アイホテル小山 クチコミ・感想・情報

アイホテル小山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1973件

みゅーばうさんの アイホテル小山 のクチコミ

みゅーばうさん [40代/女性] 2012年09月30日 20:35:55

立地は良いですが、コストパフォーマンスは悪い、つまり設備の割に値段が高い。部屋は綺麗ですが値段の割に狭すぎ、クローゼットもスーツケースを置く場所もない。受付の人は外国人なのか、駅からの道順を聞いてもあちらの言っている言葉が聞きとれない。お風呂の水の排水口がつまっている。立地がよくてそこそこ綺麗な設備なのに、残念です。

2012年09月
アイホテル小山 2012年10月01日 18:54:22

この度はイーホテル小山をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様に不快な思いをさせてしまい、御迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見などを元に、よりよいホテル作りを目指して参りますので、ご愛顧賜りますよう
宜しくお願い申し上げます。

☆★女性限定▽・ω・▽レディースプラン★☆
【限定幅140cmダブルルーム(禁煙)】

ハッシー2718さんの アイホテル小山 のクチコミ

ハッシー2718さん [50代/男性] 2012年04月21日 11:36:16

4月18日に宿泊しました。小山で宿泊するときはいつもこのホテルを利用しています。新しいホテルなので部屋や設備はとてもきれいです。ホテルの近くにコンビニや深夜まで食事が出来る店も多く大変便利です。大浴場もゆっくりからだを伸ばせ温泉みたいでとても魅力です。しかし、部屋の広さの割にはベッドが大きすぎてライティングデスクのスペースに余裕がなく、イスをターンさせるとデスクやベッドに当たってしまい使いにくいです。コンセントもテレビの裏側しかなくズボンプレッサーを使うときはとても不便です。120cm幅のベッドであればにもっと使いやすくなるので、120㎝幅のベッドの部屋とズボンプレッサー用のコンセントを用意してもらうとありがたいです。

2012年04月
アイホテル小山 2012年05月22日 15:43:58

いつもイーホテル小山をご利用下さいまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

部屋のレイアウトや電源の位置の使い勝手が悪く、ご不便な思いをさせてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。
大変恐縮ではございますがベッドサイズは全室共通でございまして、今すぐの改善は難しくなっております。お役に立てず申し訳ございません。
当ホテルではフロントにて延長コードをお貸し出ししておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。
今後も、お客様にとって「また泊まりたい」と思えるようなホテルを目指し一層努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

イーホテル小山 フロント

【春得7】7日前までお得に♪★ポイントも2倍
【限定幅140cmダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年02月17日 13:54:57

以前から、4~5回利用しておりますが、冷房・暖房の使用時、風がまともに顔にかかり
大変苦痛です。
部屋の構造(間取りの狭さ)に所以と思いますが、苦痛です。
風なしモードに変更してもあまり変わりません。
それと目覚ましセットの使用方法がわかりません。説明書もありません。

2012年02月
アイホテル小山 2012年02月18日 20:10:16

この度はイーホテル小山を御利用頂き誠に有難うございました。
ご滞在中お客様にはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
また目覚まし時計のご使用方法につきましても、
案内の記載がご覧になりづらく、重ねてご不便をおかけしましたことお詫び申しあげます。
お寄せいただきましたご意見を糧に、今後より快適にお過ごしいただける環境作りに励んで参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】~駅近便利♪朝食無料♪サウナ付大浴場でゆったりと♪~
【幅140cmダブルルーム(朝食無料) 喫煙】

投稿者さん 2022年01月10日 22:01:11

今回は2歳の子どもを1人と大人2人で宿泊しました。良かった点と不満だった点は以下のとおりです。お風呂やネット環境については期待した分、残念でありましたが、朝食はおにぎりやパンもそろっており、また部屋も最小限ながら2歳児のこどもとの1泊であれば十分でありました。
【よかった点】
・小山駅西口から徒歩1分程度のアクセスが良好。
・付近にドン・キホーテや飲食店も多く、夕食や買い出しに困らない。
・大浴場があり、2歳の子どもも一緒に入ることができる。またサウナもある。
【不満だった点】
・大浴場の設備不良のため、お湯が出にくく、湯ぶねもシャワーもとにかくぬるかった。
コロナ禍により備品の供給が遅延していることもあるだろうが、非常に残念だった。
・Wi-Fiや有線LANが完備されているが、通信速度が遅い。
持ち込みPCとスマートフォンそれぞれで接続を試したが、動画閲覧等で度々止まりストレスだった。
・朝食は8:00~8:30頃に利用したが、「ウインナー」の表記場所に料理がなく、最後まで追加は無かった。
たかが一品だが、追加がない場合はそもそもメニューの表示を出さない方が良いのではないかと感じた。

アイホテル小山 2022年01月12日 00:21:34

この度は、アイホテル小山をご利用頂きまして、有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場、無線WI-FIならびにご朝食に関しまして、ご不便をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【新春セール】【スタンダードプラン】 駅近便利♪
【【禁煙】 ダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月19日 15:42:48

部屋の案内にはドリンクサービス用のコーヒーマシーンがあるとあったが廃止されていたり、ホームページにはその旨はすでに記載されていたが1階の浴場が廃止されていたりで設備が以前より劣っていた印象があるので、改善していただきたい。
また、浴衣が一種類しか用意されてなく、フリーサイズとあったが小さくて着られなかった。

アイホテル小山 2019年12月20日 21:13:41

この度は、アイホテル小山をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の案内に関しまして、本来であれば変更があった際にはいち早く更新するべきところでありましたが、更新が遅れてしまい、ご不便をおかけ致しましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
大浴場につきましては、老朽化に伴い、復旧の目途が立たず、閉鎖させて頂く運びとなりました。
また、浴衣に関しまして、数に限りはございますが、フロントにて大きいサイズのご用意もございました。しかしながら、説明不足であったためにご不便をおかけしたことと存じます。重ねて、お詫び申し上げます。
頂いたご意見を参考に、今後ともサービスの充実に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、気兼ねなくお声掛けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★当館人気★楽天ディスカウントプライス★特製とん汁が好評です★
【室数限定幅140cmシモンズベッド(喫煙)】