センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月01日 13:45:32

バルコニーが思っていたより解放感があり、部屋も綺麗でとても寛げました。ただ深夜を除いて。飲み屋がたくさんある側にバルコニーがあるせいか、深夜まで騒ぎ声がうるさかったです。それだけがただただ残念でした。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年06月02日 06:42:25

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

御滞在時はお困りのことが有ったようで、大変失礼いたしました。

何かお困りのことが有った時には、お気軽にフロント内線7番までお申し付けください。

また今後、別館に御宿泊の際は高層階の客室を御案内させていただきます。

そんな中でも多数の点につきまして高い評価をいただき厚く御礼申し上げます。

これからもお客様皆様から愛される施設を目指して参りますので、赤坂にお越しの際にはセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御指名ください。

お客様のまたのご来店をセンチュリオンホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---
この度2021年12月24日、センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲がグランドオープン致しました。

センチュリオンホテルは、北海道エリアに1店舗、関東エリアに10店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、九州エリアに2店舗、チェーン展開しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【カップルにオススメ】バルコニー付きのお部屋で非日常空間を味わえる快適ホテルステイ<連泊時清掃無し>
【◇別館◇禁煙◇バルコニー付◇モデレートダブル 】

投稿者さん 2022年05月06日 17:42:23

立地もとても良く、お部屋も綺麗で親切な対応でとても満足しました。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年05月07日 06:17:05

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御利用いただきまして誠にありがとうございました。

多数の項目につきまして高い御評価をいただき、重ねまして厚く御礼申し上げます。

どうぞ次回は、姉妹店グランド店の男性サウナを御利用くださいませ。

レジデンシャル店に御宿泊のお客様にはクーポン券をお渡ししております。

これからもセンチュリオンホテルを御贔屓いただければ幸いです。

---ご案内---

◇素泊り◇期間限定◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコ連泊プラン
【◇別館◇禁煙◇バルコニー付◇モデレートダブル 】

koh1224さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

koh1224さん [40代/男性] 2021年06月23日 16:14:18

抜群の立地でした。
床の汚れとエアコンのうるささ以外はお値段以上。
また利用したいと思います。

2021年06月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2021年06月24日 06:13:01

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

御滞在時には不快な点が有ったようで、大変失礼致しました。

御指摘いただいた点については、毎日の清掃は勿論のこと、今後も注視して参ります。貴重な御指摘ありがとうございました。

また、そんな中でも多数の点について高い御評価をいただき厚く御礼申し上げます。

フロント末永

--ご案内---
センチュリオンホテルは、北海道エリアに1店舗、関東エリアに10店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、九州・沖縄エリアに3店舗、チェーン展開しております。

☆素泊まり☆室数限定☆カップルにオススメ♪高級感あふれるお部屋でプチ贅沢STAY♪【連泊時清掃無し】
【◇別館◇喫煙◇お部屋おまかせ】

kako102さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

kako102さん [40代/女性] 2021年03月27日 12:11:29

よく気分転換の際にご利用させて頂きます。
以前は、姉妹店にレディーススパがあり良く利用してました。
アメニティーなど充実しており、お部屋の中に洗濯機があるのが、連泊の際に大変助かります^_^

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2021年03月27日 17:28:54

いつもセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

以前から御利用頂いてるということでスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご投稿にもあります通り、本館の客室には全て洗濯機がございましてフロントに洗剤もご用意しておりますのでご連泊のお客様にも大変お勧めでございます。

フロント 下村

☆素泊まり☆お日にち限定☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!【連泊時清掃無し】
【◆本館◆禁煙◆スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年09月04日 16:09:41

フロントの対応は迅速丁寧。一人で利用するには部屋の広さも十分でした。
基礎化粧品もありアメニティも必要なものは揃っていました。
唯一の難点が防音です。飲食街の中で、周囲には開放した形で営業しているお店もあり、
深夜まで話し声や笑い声が聞こえてきます。改善するのは難しいと思いますが、その点が
残念でした。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2020年09月05日 03:29:53

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

御滞在時は、気がかりになるようなことが有ったようですが、そんな時には内線7番フロントまで御用命ください。出来る限りの対応をさせていただきます。

また、フロントスタッフの接客やアメニテイに関しましては満点評価をいただき重ねまして御礼申し上げます。

禁煙室御希望というお客様情報もグループ店を含め、全スタッフで共有しておりますので、どうぞ御安心くださいませ。

お客様のまたのご来店をホテルグループスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---
現在センチュリオンホテルは、北海道エリアに1店舗、関東エリアに10店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、九州エリアに2店舗、沖縄エリアに2店舗、チェーン展開しております。

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコ連泊プラン
【◆本館◆禁煙◆スタンダードシングル《1-2名様》【清掃無し】】

投稿者さん 2020年08月30日 17:01:11

トイレの排水臭が気になる。
隣、上かは、不明だが、ドンドンと大きな生活音。
入り口が不明瞭だったが、電話したら、速攻で迎えに来てくれる。ありがたい。
チェックアウトもフロントに行かなくてOKで、最高です。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2020年09月03日 04:00:03

ご滞在中は大変失礼致しました。また御指摘いただき重ねましてありがとうございます。

現在は快適にお過ごしいただけるようになりましたので御安心くださいませ。

どうぞ次回、もし何か気になる事がございましたら、内線7番フロントまで御用命ください。

都度、御対応させていただきます。

また、立地やスタッフの接客につきましては高い評価をいただきまして厚く御礼申し上げます。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---
この度2020年7月3日、関西神戸にヴィンテージ神戸店がグランドオープン致しました。

現在グループ店は関東エリアに14店舗、関西・中国エリアに7店舗、北陸エリアに2店舗、沖縄エリアに2店舗展開しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますのでどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年07月23日 18:07:48

今回は別館の方に宿泊しました。お部屋は本当に素敵で写真を見せて友達に金額を言うと安すぎると言われました。ただ一部の設備、具体的に言うと製氷機が本館の6階まで行かなくてはいけないのは厳しいと思います。それはいくらないんでもかと。

朝食多分宿泊者誰も食べていないと思いますが、一皿が貧弱過ぎると思う。せめてフルーツ位つけないとあかんかと。あと口の開いた市販牛乳やジュース見せて「お飲み物どれにします?」というのは止めた方がよくないですか?文化祭じゃないんだから。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2020年07月28日 04:39:03

この度もセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

別館製氷機につきましては、貴重な御指摘重ねて御礼申し上げます。

この点につきましては今後の店舗運営に活かしてまいります。

また朝食につきましてもラインナップも含めて再考が必要との位置づけで取り組んで参ります。

なお禁煙室を御希望とのことですので、引き続き可能な時には禁煙室に振り替えさせていただきますので御安心くださいませ。

---ご案内---

◇別館◇素泊り【お日にち限定】 ちょっと贅沢☆別館でゆったりと♪お部屋おまかせプラン

投稿者さん 2019年02月15日 18:57:35

子供と2人で宿泊。電話でチェックイン前に荷物を預けたいと伝えたら快く対応してくださり安心して預けられました。チェックインもスムーズ。部屋に行くとベッドが大きく不思議に思っていると、フロントから電話があり、お部屋に空きがあったとのことでグレードアップしていただいていました。子供といっても高学年ですので、広々と使えるベッドは有り難かったです。コテが借りられたのも嬉しかったですし、部屋に備え付けの洗濯機(洗剤は無料)も使わせて頂きました。乾燥機付きでしたが、急いで乾かしたかったためフロントに相談したら隣の棟のコインランドリー(有料)を使わせていただきこちらも本当に助かりました。
何度もフロントに電話し、色々対応してくださり料金もポイントを使ったこともあり1万と格安でした。体が疲れていたためシャワーのみ利用。次回は別館にあるお風呂も是非とも利用したいです。朝食は利用していないので未評価です。チェックアウト後も荷物を夜まで預かってくださり、観光を楽しめました。また泊まりたいです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2019年02月17日 04:33:05

ご家族での楽しいご旅行のお手伝いが、私共に出来たのならば、これほど嬉しい事はありません。

どうぞ次回ご上京の際には、姉妹店にある温浴施設も御利用くださいませ。

なお今回お渡しを致しました会員カードには、特典も付いておりますので、ホームページでご確認いただければ幸いです。

また、様々な点につきましてご評価いただき本当にありがとうございました。

お客様ご家族のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

--ご案内---
この度2018年11月11日、センチュリオンホテルCEN大阪難波がグランドオープン致しました。

センチュリオンホテルグループは現在関東エリアに14店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、沖縄エリアに2店舗展開しております。

◇お得な事前決済!◇素泊まり◇18年11月リニューアル記念プラン《赤坂駅1分・洗濯機&キッチン完備》
【◆全室禁煙◆スーペリアシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2019年02月11日 14:20:22

トラブルがありましたが、部屋を交換してくださるなど迅速に対応いただきました。駅からも近くて荷物の多い時には便利だと思います。回りに飲食店が多いので食事には困りませんが、夜中でも外が騒がしかったりするのでその辺を割りきれればOKです。スタッフの方々も感じが良いので気持ちよく利用できました。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2019年02月13日 04:46:30

空調機不良につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして大変失礼しました。

また急なルームチェンジをお願いしたにも関わらず、温かいお言葉をいただき厚く御礼申し上げます。

これからも、最善の策をお客様に御提案できるよう精進して参りますので、赤坂にお越しの際にはセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御指名ください。

--ご案内---

◇素泊まり◇18年11月リニューアル記念プラン♪《全室禁煙・赤坂駅1分・洗濯機&ミニキッチン完備》
【◆別館◆全室禁煙◆キャビンルーム 《1-4名様》】

投稿者さん 2018年12月30日 01:30:29

部屋がとても広くて、ベッドが4台あり、一人で泊まるにはもったいないくらいでした。水回りもきれいで最新の設備で、良かったです。
1点気になったのは、朝食に行く際に、荷物をフロントに預かってもらうように依頼しましたが、食事を終えて戻ると、スーツケースが入り口に施錠もなく置きっぱなしになっており、そのまま自分で取ってしまえました。それなら預けず朝食会場まで持っていったほうが安全だなと考えてしまいました。。。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2018年12月31日 06:22:07

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘の件では、快適な御滞在の最後に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この件については早急な課題点と位置づけまして、お客様みなさまが安心していただけるように努めて参ります。

そんな中でも多数の項目につきましては、高い御評価をいただき厚く御礼申し上げます。

また次回も客室に空きのある際には、客室をランクアップしてご案内させていただきますので、引き続きセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用くださいませ。

--ご案内---

★早得!14日前~★事前決済&キャンセル不可★朝食付き★ポイント10倍!スタンダードプラン!
【◆全室禁煙◆スーペリアシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2017年12月15日 15:52:59

別館のサウナが都内最高峰のクオリティーです。フロントの方にも荷物預かりでも非常に親切な対応でした。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年12月16日 15:35:08

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフやサウナにつきまして、お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの姉妹店のサウナリゾートは抜群な立地にリーズナブルな料金で最新の設備のサウナとSPAが両方楽しめる施設なので、フリーでご利用のお客様にも大変ご好評を頂いております。当ホテルにご宿泊されるお客様には無料のサービス券をお配りしておりますので、機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。フロントスタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 横山

【ビジネスマン応援プラン~嬉しいギフト付き~朝食付き★】
【【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2017年03月12日 17:54:58

今回が初めての利用でした。

地下鉄赤坂見附駅から徒歩6分というのは立地の良さとしてはきわどいところです。また、2か所ある入口のうち、裏側は通りから奥まっているため、注意しないと建物を通り過ぎてしまいます。通りから明確に分かるように案内を表示することが重要でしょう。

また、フロントは2箇所しかないため、利用者が立て込んだ場合にはエレベーター側の通路の人の流れが滞るのも難点です。できるだけ正面入り口に人を誘導するようにする必要があります。

アメニティについてはボディソープやシャンプー類だけでなく、乳液やクレンジングオイルなども備えられており、使い勝手が良いです。

次回の利用時に問題点が改善されていることを期待します。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年03月27日 21:17:24

ご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは赤坂駅からですと
徒歩2分程度でご利用いただけますので、
次回ご利用の際は是非ご検討ください。

フロントでのチェックインに関してですが、
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
お待ちのお客様には極力他のお客様のご迷惑にならないようご案内をしておりますが、
混雑状況によって難しい場合もございますが、今後改善させていただきます。
ご指摘ありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 甲斐

【最大50%OFF!】神戸駅前店グランドオープン記念プラン《赤坂駅徒歩一分》
【【禁煙】スーペリアシングル※140センチダブルベッド】

大ちゃんステキさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

大ちゃんステキさん [30代/男性] 2017年03月06日 01:59:59

いつも利用させていただいております。スタッフのみなさん、とても親切であります。宿泊して良かった!と、いつも思います。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年03月07日 23:46:36

御利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

今後もお客様に
ご満足して頂けるよう、誠心誠意務めて
参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

お客様のまたの御利用、
心よりお待ちしております!

フロント 甲斐

★お得★福井駅前店グランドオープン記念プラン《赤坂駅徒歩一分》【カード決済専用】
【スーペリアツイン【禁煙】140センチダブルベッド×2台】

投稿者さん 2017年03月01日 01:36:06

部屋のグレードを上げてもらえて嬉しかったです。シャワーの使い方に慣れなくて少し苦労しましたが・・・
ベッドや机の周りにコンセントがあるとよかったなと思います。また機会があったら利用したいと思ってます。ありがとうございました。

2017年02月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年03月09日 07:47:08

ご利用いただきありがとうございます!
シャワーに関してのご案内が不十分であったようで大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
チェックインの際のご説明等も検討させていただきます。

また、
ご指摘のありましたコンセントに関してですが
部屋の関係上難しい面もありますが、こちらも
お客様が快適に過ごせるよう改善していけるよう
検討して参ります。

お客様のまたのご利用
心よりお待ちしております!

フロント 甲斐

価格重視★カード決済で最安値♪【カード決済専用】《無料朝食付》
【スーペリアシングル【禁煙】140センチダブルベッド採用】

ろみえちゃんさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

ろみえちゃんさん [30代/女性] 2016年11月04日 22:43:55

駅近くで周りにお店もありとても利用しやすかったです。
お部屋もなぜかグレードアップしていただいて嬉しかったです。
駅近くでこの値段で朝食もついてたのはお得だと思います。
ただ大浴場の件でひとつ不満はあります。大浴場はホテル宿泊の方は無料で利用できるとのことだったので、利用希望しました。別館にあるとのことだったので、隣の建物くらいかなと思ってたら、外に出て少し歩いたとこにありました。できれば利用したいと言ったときに少し離れてると教えて頂けてたらどうしようか悩めたのに、もう断りにくい段階で離れていることが判明したので、ちょっと後悔しました。10月末なのでお風呂上がったあとに外を歩くのは寒いし、すっぴんなのでちょっと恥ずかしかったです。大浴場自体は普通でした。足が濡れない足湯はとてもよかったです。
ということで1点引いてます。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年01月05日 06:04:41

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場の件、ご不便お掛けして大変申し訳ございません。
チェックインの際の大浴場に関してのご説明をする際など、
わかりやすいようご案内を再検討させて頂きます。

お部屋に関してですが、当日空きが出た場合に
アップグレードさせて頂いております。
喜んで頂けた様で何よりでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

--ご案内--
2016年12月01日に「センチュリオンホテル神戸駅前店」が
グランドオープン致しました。

センチュリオンホテルグループは、
現在東京に7店舗、京都に1店舗、福井に1店舗、沖縄に2店舗展開しており、
12店舗目のオープンとなります。

今後とも、より良いホテル造りに向けて従業員一同
努力していく所存でございますので、どうぞよろしくお願い致します。

【スタンダードシングル【禁煙】120センチセミダブルベッド採用】

投稿者さん 2016年10月01日 08:52:38

シングルの部屋を予約してましたが空きがあるとのことでダブルのお部屋に変更してくださりとても快適に過ごすことができました。
朝食付きでしたが食べに行かなかったので評価はなしにさせて頂きました。
お部屋はきれいで広く、お風呂もトイレもきちんと清掃されていました。
バスタブがないのも特に気にならなかったです。
アメニティも安いホテルについてる髪の毛がごわつくシャンプーではなく、メーカーまでは見てませんがそれなりのものだと思います。
洗濯機は要らないと思っていたのですが、服が汚れてしまってとても役立ちました。

駅からも近いのでまた機会があれば是非利用したいと思います。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年01月05日 06:45:47

この度は御利用頂き誠にありがとうございます。
部屋に空きが有り、可能であればですが
アップグレードでご案内させて頂く場合もございます。

アメニティ等、お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも更なるサービスの向上を目指して業務にあたって
参ります。

フロント 甲斐

【クチコミ投稿でお得に滞在♪】★ポイント10倍還元★お日にち限定モニタープラン♪《朝食無料付》

投稿者さん 2016年09月25日 02:25:01

急遽東京に行く予定が出来、シャワー設備と食事付きが気になったので利用させて頂きました!
赤坂駅から近く、部屋にアメニティでハンドソープ、洗顔、化粧水、乳液まであったり冷蔵庫の水も大変嬉しかったです。建物からフロントまでの通路は荷物や人が立ち止まったりしてると狭く感じましたが部屋を1ランクあげていて下さったり、ベッドも心地よく1人で泊まるには十分でした。部屋の雰囲気は一人暮らしの家具付きワンルームのような印象。
外国人の方は特に喜ばれるのでは?と思えるような武士装いの朝食ラウンジも気に入りました。
ホテルを出て道沿い近くにドンキホーテがあったりと駅からのアクセス含め便利でした。ありがとうございました。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年01月05日 06:49:29

ご利用頂き有難う御座います。

通路が狭く
ご不便をお掛けしてしまい。大変申し訳ありません。

お部屋に関しては可能であればアップグレード等の
ご案内ができます。直食含め、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

ご利用ありがとうございました。

--ご案内--
グランドオープン致しました。

センチュリオンホテルグループは、
12店舗目のオープンとなります。

今後とも、より良いホテル造りに向けて従業員一同

しげこっち25さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

しげこっち25さん [50代/女性] 2016年01月31日 13:32:12

立地も赤坂1分と大変利便よく、周りは飲食店も様々あります。

キャビンタイプに宿泊~早めにチェックインして、お昼寝して遊びにと利便性を生かしながら行動も出来ます。

朝は日枝神社も近く、お参りしてパワー運気を上げて行動と心身も清められました。

ヘアアイロンもあり、アメニティもクレンジング洗顔・化粧水・乳液もあり大変充実、下着持参で十分。

服のシワが気になりアイロンも貸して頂き、ありがとうございました。

カフェでのドリンクサービスもあり良かったです。
キャリーバックも入るロッカーや前後預かって頂き助かりました。ありがとうございました。

2016年01月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2016年02月04日 15:51:28

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご利用いただきまして、ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは、千代田線赤坂駅、銀座線、丸ノ内線の赤坂見附駅から徒歩5分という大変便利な場所にございます。
都内のどこへ行くにもアクセスが便利とご好評をいただいております。

当ホテルの設備やサービス面でのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後も、お客様が安心に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 山本

女性専用★ホテル別館(capsule type)★2016新春特別記念プラン■カード決済専用
【”女性専用”フロア スタンダードキャビン】

投稿者さん 2016年01月26日 01:42:16

4泊中、3泊デラックスキャビン、1泊スタンダードキャビンに宿泊。
【スタンダードキャビン】鍵付きロッカーは大きめボストンバック程度なら入ります。硬いキャリーバックは入らないようで、キャビンの前に置いてる人が多かったです。ロッカーにハンガーがあったが、荷物を入れたら結局スペースが無くなり使わなかった。室内には鏡、PCが乗るような収納式机、充電器、鍵付きの引き出しがあり便利。
【デラックスキャビン】鍵付き引き出しはあるがロッカーがなく、出かけてる最中大きなカバンは室内(鍵はついていない)に置いていくことに。連泊中はフロントで荷物を預かってもらうことは出来ませんでした(ルームチェンジの日は預かってもらえた)。室内と廊下は引き戸でしきられていて、荷物を思い切り広げたりできるプライベートな空間が有り。最初に連泊したキャビンの位置がちょうどトイレの裏だったようで、夜中もペーパーの転がる音、音消しの電子流水音が頭に響いてぐっすり寝られなかったです。訳アリで宿泊料金を安くしてもいいレベルだと思いました(それかせめてペーパーの設置位置を反対にするか)。ルームチェンジ後は場所が変わったためそういったことはなく、問題なく寝ることが出来ました。
【アメニティ】メイク落としから乳液までそろっていて便利。財布1つ持っていれば問題なく泊まれると思います。浴衣、ヘアアイロン、充電器があるのは嬉しかった。洗面所、シャワー室、トイレはきれい。
その他気になったことは、電話をするスペースがないこと。長電話の要件があり1階の侍ラウンジに行ったが、私が行った時は図書館のような静かな雰囲気が流れていて電話ができるような場所ではなかった。フロントの前もそんなに広くはないので長居は出来なさそう。また、夜中1時くらいに近くの宿泊客がキャビン内で長電話をしていて、丸聞こえでうるさかった。
安い値段で十分なアメニティがあり、結果満足です。音の問題は周りの宿泊客にも左右されると思うので、静かな部屋に当たるといいな~と思いながら予約するといいと思います。また利用したいです。

2016年01月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2016年02月02日 18:43:09

キャビンのいろいろな設備などを丁寧に解説していただきありがとうございます。
さらに、激励ともとれる数々な貴重なご意見をくださりまして、非常に励みになります。
お客様のご意見はもっともな事ばかりでございまして、スタッフ一同出来る限り改善に努めさせて
いただきます。
お客様からの温かいお声を励みに、これからもより良いおもてなしとお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
またのご予約とご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

女性専用★ホテル別館(capsule type)■2015年11月オープン■素泊り■カード決済専用
【【女性専用】センチュリオンキャビン(デラックスキャビン)】

rakubanfootさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

rakubanfootさん [20代/男性] 2015年11月13日 15:46:40

キャビン自体は私の想像通りだった。朝食に関して「軽」朝食といえどももう少し何とかできなかったのかなとは思う。量がもうね。でもオープン初日ということもあったが赤坂で安く泊まれるとは思わなかった。業績が赤字にならないことを祈る。業績が安定してきたら朝食はバイキング希望。料金は高くなるけど、しょうがないよね。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2015年11月18日 07:31:37

オープン初日という事でまだ至らない部分もございますが、これからお客様にご満足いただけるように努力してまいります。

フロント 山本

★ホテル別館★■2015年11月グランドオープン■アネックスオープン記念朝食付プラン■カード決済専用
【スタンダードキャビン男性フロア】