センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2015年02月12日 19:07:29

便利な場所でした。部屋もきれいで設備もよかったです。また利用したいと思っています。

2015年02月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2015年02月18日 02:06:37

この度は当ホテルのご利用誠に

お褒めのお言葉誠にありがとう
ございます、いつもスタッフ一同
お客様のお褒めのお言葉を
とても喜んで業務にあたっております

これからもすべてのお客様に
ご満足いただける様努めてまいりますので
どうぞ今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

フロント 一同

■2014年10月リニューアル■21時以降のチェックインでさらにお得♪《赤坂見附駅3分・朝食付》
【スタンダードシングル21イン【禁煙】120センチセミダブル】

zatuko1973さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

zatuko1973さん [40代/男性] 2014年08月04日 20:04:15

2014年7月28日 家族4人で宿泊しました

赤坂駅から本当に近く、立地最高でした。アメニティーも充実で大満足です。ミネラルウォーターのサービスもうれしかったです。朝食もおいしくて、このお値段で、本当にラッキーでした。

唯一、シャワールームに髪の毛が残っていたのが残念でした。

また、是非リピートさせて頂きたいです。

2014年07月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2014年08月07日 10:32:13

この度はセンチュリオンホテル・レジデンシャル赤坂をご利用戴き、ありがとうございます。

立地、並びに施設設備へのご評価ありがとうございます。

ミネラルウォーターに関しましては、ご希望があれば追加でお持ちいたしますので、お気軽に内線7番のフロントまでご用命くださいませ。

シャワーブースの件でご迷惑をおかけしまして
大変申し訳ございません。
今後このような事がないようスタッフの指導を
徹底いたします。

次回の当センチュリオンホテルのご利用を従業員一同、心待ちにしております。

フロント 山本

価格重視★カード決済で最安値♪【カード決済専用】《無料朝食&ミニキッチン付・CS放送無料》
【スーペリアツイン .30m2】

ジェームズ☆さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

ジェームズ☆さん [40代/男性] 2014年08月04日 18:51:51

駅からは近いけど、ちょっと分かり難いですね。
周辺は、飲食店が多いしコンビニも近いんでとても便利です。
今回、たまたまアップグレードしていただいたこともあり、部屋には不満要素はありませんでした。
湯船は無くシャワールームだけでしたが、この時期だし個人的には問題なしです。
朝食は、品数は少なかったですが、美味しくいただきました。ただ、ウインナーの器が空になっていたものの補充の気配は無く唯一残念なところでしたね。
フロントの方は明るく丁寧で、好感が持てました。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2014年08月07日 04:25:57

この度はセンチュリオンホテル・レジデンシャル赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、お客様のご指摘の通り少し分かり
ずらい場所にありますが、立地条件は大変ご好評
をいただいております。

お客様に満足して頂けるようにアップグレード
などのサービスは積極的に行っておりますので
ご理解いただけたようでありがたく思います。

朝食でのこちらの不手際は大変申し訳ございま
せんでした。
すぐに改善させていただきます。

どうぞまたの機会、センチュリオンホテル・レジデンシャル赤坂をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 山本

【【禁煙】スタンダードシングル 16m2~】

投稿者さん 2014年05月05日 22:47:27

小学生の娘と始めての2人旅でした。
赤坂とゆう大人っぽい立地だったので、チョット不安はありましたが
快適に過ごせました。

2014年05月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2014年05月14日 16:28:32

この度は当ホテルのご利用誠に

娘様との貴重な旅に当ホテルを
お選び頂けてとても嬉しく思っております。

もし次回当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら前回以上に快適にお楽しみいただける様、
日々の業務をより良く改善させて頂きます。

お客様のまたのご来店スタッフ一同心より
お待ちしております。

フロント 金子

投稿者さん 2013年07月28日 22:54:31

お部屋に洗濯機があって、操作の仕方が分からなかったのでフロントの方に伺ったら、懇切丁寧にご説明下さったので誠実な印象を受けました。アメニティもクレンジングオイルから色々揃っていましたので助かりました。ですが普通のホテルに慣れていると、上手く言えないのですが、こちらのホテルは何となくクセがある感じです。

2013年07月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2013年08月16日 09:27:16

この度はセンチュリオンホテル赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきまして、アメニティをご活用頂きありがとうございます。 当ホテルでは備え付けのアメニティ以外にも無料貸出品なども提供しているので是非ご利用下さいませ。

お客様がご不満に思う様な何かがあるという事で我々も日々改善しなくてはいけない事に改めて気付かされます。次回お客様にお泊り頂いた際にはご満足頂ける様に精進して行く次第です。

担当:丸島

【価格重視】カード決済で最安値♪プラン【カード決済専用】
【シングルエコノミー※多機能シャワーブース完備】

投稿者さん 2013年01月02日 00:30:15

赤坂駅から近く非常に便利な立地でした。ただ部屋のテレビがベッドに寝ないと見えない角度に設置されていて不便でした。テレビの角度調整ができればなお良かったです。洗濯機やキッチンがあるので、長期滞在には向いていると思います。

2012年12月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2013年01月02日 21:22:42

この度はセンチュリオンホテル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お寄せいただいたご意見、ご感想は、より良い空間をお客様にご提供出来る様、貴重な検討課題とさせていただきます。
洗濯機とミニキッチンは全客室に完備されており、ご連泊のお客様にご好評をいただいております。
機会がございましたら是非またご利用していただければと思っております。

担当:梁川

【冬得】タイムセール!直前割プラン♪最大割引50%OFF♪朝食付
【シングルエコノミー※多機能シャワーブース完備】

投稿者さん 2012年08月04日 17:55:52

家族4人でお世話になりました。

■良かった点
・フロントの方々の対応は大変好感が持てました。
・朝食が無料で付いていることは知らなかったのでサプライズでした。また内容も充分なものでした。
・立地は下調べ通り最高でした。どこに行くにも便利です。
・クチコミで窓が無いとありましたがありました。窓の向こうは隣のビルですが、窓が大きくで開けることもできたので充分です。

■残念な点
・シャワーブースがクチコミで見た近未来型(?)シャワーではなかった。ひとつの目玉として期待していただけに残念でした。
・エアコンを冷房にすると若干カビ臭かったです。除湿にすると気になりませんでしたが。。
・トイレのドアが格子戸のようになっており、我が家の女性陣は音が漏れるのがイヤ!最悪と言ってました。ドアは取り替えたほうがよいのでは無いでしょうか?

でも全般的に満足!との家族の声です。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2012年08月06日 21:23:14

全般的にご満足していただけたとのご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
また、フロントスタッフに対する温かなお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変励みとなりました。
エアコンの臭いに関しましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。設備の点検、確認をより徹底して行い、常にお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
トイレのドアに関しましも貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございます。
いただいたご意見は、お客様に今後より良い空間をご提供できるよう貴重な検討課題とさせていただきます。

機会がございましたら是非またご利用いただければと思っております。

担当:梁川

楽天限定!!期間限定!!タイムセール!!【楽天スーパーポイント10倍プラン】
【ファミリー2ベットルーム(シングルベット4つ。)51m2~】

投稿者さん 2012年06月25日 16:35:24

立地は赤坂近くの一等地で、便利な場所にあります。

部屋は洗濯機、コンロなどもある広めの部屋で、何よりきれいです。
冷蔵庫のミネラル水も無料でとてもよかったです。

繁華街のそばで若干うるさいのが気になる人もいるかもしれませんが、とてもいいホテルでした。また利用したいと思います。

2012年06月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2012年06月26日 17:04:33

ご滞在におかれましてはご満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
「とてもいいホテル」とのご感想や、「また利用したい」とのお言葉までいただき、従業員一同嬉しい限りでございます。温かなお言葉をいただきまして大変励みとなりました。
機会がございましたら、是非またご利用していただければと思っております。
従業員一同またのご利用を心よりお待ち致しております。

担当:梁川

21時以降のチェックインでさらにお得♪プラン【夏得・直前割】
【スタンダードシングル(セミダブル)21:00IN】

投稿者さん 2011年09月21日 12:26:57

内装がおしゃれというだけでも楽しくなりました。
設備やアメニティも充実していたと思います。ホテルのコンディショナーを使うといつも髪がギシギシするのですが、こちらのはそんなことは無く、助かりました。
洗濯機もお部屋の中にあり、ホテルというより住みたくなるようなお部屋でした。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2011年10月12日 20:02:12

この度はセンチュリオンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉うれしく思います。

シャンプー等のバスアメニティは特に女性のお客様の目線に立ち、クレンジング・ナイトミルクなども取りそろえております。

担当 川口

楽天トラベル駅伝♪鬼の坂ダッシュプラン!!驚愕の限定プランを見逃すな!夏得
【スタンダードシングル(セミダブル)】

みる坊5739さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

みる坊5739さん [40代/女性] 2011年08月07日 19:21:43

そばに赤坂サカスがあり、周りに飲食店も豊富で食事に困りませんでした。隠れ家みたいで子供はまた利用したい~と言っています。お世話になりました。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2011年08月09日 17:17:48

またご利用いただけるとの事大変うれしく思います。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードシングル(セミダブル)】

papanoritaroさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

papanoritaroさん [40代/男性] 2011年07月09日 15:33:59

赤坂見附の駅から歩いてスグのところにあり、とても便利な立地。部屋はワンルームマンション風で広々。空気清浄機が備え付けられており、埃っぽさがない状態で眠ることができた。バスタブがなかったので、お風呂で疲れをとるということはできなかったが、ベッドが低反発の素材となっていて、疲れた身体が包み込まれるような感じで熟睡できた。(寒い季節ならお風呂に入りたくもなるが、夏ならシャワーで十分かもしれない。)PCさえあればインターネットが無料で使えるので便利。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2011年07月18日 01:17:06

快適にご利用いただけたご様子、うれしく思います。

全室に低反発マットレス(トゥルースリーパー)を採用しておりご好評をいただいております。

投稿者さん 2011年06月15日 12:35:45

部屋は狭いですが、立地を考えれば満足のレベルでした。

2011年06月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2011年06月28日 08:55:26

様々な客室タイプをご用意しております。

ぜひお試しくださいませ。

投稿者さん 2011年04月25日 11:40:57

ビジネスでもレジャーでも東京のど真ん中の赤坂で、
この値段でこんな広い部屋とテラスまで、
良かったです!

2011年04月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2011年04月29日 14:49:10

お褒めのお言葉、大変励みとなります。

【スーペリアダブル】

投稿者さん 2011年04月03日 12:34:35

シンプルな部屋で、とても快適に過ごせました。
コンロや共用のレンジなどあり、長期滞在も可能なようです。
アメニティも完備されていて(女性用にクレンジング・化粧水・乳液まで)
ぜひまた泊まりたいと思うホテルでした。

2011年03月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2011年04月06日 10:34:16

快適にお過ごしいただけたとの事大変うれしく思います。

投稿者さん 2011年03月09日 15:20:35

液から近いし、お部屋もきれいで最高。

2011年03月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2011年03月31日 13:27:33

ご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。

「最高」とのお言葉従業員一同大変励みとなりました。

担当 川口

【春得!タイムセール】開業2周年特別プラン♪最大割引50%OFF♪

Lucalucaさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

Lucalucaさん [30代/女性] 2011年02月14日 23:45:12

駅からも近く、コンビニや飲食店も多数あって便利な立地です。
部屋も広く、とても綺麗で快適でした。ひとつ残念なのが、シャワーが使いづらかったことです。それを除けば、長期滞在にも良いと思いました。

2011年02月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2011年02月16日 08:43:16

大変貴重なご意見を賜り感謝いたします。

改善できるよう検討いたします。

投稿者さん 2011年01月11日 11:58:07

友人と2名で宿泊しました。
まず、赤坂駅の出口から近くて立地が最高!
場所柄遅くまで開いているコーヒーショップや書店、ファストフード、
もちろん居酒屋なんかも沢山あって一日赤坂で過ごせそうなかんじです(笑)
私たちも早くからチェックインしてお部屋でDVD鑑賞をして過ごしていましたが、
ちょこちょこ外に買い出しに行ったりほんとに楽でした!
コンパートメントツインなので、寝るときには一人一人で静かに眠れる&
飲み物や食べ物などをリビングに置いて、ベッドの上が散らからないのもよかったと思います。
唯一、バスルームの重い引き戸がかなり立て付けが悪く、それを閉めないと目隠しがないのでトイレに行きたいときなどに慌てて力いっぱい閉めなきゃいけないのがちょっと大変でした(笑)
アメニティなんかは全部揃っていて、女性でも手ぶらでOK!
おうちにいるみたいでゆったり出来ました。

2011年01月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2011年01月14日 04:35:05

快適にお過ごしいただけたご様子大変嬉しく思います。

ご利用の客室はホテルには珍しい2DKマンションタイプの客室で人気No.1のお部屋でございます。

引き戸はすぐに確認致しました。

申し訳ございません。

担当 川口

【冬得!タイムセール】開業2周年特別プラン♪最大割引50%OFF♪
【コンパートメントツイン(シングルルーム2室)】

やまとパパさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

やまとパパさん [40代/女性] 2010年11月10日 12:19:23

駅からも近く部屋も広くよかったです。
洗濯機や電気コンロもあり、長期滞在にはよさそうです。

が、場所柄か、夜中まで外で騒いでいる人の声が聞こえたので、静かな環境でなければ眠れない人にはあまりオススメできません。

2010年11月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2010年11月27日 20:56:17

貴重なご意見を賜り感謝いたします。

真摯に受け止め改善できるよう検討いたします。

【スタンダードダブル】

ありんこありりさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

ありんこありりさん [30代/女性] 2010年10月25日 14:09:08

赤坂駅から近いのでとても便利でした。
シングルルームやリビングにそれぞれTVがあったのがよかったです。
受付の方の対応はいつ行っても丁寧でした。チェックアウト後の荷物の預かりもして頂き大変助かりました。部屋に空気清浄機はありますが加湿器は貸し出しだったので言うとすぐに用意してくれました。食事は付いてませんでしたが傍にはコンビにもあるし食事するところは沢山あり、部屋は広く快適に過ごせました。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2010年10月25日 15:06:42

お褒めのお言葉大変うれしく思います。

これからも快適な客室づくりと暖かい対応を心がけ努めてまいります。

担当 川口

【タイムセール!直前割!半額以下!】開業2周年特別プラン♪【秋得】
【コンパートメントツイン(シングルルーム2室)】

X-KOTOさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

X-KOTOさん [40代/女性] 2010年10月17日 21:37:45

赤坂の飲み屋街のど真ん中です。
そう時間はかからないものの迷いました。
金曜の夜でもあり、一晩中(明け方まで)酔客の騒ぎが外から聞こえていました。
出張仕様なので洗濯機やコンロもついていました。
赤坂への数日の出張には便利だと思います。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2010年10月25日 14:47:56

貴重なご意見を賜り感謝いたします。

駅前という事もあり便利な半面やはり飲食店等にぎやか面もまた事実です。

深く受け止めより良い空間をご提供できるよう努めてまいります。

担当 川口

おひとりさまステイ☆数量限定限定!!プレミアムレディースプラン♪
【シングルエコノミー】