。
ご滞在中は全てにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様の声は私たちの励みになりますので、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
当ホテルは、ごゆっくりと快適にお過ごしいただける様々な設備を整えております。天然温泉やヘルシーブッフェ形式の朝食など、リラックスしていただけるサービスを提供しておりますが、お客様のご期待にお応えできたこと、大変嬉しく思います。
また、ホテル周辺には観光スポットやお食事処も多数ございますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。
この度はクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。寒さが厳しくなる季節ですが、どうぞご自愛くださいませ。次回もお客様のお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル鳥取駅北口 支配人
- 【楽天限定】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員2名まで乳幼児含む】
- 投稿者さん 2024年11月12日 12:54:47
店員さんの対応も良く、部屋もキレイで立地も便利な場所で良かったです。朝ご飯もおいしかった。以前は部屋に机の上で使える鏡があったと思うのですが、今回なかったので、また置いてほしいです。
- 2024年11月
- スーパーホテル鳥取駅北口 2025年02月12日 12:30:02
この度はスーパーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に関するお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ご意見いただきましたお部屋の鏡の件につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のご意見を基に、今後の改善を検討させていただきます。
また、店員の対応やお部屋の清潔さ、立地の便利さに関してもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、常にサービスの向上に努めております。今回お褒めいただいたポイントに加え、今後も皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう心がけて参ります。
朝食についても「おいしかった」とのお言葉をいただきありがとうございます。当ホテルの朝食では、地元の新鮮な食材を使用した料理を日々ご提供しており、多くのお客様にご好評を頂戴しております。
年の瀬も押し迫り、肌寒い日が続いております。お風邪など召されませんよう温かくしてお過ごしください。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】
Mai2426さんの スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ
- Mai2426さん [30代/女性] 2024年10月29日 18:02:05
温泉と朝食ビュッフェまで付いてこの値段は凄いと思います。
安いので部屋もお風呂も狭いですが、とても清潔でした。
お風呂は混雑状況を部屋で確認できるので空いてる時に行けば全然問題なかったです。
アメニティも充実していて枕まで自分で選べました。
正直採算取れてるのか心配になるぐらいでした。
- 投稿者さん 2024年10月27日 13:46:07
仕事、プライベートに関係なく、行った先にあると利用しています。
最近は小さいながらも共同利用の浴室があって、のんびり湯につかれるのがいいです。
朝食もおいしいですし、ウェルカムドリンクとして18時以降はアルコールも提供される点を気に入っています。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 【さき楽30】30日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】
福恋いさんの スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ
- 福恋いさん [50代/男性] 2024年10月19日 16:28:44
大浴場が温泉でゆっくり入浴ができました。
ただ、男女の入浴時間が決まっていて朝の入浴が出来なかったのは残念です。
ホテルに着くとラウンジみたいな場所で無料でドリンクが飲めたので良かったです。
私はお酒は飲みませんが、18時くらいからはアルコールも無料で飲めるみたいです。
受付の方の愛想も良く、丁寧でした。
また、鳥取に行く時には利用させて頂います。
- 2024年10月
- 【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員2名まで乳幼児含む】
おとし5492さんの スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ
- おとし5492さん [30代/男性] 2024年10月12日 17:13:09
シングルルームでした。USB端子が数か所あり、充電器が無くてもスマホ等の充電ができます。部屋のテレビから、大浴場や朝食会場の混み具合を確認できます。
大浴場と言っても3人入れば満員、男女入れ替え制なので入りたい人は時間に気を付けましょう。
18:00~21:00まで無料でドリンクを飲めました。
朝食はバイキングでおいしく頂きました。
駅チカで、近くにイオンがあり食料の買い出しに便利です。
鳥取駅近辺にスーパーホテルが2か所ありますが、温泉に入りたい人は北口のスーパーホテルに泊まりましょう。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年09月30日 22:59:00
チェックインの際から受付の方の最高が最高の案内と気遣い!素晴らしい。
更に近くに居酒屋や食事出来る店も多いが、ウェルカムドリンクでアルコールも飲み放題!美味しく頂き、さらに様々な気遣いをしてもらい、子供も大喜びでした。
温泉もいいお湯で、無料朝食も美味しく沢山頂きました。
スーパーホテルのファンにぬりました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 【【禁煙】トリプルルーム【上下型ツイン +ソファベッド付き】】
食事5
zinpei1128さんの スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ
- zinpei1128さん [50代/女性] 2024年09月08日 12:16:20
何度か泊まっているスーパホテル。狭いながらもコンパクトにまとまっており、いつも満足です。
今回は荷物が多く、どこで広げるか?と悩みました。
枕のチョイスや、布団がたくさんあるので、使ってない枕や布団は回収でもいいのかなぁと思ってしまいます。
立地も鳥取駅から歩いて5分以内。
レンタカーを借りる予定でしたが、レンタカーの場所もたまたま、すぐ目の前だったので良かったです。
朝ごはんは、筑前煮などもあり、朝から美味しくいただきました。
ウェルカムドリンクのお酒や、ジュースも自由なのも、宿泊者にはいい感じ。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年08月21日 18:37:04
・清潔でスタッフの対応がよく、朝食も大変良かった
- 2024年08月
- 【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年07月30日 19:59:42
お風呂とご飯が良かった。
- 2024年07月
- 投稿者さん 2024年07月08日 16:09:58
出張で利用させて頂きました。
清掃も行き届いておりで価格もリーズナブルな良いホテルでした。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】
- 投稿者さん 2025年03月20日 16:47:44
温泉はせまいですが、他はとても良い施設だと思いました。朝食付きで、夜もウェルカムドリンクがあり有難かったです。
また、ホテルに忘れ物をしたのですが、連絡したところ迅速に対応して下さり、丁寧な梱包で発送していただきとても助かりました。また機会があったらぜひ泊まりたいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- スーパーホテル鳥取駅北口 2025年05月16日 18:20:20
この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご来館に際し、ご感想をいただきましたことに心より御礼申し上げます。
温泉施設については、十分にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。しかしながら、その他は当ホテルをお楽しみいただけたこと、朝食やウェルカムドリンクをお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。朝食では、地元の新鮮な食材を使ったメニューをご用意し、ごゆっくりとお楽しみいただけますよう努めております。
また、忘れ物に関しまして、こちらの対応がご満足いただけて何よりです。お客様のお手元に無事に届きましたこと、ほっと安心しております。お客様への迅速な対応を心掛けており、そのようなお言葉を頂戴できたことはスタッフ一同の励みとなります。
次回お越しの際には、さらにご満足いただけるようなおもてなしを心掛けて参ります。それでは、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。
- 投稿者さん 2025年02月18日 16:15:29
温泉、朝食付きでこのお値段はとてもお得です。また利用します。
欲を言えばお風呂が男女入れ替えで女性は20時からなのでフリードリンクが21時までだとほとんど時間がないのでもう少し長めにしてくれると尚嬉しいです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- スーパーホテル鳥取駅北口 2025年02月24日 20:29:47
この度は当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、フリードリンクの提供時間が女性のお客様のお風呂利用時間と重なってしまい、その点についてご不便をおかけし心よりお詫び申し上げます。お客様により快適にお過ごしいただくためには、よりお客様の動線を考慮したサービスを提供することが私共の務めでございます。今後はお客様の貴重なお声を参考にさせていただき、より皆様にご満足いただけるサービス提供を目指して参ります。
また、温泉や朝食の価格に対するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。私共のコストパフォーマンスをご評価いただけたことは大変励みになります。お客様がまたご利用いただけるとのお言葉を励みに、さらに満足度の高い滞在が提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル鳥取駅北口 支配人
- 【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年06月12日 12:32:33
リーズナブルなお値段でしたので、あまり期待はしていなかったのですが、大浴場が良かったです。小さいけれど奇麗でいい湯でした。受付の方も、とても丁寧で親切でした。その上、ドリンクやアルコールのサービスもあって楽しく過ごせました。
- 2024年06月
- スーパーホテル鳥取駅北口 2024年06月13日 07:16:56
この度はスーパーホテル鳥取駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。当館自慢の天然温泉「因幡の湯」にご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。天然温泉は1つのお風呂を男女お時間交代制でご利用頂いております。手狭な小さいものですが足を伸ばしてお寛ぎ頂けますので、日頃の疲れを癒して頂けると幸いでございます。また、ウェルカムドリンク&バーもご宿泊の皆様に大変ご好評いただいているサービスでございます。今後もお客様に寄り添ったサービスを提供出来るよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際はご宿泊いただけますと幸いです。この度はクチコミにご投稿下さり有難うございました。
- 投稿者さん 2024年06月11日 12:14:09
6/8・6/9と連泊しました。
アメニティや接客などを含むのサービス、部屋の清潔感、立地、いずれも素晴らしくまた鳥取宿泊となれば利用したいホテルです。
朝食ビュッフェでの白バラ牛乳やとうふちくわをご当地品を味わえたのも嬉しかったです。
よい旅行よい思い出となりました。
- 2024年06月
- スーパーホテル鳥取駅北口 2024年06月12日 07:25:22
この度はスーパーホテル鳥取駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。こうしたお客様からの嬉しいお言葉がひとつひとつが我々スタッフにとりましては大変励みとなります。これからも清潔・安心・ぐっすり眠れるホテルを目指して日々精進して参ります。また鳥取にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
スーパーホテル鳥取駅北口 支配人
- 【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】
- 投稿者さん 2024年05月30日 11:24:01
フロントの方がものすごく丁寧に接客していただいたので、良かったです。
- 2024年05月
- スーパーホテル鳥取駅北口 2024年06月01日 10:38:50
この度はスーパーホテル鳥取駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また私共の接客についてお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。お客様のお声を糧にさらに快適なホテルを目指して参りますのでまたご利用頂けましたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
食事3
robo588さんの スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ
- robo588さん [60代/男性] 2025年05月03日 05:58:47
駅近だし車パーキングも余裕あり 便利です。
- 2025年04月
- スーパーホテル鳥取駅北口 2025年05月16日 20:14:21
この度はスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や駐車場に関して、「駅近だし車パーキングも余裕あり便利」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルは主要な交通機関へのアクセスが良い場所に位置しており、お客様の移動がスムーズになるよう努めております。また、広々とした駐車スペースを確保しており、多くのお客様からご好評をいただいております。
周辺には、地元の名物料理や観光名所も多数ございますので、次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。お近くのショッピングスポットやレストランに関する情報も、フロントデスクにて紹介させていただきます。
このようなご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。ぜひ次回も、サービスの向上に努める当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
スーパーホテル鳥取駅北口 支配人
- 【【喫煙】お部屋タイプお任せ【定員2名まで乳幼児含む】】
投稿者さんの スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ
受験で泊まり6年後に卒業式&引越しで利用しました
ロフトが面白く、リーズナブル
朝食もお風呂も充分でした
出てすぐが交差点でかなりの速度で横断歩道に車が突っ込んで来るので(轢かれるかと思った)、注意喚起や、道路標示の申請をお勧めします
この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。そして、数年を経て再びご利用いただけたこと、大変嬉しく思っております。
さて、横断歩道における自動車の進入に関してご不安を抱かれたとのこと、心からお詫び申し上げます。早速、お客様の貴重なご意見として、地域の関係機関に安全対策に関する意見を伝えるよう努めてまいります。
ホテルのロフトのデザインが面白いとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。当ホテルでは、ユニークな設計で快適な滞在を楽しんでいただけるよう心掛けております。また、リーズナブルな料金設定に加えて、充実した朝食とお風呂をお楽しみいただけたこと、嬉しく存じます。
当ホテルは、アクセスが良好で、観光スポットや学業関連施設への移動にも便利な立地が魅力です。お客様のご利用目的にかなうことができましたならば幸いです。
貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。次回お越しいただける際にも、より心地よい時間をお過ごしいただけるよう、一同努めて参ります。
次回もお待ちしております。