センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂のクチコミ・お客さまの声

アルケミさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

アルケミさん [20代/男性] 2010年09月14日 12:44:48

とにかくお洒落なホテルでした。
立地も駅から近く、どこに遊びに行くのも便利でした。

部屋はそんなに大きくなかったですが、二人で泊まるのであれば、
全然気になりませんでした。

またチャンスがあったら、宿泊したいです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2010年09月23日 14:47:12

この度はセンチュリオンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

レイトチェックインでさらにお得♪プラン
【スタンダードダブル21IN】

投稿者さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2010年08月25日 17:27:53

客室はとって良かった
多少フロントあたりが雑然としてるが、気にしなければ大丈夫!
また近くで何かある時は利用させてもらいます

14日前のご予約で!?プラン♪【早割りでお得】
スーペリアツイン

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2010年09月02日 21:23:32

またご利用いただけるとの事大変うれしく思います。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

14日前のご予約で!?プラン♪【早割りでお得】
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2010年08月10日 14:23:14

都心にあっては設備的にも料金的にも妥当なところだと思います。

【夏のタイムセール!直前割!!】半額以上割引!開業2周年特別プラン♪
ファミリー2ベットルーム(シングルベット4つ。)51m2~

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2010年08月12日 13:46:33

担当 川口

【ファミリー2ベットルーム(シングルベット4つ。)51m2~】

投稿者さん 2010年05月31日 14:56:43

リフレッシュを兼ねて利用させて貰いました。
とても居心地よく全体的に大変満足なんですが、唯一、シャワーブースの換気扇が以上なまでに凄い音がして、深夜のシャワーを躊躇う程の音がしたのと、ボディシャワー使ったからかブースをでたら水が漏れたのか、バスマットやその周りがぐしゃぐしゃに濡れていたのが残念でした。

おひとりさまステイ☆数量限定限定!!プレミアムレディースプラン♪
シングルエコノミー

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2010年06月05日 17:23:30

この度はセンチュリオンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見を賜り感謝いたします。

また不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

以後このようなことが無いよう設備・備品のチェックを徹底致します。

【シングルエコノミー】

投稿者さん 2010年03月27日 01:12:40

初めて利用しました。
外国人が多いようでした。フロントのスタッフも外国人でした。連泊する外国人の為なのか洗濯機とミニキッチンが付いてました。これらがなければ、部屋をもっと広く感じたかもしれません。
浴室は湯船がなく機能シャワーでした。こういうの初めてだったのですが、意外と良かったです。
館内は鏡が多くさっかくで、一瞬広いホテルに見えました。
また機会があったら利用したいです。

期間限定!!【楽天スーパーポイント10倍プラン】
スタンダードシングル(セミダブル)

2010年03月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2010年03月28日 09:13:57

当ホテルはあらゆるニーズに対応したプラン、設備を整えており、中長期のご滞在にもご好評をいただいております。国内はもちろん海外からのお客様も多く、赤坂にお越しいただいた際には必ず当ホテルへお立ち寄りいただけるお客様も数多くいらっしゃいます。

小さな宿泊施設ですがすべてのご宿泊者様の『我が家』となれるよう努めてまいります。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

期間限定!!【楽天スーパーポイント10倍プラン】
【スタンダードシングル(セミダブル)】

投稿者さん 2010年02月12日 23:44:15

駅から近く便利でした。お部屋が若干コンパクトでしたが、受付の方の対応も良く快適に過ごせました。

数量限定限定!!プレミアムレディースプラン♪

2010年02月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2010年02月13日 09:48:38

「快適に過ごせました」とのお言葉にホッと胸をなでおろしております。

フロントスタッフにも大変励みになります。

交通機関は徒歩圏内に3駅4路線利用可能で都内各所へスムーズに移動可能となっておりますので次回もぜひ当ホテルをご利用下さい。

担当 川口

数量限定限定!!プレミアムレディースプラン♪
【シングルエコノミー】

投稿者さん 2010年01月05日 23:07:09

家族3人で宿泊しました。部屋が広くマンションの1室みたいでユックリでき満足でした。残念なのは契約駐車場がなく近くのコインパーキングを紹介され、19時頃チェックインし朝8時前にチェックアウトしたのですが駐車料金が5千円でした。もし早目にチェックインしたら7~8千円?。少し離れていても良いので安い所を紹介してほしかった。

2010年01月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2010年01月06日 16:01:45

いつもセンチュリオンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘の件に関しましては、近隣駐車場の再調査を行い様々なケースにも対応できるよう努力いたします。

担当 川口

【楽天限定すご得プラン】開業1周年特別企画だじょー♪♪【冬得割】クリスマス早期特別プラン♪

投稿者さん 2009年08月17日 12:06:46

家族旅行で利用しました。料金的にお得なプランで、駅からも近く、お部屋の広さも十分満足いく広さでした。テレビ等の設備もよく、子供たちに評判良かったです。フロントの方たちの対応も親切丁寧でした。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年08月17日 14:43:14

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただき有難うございます。

お褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。

これからもご利用いただくご宿泊者様に楽しんでいただけるよう努めてまいります。

担当  川口

【楽天限定すご得プラン】開業1周年特別企画だじょー♪♪【秋得プラン】

投稿者さん 2009年08月01日 20:55:46

赤坂駅に朝7時からあいているマクロビオティックの店があるので、おいしい朝ごはんをいただくために、その店から最寄のこのホテルを利用しました。そういう意味で立地条件は最高点です。

予約したときには申し込んでいなかったのですが、チェックインのときに同じ料金でテラス付のお部屋に変えていただきまして、とてもうれしかったです。テラスは結構広くて、テーブルといすがあったので、お天気のいい朝、本当においしい朝食を楽しむことができました。テラスは囲いが高くしっかりとしているので3歳の息子と一緒でも安心でしたし、彼も遊ぶスペースがあってとても喜んでいました。

バスタブがないのはネットでも見てから行ったので、特にがっかりしませんでした。むしろピカピカするタッチパネルがついていたり、壁からシャワーが出たりと子供的には面白かったようです

フロントの対応もとても親切でした。快くおなべを貸していただいたので次回はちょっとした食材を持ってきても利用できるなーとうれしくなりました。

たったひとつだけ残念だったのはベッドの広さでした。セミダブルじゃ狭いな、と思いダブルで予約したのですが、実際セミダブルくらいの大きさのベッドでした。
総合的に、満足でした。

2009年07月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年08月02日 22:30:01

当ホテル自慢のテラスをお喜びいただき大変うれしく思います。

ベットの件に関しましては広いベットの客室もございます(スーペリアダブル)ので次回はぜひお試し下さい。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

暑い日が続きますがお体には十分にお気を付け下さいませ。

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2009年07月29日 10:18:16

とにかく広くて綺麗。
立地も赤坂駅から近く大変便利。
分かりにくいことは分かりにくいが、ホテルの人が親切に教えてくれた。
もう一度泊まってみたいと思わせるホテルでした。

2009年07月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年07月29日 14:15:23

この度はセンチュリオンホテル赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
赤坂の中心でいろいろなお店の看板が多く、当ホテル看板が目立たなくて分かりにくくて、申し訳ございませんでした。
広くて綺麗。もう一度泊まってみたいホテル。とのお言葉、とてもうれしく思います。
ご意見、ご感想に感謝いたします。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
  総支配人 金子

【楽天限定すご得プラン】開業1周年特別企画だじょー♪♪「夏の早期割引」
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2009年05月17日 05:42:11

赤坂BLITZに行くため、女性一人で宿泊しました。
早い時間にチェックインして手ぶらで行動でき、大変便利でした。
都心の駅近ホテルはいろいろ試しましたが、また利用したいホテルです。

■メリット
赤坂、赤坂見附の2駅利用可能
コンビニが大変近い(ファミリーマートとセブンイレブン)
飲食店に囲まれており、夜の外出も安心
シャワーブースも必要十分な設備
窓が数センチ開くので、部屋の湿度調節も可能
500mlのミネラルウォーターのサービスは本当にありがたかった
(ホテルに着いて「飲み物買うの忘れた~!!」と思っていたので)

■気になる点
部屋の中に全身が映る鏡があるとよい
宿泊代金が8,000円台なら定宿にするかも

◆◇◆ 開業記念特別プラン ◇◆◇※【学生旅行】【卒業旅行】もちろん【ビジネス】にもぜひっ♪

2009年05月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年05月18日 20:23:59

また利用したいホテルです。とのお言葉、とてもうれしく思います。
貴重なご意見ご感想をお送り頂き、感謝いたします。
宿泊代金につきましては、日曜日、月曜日は少しお得な価格です。また、連泊エコパックや、お得プランをぜひご利用いただきたいと思います。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
  総支配人 金子

shusk3917さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

shusk3917さん [60代/男性] 2023年11月17日 16:04:39

街中にあってとても便利です。20時チェックインで割安な料金も魅力です。バスタブがないけど、ゆっくり風呂に入ることもないので、問題ないです。シングルなのに台所と洗濯機があるのが面白い。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2023年11月19日 06:08:15

この度はセンチュリオンホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃるように、本館全客室にご用意しているキッチン&洗濯機につきましては、国内外問わず沢山のお客様から御好評いただいております。

特に洗濯機はフロントにて洗剤もお渡ししておりますので、急な宿泊の時でも御安心ください。

引続き御期待に添えるよう努めてまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来店をセンチュリオンホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---
センチュリオンホテルは、関東エリアに10店舗、関西・中国エリアに5店舗、北陸エリアに2店舗、チェーン展開しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

◇お得なレイトC/I◇素泊まり◇20時以降C/Iプラン!《赤坂駅徒歩1分・洗濯機完備(本館のみ)》
【◆本館◆禁煙◆スタンダードシングル ※20:00IN】

投稿者さん 2022年07月16日 17:45:19

部屋も広く洗濯機も完備され連泊時は大変助かります。

部屋の位置によってWi-Fiの電波が届かない部屋があるので注意が必要です。

その他は大変便利で満足しています。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年07月21日 12:02:01

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

高い御評価をいただき、厚く御礼申し上げます。

御滞在時はお困りのことが有ったようで、大変失礼いたしました。WIFI弱い場合フロントで有線ルーターかポケットWIFI貸出できます、ご案内出来ず大変ご迷惑をかけてしまい、深くお詫び申し上げます。

これからもお客様皆様から愛される施設を目指して参りますので、赤坂にお越しの際にはセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御指名ください。

フロント 阿保

◇素泊り◇期間限定◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコ連泊プラン
【◆本館◆禁煙◆スタンダードダブル《1-2名様》】

gihu63さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

gihu63さん [70代/男性] 2022年06月25日 17:20:03

初めての利用でしたが、全体に満足できたホテルでした。
朝食も良かったです。
長期滞在には非常に良いホテルだと思います。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年06月26日 06:46:19

お客様のおっしゃるよう、長期滞在できるように本館は全客室IHキッチン完備となっております。
※別館全客室IHキッチン無

なお本館全客室は、乾燥機能付洗濯機完備ですので、現在も長期滞在されているお客様は多数いらっしゃいます。
※別館は共有部にコインランドリー(有)

また、多数の項目につきまして高い御評価をいただき、重ねまして厚く御礼申し上げます。

これからもセンチュリオンホテルを御贔屓いただければ幸いです。

---ご案内---
この度2021年12月24日、センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲がグランドオープン致しました。

センチュリオンホテルは、北海道エリアに1店舗、関東エリアに10店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、九州エリアに2店舗、チェーン展開しております。

☆朝食付☆お日にち限定☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!【連泊時清掃無】

投稿者さん 2022年04月30日 19:51:31

部屋が広く過ごしやすかったです。バスタブが無いことは事前に分かっていましたが、シャワーブースに手持ちシャワー/レインシャワーの両方が設備されていたのが良かったです。
こちらのホテルのせいではありませんが、近くの飲食店で騒ぐ声が深夜まで聴こえていたのが少々辛かったです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年05月02日 07:07:52

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

何かお困りのことが有った時は、お気軽にフロント内線7番までお申し付けください。

私共としましては、その時に出来る最善策を御客様に御提案させていただく所存です。

そんな中でも多数の点につきまして高い評価をいただき厚く御礼いたします。

---ご案内---

☆素泊まり☆お日にち限定☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!【連泊時清掃無し】
【◆本館◆禁煙◆コンフォートシングル】

投稿者さん 2021年08月26日 19:50:12

スッキリきれいな部屋で快適です。
本館よりも別館が清潔感が高くて好きかな。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2021年08月27日 06:27:14

いつもセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御利用いただき誠にありがとうございます。

レジャーの時もビジネスの時も、変わらす御愛好いただき重ねまして厚く御礼申し上げます。

これからも御期待に添えるよう邁進してまいりますので、引き続き御贔屓いただければ幸いです。

--ご案内---
センチュリオンホテルは、北海道エリアに1店舗、関東エリアに10店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、九州・沖縄エリアに3店舗、チェーン展開しております。

首都圏☆おすすめ☆お日にち限定☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!【連泊時清掃無し】
【◇別館◇禁煙◇モデレートダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2021年06月24日 17:52:11

いつもお世話になっております。
洗濯機があることは有難いです。

フロントの皆さんは明るくてとても好感がもてます。

シャワー室の段差が危険だと思います。一度滑って転倒してしまい、少し重い怪我をしてしまいました。
暫く膝の痛みと手の指の傷口が塞がらず難儀しました。それからは非常に気をつけています。

2021年06月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2021年07月05日 06:55:28

この度もセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

シャワー室の段差、改善点としまして今後の店舗運営に活かして参る所存です。

御滞在時、並びにチェックアウト後も御不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

そんな中でもスタッフの接客など、多数の項目について、高い御評価をいただき、重ねまして厚く御礼申し上げます。

今後ともセンチュリオンホテルを御贔屓くださいますようお願い致します。

--ご案内---

【期間限定】ポイント10%!センチュリオンでお得に宿泊☆【連泊時清掃無し】

投稿者さん 2021年04月05日 16:00:19

とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2021年04月06日 15:38:53

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中レビュー書き込み頂き重ねてお礼申し上げます。
今回はお客様にとって快適な滞在となり当スタッフにおきましても安堵の思いでおります。

今後もお客様に寄り添い、サービス向上に努めたいと思いますのでお近くにお立ち寄りの際はぜひセンチュリオンホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

フロント:宮木

【◇別館◇喫煙◇モデレートダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2020年11月30日 15:33:37

安くて綺麗でした。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2020年12月01日 14:21:38

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂タワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様のご宿泊のお部屋は今年リニューアルオープンさせて頂きましたばかりとなっております。
1フロア3~4室と客室も少なく静かにお過ごしいただけるかと思います。またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント:宮木

【◇別館◇喫煙◇モデレートダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2020年11月16日 18:08:48

まぁまぁ古いですが整えて運営しているようです。
洗濯機付きの部屋というのが新鮮でした。

GoTo加味したらアリですね。
唯一気になったのは、排水口の匂いです。

水回りが多い分、キッチンシンク、洗濯機パン、シャワーブース全部の排水口が匂いましたね。全面改修が必要そうなので解決難しそうですが。
そろそろ何かしら対策しないとどんどん酷くなると思います。

朝食については価格相応です。
種類が選べないので、その時の気分と好みで意見が分かれそうです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2020年11月18日 05:25:44

客室の水周りについては貴重な御指摘をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

この点につきましては、今後の店舗運営に関る事案としまして改善できるように努めて参ります。

そんな中でも本館全客室に完備しております全自動洗濯機や朝食については、高い御評価をいただきまして、本当にありがとうございました。

これからもお客様皆様から愛される施設を目指して参りますので、赤坂にお越しの際にはセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂にお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

--ご案内---
現在センチュリオンホテルは、北海道エリアに1店舗、関東エリアに10店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、九州エリアに2店舗、沖縄エリアに2店舗、チェーン展開しております。

◆朝食付き◆期間限定!朝食セール開催☆¥1,400⇒¥800!スペシャルプラン