センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月09日 18:41:08

朝食の雰囲気がとてもよかったです。

2016年01月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2016年01月11日 16:02:45

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご利用いただきまして、ありがとうございます。

朝食の雰囲気がよかったとのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。

会場のサムライラウンジはまさに珍しい雰囲気を楽しんでもらうのをコンセプトに作られた物でございまして、お客様にご理解いただけたようで
今後の励みになります。

次回お越しの際にも万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。
また、お会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント 山本

男性専用★ホテル別館(capsule type)■軽朝食等ラウンジ内特典付プラン■カード決済専用
【”男性専用”フロア スタンダードキャビン】

投稿者さん 2015年12月30日 16:38:54

値段相応ですかね。外国人向きですかね。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2016年01月11日 15:13:54

当ホテルは日本人のお客様は勿論の事、外国人のお客様にもくつろぎ、楽しめるように創意工夫しております。
サービスの面ではいかがでしたか?
今後はお客様の心に響くようなおもてなしができますようにスタッフ一同が気働きしていきます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山本

男性専用★ホテル別館★(capsule type)■軽朝食等ラウンジ内特典付プラン
【”男性専用”フロア スタンダードキャビン】

投稿者さん 2015年08月18日 11:29:06

全体的なサービスは満足です!
無料の朝食も美味しくいただきました!(^^)!
ただ、水回りがあまり掃除が行き届いていない気がしました。
底が改善点かなと思います。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2015年08月20日 15:21:50

センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、当ホテルのサービスについてご満足いただけたとのお言葉を頂戴致しまして、大変うれしい限りでございます。

改善点につきましても、貴重なご意見として重く受け止めていく次第でございます。

もし次回当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら前回以上に快適にお楽しみいただける様、
日々の業務をより良く改善させて頂きます。

お客様のまたのご来店スタッフ一同心より
お待ちしております。
フロント 山本

【クチコミ投稿でお得に滞在♪】★ポイント10倍還元★お日にち限定モニタープラン♪《朝食無料付》
【スーペリアシングル【喫煙】140センチダブルベッド採用】

mikechan9857さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

mikechan9857さん [50代/男性] 2015年05月20日 10:30:23

勤務先のアジア本社(香港)からのアジア地区社長の宿所として利用。赤坂、赤坂見附駅から近く、ホテルの設備は新しく清潔に保たれていたので利用者であるフランス人社長は満足していました。

2015年04月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2015年05月21日 08:44:40

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル
赤坂をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

立地面の良さや設備が清潔に保たれているとのお言葉を頂戴しご滞在中は満足して頂けたようでうれしい限りでございます。

赤坂見附周辺には多くのホテルが点在しております。その中でもお客様にお選びいただき、定宿としてご利用いただけるように努力を続けて参ります。

今回のご宿泊、高評価頂きました事、嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に添えるよう努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山本

■2014年10月リニューアル■最大割引50%OFF♪《赤坂見附駅3分・朝食無料&ミニキッチン》
【スーペリアシングル【禁煙】140センチダブルベッド採用】

投稿者さん 2015年02月12日 19:07:29

便利な場所でした。部屋もきれいで設備もよかったです。また利用したいと思っています。

2015年02月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2015年02月18日 02:06:37

この度は当ホテルのご利用誠に

お褒めのお言葉誠にありがとう
ございます、いつもスタッフ一同
お客様のお褒めのお言葉を
とても喜んで業務にあたっております

これからもすべてのお客様に
ご満足いただける様努めてまいりますので
どうぞ今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

フロント 一同

■2014年10月リニューアル■21時以降のチェックインでさらにお得♪《赤坂見附駅3分・朝食付》
【スタンダードシングル21イン【禁煙】120センチセミダブル】

yoyoyoi50さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

yoyoyoi50さん [50代/女性] 2014年11月21日 00:29:24

女性5人で宿泊しました。

口コミの方で部屋の匂いとか
外の音がうるさい等あったので
どんな所か部屋に入るまで正直ドキドキでした。

でも、中に入った途端そんな不安は全くなくなり
とても綺麗な部屋に皆が喜んでくれて予約した私もホッとしました。

都会のホテルで5人が一緒の部屋で
こんなに気持ち良くくつろげるなんて思わなかったので
もっと連泊もしてあちこちと遊び歩きたかったです。
このお値段で朝食付きは本当に嬉しかったです。

フロントの方の応対もとても良くて
チェックアウト後の荷物も気持ち良く預かってくれたので
赤坂周辺で身軽に楽しめました。
また次回も同じ部屋に宿泊したいと思いました。

ひとつ大変だったのはシャワールームの中の電気がわからずで
ちょっと薄暗い中 どれがボディーシャンプーか悩んでしまった事です。
次の日に洗面所外のスイッチがそうだったと気づきました。
できれば わかりづらいスイッチにシャワーとか洗面所等記載があれば
広い部屋の電気も迷わずに使えるかと思いました。

また機会があれば利用させて頂きます。

2014年11月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2014年11月25日 05:02:47

この度はセンチュリオンホテル・レジデンシャル赤坂をご利用戴き、ありがとうございます。

ご利用いただいたプレミアムファミリーという
お部屋はお客様のおっしゃるとおりご家族様や
大人数のグループ様に大変ご好評をいただいております。

お客様のお連れ様も喜んでいただけたとの事で
スタッフ一同大変喜んでおり
今後の励みとさせていただきます。

シャワールームの電気に関しましてご迷惑を
お掛けしまして申し訳ございません。
分かり易い記載をつけるなどの検討を致します。

お客様のまたのご利用スタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 山本

■2014年10月リニューアル■価格重視★カード決済で最安値♪【カード決済専用】《無料朝食付》
【プレミアファミリー【喫煙】120センチセミダブルベッド4台】

ジェームズ☆さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

ジェームズ☆さん [40代/男性] 2014年08月04日 18:51:51

駅からは近いけど、ちょっと分かり難いですね。
周辺は、飲食店が多いしコンビニも近いんでとても便利です。
今回、たまたまアップグレードしていただいたこともあり、部屋には不満要素はありませんでした。
湯船は無くシャワールームだけでしたが、この時期だし個人的には問題なしです。
朝食は、品数は少なかったですが、美味しくいただきました。ただ、ウインナーの器が空になっていたものの補充の気配は無く唯一残念なところでしたね。
フロントの方は明るく丁寧で、好感が持てました。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2014年08月07日 04:25:57

この度はセンチュリオンホテル・レジデンシャル赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、お客様のご指摘の通り少し分かり
ずらい場所にありますが、立地条件は大変ご好評
をいただいております。

お客様に満足して頂けるようにアップグレード
などのサービスは積極的に行っておりますので
ご理解いただけたようでありがたく思います。

朝食でのこちらの不手際は大変申し訳ございま
せんでした。
すぐに改善させていただきます。

どうぞまたの機会、センチュリオンホテル・レジデンシャル赤坂をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 山本

価格重視★カード決済で最安値♪【カード決済専用】《無料朝食&ミニキッチン付・CS放送無料》
【【禁煙】スタンダードシングル 16m2~】

投稿者さん 2014年05月21日 01:01:59

元マンションか何かかからの改装されたホテルでしょうか。
部屋も広くて良かったです。

2014年05月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2014年05月21日 18:34:22

この度は当ホテルのご利用誠に

お褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております
部屋の設備で洗濯機やキッチンなどを置いて
いるためお客様のお声をいただくことが
サービス向上のひとつになります

此度はお褒めのお言葉ということで
スタッフ一同大変喜んでおり
今後の励みとさせていただきます

もし次回ご宿泊のご予定がございましたら
是非当ホテルをお選び頂ければ幸いで
ございます。

フロント 金子

直前割♪最大割引50%OFF♪《赤坂見附駅3分・無料朝食・全室ミニキッチン付》
【スーペリアツイン .30m2】

投稿者さん 2014年05月17日 18:13:18

便利な場所で、簡素とは言われてたけど、朝食は充実してて、おいしかったです。部屋の雰囲気も良かったけど、繁華街の中だからか、外の騒ぎ声が深夜二時まで聞こえて、眠れなかったです。便利な立地ゆえに、二重窓など、防音対策は欲しいですね

2014年05月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2014年05月21日 18:27:23

この度は当ホテルのご利用誠に

お客様にご迷惑をおかけして
しまい大変申し訳なく思っております

ご指摘いただいた通り繁華街の中にある為
騒音は問題視されております

今後はお客様のお声をもとに店舗での問題として
対策を考えたいと思っております

お忙しい中のでの貴重なご意見誠にありがとう
ございます。

フロント 金子

Mr.S.Tさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

Mr.S.Tさん [60代/男性] 2014年05月16日 17:05:26

通常のホテルとは違うどちらかというとアパートメント形式の部屋であって,最初はやや途惑いましたが,それなりに慣れてきて何とか泊まることができました。立地は赤坂見付駅から遠からず近からずでまぁまぁだと思います。部屋は上記のようにアパート形式ですので,慣れてしまえばまぁ使い勝手は悪くないと思います。朝食の種類はそれほど多くありませんが味はまぁ良いと思います。風呂はバスタブが付いていないシャワーのみです。ゆっくり入りたい人にはやや不満が残るかもしれません。サービスや設備・アメニティは良いと思います。

2014年05月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2014年05月21日 14:41:23

この度は当ホテルのご利用誠に

部屋の作りに関して、お客様にご不便を
おかけしたにも関わらず朝食やアメニティに
おいてお褒めの言葉をいただき大変ありがたく
思っています。

また利便性に関しましても立地上分かりずらく
ご来館のお客様には戸惑いを感じてしまったことと思います

今後はお客様のお声をもとに朝食やアメニティなどのより良いサービスの向上を目指したいと思います。

お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

直前割♪最大割引50%OFF♪朝食付
【スタンダードシングル 16m2~】

投稿者さん 2014年04月08日 20:19:46

少しは肌寒かったので湯船なしはちょっとつらかったです。夏なら大丈夫です。それ以外は問題ありません。

2014年04月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2014年05月14日 15:37:22

この度は当ホテルのご利用誠に

温度管理に関してですが、お客様に
快適にお過ごしして頂ける環境作りを
今後徹底していきます

また湯船に関しましてもお客様のご希望に
添えられず誠に申し訳なく思っています

男性のお客様でしたら無料のサウナを
ご用意させて頂いておりますのでもし次回当ホテルをご利用される機会が

ございましたら是非お問い合わせいただければと
思います。

お客様のまたのご利用スタッフ一同
心よりお待ちしております。

直前割♪最大割引50%OFF♪朝食付
【スタンダードシングル 16m2~】

投稿者さん 2013年12月28日 18:22:10

赤坂見附から近く便利でした。スタッフも親切でゆっくりと過ごせました。

2013年12月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2014年01月08日 14:46:40

この度はセンチュリオンホテル赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に於いて、ゆっくりとお過ごし頂いたという事で安堵致しました。また、当ホテルは駅近という事で、お客様のご希望に添えた様で
嬉しく思います。再度、お仕事などでご利用される機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:丸島

【冬得】タイムセール!直前割プラン♪最大割引50%OFF♪朝食付
【スタンダードシングル(セミダブル) 18m2~】

投稿者さん 2013年09月21日 15:48:13

今回はじめて宿泊(連泊)させていただきましたが、立地、設備、アメニティと申し分なく、特に乾燥機付きの洗濯機がありがたい設備でした。ハンガーもたくさん用意してあり、助かりました。しいていえば、ズボンを吊るすハサミのついたハンガーならさらにベストでした。フロントの対応、朝食も満足です。また、靴を脱いで部屋に入れるのが清潔で気に入りました。ホテルの周りには、コンビニも居酒屋もレストランもたくさんあり、次回も是非宿泊したいと思ってます。 マイチロウ

2013年09月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2013年09月29日 02:33:57

ご宿泊においてお客様にご満足いただけて大変
嬉しく思っています。
今後更にお客様にご満足頂けますよう
スタッフ一同お客様の言葉を励みに
精進させて頂きます。

またお言葉で頂きましたハサミ付のハンガーに
関しましてはありがたいご意見と考え早速検討
させて頂きたいと思います。

他、ご不満、ご要望等ございましたらお気軽に
フロント従業員までお声掛け頂けたらと
思います。

この度は当ホテルのご利用まことに
ありがとうございます
従業員一同、またのご利用を心よりお待ち致しております。

担当:金子

【夏得】タイムセール!直前割プラン♪最大割引50%OFF♪朝食付
【スタンダードシングル(セミダブル)※多機能シャワーブース完備】

投稿者さん 2013年06月15日 12:52:11

9階に自販機やコーヒーがあるのを知らない人が多いと思います。エレベーターの内側とかに貼りだしたら,
どうでしょうか?

2013年05月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2013年06月21日 07:24:50

いつもセンチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

自動販売機、給茶器、電子レンジ、製氷機等の共用設備は6階にございますが、お客様にお寄せいただきましたご意見を基に、よりわかりやすい案内の掲示方法を検討させていただきます。

今後とも引き続き、センチュリオンホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

従業員一同、またのご利用を心よりお待ち致しております。

担当:末永

【春得】タイムセール!直前割プラン♪最大割引50%OFF♪朝食付
【シングルエコノミー※多機能シャワーブース完備】

投稿者さん 2013年06月05日 17:22:41

立地もよく、部屋も綺麗でよかったです。また利用させていただきます。

2013年06月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2013年06月06日 20:12:10

ご滞在におかれましてはご満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております。

また、当ホテルを高くご評価していただき、重ねてお礼申し上げます。

またご利用されたいとのお言葉まで頂戴でき、何よりでございます。

従業員一同またのご利用を心よりお待ちしておりますので、是非またご利用下さいませ。

担当:梁川

【コンパートメントツイン(シングルルーム2室)※シャワーブース】

monittiさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

monittiさん [30代/女性] 2013年05月17日 23:53:52

今まで利用したことの無いタイプのお部屋でしたが、とても快適に過ごせました。
ミニキッチンとリビングのスペースで友人と会話を楽しみ、個々人のベッドルームでは自分のペースで休むことが出来ました。それぞれのベッドルームにもテレビや空調が備え付けられているのも良かったです。持参したワインを飲むのに、コルク抜きをお借りしたところ、使用後は部屋に置いておけば良いと言って頂けたのもありがたかったです。
欲を言えば、バスタブで寛げるお風呂もあればありがたいのですが、シャワールームも清潔でアメニティが充実していて使い易かったです。
チェックイン、アウト時も親切にして頂きましたし、無料の朝食サービスも嬉しいサービスでした。
是非また利用させて頂きたいと思います。幸せな休日を過ごさせて頂き、ありがとうございました。

2013年05月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2013年05月19日 02:54:58

幸せな休日をお過ごしいただけたとのご感想に大変嬉しく思っております

今回ご利用いただきましたコンパートメントツインルームはベットルームが別々の部屋に分かれていることから、友人同士、ご家族、会社の同僚同士でのご利用にご好評をいただいております。

サービス面でもご満足していただけたご様子で何よりでございます。

今後もお客様にご満足していただけるよう従業員一同努めて参ります。

機会がございましたら是非またご利用していただければと思っております。

担当:梁川

myuroomさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

myuroomさん [30代/女性] 2012年10月03日 19:06:17

赤坂駅から徒歩5分位の好立地でこの価格だったので、正直予約した時はあまり期待せずに伺いました。何せあり得ない安さでしたので。
しかし実際訪れると、外観、お部屋、アメニティ等、全く問題なく、快適に宿泊させて頂きました!
浴室がシャワーのみですが、1泊するだけですし、温度調節もしっかりできるので全く問題ありませんでした!
また、お部屋にキッチンと洗濯機があるのは大変素晴らしいと思いました!ビジネスマンの方の長期滞在にも良いのではと。
朝食はビュッフェスタイルで、サラダ、パン、スープ、スクランブルエッグ、ウインナーに飲み物でした。メニューは決して豊富ではありませんが、とにかくこの価格で無料で朝食がついているだけでもありがたかったです!

2012年09月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2012年10月04日 07:29:55

ご滞在におかれましては快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルに対する高いご評価と貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同努めて参ります。

担当:梁川

楽天トラベル駅伝♪鬼の坂ダッシュプラン!!驚愕の限定プランを見逃すな! 【秋得】

兎蘭o3o8さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

兎蘭o3o8さん [20代/女性] 2012年07月17日 19:45:28

今回は赤坂ACTシアターで舞台観覧の為こちらのホテルを利用しました。地図で見る限り駅からも近かったので迷わないとは思ってたんですが、外観がホテルっぽくなくてちょっと迷ってしまいました。チェックインの時間より早めにホテルに着たので荷物を預けて近辺で時間を潰そうかと思ってたんですがスタッフさんの心遣いで部屋に案内してもらえて嬉しかったです。暑くて汗まみれだったのでシャワー浴びれてスッキリしました。ありがとうございます。お部屋も綺麗でお洒落で良かったです。シャワーだけも物珍しくて面白かったです。朝食は種類は多くないですが、私には十分の朝食で美味しかったです。アメニティで足りないというのも特になかったし。不満というか周りは飲食店が多い為か夜は外の音が煩くてなかなか寝付けなかったかな。それぐらいです。駅近くだから仕方ないです。あと、部屋の中に洗濯機が備え付けられてたのは嬉しかったです。とても満足でいいホテルでした。また赤坂に来ることがあれば利用したいです。お世話になりました。

2012年07月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2012年07月20日 00:10:18

また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「とても満足でいいホテル」とのご評価をいただき嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足していただける様、従業員一同努めて参ります。
赤坂近隣へお越しの際には是非またご利用下さいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

【価格重視】カード決済で最安値♪プラン【カード決済専用】
【シングルエコノミー※多機能シャワーブース完備】

emi.necoさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

emi.necoさん [30代/女性] 2012年06月20日 08:37:38

スーツケースを預けたくてチェックイン前に行きましたがチェックイン前の時間にも関わらずお部屋に通していただき母を休ませることができてとても助かりました。感謝しています

皆さんのおっしゃっているように窓がないせいで圧迫感がありそのあたりからラブホのイメージにつながってしまってるのだと思います。立地状態から仕方ないことだとは思いますが。

朝食のサービスもうれしかったしスタッフの対応もよかったです。
ただ・・・枕を動かしたら短髪の髪の毛が数本あり・・悲しかったです
あと2人掛けのソファーのクッションが座るたびに崩れていやでした。
間になにか挟まって忘れ物をしてしまいそうです・・。
また近くに用事ができた時には泊まりたいと思っています
今後の改善にご期待申し上げます。

2012年06月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2012年06月22日 00:17:30

フロントスタッフの対応、朝食サービスに関しましては喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
しかしながら、枕を動かしたら短髪の髪の毛が数本あったという事に関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。今後このような事が無い様、より入念な点検を致して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。頂いたご意見、ご感想は、今後より良い空間をご提供できるよう
貴重な検討課題とさせていただきます。
機会がございましたら是非またご利用いただければと思っております。

担当:梁川

【夏得】タイムセール!直前割プラン♪最大割引50%OFF♪
【ファミリー2ベットルーム(シングルベット4つ。)51m2~】

投稿者さん 2012年03月19日 18:08:53

初めての赤坂でしたので、駅から何分もウロウロしてしまい困ったのですが電話で対応して頂き、無事到着できました。

夜中に外から猫の泣き声と人の騒ぐ声が耳に入り、中々寝付けませんでした。

対応は素晴らしかったので、機会があればまた利用させて頂きます。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2012年03月21日 15:52:52

また、貴重なご意見ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、外部の騒音により、なかなか寝付くことができなかったご様子で、大変心苦しく思っております。
当ホテルが繁華街の中にあることもあり、外部の騒音の問題に関しましては、すぐに改善することは難しいですが、今後の重要な課題としてご意見を頂戴いたします。
貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応に関しましては、温かなお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
また、機会がございましたら、ぜひご利用いただければと思っております。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

担当:梁川

21時以降のチェックインでさらにお得♪プラン【春得・直前割】
【スタンダードシングル(セミダブル)21:00IN】