センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月03日 18:50:14

いつもはキャビンを利用してるので、たまにはホテルも利用してみました。

やはり部屋はいいですね。
ふかふかのベッドで1人の空間を満喫しました。

朝食はいつも美味しくいただきます。

フロントの方もいつも元気で気持ちがよいです。

2016年03月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2016年03月06日 02:30:04

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャルをご利用いただきまして、ありがとうございます。

今回はホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは英国王室ご用達ベット、スランバーランドを使用しています。お客様には当ホテルのベットをご満喫いただけたようで嬉しい限りです。
朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきましたが常にお客様にご満足いただけますように新メニューを開発していますので次回も楽しみにしてください。
今後もお客様にお褒めの言葉を頂けるよう、スタッフ一同元気に接客してまいりますので、次回赤坂にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

フロント 桜島

【クチコミ投稿でお得に滞在♪】★ポイント10倍還元★お日にち限定モニタープラン♪《朝食無料付》
【スーペリアシングル【禁煙】140センチダブルベッド採用】

投稿者さん 2016年02月20日 17:29:05

部屋が広いしとてもきれい。
アメニティも充実している。

2016年01月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2016年02月29日 00:50:01

今回のご滞在では、お客様にご満足していただき、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進いたします。

設備面に置きましても現状に満足する事なく更にお客様にご満足いただける様に改善して参りますのでよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 桜島

■2014年10月全室リニューアル■価格重視★カード決済で最安値♪【カード決済専用】《無料朝食付》
【スタンダードシングル【禁煙】120センチセミダブルベッド採用】

投稿者さん 2016年02月20日 16:35:31

何といってもアメニティが豊富。
化粧水やスキンクリーム、化粧落としなど、女性目線でも
あるとうれしいものが揃っていていいと思う。
ペットボトルの水なども付いていてサービスに力を入れいている。
お風呂も、センチュリオングランドと提携している大浴場があり
サウナも利用できる。

2016年02月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2016年02月26日 19:32:11

またお忙しい中クチコミにもご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にございましたお褒めの言葉は、スタッフ一同の励みとなっております。
これからもご満足いただけるサービスをご提供出来ますように日々努めてまいりますので今後もセンチュリオンホテルレジデンシャルをご愛顧下さりますようお願い申し上げます。

フロント 桜島

■2014年10月リニューアル■【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍出張お助けプラン
【スーペリアシングル【禁煙】140センチダブルベッド採用】

trd-bladeさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

trd-bladeさん [30代/男性] 2016年02月20日 15:57:30

赤坂のビジネスホテルでは一番アメニティが充実しています。
部屋に洗濯機も付いていて長期滞在にもおすすめです。
ご飯もおいしくて満足しています。
他のビジネスホテルに比べて、海外からのお客が多いので、
少しロビーが混雑していたのは残念でした。

2016年02月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2016年02月26日 18:47:12

当ホテルではホテル全室に洗濯機を設置させていただき、お客様からは大変ご好評をいただいております。
朝食に関しましては現在、メニューの改善に取り組んでいますので今後もお楽しみ頂けますようよろしくお願い致します。
ロビーの混雑の件はお客様にご迷惑をお掛け致しました。今後はお客様に不快な思いをさせない様に、スタッフ一同努力して参りますので今後も赤坂にお越しの際はご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2016年02月15日 16:37:58

いつも暖かく迎えていただきありがとうございます。
朝食でもいろいろ気を使っていただき、こぼした卵をそっと拭いてくださいました。

気配りの教育が徹底されているのですね。

2016年02月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2016年02月19日 16:09:15

いつもセンチュリオンホテルレジデンシャルをご利用いただきありがとうございます。

当館での滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様子がお客様のお言葉より伝わり、安心しております。
また、前回に引き続きご利用いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、センチュリオンホテルレジデンシャルがお客様にとってほっと一息つける場所であるよう、日々精進して参ります。

ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山本

■2014年10月全室リニューアル■最大割引50%OFF♪《赤坂見附駅3分・朝食無料&ミニキッチン》

投稿者さん 2016年02月08日 14:14:07

いつきてもスタッフのサービスのよさ
ベッドの快適さ
アメニティの充実感
朝食の品ぞろえ

どれも満足です。

しいて言うなら全室リニューアルの際に全身シャワーではなく、浴槽をつけていただければさらによかったです。

2016年02月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2016年02月14日 16:10:38

お客様から満足というお言葉を頂きスタッフ一同この上なく光栄でございます。
当ホテルとしてはこれに満足せずにもっとお客様から評価をいただけるように精進する次第でございます。

当ホテルはシャワーブースのみとなっておりましてご不便をおかけして申し訳ございません。
徒歩5分圏内にある姉妹店のセンチュリオンホテルグランドの男性専用サウナと女性専用キャビン&スパはレジデンシャルにお泊りのお客様に無料招待券をお渡ししております。次回お泊りの際、是非フロントにお申し付け下さいませ。

今後も引き続き、より良いホテル造りを心掛けてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年02月01日 11:57:18

赤坂駅からも近く、非常によい立地です。キャビンはワンランク上のカプセルホテルのようでした。
フカフカのベッドに充実したアメニティにも満足です。
また朝食も種類豊富なビュッフェで大満足です。

2016年01月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2016年02月04日 16:13:16

キャビンタイプのお部屋で当ホテルを選んでいただき感謝しております。
キャビンとはワンランク上のカプセル型とイメージしていただければ幸いでございます。

当キャビンのベッドは気持ちよく寝れるとたくさんのお客様から好評をいただいております。

朝食の件でご満足いただけたようでこれからの励みになります、ありがとうございました。
キャビンはこれまでは軽朝食のみでしたが、最近一新致しまして、ビュッフェスタイルに改善しました。これからも多くのお客様にご満足いただけるように精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 山本

男性専用★ホテル別館★(capsule type)■軽朝食等ラウンジ内特典付プラン
【”男性専用”フロア スタンダードキャビン】

渡忠さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

渡忠さん [40代/男性] 2015年12月12日 21:01:51

必要にして十分の設備。
多少慣れが要りますが、快適に過ごせました。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2015年12月19日 08:57:01

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご利用いただきまして、ありがとうございます。

ご滞在は満足していただけたようで従業員一同嬉しく思います。

赤坂見附周辺には多くのホテルが点在しております。その中でもお客様にお選びいただき、定宿としてご利用いただけるように努力を続けて参ります。

今回のご宿泊、高評価頂きました事、嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に添えるよう努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山本

★ホテル別館★■2015年11月グランドオープン■アネックスオープン記念素泊りプラン■カード決済専用
【”男性専用”フロア スタンダードキャビン】

tank0393さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

tank0393さん [30代/男性] 2015年10月31日 12:16:59

何度も利用しているが、とてもよい。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2015年11月05日 04:27:47

いつもセンチュリオンホテルレジデンシャルを
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからも多くのお客様のご期待に沿えるよう従業員一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 山本

■2014年10月リニューアル■【1泊限定】客室お任せミステリープラン【当日までお楽しみ】《直前割》
【【お部屋おまかせ※禁煙※】】

km41536さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

km41536さん [50代/男性] 2015年05月26日 16:15:15

翌日赤坂で仕事だったので宿泊しました。値段を含めて考えると大変お得です。それと、提携施設で男女ともサウナが利用サービスあったらしいですが、チエックイン時間が遅くて、利用しませんでした。(サービスが利用できないのではなくて、時間的に遅いので寝てしまったということ)ゆっくり、チェックインして施設や回りで楽しめたらもっといい点数つけたかもしれません。朝食は無料な割には、よかったですよ。二人で利用するなら、ここはお勧めです。(場所柄宿泊客は外国人が多いです。)

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2015年05月28日 06:26:40

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル
赤坂をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

客室おまかせプランはお部屋のアップグレードを
積極的に行っている事が多いのでお得感があると思います。

提携施設のサウナ、スパですが、リピーター様に
大変人気がありますので、次回お越しの際は是非ともご利用頂ける様お待ちしております。

朝食の件でお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。わざわざ写真まで掲載していただきまして、スタッフ一同感激しております。

今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同お客様の言葉を励みに努めさせて頂きます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月17日 20:13:39

夜遅くチェックインしたにも関わらず、対応が非常に良かった!ベッドも英国製?なのか非常に寝心地が良く、また、利用したいと思った。
徒歩圏内に姉妹ホテルがあり、そこで男性専用のサウナがあることをチェックアウトするときに知った…しかも、無料!次回は必ず利用しようと思う。
また、朝食無料だったので、期待はしていなかったが、食事内容は充分過ぎるくらいあった!グリーンカレーがとても美味しく、辛い物好きな人にはお勧めの一品です。わたしはおかわりをしてしまいました!
総合的にはまた、利用しようと思うホテルでした。

2014年11月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2014年12月19日 16:43:37

この度はセンチュリオンホテル・レジデンシャル赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
センチュリオングループ自慢の英国王室御用達のスランバーランドベッドをご満足いただけたようで大変光栄でございます。
姉妹店のグランドにある男性専用サウナはレジデンシャルにお泊りのお客様に無料招待券をお渡し
ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき
大変励みになります。

フロント 山本

■2014年10月リニューアル■センチュリオン-レジデンシャルリニューアル記念【CNポイント贈呈】

zatuko1973さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

zatuko1973さん [40代/男性] 2014年08月04日 20:04:15

2014年7月28日 家族4人で宿泊しました

赤坂駅から本当に近く、立地最高でした。アメニティーも充実で大満足です。ミネラルウォーターのサービスもうれしかったです。朝食もおいしくて、このお値段で、本当にラッキーでした。

唯一、シャワールームに髪の毛が残っていたのが残念でした。

また、是非リピートさせて頂きたいです。

2014年07月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2014年08月07日 10:32:13

この度はセンチュリオンホテル・レジデンシャル赤坂をご利用戴き、ありがとうございます。

立地、並びに施設設備へのご評価ありがとうございます。

ミネラルウォーターに関しましては、ご希望があれば追加でお持ちいたしますので、お気軽に内線7番のフロントまでご用命くださいませ。

シャワーブースの件でご迷惑をおかけしまして
大変申し訳ございません。
今後このような事がないようスタッフの指導を
徹底いたします。

次回の当センチュリオンホテルのご利用を従業員一同、心待ちにしております。

フロント 山本

価格重視★カード決済で最安値♪【カード決済専用】《無料朝食&ミニキッチン付・CS放送無料》
【スーペリアツイン .30m2】

大ちゃんステキさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

大ちゃんステキさん [30代/男性] 2013年05月31日 23:07:00

雨の日でしたので、フロントの方が傘の心配とかしてくれて、本当にサービスをきちんと実践しているホテルだな・・と改めて嬉しくなりました。

2013年05月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2013年06月03日 01:48:17

この度もセンチュリオンホテル赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

日々、お客様に快適にお過ごしいたける様なサービスを心がけておりますが、このように温かなお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足いただける様なサービスを心がけて参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

担当:梁川

21時以降のチェックインでさらにお得♪プラン【カード決済専用】

投稿者さん 2013年05月31日 23:03:54

フロントの方々の対応・サービス・雰囲気・・どれをとっても良かったです。また利用したくなるホテルです。

2013年05月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2013年06月03日 01:28:28

この度もセンチュリオンホテル赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在におかれましてはご満足していただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

また、当ホテルへの高いご評価をいただき、従業員一同、大変な励みとなりました。

今後もお客様にご満足していただけるよう努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

従業員一同、またのご利用を心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル(セミダブル)21:00IN】

サナオさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

サナオさん [20代/男性] 2013年03月19日 19:00:33

部屋が2つあり,仕事もしやすい環境でした。朝食もよかったです。

2013年03月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2013年03月22日 00:05:47

この度はセンチュリオンホテル赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在におかれましてはご満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足していただけますよう、従業員一同努めて参ります。
機会がございましたら是非またご利用していただければと思っております。

【価格重視】カード決済で最安値♪プラン【カード決済専用】
【コンパートメントツイン(シングルルーム2室)※シャワーブース】

投稿者さん 2013年03月19日 18:59:42

部屋は少し狭いですが,立地環境としては文句なしです。
周辺に食事場所もあります。

2013年03月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2013年03月22日 00:02:46

当ホテルは立地条件には大変恵まれており、多くのお客様にご好評をいただいております。
ホテル周辺には和食、韓国料理、中華、イタリアン、スペイン料理等、世界各国の料理店が多数ございますので、お食事も存分にお楽しみいただけるのではないかと思います。

【価格重視】カード決済で最安値♪プラン【カード決済専用】
【スタンダードシングル(セミダブル)※多機能シャワーブース完備】

投稿者さん 2013年03月19日 18:58:26

部屋が広く,一人一人にベッドがあり過ごしやすかったです。朝食も程良かったです。

2013年03月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2013年03月21日 23:55:05

ご滞在におかれましてはご満足していただけたご様子で何よりでございます。
また、当ホテルへの高いご評価をいただき、従業員一同、大変励みとなりました。

【価格重視】カード決済で最安値♪プラン【カード決済専用】
【ファミリー2ベットルーム(シングルベット4つ。)51m2~】

大ちゃんステキさん [30代/男性] 2012年12月11日 08:20:34

繁華街にあり、飲みに出かけてもタクシーを使わなくて帰れるホテルなので、とても気に入ってます。

2012年12月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2012年12月12日 19:24:17

この度もセンチュリオンホテル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは立地条件の面では大変恵まれており、お客様にご好評をいただいております。
「とても気に入っています。」とのご感想、当ホテルへの高いご評価をいただきまして、従業員一同嬉しい限りでございます。

担当:梁川

21時以降のチェックインでさらにお得♪プラン【秋得・直前割】

投稿者さん 2012年09月04日 12:26:58

東京へ行く時は必ずチェックします。
今回は朝食も付いていて良かったです。
到着時間が過ぎ、連絡を忘れていたのですがきちんとホテルからの丁寧なご連絡も頂き嬉しかったです。

でもひとつだけ、ドライヤーの空気が入るファンのカバーが外れていて子供が指を切りました。
ぜひ、新品と交換して下さい。

それ以外は大変満足ですのでまたお世話になります。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2012年09月04日 22:32:52

今回のご滞在も大変満足していただけとのご感想をお寄せいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。これからも従業員一同、お客様にご満足していただけるよう努めて参ります。
ドライヤーの件では大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ドライヤーはすぐに新しい物と交換致しました。
東京へいらっしゃる際には是非またご利用していただければと思っております。

担当:梁川

楽天限定!!期間限定!!タイムセール!!【楽天スーパーポイント10倍プラン】

投稿者さん 2012年08月04日 17:55:52

家族4人でお世話になりました。

■良かった点
・フロントの方々の対応は大変好感が持てました。
・朝食が無料で付いていることは知らなかったのでサプライズでした。また内容も充分なものでした。
・立地は下調べ通り最高でした。どこに行くにも便利です。
・クチコミで窓が無いとありましたがありました。窓の向こうは隣のビルですが、窓が大きくで開けることもできたので充分です。

■残念な点
・シャワーブースがクチコミで見た近未来型(?)シャワーではなかった。ひとつの目玉として期待していただけに残念でした。
・エアコンを冷房にすると若干カビ臭かったです。除湿にすると気になりませんでしたが。。
・トイレのドアが格子戸のようになっており、我が家の女性陣は音が漏れるのがイヤ!最悪と言ってました。ドアは取り替えたほうがよいのでは無いでしょうか?

でも全般的に満足!との家族の声です。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2012年08月06日 21:23:14

全般的にご満足していただけたとのご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
また、フロントスタッフに対する温かなお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変励みとなりました。
エアコンの臭いに関しましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。設備の点検、確認をより徹底して行い、常にお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
トイレのドアに関しましも貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございます。
いただいたご意見は、お客様に今後より良い空間をご提供できるよう貴重な検討課題とさせていただきます。

機会がございましたら是非またご利用いただければと思っております。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。