天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口のクチコミ・お客さまの声

ぐんじ64さんの 天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

ぐんじ64さん [50代/男性] 2024年03月18日 17:10:26

食堂が改装中のため、朝食バイキングがなくて残念でしたが、代わりに弁当を配付してもらったので満足出来ました。また利用させていただきます。

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2024年05月10日 17:35:32

この度はスーパーホテル鳥取駅北口にご宿泊下さいましてありがとうございました。
またお忙しい中こちらのクチコミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

当日は朝食会場(ロビー)がリニューアル工事の為、ウェルカムバーと健康無料朝食のご提供が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
そんな中、朝食はお弁当の配布でしたが、ご満足頂けたとのお声、感謝致します。
是非またリニューアル後にもご宿泊頂き、無料のサービスなどお楽しみ頂ければと思います。

支配人

【楽天限定】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】トリプルルーム【上下型ツイン +ソファベッド付き】】

投稿者さんの 天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月03日 10:43:55

鳥取県内の受験を受けるために利用しました。
近くにスーパーホテル鳥取駅前があり、間違えて行ってしまいました。間違えられる方多いと双方のホテルが言ってました。
その旨わかりやすく表示お願いしたいです。
ホテルの方は電話で道がわからないと伝えると丁寧に案内してくださいました。
ウェルカムドリンクは子供が喜んでいました。アルコールもあるので飲まれる方は楽しいと思います。
近辺にお店がたくさんあり飲食店マップを渡して頂けます。
夜寝る時間に謎の音が聞こえました。何の音かはわかりませんが起きてしまうほどの音量で「プーーーーー」と電話が切れた時の音が続くような音が何回も何回も。そこだけマイナス評価です。
朝食はビュッフェスタイルなのですが混んでました。塩サバとサラダが美味しかったです。

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2024年05月10日 16:48:28

今回は受験でのご利用という事でしたね。
まずは、受験の為の宿泊でぐっすりお休み頂かなければいけなかったところ、深夜に異音がした為、睡眠の妨げとなってしまった事、大変申し訳ございませんでした。設備の点検を強化し、すぐに改善致します。
また仰る通り鳥取駅近くにはスーパーホテルが2店舗ございます。予約時の表記など工夫はしておりますが、まだまだ間違われるお客様が多いのが現状でございますので、更に事前の案内や表記など工夫して参ります。今回ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ウェルカムドリンクについてはお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
また、鳥取でのお食事は楽しんで頂けましたでしょうか?
健康無料朝食もお腹いっぱいお召し上がりいただき1日の活力になれていたら嬉しい限りでございます。

支配人

たなかSSさんの 天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

たなかSSさん [60代/女性] 2023年12月20日 15:50:19

お風呂が良かったです

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2024年05月10日 16:23:14

当館の天然温泉は1つを男女お時間交代制でご利用いただく洗い場3つの小さな温泉でございますが、今回気持ちよくご利用頂けたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2023年12月16日 20:56:33

ウェルカムドリンクもあり大変満足でした!

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2024年05月10日 16:22:34

ウェルカムドリンク&バーをお楽しみ頂けたようで良かったです。
お好みのお飲み物はございましたでしょうか?

支配人

えゆゆんさんの 天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

えゆゆんさん [30代/男性] 2023年10月22日 15:44:49

駅からはやや距離がありますが、ほぼ駅近といえると思います。
大浴場が付いているので、その点はプラスですが部屋や食事等はごくごく普通です。
また機会があれば宿泊します。

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2024年05月10日 15:38:06

当館は鳥取駅から徒歩5分ほどの場所にあり、鳥取にお越しの皆様には便利にご利用頂いておりまる。
お好きな時間にご利用頂けない点などご利用の皆様にはご不便をお掛けしておりますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
またご宿泊頂けるとのお声を頂き嬉しい限りでございます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月18日 16:20:06

風呂が狭い。
朝食も品数が少ない。

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2024年05月10日 15:36:09

設備上の問題ですが、ご理解いただけますと幸いでございます。
朝食の品数について、ご満足頂けず大変失礼いたしました。
品数などのメニューについては皆様にご満足頂けるよう工夫して参ります。

支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ヘルメット2219さんの 天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

ヘルメット2219さん [50代/女性] 2023年10月03日 21:28:10

リーズナブルなビジネスホテルで、部屋は清潔でしたし、必要最低限のサービスは受けられましたので、満足しています。
当日は満室だったこともあり、朝食会場が混雑していましたが、おかずが無くなれば、スタッフの方が素早く補充していました。サービスは良かったと思います。

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2024年05月10日 15:31:58

お部屋では気持ちよくお過ごし頂けたようで安心致しました。
朝食会場は混雑しておりましたので、思うようにゆっくりとお召し上がり頂けなかったかもしれませんが、サービスなどご満足頂けたようで良かったです。

支配人

フクチャン8865さんの 天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

フクチャン8865さん [40代/女性] 2023年09月18日 14:23:56

部屋は広く明るくて良かったのですが、ハンガーのサビが気になりました。スーパーホテルは、使い捨てのスリッパがあると思ってたのですが………

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2024年05月10日 15:04:25

せっかくご宿泊頂きましたが、客室の備品がキレイな物を準備出来ておらず、大変失礼いたしました。
清掃時に消耗品だけではなく備品のチェックも徹底し、清潔な状態で気持ちよくお過ごし頂けるよう日々の管理を徹底して参ります。
アメニティについては店舗ごとに異なるのが現状でございまして、現在当館では使い捨てスリッパのご用意はございませんが、そちらも導入を検討致します。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年09月12日 21:10:14

安い宿を探して宿泊したから仕方ない。文句は一切なし。
【良い点】
①ビジネスホテルなのに部屋が明るい。
②部屋が広い。
③洋室だったが土足厳禁で靴を脱いで過ごせる。
【改善した方がいいと思う点】
①枕がタバコ臭かった。フロント前のぐっすり枕コーナーで選んだ枕がタバコ臭くて、タバコを吸わない私にとっては吐き気をもよおし、最悪だった。枕カバーしか洗濯していないのか、洗濯したもののニオイが残っているのかわからないが改善した方がいいと思います。
②コンセントが少ない。ベッド周りにコンセントがない。
③コインランドリー案内看板の上に蜘蛛の巣が張ってあったので、取り除いた方がいい。

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2024年05月10日 15:01:36

今回お部屋では快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
改良点についてご意見を頂きありがとうございます。
フロント前にある【ぐっすり枕】がタバコ臭かったとの事、大変失礼いたしました。
あまりにも臭う物はクリーニングに出しておりますが、それ以外の物は枕専用の消臭スプレーをしてから天日干しをした後に新しいカバーをかけて準備しております。
気を付けてはおりますが、今回のように臭いが残っていて、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清潔に気持ちよくご利用頂けるよう管理を徹底して参ります。
蜘蛛の巣についても、気持ちの良いものではありませんよね。
館内の管理・チェックも徹底て参ります。
教えて頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月12日 17:59:31

入った時は6人入ってたので洗い場3つしかないし狭かった。他のホテルみたいに大浴場の混雑状況が部屋でわかるようにしてほいいと思いました

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2024年05月10日 14:53:25

お好きな時間にご利用頂けない点などご利用のお客様にはご不便をお掛けしており、大変申し訳ございません。
施設の問題ですが、ご理解いただけますと幸いでございます。
また現段階で大浴場の混雑状況をテレビ画面で確認出来る機能はございませんが、今後リニューアル時などに導入できるかなど確認して参ります。

支配人

よう0316さんの 天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

よう0316さん [70代/男性] 2023年08月01日 09:31:53

温泉浴場はよかったですが、他のコメントにもあるように、洗い場が3人分しかになく狭い。

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2024年05月10日 13:37:43

お好きな時間にご利用頂けない点などご利用の皆様にはご不便をお掛けしており、大変申し訳ございません。

支配人

スナーキーパピーさんの 天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

スナーキーパピーさん [60代/男性] 2023年07月27日 15:53:22

駅の南北に二つホテル目立ちます。

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2024年05月10日 13:36:39

仰る通り鳥取駅の北口と南口にそれぞれスーパーホテルがございます。
鳥取駅近くに2つもスーパーホテルがあるとは思われないお客様も多く、間違ってお越しになるお客様も少なくありません。
当館は北口にございますので、ご利用の際はお気をつけてお越しくださいませ。

支配人

tanto 360さんの 天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

tanto 360さん [50代/男性] 2023年07月14日 16:35:48

いつも利用されてもらい満足しています。少し残念な点は掛け布団の質だけです。重い。

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2024年05月10日 13:34:31

いつもスーパーホテル鳥取駅北口にご宿泊下さいましてありがとうございます。

いつも快適にお過ごし頂けているようで嬉しく思います。
掛布団ですが、現在は羽毛布団に入れ替えが住んでおりますので、次回はより快適にお休み頂けると思います。

支配人

ぼびとらさんの 天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

ぼびとらさん [50代/男性] 2023年06月20日 21:52:04

朝食付きいいですね。

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2024年05月10日 12:59:10

健康無料朝食、美味しくお召し上がり頂けたようで嬉しく思います。
メニューや味だけでなく、オーガニックなど食材にもこだわった健康を意識した朝食でございます。
たくさんお召し上がり頂き、1日の活力にして頂けていたら嬉しい限りでございます。

支配人

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月18日 22:17:02

鳥取ツーリングの際に泊まりました。

駅前なので駅(電車)からは近いのですが、車やバイクの場合は駐車場はナビを注意しないと大回りする羽目になります。

大浴場は時間帯で男女入れ替え制で浴室は狭いです。

ホテル周辺でウエルカニとっとり得々割の使えるお店がどのあたりにあるかが書かれた地図が有れば嬉しいです。

朝食前に出発したので食事は評価不能です。

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2024年05月10日 12:53:56

鳥取にツーリングでお越しでしたね。
十分楽しまれましたか?
お好きな時間にご利用頂けない点、ご宿泊の皆様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
施設の問題ですが、ご理解いただけますと幸いでございます。
朝のご出発が早く、今回は健康無料朝食はお召し上がり頂けなかったとの事ですが、次回お時間が合えば是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年05月26日 09:47:42

GWの家族旅行で利用しました。
フロントのかたの対応が大変良かったです。

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2023年05月29日 13:16:12

この度はスーパーホテル鳥取駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
最後になりましたが、書き込みありがとうございました。

【春夏旅セール】ファミリー・カップル・一人旅向けの期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月11日 16:29:09

写真と違って少々部屋が狭く感じた

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2024年05月10日 17:33:42

ただお部屋が狭く感じられたとの事、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館の客室は12平米でございます。
ご理解いただけますと幸いでございます。

支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

カンちゃんさん6717さんの 天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

カンちゃんさん6717さん [70代/男性] 2024年03月08日 11:45:16

工事中でアルコールの提供中止、無料朝食はお弁当支給、コーヒーサービス無し、お風呂は19時頃から11時頃までは女子専用となり非常に不便。駅は近いとあるが、たまたま雨天時でもあって遠かった。

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2024年05月10日 17:32:46

朝食会場(ロビー)のリニューアル工事中だった為、ウェルカムバーと健康無料朝食をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
また、天然温泉は1つを男女お時間交代制でご利用いただく洗い場3つの小さな温泉でございますが、お好きな時間にご利用頂けない点などご利用の皆様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

支配人

haluki27さんの 天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

haluki27さん [40代/男性] 2023年08月23日 15:46:33

スーパールームに泊まりました。1人なので二段ベッドはむしろ邪魔でした。
シーツを敷くのがセルフなので上に上がる気にはなりませんでした。
ベッドは大きく嬉しいです。
その分部屋のスペースが狭いです。
ビル一棟ホテルなのに、大浴場が時間制で男女交代なのが残念でした。
ただそれを補って余りあるアルコールのウェルカムドリンクには感動しました!

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2024年05月10日 13:56:13

今回はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトベッドがついた【スーパールーム】でのご宿泊でしたね。
こちらは通常2名様向けのお部屋でございます。ただ、シングルルームの数に限りがございまして、そちらは満室の場合はスーパールームのみの販売となる為、1名様にもご利用頂く形となっております。
上のベッドが圧迫感があるというお客様もいらっしゃいます。
ただ、仰っていただいたように下のベッドはダブルのサイズですので、ゆったりとお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
また当館の天然温泉は1つを男女お時間交代制でご利用いただく洗い場3つの小さな温泉でございます。
施設の問題ですが、ご理解いただけますと幸いでございます。
ウェルカムバーは楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
次回もぜひお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2024年04月07日 22:32:35

スーパーホテルは温泉が有名ですが入りませんでした。他はまあ普通のレベルです。今回フロントのチェックインで混んで来て男性がヘルプきました。とても早口で何を言っているかわからん。何か挑戦的な態度でした。スーパーホテルは何度も泊まっていて丁寧な応対でしたので驚きです。同席女性の対応と真逆でした。

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2024年05月10日 16:41:30

お好きな時間にご利用頂けない点などご利用のお客様にはご不便をお掛けしておりますが、次回お時間があればぜひご利用下さいませ。
チェックイン時の対応について、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様に寄り添っておもてなしの心を大切にするスーパーホテルのサービスをご提供出来ずに大変失礼いたしました。
教育を徹底し、ご利用の皆様に日常の感動をお届けできるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

支配人

【さき楽30】30日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付