アイホテル小山 クチコミ・感想・情報

アイホテル小山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1973件

投稿者さん 2008年11月20日 15:58:54

小山出張時の常宿です。小山駅にも近く、大浴場と朝食もついていいてこの価格は十分オススメできます。ただ、コンビニは駅の改札内しかなく、近所にないので買い物を済ませてからのチェックインが必要でしょう。

アイホテル小山 2008年11月27日 10:19:13

イーホテル小山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつもご宿泊を頂きましてありがとうございます。
コンビニですが、小山駅西口を出まして斜め右手にampmさんがございます。
是非、こちらをご利用いただければと思います。

今後ともイーホテル小山をご利用いただけますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月18日 10:34:45

出張のため利用しました。建物、部屋はまだ新しいためかとてもきれいでした。フロントの応対も良く、気持ちよく利用できました。また機会があれば利用させていただきます。

土日祝日限定♪早い者勝ちプラン!!

アイホテル小山 2008年11月18日 15:49:43

イーホテル小山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは7月1日にオープンしておりますが、新しいだけでなく、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう清掃、サービスの向上を徹底してまいりたいと思います。
また小山にお越しの際はイーホテル小山にご宿泊をいただけますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月18日 00:21:16

部屋もきれいでベッドも広くて、快適に過ごせました。
ただ、朝8時ごろに1階のお風呂に入ろうとしたところ、清掃中の札が立って
おり、入ることができませんでした。
私が見過ごしたのかもしれませんが、そんな案内はなかったような気がしま
す。
少し残念でした。

これが「イヤシロチホテル」心身ともに癒されましょう! 禁煙
シングルルーム(朝食無料) 禁煙

アイホテル小山 2008年11月18日 15:46:26

イーホテル小山にご宿泊をいただきましてありがとうございました。
大浴場の件では申し訳ございませんでした。
お湯の栓が外れてしまっており、急ぎお湯を張りなおししておりました。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。
今後、同じことが起こらないよう注意、徹底して参ります。
今後ともイーホテル小山にご宿泊をいただけますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月16日 18:44:18

丁寧な応対と清潔な部屋で、気持ちよく宿泊することができました。

土日祝日限定♪早い者勝ちプラン!!

アイホテル小山 2008年11月17日 18:49:12

お客様がゆっくりおくつろぎ、お休みいただけたことが当ホテル従業員に取りまして一番の喜びでございます。
更なるサービスを心がけてお客様のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月13日 10:28:49

まだ新しいだけあって、部屋もとてもきれいでした。
立地条件も良く、次回小山で泊まる事があればまた利用したいです。
ただ部屋の壁が随分薄いようで、廊下の自販機の缶が出てくるときの音が響いたり、隣の部屋の目覚ましの音がよく聞こえたのが少々気になりました。
ビジネスホテルはどこも同じようなものでしょうが・・・。

アイホテル小山 2008年11月17日 18:46:48

イーホテル小山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
小山駅西口より徒歩1分の立地にございます。
又、西口ターミナルからは多くの企業様のバスが出ておりますので大変便利です。

投稿者さん 2008年11月12日 20:02:32

小山駅周辺のホテルにはほぼ全部宿泊した中で価格面から考慮しても一番良かったと思う。有料番組も女性向けのものもあるし男性向けも番組が多く、朝食も十分なものでした。フロントスタッフも経験値が増えれば良くなっていくでしょう。(今のレベルだと場合によっては苦情を言うお客さんが出るでしょう。)今後も利用するつもりなので頑張ってください。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】♪楽天ポイント『10%』プラン!!
セミダブルルーム(朝食無料) 禁煙

アイホテル小山 2008年11月17日 18:44:30

イーホテル小山にご宿泊をいただきましてありがとうございます。
有料放送はビデオオンデマンドを採用しておりますので、約130番組がございます。男女問わず、お子様にも楽しめる番組がございますので是非、お試しください。
今以上にフロント、清掃、朝食のスタッフが頑張って参りますので今後ともイーホテル小山を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月03日 20:45:07

チェックインした時の説明不足でした。
駐車場に止める際にフロントガラスの前に紙を置かなきゃいけないのに言われてなくて他の客のを見て自分達から言ってまた車に戻ったから二度手間になった。あとバスタオルが一人分しかなかったのが不満。
あとエレベーターは朝混んでて待たなきゃいけないのが不満。もぅ少し大きく出来なかったのかな?

朝食はとても美味しかったです。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】禁煙セミダブル2名で
セミダブル 禁煙

アイホテル小山 2008年11月06日 09:30:31

イーホテル小山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場の説明不足誠に申し訳ございませんでした。
現在、駐車場は当ホテル専用の駐車場となっておりますが、無断駐車、事故防止の為、案内の紙をお渡ししてフロントガラスに置いていただいております。
今後、駐車場のご案内を含めまして同じことがないよう徹底してまいります。

投稿者さん 2008年11月01日 19:42:43

二回目の宿泊でした。やはり良い内容です。ベッドは寝心地最高で枕も選べる。朝までぐっすりと眠れました。やはり朝食のお味噌汁とおにぎりが忘れられない!とても美味しいです。ハイパホォーマンスで、リーズナブル。変わらないサービスを期待しています。

アイホテル小山 2008年11月06日 09:26:34

イーホテル小山にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様がぐっすりお休みいただけたことはホテルにとりましてとても嬉しく思います。
朝食の豚汁、おにぎりは毎日手作りでございます。
更なるサービスを提供してまいります。

投稿者さん 2008年10月25日 00:29:48

初めて利用させて戴きました。
小山と言う土地柄かも知れませんが、
お値段から想像していた部屋に比べると、
想像の倍以上に納得のいくホテルでした。

次回からも小山に宿泊する時には利用させて貰います。

朝のエレベータの混雑がなければ、100点でした。
上層階の部屋で、朝エレベータを数分待たされました。

アイホテル小山 2008年10月27日 09:08:06

小山市は人口第二位でございます。
宇都宮に比べてしまいますと静かではありますが、当ホテルは、ホテルの発展と共に小山市の発展を考えております。
是非、小山にお越しの際は、イーホテル小山にご宿泊をいただけますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年10月22日 22:45:18

設備も室内もとても綺麗で、とても満足しています、また受け付けの方の説明や話し方もとても親切で凄くよかったです、機会がありまた小山に仕事があり行く予定なのでまた利用する予定です。その時はまた宜しくお願いいたします。

これが「イヤシロチホテル」心身ともに癒されましょう! 喫煙
セミダブルルーム(朝食無料) 喫煙

アイホテル小山 2008年10月24日 11:45:29

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
更にお客様がゆっくりおくつろぎいただけるよう努力してまいります。
小山にお越しになるのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月20日 22:22:46

初めて小山市へ行きました。
立地条件がよいし、価格もお手ごろですぐに決めました。
とても綺麗な室内で、満足のいくものでした。
また訪れることがあったら、是非宿泊したいと思います。

日曜日限定♪早い者勝ちプラン!!

アイホテル小山 2008年10月21日 17:26:42

イーホテル小山にご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様がごゆっくりお休みいただけたことが従業員一同大変嬉しく思います。
是非、小山にお越しの際はイーホテル小山にご宿泊をいただけますよう又のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月16日 14:37:06

立地の良さは抜群で 部屋も清潔でベットがセミダブルというのが非常に嬉しい。手作りの朝食バイキングは牛乳もコーヒーも有って充分でした。
また小山へ来た時は泊まりたいです。欲を言えばTVでBS放送が見られれば最高です。

夏♪室数限定プラン!!
夏限定シングルルーム(禁煙)

アイホテル小山 2008年10月21日 17:23:29

客室はカリモク家具社に国産でシックで落ち着く空間を作りました。
ベッドは幅140cmでお一人ですととてもゆったりできたのではないでしょうか
BS放送につきましては確認、検討をしてまいります。
今後ともイーホテル小山にご宿泊を頂きますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年10月14日 22:15:40

受付の対応を指摘する方、いらっしゃいますが一生懸命仕事に従事されていましたよ。チェックインには連休で混雑していたせいか多少、待たされましたがサービスのコーヒーでも飲んでりゃいんじゃね。2,3分なのだから…部屋は某ホテルチェーンで設置されている頭上にセカンドベットがあるタイプは気になるので同価格帯であれば頭上フリーのこちらを選びました。おかげで爆睡。夜、車で徘徊したい私は駅前の立地でいながら駐車場を確保されていたので即クリック。翌朝の食事も満足ですね。おにぎりもパンもあるわよ。おにぎり3個にパン2個、味噌汁等 朝からガッツリいく私はちーと遠慮しまし(オイ食い過ぎ。。。
月に1回はこの近辺、宿泊していますが私には100点満点のホテルでしたね。

■シモンズベッド完備! セミダブル2名利用★ 禁煙
セミダブル 禁煙

アイホテル小山 2008年10月15日 09:31:35

イーホテル小山にご宿泊を頂きましてありがとうございました。
ゆっくりお休みいただけましたことはホテルと致しまして嬉しく思います。
朝食はできるだけ手作りにこだわっております。
おにぎり、豚汁等インスタントとは違ってなつかしい味だったと思います。
また、小山にお越しの際はイーホテル小山にご宿泊をいただけますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年10月14日 12:12:53

今まで宿泊したビジネスホテルの中で3本の指に入る、清潔さ、快適さでした。バスタブも深く、ゆったり疲れを癒すことができました。朝食の豚汁、とてもおいしかったです。なかなか小山には行く機会がないのですが、その時にはイーホテルさんを利用したいです。

1点、チェックアウト11時ということでこちらのホテルを選んだのですが、10時を過ぎるとお掃除の方が入られるようで、なんだか早く出ろと言われているようで気持ちが落ち着きませんでした。そこは改善していただけたら嬉しいです。

夏♪室数限定プラン!!
限定シングルルーム(禁煙)

アイホテル小山 2008年10月15日 09:24:16

イーホテル小山に御宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルをお褒め頂き、とても嬉しく思います。
清掃につきましてはお休みのお客様にご迷惑に成らないよう注意してまいります。

また小山にお越しの際はイーホテル小山をご利用いただけますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年10月13日 21:06:23

場所は駅前で分かりやすく、新しく清潔感がありました。
部屋もビジネスホテルのシングルにしては広いと思います。
朝食の味噌汁はとても美味しかったです。
ただ一点だけ、部屋の洗面台が掃除されていないようでした。洗面台は汚れている、バスタブは濡れている、物が落ちてる。
他は良かったのに、残念でした。

日曜日限定♪早い者勝ちプラン!!

アイホテル小山 2008年10月15日 09:21:08

洗面所の清掃の件は誠に申し訳ございませんでした。
再度、清掃の徹底を致します。
これからもイーホテル小山にご宿泊いただけますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年10月10日 23:09:25

まだ新しく清潔な感じを受けました。
逆に、受付の対応は不慣れなためか問題が多いようです。
チェックインに5分以上待たされました。
受付に2人いましたが、一人は別の業務をしており、5分間放置です。
その間にカードを記入することもできません。
私の前にチェックインされている片ももたもたしていたせいもありますが、
夜遅くのチェックインで10分近く掛かった為に気分は最悪でした。

エレベータも1台しかなく、動きが遅い為、急ぎの時には使えないホテルとの印象です。

その他の設備は良好です。お風呂もきれいで時間に余裕がある時は使いたいと思います。

アイホテル小山 2008年10月11日 18:07:27

フロントの対応につきましてはお客様をお待たせをしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
エレベータにつきましてはドアの開閉速度等可能な限りお待たせしないよう変更してまいります。

またイーホテル小山にご宿泊をいただけますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年10月09日 17:55:00

二回目の利用です、前回利用させていただいた時と変わらずホテル自体には大変満足していますが、今回の部屋の中で夜中に「ぴちゃ、ぴちゃ・・・」という音がするのですが濡れている様子は有りません。時折聞こえるこの音だけが気になりました、原因の解明をお願いします。

期間限定♪楽天ポイント【ポイント5倍】プラン!!
シングルルーム(朝食無料) 禁煙

アイホテル小山 2008年10月11日 18:02:48

又、数あるホテルの中から、2度ご利用頂きまして嬉しく思います。
お部屋に関しましては早速点検をさせていただきます。
お客様に安心してお過ごしいただけますようこれからも努力して参ります。

イーホテル小山をこれからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年10月09日 13:14:54

小山に連泊することになり、やっぱりeホテルにしました。
朝食のトン汁もよかったですよ。

LANケーブルは届けてくれるとなおいいかも。

楽天ポイント『10%』プラン!!
シングルルーム(朝食無料) 喫煙

アイホテル小山 2008年10月11日 18:00:19

イーホテル小山にご宿泊を頂きましてありがとうございました。
朝食の豚汁は御宿泊のお客様より大変ご好評頂いております。
これからの寒い季節に身体が温まりますのでよりおいしくなると思います。

またイーホテル小山にご宿泊を頂きますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年10月09日 13:13:22

駅から近く。ネット環境、部屋も十分。
あえて、要望いえば風呂の入れ替えでしょうか。男性が20時からだと、チェックイン時に入れない。。

男女比がもう少しリサーチできればいいですね。

満足でした

夏♪室数限定プラン!!
夏限定シングル(喫煙)

アイホテル小山 2008年10月11日 17:58:01

イーホテル小山にご宿泊を頂きましてありがとうございました。
当ホテルは小山駅西口より徒歩1分の場所にございますので、新幹線等ご利用のお客様には出発までゆっくりお過ごしいただけます。
大浴場の時間帯につきましては、男性、女性共に満足いただけるよう検討中でございます。

投稿者さん 2008年10月06日 14:24:31

大変にすごしやすい部屋でした。前日、睡眠不足でしたので、ゆっくりと休むことができました。
どうもありがとうございました。

アイホテル小山 2008年10月06日 16:45:15

ごゆっくりお休みをいただけましてうれしく思います。
これからすごしやすい季節になってまいります。
是非、ビジネスに観光にイーホテル小山を宜しくお願い致します。