名鉄イン知多半田駅前 クチコミ・感想・情報

名鉄イン知多半田駅前のクチコミ・お客さまの声

happy piyotaroさんの 名鉄イン知多半田駅前 のクチコミ

happy piyotaroさん [20代/女性] 2014年12月27日 22:57:47

部屋が狭くて少し不便でした。
もう少し快適に過ごせる工夫をしていただけると嬉しいです。
朝食は、おいしかったですが、
場所がビジネスホテルの雰囲気満載で、すこしさみしい感じがしました。

2014年12月
名鉄イン知多半田駅前 2015年01月02日 13:47:33

この度は名鉄イン知多半田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今回、お客様がご宿泊頂いたお部屋以外にも大きめのお部屋もございます。
もしよろしければ次回、ご利用頂く際、ご検討のほどお願い申し上げます。

【最上階(9階)】コンフォートルームプラン(朝食無料)
【【禁煙】コンフォートセミダブル2名様利用[最上階]】

666隼さんの 名鉄イン知多半田駅前 のクチコミ

666隼さん [40代/男性] 2014年03月16日 15:10:49

立地最高。
朝食いまいち、駐車場有料。

名鉄イン知多半田駅前 2014年04月09日 06:55:39

この度は名鉄イン知多半田駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回は、お客様よりご貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

アサヒスーパードライ1本付き!ビジネス応援・駅最短!プラン(朝食無料)

投稿者さん 2014年02月04日 09:37:41

ふつうです。

2014年01月
名鉄イン知多半田駅前 2014年02月05日 06:32:45

この度は名鉄イン知多半田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊においてお客様にご満足いただけず残念に思う次第でございます。
今後、スタッフ一同、お客様にご満足頂けるよう切磋琢磨していく所存で御座います。

お忙しい中、クチコミのご投稿有難うございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

『クチコミ投稿お約束!』で嬉しい♪ビール1本プレゼントモニタープラン◇朝食無料

投稿者さん 2014年02月04日 09:36:26

ベッドが柔らかい、アメニティが少ない。前よりはましになりましたが朝食がイマイチだけど、普通に宿泊するには駅に近くて安いから良いと思います。

2014年01月
名鉄イン知多半田駅前 2014年02月05日 06:28:55

今回は貴重なご意見、ありがとうございます。

お客さまからのご指摘を受け改善可能な点につきましては検討し改善していく所存でございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月08日 16:33:39

翌日の早朝の飛行機に乗るために、泊まりました。空港まで遠く、失敗しました。フロントの方の対応は非常によかったのですが、暖房がきいていた上に、加湿器がなく、非常に乾燥していました。案の定、翌日は風邪をひいてしまいました。部屋は清潔感があってよかったのですが、それだけが残念でした。

2013年11月
名鉄イン知多半田駅前 2013年11月24日 06:18:56

この度は名鉄イン知多半田駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。

11月になり、めっきりと寒くなった影響でインフルエンザの流行も危惧される中、お客様が体調を崩してしまった事に関しまして、謝罪させて頂きます。大変、申し訳ありませんでした。フロントにて無料で加湿器の貸し出しを行っているのですが、もしチェックイン時やその後、フロントまでお越し頂いたのにも拘わらず、お客様のサインに気付けずお声掛け出来なかったのならば私たちの力不足であることに違いありません。
このクチコミの拝見致しまして、この冬場のお客様の体調を考えた接客・サービスを実行していかなくてはならない。と自身を戒めました。

クチコミの返信という形式で恐縮でございますが、同じような思いをさせまいと心に誓って、これからお勤めさせて頂きます。
貴重なクチコミのご投稿、誠に有難うございました。

【【喫煙】シングルルーム(12.2平米)】

投稿者さん 2012年01月02日 00:34:55

宿泊日は雪混じりの雨が降っていましたが駅に近く
ホントに良かったです
お部屋もシンプルで清潔な感じでしたが
手を洗おうとバスルームに入り
ソープを探しましたがどこにも無く
おまけにタオル類がごわごわでとても残念でした
駅近で気に入っているのですが・・・

2011年12月
名鉄イン知多半田駅前 2012年01月04日 20:04:16

この度は名鉄イン知多半田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
バスルームの備品不備に関しましてはお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃スタッフへの指示を徹底し、再発防止に努めてまいりたいと考えております。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

タイムセール! 【楽天ポイント10倍】! 朝食無料!駅最短!
【デラックスシングル(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2011年08月17日 15:15:29

遠方からの法事で利用しました。
立地は駅のすぐそばで、とても便利です。目の前に銀行・飲食店が入った小規模の商業施設もあるので、不自由しませんでした。
お部屋は問題なかったのですが、部屋着が汚れていたのが残念でした。気づいたのが夜遅かったので取り替えて頂きませんでしたが、今後気をつけて頂ければと思います。

名鉄イン知多半田駅前 2011年08月24日 06:17:08

この度は名鉄イン知多半田駅前にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
今回、半田市の数多くのホテルの中から選んでご宿泊していただいたにもかかわらず、清掃に不備があったようで誠に申し訳ございませんでした。
このような事がないよう、きめ細かな清掃とチェックを行っていきたいと思います。

次回は知多半田旅行のご宿泊にぜひ、名鉄イン知多半田駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【3周年記念!】カップル10時チェックアウト 朝食・駐車場無料!

投稿者さん 2011年05月02日 00:50:05

■良い点
駅から近い
朝食無料

■良くなかった点
シャンプーが2つあった。
かわりにボディソープなど通常の手を洗うものがなかった。
洗面所に髪の毛が落ちており、また、排水口に痰のようなもが残っていた。
この時点でかなり気分が悪くなった。
また、ドライヤーが温風にしても、たまに冷風しか出ず、接触不良だった。
朝食はメイン(パン+ミネストローネまたはおにぎり+味噌汁)以外のおかずが
ポテトサラダのみだったのが残念でした。
ポテトも炭水化物なので、卵料理があるとうれしい。
ヨーグルトはうれしかったです。
飲み物も無果汁ジュース等しかないため、
牛乳やトマトジュースやオレンジジュースがあるとうれしい。
コストから難しいかもしれないが。

2011年04月
名鉄イン知多半田駅前 2011年06月07日 12:58:20

この度は、名鉄イン知多半田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大変貴重なご意見を頂戴し、真摯に受け止めさせていただいております。折角のご宿泊に、ご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。今一度、気を引き締め直し取り組んで参ります。また朝食に関しましては新メニューの検討など可能な限りご満足いただけます様、努めて参ります。
有難いご意見ありがとうございました。
また、この度の不備に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
また、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【売切れゴメン!シングルルーム □禁煙□】

投稿者さん 2011年01月28日 13:10:25

エアコンが付いているが部屋の中が暖まらない。寒い部屋全体が暖まらない。
朝食のおにぎりが1つでパターンがない。

2011年01月
名鉄イン知多半田駅前 2011年02月18日 00:57:53

この度は名鉄イン知多半田駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
折角当ホテルをお選びいただきましたのに、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきましたエアコンに関しては、早急に対応させていただく所存でございます。朝食につきましては無料サービスにてご用意致しておりますが、今後もできる範囲でメニューの改善をしてまいる所存でございます。重ね重ねご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

有料放送見放題付!特割スタンダードシングルプラン 平日5,000円!土日祝4,800円!【朝食無料】
【特割スタンダードシングル■喫煙■】

投稿者さん 2011年01月07日 00:25:22

車で夜移動でしたが、ホテルの場所はすぐわかったのですが、そこにホテルの入り口があるのに駐車場への入り方が分からず迷ってしまいました。
洗面台の温水が一杯に回してもチョロチョロしか出ませんでした。
また、シャワートイレの洗浄機能と便座の暖房が故障してました。
まあ、宿泊価格が安かったのでこんなもんかな思いました。
でも、フロントの方の対応が良かったので相殺でしょうか。

2011年01月
名鉄イン知多半田駅前 2011年01月12日 18:21:59

この度は名鉄イン知多半田駅前をご利用頂きましてありがとうございます。駅前ロータリーからの入口が無く、一方通行の道を周っていただかなくてはならず大変ご不便をかけ申し訳ございません。また、洗面所・シャワートイレに不備があり、重ね重ねお詫び申し上げます。即日修繕いたしまして、今後このような事がないよう気をつけて参りたいと思います。ご指摘誠にありがとうございました。

【年末年始特別割カップル】セミダブル2名利用☆朝食・駐車場無料10:00チェックアウト

投稿者さん 2010年05月17日 23:20:36

超駅前、綺麗なホテルです。
この日の夜はとても寒かったので、エアコンを作動させましたが、ONと風力調整しかできないボタンで、どうも冷房が入っていたので、寒くてフロントに電話したところ「本日は冷房で設定しております。寒いお客様には毛布を貸し出ししております」と言われました。…うーん、確かに全館統一エアコンだと、私1人のワガママで暖房にすることはできないと思いますが、この日は全国的にも10度以下の寒い夜という予報もでてましたし…。部屋の壁もとても冷たくて、我慢するのが辛い夜でした、、。朝、他のお客さんがお連れの人に「エアコン冷房しか入らなかったなぁー」と言っているのを聞きました。何度以下は暖房にするとか配慮いただけたらと思います。朝食は無料なので贅沢は言えないですが、しいて言うなら、野菜があればなぁーと思いました。
お部屋、バストイレはとても綺麗でした。

名鉄イン知多半田駅前 2010年05月28日 19:35:16

この度は、名鉄イン知多半田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大変貴重なご意見を頂戴し、真摯に受け止めさせていただいております。エアコンに関しましては、全館にて冷暖房の切換えを行っており、お客様には大変ご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。今後の検討課題とさせていただき、より良いサービスをご提供出来ます様努めて参ります。
また、朝食に関しましては無料サービスとなっておりますので限度はございますが、新メニューの検討など、可能な限りご満足いただけます様努めて参ります。
貴重なご感想ありがとうございました。また、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また知多半島へお越しの際は、名鉄イン知多半田駅前を候補の一つに選んでいただけましたら幸いでございます。

駅最短!売り切れゴメン!! 平日4,700円 土日4,500円 出張一押しプラン【朝食無料】
【売切れゴメン!シングルルーム □禁煙□】

さとちーMINIさんの 名鉄イン知多半田駅前 のクチコミ

さとちーMINIさん [40代/男性] 2010年03月30日 16:26:46

夫婦で宿泊しましたが、この値段では仕方ないのでしょうが、...部屋・ベッドともに一人向けで狭く、熟睡などは不可能でした。
今後は2人で宿泊するときはこのプランは利用しません。

2010年03月
名鉄イン知多半田駅前 2010年04月02日 15:24:06

この度は名鉄イン知多半田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご利用になられまして、不愉快な気分にさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
私ども説明不足と深く反省しております。
この度ご利用いただきましたお部屋はセミダブルでございますが、ダブルベッドを導入したお部屋のご準備もございます。
次回、ご利用いただける機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

2名様でお得に!! セミダブル(12平米)カップルプランのんびり12時チェックアウト【朝食付】

投稿者さん 2014年09月06日 15:15:58

部屋はビジネスホテルなので多くは求めていないのでこんなもの。

今回、朝食の時、壁に結構大きめのゴキブリが。。。一気に食欲が無くなり食べずチェックアウトしました。

ちゃんとしているのかもしれないですが、衛生管理を疑ってしまいます。たまに駆除とかしてほしいものです。

2014年09月
名鉄イン知多半田駅前 2014年09月25日 23:07:09

まずはお客様に大変ご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。

今回のご投稿を頂戴しまして、朝食会場だけでなくホテル館内全域を点検致しました。

お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂きました事心より御礼申し上げます。有難うございます。

また機会がございましたら、名鉄イン知多半田駅前をご利用頂きますようお願い申し上げます。

★★緊急セール★★期間限定! ■嬉しい朝食無料サービス付き♪
【【禁煙】シングルルーム(12平米)】