名鉄イン知多半田駅前 クチコミ・感想・情報

名鉄イン知多半田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年10月29日 23:31:51

駅前で非常に便利が良い。朝食はちょっとがっかりでした。もう少し
バラエティが欲しいな・・・

特典付き! ビジネスプラン
ビジネスプラン ■喫煙シングル■

名鉄イン知多半田駅前 2008年11月05日 14:07:53

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、どうしても賛否両論ございます。良いアイデアは積極に取り入れ、少しでもお客様にご満足いただけるよう改良してまいります。
また、気になる点がございましたらご意見お待ちしております。

投稿者さん 2008年10月27日 21:27:42

全て最高です。何も言う事が有りません。有難うございました。

【素泊まり】プラン
喫煙シングル(12平米)

名鉄イン知多半田駅前 2008年11月05日 14:05:39

この度はご宿泊しただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただき、大変光栄に思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

投稿者さん 2008年10月26日 18:02:17

初利用、受付の対応が良かった。次も利用したい。

数量限定! 早割プラン
早割プラン ■喫煙シングル■

名鉄イン知多半田駅前 2008年11月05日 14:04:02

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
接客も日々向上するよう今後も精進してまいります。

投稿者さん 2008年10月22日 10:52:46

新築のため施設及び室内はきれいでした。
ユニットバスはやや狭かったですが、シャワーの温度調節が簡単にできとても良かったです。(熱湯と水の混合で調節する所が多いと思われるので・・・)
エアコンが各部屋毎に調節出来るともっと良かったです。

【素泊まり】プラン
禁煙シングル(12平米)

名鉄イン知多半田駅前 2008年10月23日 13:40:16

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうござます。
エアコンについてはご不便おかけしております。多くのビジネスホテルと同じように、当ホテルも全部屋一括管理の空調システムとなっております。ご理解・ご了承いただけると幸いです。

投稿者さん 2008年10月20日 20:52:18

突然、当日に宿泊人数の変更をお願いしたところ、快く変更していただきました。また、その際も様々な料金設定を教えていただき、大変リーズナブルに旅を満喫でき、大満足な旅行が出来ました。また、そちらへ行くことがあれば是非利用させていただきたいと思います!!

数量限定! 早割プラン
早割プラン □禁煙シングル□

名鉄イン知多半田駅前 2008年10月21日 14:24:01

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご要望には、ご宿泊前はもちろん、当日にも柔軟に対応させていただいております。もし、なにかございましたらお気軽にお訊ねください。
また、お客様に満足していただけるよう、プライス以上のサービスを目指してまいります。

投稿者さん 2008年10月20日 12:55:58

建って間もないので、むちゃくちゃきれいでした。周辺の町並みもきれい。

【素泊まり】プラン
禁煙シングル(12平米)

名鉄イン知多半田駅前 2008年10月21日 14:20:24

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜ばれるよう、清潔さをしっかり保ってい行きたいと思います。
ホテル周辺は、観光名所へも徒歩圏内です。気になりました場所がございましたらお気軽にとフロントまでお問い合わせください。

投稿者さん 2008年10月19日 17:51:53

どうもありがとうございました。
とても清潔感のあるお部屋で、快適に過ごす事ができました。
1番嬉しかった事は、お部屋に全身鏡と机の前にもう1枚鏡があったことです。小さなことですが、鏡がバスルームにしかないビジネスホテルもありますので・・・。特に女性の方にはメイクもしやすいですし、いいですよね。
私はホテル近郊で就活の面接試験があったため、そちらを利用させて頂いたのですが、とても役に立ちました。恥ずかしい話ですが、ひとりで鏡の前で面接練習しました・・・。チェックアウト後も面接が終わる夕方頃までスーツケースを預かって頂き、大変助かりました。ありがとうございます。

それから朝食も大満足です。飲み物が特に充実しており、その他ミネストローネまであってとても良かったです。あとジャムの種類も3種類ほどあったように思います。無料ということを考えますと現状でも充分満足ですが、和食に比べると洋食のメニューが少ないように感じました。スクランブルエッグやベーコン、スープの種類を増やして頂けると嬉しいです。

私は4,900円の格安で泊まることができましたが、とてもコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。とてもおすすめです。

早割プラン □禁煙シングル□

名鉄イン知多半田駅前 2008年10月21日 14:17:01

この度はご宿泊いただき、誠ににありがとうございます。
オープンして間もないため、プライスを含めて、できる限りのサービスに努めております。
部屋の作りも、デザインを重視しながら、利便性の良い造りを目指しました。
また、朝食も和洋どちらでも対応できるようにスープやドリンクを提供しております。その他メニューに関しては、検討中でございます。
今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供していきたいと思います。

投稿者さん 2008年10月17日 12:17:52

全てにおいて満足のいく内容です。立地・フロント・設備・部屋・朝食に価格と満足でした。今、半田駅前のホテルレベルは本当に高く競争ですね。
敢えて参考としての意見ですが、清掃が隅々まで出来ていない様で、所々に埃があり残念。また、壁紙の擦れ破れがありメンテナンスの必要性あり。テーブルの小型の丸椅子よりも、折りたたみの荷物台の方がすっきりすると思いますが。朝食はどちらかをメイン構成した方がいいのでは?、メニューアイテムが中途半端です?。せっかくのパンアイテムが多いのだから、和メニューをカットして、卵・生野菜サラダを増やしてほしいですが?。最後に駐車場が有料なのは頂けませんでした。次回もまた利用します。

早割プラン □禁煙シングル□

名鉄イン知多半田駅前 2008年10月18日 15:28:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まず清掃につきまして、不備がありましたことをお詫び申し上げます。しっかりとした拭取りや掃除機清掃を心がけておりますが、今後は一層気を引き締めて取りかかるよういたします。
また朝食メニューに関しては、お客様のご意見を参考に構成させていただいております。現在のところ、和食のご要望も多くいただいており、現在のかたちとなっております。今後もより良いものを目指してまいりますのでご了承ください。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月30日 20:18:18

泊まったのは少し前だが、ひどかった。
苦言しかありません。

1、従業員の電話の切り方。
先に切るばかりか、ガチャンと勢いよく受話器を置くので耳が痛かった。
普通、フックを指で押して切りませんか?
ビジネスマナーも教えていないのかと思った。

2、夜中の12時に騒ぐ客を注意しない。
「ここは最低のホテルだ」と喚いていたが、ある意味その通りだと思った。

3、朝食のメニューが毎日一緒。
連泊している客の事を微塵も考えていないとしか思えない。
連泊どころか、泊まった事を後悔した。

同地区のホテルの評価をご覧になった事ありますか?
設備は古かろうが、お客の評価や、お客に対するコメントなどを見ると一生懸命なのがわかります。

看板がメジャーでも泊まってみて大したことないなと感じました。
もう泊まることはないでしょう。

得々割プラン(喫煙シングル)

名鉄イン知多半田駅前 2008年10月08日 22:41:31

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
いくつかの不手際があり、大変申し訳ございません。ただひたすらお詫びするしかございません。
ご指摘いただいた接客内容は、当ホテルの指導が足りなかったこともあり、反省するばかりでございます。
今後は、従業員指導を徹底し、お客様視点で行動できるフロントマンとして精進してまいります。
また、朝食に関しましてもこれで最終形とは考えておりません。お客様のお声をいただく中で、良いものは取り入れて参ります。
いずれにいたしましても、お客様を不快な思いにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今回のお言葉を胸に刻み、良いホテル言われるようにしていきたいです。
もし許されるなら、もう一度お泊まりいただけることを願っております。

投稿者さん 2008年09月26日 17:47:40

本当に駅の側で驚きました。
お部屋も静かで使いやすい。
欲を言えば、自販機(軽食の)があると嬉しいかな。
夜遅くだったのでお腹が空いていたのです。おかげで朝食は美味しく頂きましたけど。
お酢ドリンクが素敵でした。
また利用したいです。

オープン記念!「得々割プラン」
得々割プラン(禁煙シングル)

名鉄イン知多半田駅前 2008年09月27日 09:47:20

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駅近立地でアクセスは大変便利ですが、まだまだハード・ソフトともに至らない点があるかと思います。お客様のご意見を取り入れながら、良いホテルを目指してまいります。
また、軽食に関しまして、6階自動販売機コーナーにカップ麺を販売しております。それ以外の軽食導入も今後検討していきたいと思います。

投稿者さん 2008年09月17日 10:04:56

また、機会があれば宜しくお願いします。

得々割プラン(喫煙)
得々割プラン(喫煙シングル)

名鉄イン知多半田駅前 2008年09月27日 09:43:11

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

お泊りの際不備な点はございませんでしたでしょうか?
少しでも不便に思われましたら何なりとスタッフへご相談ください。

投稿者さん 2008年09月15日 19:30:28

フロントには手荷物を置く台があり、この気遣いが良いです。
部屋のテレビは「地上波デジタル」放送。
ビジネスホテルで地デジが導入されているホテルは初めて出会いました。
コンセントの場所も適切で、デスク近くの壁とベッドサイドは便利で使い勝手が良いです。
トイレバスもきれいです。
強いて言うなら、シャンプーを置いてあるトレーが浴槽から遠いので、ちょっと不便でした。

なにより、朝食がいい。
ビジネスホテルの朝食は今まであまりいい思い出がなかったですが、こちらの朝食はいろんな面で良いです。
まずは時間。6時半から取れるのは早出の人には嬉しいです。
そしてビュッフェ形式と言うのでしょうか、和洋選べるし。
ご飯のジャーに置いてあった「しゃもじ」。普通はご飯がこびりついていたり、それを防ぐために水につけてあったりと嫌な感じなのですが、このホテルではこびりつかない加工のしゃもじで、食事する人の立場で考えてくれていると感じました。
そして美味しかったです。

フロントで手続きしたときは今回限りだからポイントカードなんてと思いましたが、帰るときには駅にも近いから名古屋方面のときも利用しようかと思いました。

得割プランB(禁煙)
現金割引!! 得割プランB(禁煙)

名鉄イン知多半田駅前 2008年09月27日 09:41:29

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

こんなにもお褒めのお言葉を頂けるとは、スタッフ一同大変感動しております。

地上デジタル放送対応は名鉄イン4店舗で導入しており、お客様に大変好評をいただいております。
また、朝食に関しましては名鉄インで初めて和洋折衷という形を取り入れ、おかずの種類もドリンクの種類も豊富となりました。
まだまだオープンしたてのホテルですので、至らない点があると思いますが、今後はより良いホテルを目指してまいります。

次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年09月12日 15:41:59

駅から直ぐの立地で、とても便利で助かりました。
他のビジネスホテルはリンスインシャンプーがほとんどなのに、こちらはちゃんと別個にあって、髪の長い女性の私としてはとてもありがたかったです。

得々割プラン(禁煙)
得々割プラン(禁煙シングル)

名鉄イン知多半田駅前 2008年09月15日 10:40:16

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうござます。

当ホテルは全室ボディソープ・シャンプー・リンスとボトルが分かれております。
また、今後もお客様の意見を取り入れながら、サービス向上に努めてまいりたいと思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月11日 22:19:47

リニューアルしたてのとても綺麗な部屋で快適に過ごさせていただきました。
朝食は当方の時間の都合で食べられませんでしたが、次回は頂こうと思います。
あえて注文を付けるとすればポイントカードの有効期限が発効日から1年なので、できれば無期限にしていただきたいです。

得々割プラン(禁煙)
得々割プラン(禁煙シングル)

名鉄イン知多半田駅前 2008年09月15日 10:36:20

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ポイントカードにつきましては、発行日より1年間が有効期限となっております。ただし、土日祝にお泊りいただいた際は2倍のポイントを付与させていただいております。また、名鉄イン全店でご使用になれます。恐れ入りますが、ご了承ください。

まだオープンして間もないホテルでござます。まだまだ至らない点が多いと思いますが、スタッフ一同一生懸命サービスに努めてまいります。今後ともよろしくお願いしたします。