センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月20日 16:28:10

今回初めて利用させて頂きました。
三路線から徒歩圏内、ホテルの周囲にはコンビニもたくさん、飲食にも困らず、また利用したいと思いました。
バスタブがあればなぁと思いましたが、シャワーが変わっていて楽しく使いました。本館でない方にはバスタブあり、洗濯機はなしのようです。
お部屋には広いクロゼット、スーツケースなど置いてもまだ余裕あり、ついでに引き出し収納もあれば連泊の時は便利かも。全体的に満足でした!

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年12月24日 07:18:28

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。

様々な点につきまして高い評価をいただき、重ねまして厚く御礼申し上げます。

どうぞ次回は男性専用ではありますが、系列店グランド店2階のサウナも御利用くださいませ。

レジデンシャル店お泊りのお客様には、割引クーポンをお渡ししており、必ずや御満足いただけるかと存じます。

今後ともセンチュリオンホテル、御贔屓いただければ幸いです。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、お待ち致しております。

---ご案内---
センチュリオンホテルは、北海道エリアに1店舗、関東エリアに10店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、九州エリアに2店舗、チェーン展開しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

◇素泊り◇【2泊以上限定】☆毎日清掃なし☆でお得なエコ連泊プラン♪
【◆本館◆禁煙◆スタンダードダブル《1-2名様》】

ろみえちゃんさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

ろみえちゃんさん [30代/女性] 2016年11月04日 22:43:55

駅近くで周りにお店もありとても利用しやすかったです。
お部屋もなぜかグレードアップしていただいて嬉しかったです。
駅近くでこの値段で朝食もついてたのはお得だと思います。
ただ大浴場の件でひとつ不満はあります。大浴場はホテル宿泊の方は無料で利用できるとのことだったので、利用希望しました。別館にあるとのことだったので、隣の建物くらいかなと思ってたら、外に出て少し歩いたとこにありました。できれば利用したいと言ったときに少し離れてると教えて頂けてたらどうしようか悩めたのに、もう断りにくい段階で離れていることが判明したので、ちょっと後悔しました。10月末なのでお風呂上がったあとに外を歩くのは寒いし、すっぴんなのでちょっと恥ずかしかったです。大浴場自体は普通でした。足が濡れない足湯はとてもよかったです。
ということで1点引いてます。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年01月05日 06:04:41

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場の件、ご不便お掛けして大変申し訳ございません。
チェックインの際の大浴場に関してのご説明をする際など、
わかりやすいようご案内を再検討させて頂きます。

お部屋に関してですが、当日空きが出た場合に
アップグレードさせて頂いております。
喜んで頂けた様で何よりでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

--ご案内--
2016年12月01日に「センチュリオンホテル神戸駅前店」が

センチュリオンホテルグループは、
現在東京に7店舗、京都に1店舗、福井に1店舗、沖縄に2店舗展開しており、

今後とも、より良いホテル造りに向けて従業員一同
努力していく所存でございますので、どうぞよろしくお願い致します。

価格重視★カード決済で最安値♪【カード決済専用】《無料朝食付》
【スタンダードシングル【禁煙】120センチセミダブルベッド採用】

ガッツ71612さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

ガッツ71612さん [50代/男性] 2016年06月17日 17:05:12

駅からのロケーション、朝食等良いですね。前回宿泊してから、今回で二回目です。今回は隣のビルが解体?建築?していたので、朝早くから工事の騒音がうるさく閉口しましたが、これは致し方ないのかと思います。

2016年06月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2016年07月21日 08:44:54

いつもセンチュリオンホテル・キャビンタワーをご利用下さいまして、誠に有難う御座います。口コミにありました、隣接ビルの工事音に関しましては予約画面にて記載しておりますが、実際にご滞在のお客様にはご迷惑お掛けしております。大変申し訳ございません。 ■工事期間:2016年2月9日~2017年9月頃 ■工事時間:午前8時~午後6時となっております。毎週日曜は休みとなっております。工事については勝手ながら、ご理解頂けますと幸いでございます。お客様の又のご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 中島

■2014年10月全室リニューアル■最大割引50%OFF♪《赤坂見附駅3分・朝食無料&ミニキッチン》

投稿者さん 2016年05月02日 15:01:56

立地もよく、ホテルもきれいでした
アメニティや朝食など細かなところもよかったです

2016年04月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2016年05月05日 03:47:40

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャルをご利用いただきまして、ありがとうございます。

いつもセンチュリオンホテルレジデンシャルを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは千代田線赤坂駅から徒歩1分と駅から大変近い立地となっており、お客様からはご好評をいただいております。
また、朝食に付きましてはお客様からのご意見を
参考に常に改善してよりお客様にご満足いただけるよう努力をしております。
尚、本日5/5は子供の日に付、特別メニューで
ちらし寿司をご用意等、イベント特別メニューも
ご用意していますので、是非ご期待下さい。
今後も、赤坂にお越しの際にはセンチュリオンホテルレジデンシャルをご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 桜島

【春★SAKURA♪桜Gift&朝食付】★花見に便利な赤坂駅徒歩2分★

投稿者さん 2016年03月23日 07:47:04

部屋にシャワーしかないのはびっくりしましたが、近くのスパが利用できたのでよかったです。

スタッフの方も丁寧でよかったです。

2016年03月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2016年03月27日 04:16:37

当ホテルには浴室は残念ながらございませんが、姉妹店のグランドとレディス&キャビンスパにて
ご入浴が可能となっていますので、是非ご利用下さい。
スタッフの対応に付きましても慢心する事なく更に上を目指してまいりますのでご期待下さい。
次回もセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用よろしくお願い致します。

【スーペリアシングル【禁煙】140センチダブルベッド採用】

投稿者さん 2016年03月23日 07:45:16

フカフカベッドでぐっすりやすめました。
ウエルカムドリンクがあるのも嬉しいです。

2016年03月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2016年03月27日 03:46:15

お客様にお褒めいただきましたベットは英国王室ご用達ベット、スランバーランドを使用しています。ご満足いただけましたら幸いです。
ウエルカムドリンクの他にもキャビンタワー1Fサムライラウンジにて宿泊のお客様には無料ドリンクサービスを行っていますので是非ご利用下さい。
次回、赤坂にいらっしゃる際にはセンチュリオンホテルレジデンシャルをご指名いただけるようにスタッフ一同サービスに努めてまいります。

フロント 桜島

【スタンダードダブル【禁煙】160センチクイーンベッド採用】

km41536さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

km41536さん [50代/男性] 2015年05月26日 16:15:15

翌日赤坂で仕事だったので宿泊しました。値段を含めて考えると大変お得です。それと、提携施設で男女ともサウナが利用サービスあったらしいですが、チエックイン時間が遅くて、利用しませんでした。(サービスが利用できないのではなくて、時間的に遅いので寝てしまったということ)ゆっくり、チェックインして施設や回りで楽しめたらもっといい点数つけたかもしれません。朝食は無料な割には、よかったですよ。二人で利用するなら、ここはお勧めです。(場所柄宿泊客は外国人が多いです。)

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2015年05月28日 06:26:40

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル
赤坂をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

客室おまかせプランはお部屋のアップグレードを
積極的に行っている事が多いのでお得感があると思います。

提携施設のサウナ、スパですが、リピーター様に
大変人気がありますので、次回お越しの際は是非ともご利用頂ける様お待ちしております。

朝食の件でお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。わざわざ写真まで掲載していただきまして、スタッフ一同感激しております。

今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同お客様の言葉を励みに努めさせて頂きます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 山本

zatuko1973さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

zatuko1973さん [40代/男性] 2014年08月04日 20:04:15

2014年7月28日 家族4人で宿泊しました

赤坂駅から本当に近く、立地最高でした。アメニティーも充実で大満足です。ミネラルウォーターのサービスもうれしかったです。朝食もおいしくて、このお値段で、本当にラッキーでした。

唯一、シャワールームに髪の毛が残っていたのが残念でした。

また、是非リピートさせて頂きたいです。

2014年07月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2014年08月07日 10:32:13

この度はセンチュリオンホテル・レジデンシャル赤坂をご利用戴き、ありがとうございます。

立地、並びに施設設備へのご評価ありがとうございます。

ミネラルウォーターに関しましては、ご希望があれば追加でお持ちいたしますので、お気軽に内線7番のフロントまでご用命くださいませ。

シャワーブースの件でご迷惑をおかけしまして
大変申し訳ございません。
今後このような事がないようスタッフの指導を
徹底いたします。

次回の当センチュリオンホテルのご利用を従業員一同、心待ちにしております。

フロント 山本

価格重視★カード決済で最安値♪【カード決済専用】《無料朝食&ミニキッチン付・CS放送無料》
【スーペリアツイン .30m2】

投稿者さん 2012年08月04日 17:55:52

家族4人でお世話になりました。

■良かった点
・フロントの方々の対応は大変好感が持てました。
・朝食が無料で付いていることは知らなかったのでサプライズでした。また内容も充分なものでした。
・立地は下調べ通り最高でした。どこに行くにも便利です。
・クチコミで窓が無いとありましたがありました。窓の向こうは隣のビルですが、窓が大きくで開けることもできたので充分です。

■残念な点
・シャワーブースがクチコミで見た近未来型(?)シャワーではなかった。ひとつの目玉として期待していただけに残念でした。
・エアコンを冷房にすると若干カビ臭かったです。除湿にすると気になりませんでしたが。。
・トイレのドアが格子戸のようになっており、我が家の女性陣は音が漏れるのがイヤ!最悪と言ってました。ドアは取り替えたほうがよいのでは無いでしょうか?

でも全般的に満足!との家族の声です。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2012年08月06日 21:23:14

この度はセンチュリオンホテル赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
全般的にご満足していただけたとのご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
また、フロントスタッフに対する温かなお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変励みとなりました。
エアコンの臭いに関しましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。設備の点検、確認をより徹底して行い、常にお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
トイレのドアに関しましも貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございます。
いただいたご意見は、お客様に今後より良い空間をご提供できるよう貴重な検討課題とさせていただきます。

機会がございましたら是非またご利用いただければと思っております。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

担当:梁川

楽天限定!!期間限定!!タイムセール!!【楽天スーパーポイント10倍プラン】
【ファミリー2ベットルーム(シングルベット4つ。)51m2~】

投稿者さん 2009年11月01日 02:58:32

バルコニー付きの部屋でした。お部屋はすごく広いわけではありませんでしたが、とても居心地がよかったです。

キュートな彼女と過ごす休日に最適なデートプランを…
スタンダードダブル

2009年10月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年11月02日 14:22:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

居心地が良かったとのお言葉大変うれしく思います。

バルコニー付きお部屋はやはり人気が高く、おかげ様で大型連休などは前もってのご予約を頂いております。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

担当 川口

キュートな彼女と過ごす休日に最適なデートプランを…
【スタンダードダブル】

gihu63さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

gihu63さん [70代/男性] 2022年06月25日 17:20:03

初めての利用でしたが、全体に満足できたホテルでした。
朝食も良かったです。
長期滞在には非常に良いホテルだと思います。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年06月26日 06:46:19

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃるよう、長期滞在できるように本館は全客室IHキッチン完備となっております。
※別館全客室IHキッチン無

なお本館全客室は、乾燥機能付洗濯機完備ですので、現在も長期滞在されているお客様は多数いらっしゃいます。
※別館は共有部にコインランドリー(有)

また、多数の項目につきまして高い御評価をいただき、重ねまして厚く御礼申し上げます。

これからもセンチュリオンホテルを御贔屓いただければ幸いです。

お客様のまたのご来店をセンチュリオンホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---
この度2021年12月24日、センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲がグランドオープン致しました。

☆朝食付☆お日にち限定☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!【連泊時清掃無】
【◆本館◆禁煙◆スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2022年05月06日 17:42:23

立地もとても良く、お部屋も綺麗で親切な対応でとても満足しました。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年05月07日 06:17:05

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御利用いただきまして誠にありがとうございました。

どうぞ次回は、姉妹店グランド店の男性サウナを御利用くださいませ。

レジデンシャル店に御宿泊のお客様にはクーポン券をお渡ししております。

---ご案内---

◇素泊り◇期間限定◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコ連泊プラン
【◇別館◇禁煙◇バルコニー付◇モデレートダブル 】

投稿者さん 2021年06月05日 18:47:02

出張で利用。部屋は古いが清潔感はあります。アメニティも平均的で出張で泊まるだけには十分です。

2021年06月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2021年06月06日 05:52:17

いつもセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また多数の項目について、高い御評価をいただき、重ねまして御礼申し上げます。

姉妹店グランド店の男性専用サウナは御利用になられましたでしょうか?

レジデンシャル店に御宿泊でも、グランド店サウナ割引券を、お渡ししております。

これから暑い季節になりますので、どうぞ次回御一考くださいませ。

お客様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

--ご案内---
センチュリオンホテルは、北海道エリアに1店舗、関東エリアに10店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、九州・沖縄エリアに3店舗、チェーン展開しております。

☆素泊まり☆お日にち限定☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!【連泊時清掃無し】
【◆本館◆禁煙◆スタンダードシングル 《1-2名様》】

大ちゃんステキさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

大ちゃんステキさん [30代/男性] 2017年03月06日 01:59:59

いつも利用させていただいております。スタッフのみなさん、とても親切であります。宿泊して良かった!と、いつも思います。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年03月07日 23:46:36

御利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

今後もお客様に
ご満足して頂けるよう、誠心誠意務めて
参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

お客様のまたの御利用、
心よりお待ちしております!

フロント 甲斐

★お得★福井駅前店グランドオープン記念プラン《赤坂駅徒歩一分》【カード決済専用】
【スーペリアツイン【禁煙】140センチダブルベッド×2台】

投稿者さん 2016年10月31日 14:30:16

プレミアファミリールームに女友達四人で泊まりした。クーポンやポイント利用しお安く留まれたのは良かったです。部屋も55平米、おしゃべりに花が咲き、スパ利用は全員で行けないので断念。セミダブル4でそれぞれゆっくり眠ることができ良かったです。立地は赤坂でとても便利でした。朝食も普通に美味しかったです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年01月05日 06:09:12

この度はご利用ありがとうございます。
ご友人と楽しくお過ごしになられたとのことで、
フロントスタッフ一同大変嬉しく思います。

スパのご利用に関してですが、
ご不便お掛けして大変申し訳ございません。
キャビン&スパの施設ご利用のお客様もいらっしゃる関係で、
一度にご利用できない場合もございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 甲斐

【プレミアファミリー【喫煙】120センチセミダブルベッド4台】

投稿者さん 2016年10月09日 19:51:55

初めて利用させていただきました。駅からの道を電話で伺ったところ大変丁寧に教えていただきました。
部屋も空きがあると、グレードアップしていただきました。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年01月05日 06:28:48

この度は御利用頂きありがとうございます。

駅からのご案内が役立ったようで何よりです。
また、お部屋の空きが有り 可能であれば
アップグレードのご案内をさせていただく場合もございます。

お客様に御満足いただけたようで、
フロントスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント 甲斐

【クチコミ投稿でお得に滞在♪】★ポイント10倍還元★お日にち限定モニタープラン♪《朝食無料付》

投稿者さん 2016年09月25日 02:25:01

急遽東京に行く予定が出来、シャワー設備と食事付きが気になったので利用させて頂きました!
赤坂駅から近く、部屋にアメニティでハンドソープ、洗顔、化粧水、乳液まであったり冷蔵庫の水も大変嬉しかったです。建物からフロントまでの通路は荷物や人が立ち止まったりしてると狭く感じましたが部屋を1ランクあげていて下さったり、ベッドも心地よく1人で泊まるには十分でした。部屋の雰囲気は一人暮らしの家具付きワンルームのような印象。
外国人の方は特に喜ばれるのでは?と思えるような武士装いの朝食ラウンジも気に入りました。
ホテルを出て道沿い近くにドンキホーテがあったりと駅からのアクセス含め便利でした。ありがとうございました。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年01月05日 06:49:29

ご利用頂き有難う御座います。

通路が狭く
ご不便をお掛けしてしまい。大変申し訳ありません。

お部屋に関しては可能であればアップグレード等の
ご案内ができます。直食含め、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月09日 16:00:22

駅から近くアクセスの良いホテルです。
スタッフの応対はよく、コストパフォーマンスが優れています。
部屋にバスタブが無く、シャワーブースのみであった点も近隣の姉妹ホテルのサウナが無料で利用できるなど、上手にカバーされていると感じました。
ただ、設備については、扉の開閉位置、タオルかけの位置、洗面グッズを置くスペースが狭いなど、人間工学的にどうなんだろうかという設計で、使い勝手は良く感じられませんでした。
せっかく部屋をリニューアルされたというのに、ユーザビリティの点が残念でした。
ただ、やはり、コストを考えると、朝食、ホテルやサウナのフロントでの無料ソフトドリンクサービスなどもあり、総合的には良かったです。
機会があればまた宿泊してみたいです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年01月05日 07:19:26

ご利用頂き誠にありがとうございます。
姉妹店での浴場利用の件や対応等へのお褒めの
お言葉、大変嬉しく思います。

設備に関してですが、
使用しにくかったとのことで フロントで再度
確認を行い、お客様のご利用しやすいよう
改善していければと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも、より良いホテル造りに向けて従業員一同

しげこっち25さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

しげこっち25さん [50代/女性] 2016年01月31日 13:32:12

立地も赤坂1分と大変利便よく、周りは飲食店も様々あります。

キャビンタイプに宿泊~早めにチェックインして、お昼寝して遊びにと利便性を生かしながら行動も出来ます。

朝は日枝神社も近く、お参りしてパワー運気を上げて行動と心身も清められました。

ヘアアイロンもあり、アメニティもクレンジング洗顔・化粧水・乳液もあり大変充実、下着持参で十分。

服のシワが気になりアイロンも貸して頂き、ありがとうございました。

カフェでのドリンクサービスもあり良かったです。
キャリーバックも入るロッカーや前後預かって頂き助かりました。ありがとうございました。

2016年01月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2016年02月04日 15:51:28

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご利用いただきまして、ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは、千代田線赤坂駅、銀座線、丸ノ内線の赤坂見附駅から徒歩5分という大変便利な場所にございます。
都内のどこへ行くにもアクセスが便利とご好評をいただいております。

当ホテルの設備やサービス面でのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後も、お客様が安心に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 山本

女性専用★ホテル別館(capsule type)★2016新春特別記念プラン■カード決済専用
【”女性専用”フロア スタンダードキャビン】

投稿者さん 2016年01月09日 18:41:08

朝食の雰囲気がとてもよかったです。

2016年01月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2016年01月11日 16:02:45

朝食の雰囲気がよかったとのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。

会場のサムライラウンジはまさに珍しい雰囲気を楽しんでもらうのをコンセプトに作られた物でございまして、お客様にご理解いただけたようで
今後の励みになります。

次回お越しの際にも万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。
また、お会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント 山本

男性専用★ホテル別館(capsule type)■軽朝食等ラウンジ内特典付プラン■カード決済専用
【”男性専用”フロア スタンダードキャビン】