センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2008年10月09日 17:28:21

食事が予約できないことで心配でしたが、立地条件が良いため食事に困ることはありませんでした。
ホテルの周りに沢山の飲食店がありましたから・・・
部屋は寝室2部屋とリビングがあり、プライベートもしっかり確保できる環境であり、しっかり睡眠することができました。

またチェックアウト間際に宅配便を依頼したにも関わらず、気持ちよい対応をしていただき、ありがとうございました。
今回は1泊だけでしたが、連泊など長期滞在時に利用したいと思い、東京へ出向く際には、もう一度同じ部屋に宿泊したいと思います。

1日3室限定!!断・然・お得プラン♪リビング&シングルルーム2室【2DKマンションタイプのお部屋】
コンパートメントツイン(シングルルーム2室)

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年10月10日 09:02:08

お褒めのお言葉に、とてもうれしく思います。
当ホテルの周辺には、おしゃれで素敵でおいしい飲食店が数多くございます。少し宣伝になりますが、当ホテルとグループ店舗であります焼肉・陽山道(1階 こだわりの焼肉と最高のおもてなし)
又、カフェ&バー イーグル赤坂(お酒と音楽そしてゴルフにダーツ)も、すぐ近くにございますので、是非ご利用頂ければと思います。
連泊、長期滞在にも最適な当ホテル、又のご来館を心よりお待ち申し上げます。ご意見、ご感想を送って頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年10月06日 22:25:51

建物外装・内装・トイレがきれいでした。
フロントの方はアットホームな感じでよかったです。

浴槽は無く、シャワーに特徴があるという情報に期待しましたが、実用性に欠けている印象で普通のシャワーと同じ使い方をしてしまいました。
当たり前ですがシングルルームに2人で、若干狭かったですが1泊するには料金的にも十分でした。

周辺はコンビニもあり、飲み屋(アジア系のお店が多い印象)も多く楽しめそうでした)。

◆◇◆ 開業記念特別プラン ◇◆◇
スーペリアシングル(ベットはセミダブルなので2名利用も可)

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年10月07日 15:35:39

この度は、センチュリオンホテル赤坂にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉、うれしく思います。
シャワーブースは、ハンドシャワーとヘッドシャワーと、ボディーシャワーの機能がございます。
ダイヤルが2つで、上のダイヤルで左がハンドシャワー、右がボディーシャワー、下がヘッドシャワーとなっております。下のダイヤルは温度調節となっております。お楽しみいただきたいと思います。又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年10月06日 11:30:51

10月4日から1泊でお世話になりました。
赤坂駅と赤坂見付駅からの立地を考えると、適当な料金で良かったです。
友人と二人で宿泊しましたが、それぞれのベッドが部屋の中で廊下を挟んで別々の部屋に分かれているタイプだったので、個々人がリラックスできました。
ホテルの周りに気軽なレストランやカフェ、コンビニがあるので飲食には全く困りませんでした。
今後東京に行くことがあれば、常宿にしたいと思っています。
来週はシングルルームに泊まる予定なので、そちらのお部屋がどんな感じなのか、拝見してみたいと思います。

コンパートメントツイン(シングルルーム2室)

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年10月06日 20:30:27

ご友人とお二人でリラックスできました、とのご感想にとてもうれしく思います。
当ホテル周辺には、おしゃれで素敵なレストランや、カフェが数多くございます。いろいろとお楽しみ頂きたいと思います。
又のご予約を頂きまして、とてもうれしく、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2008年09月28日 23:05:55

デザイナーズホテルらしくとってもおしゃれな室内。
部屋の広さもシングルとは思えない広さです。
立地もよくまた機会があれば利用したいと思います。

◆◇◆ 開業記念特別プラン ◇◆◇
スーペリアシングル(ベットはセミダブルなので2名利用も可)

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年09月30日 11:14:47

お褒めのご感想、ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年09月27日 18:22:47

家族4人で9/20~9/24outで宿泊しました。良かったです!
千代田線沿線に引越しの為利用しましたが、赤坂見附より便利ですね。
食事も遅い時間迄あいているし。朝食はあまり探せなかったですが・・
フロントの方々も一生懸命頑張っていらしゃって、隠れ家です。靴を脱いでお部屋にあがれるのは疲れた足には嬉しいです。
ただ、どなたかもいっておりましたが、全身がうつる鏡が欲しいですね。
あと、屑籠が足りないと思いました。最低でも、格お部屋にあればと。
あとは騒音も気にならず、よかったです。何かの折にはまたお願いします。
皆さん、お疲れさまです~~(^^)

1室限定!!まだまだ夏は終わらない♪仲良し4人組!?で遊ぼう~(*^_^*)/プラン
ファミリータイプ(シングルベット4つ)

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年09月27日 21:49:49

この度はセンチュリオンホテル赤坂をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
屑籠は ファミリータイプ各お部屋に必ず置くように指示いたしました。
又、全身が写る鏡も大至急取り付けたいと思います。
貴重なご感想、ご情報を送って下さり、とてもありがたく思います。
ご家族皆様のご健康とお幸せをお祈り申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2008年09月25日 12:28:10

以前にも書き込んでいる方がいらっしゃいましたが、到着後すぐに「場所はすぐにお分かりになりましたか?」との気遣いの言葉があり、またホテル館内・部屋自体も新しさと清潔感を感じるもので、安心して宿泊することができました。
一点気になったのは、シャワーの水圧が少々弱いような…

しかし、「夜景を堪能♪」といった場所では無いものの、赤坂の中心部という好立地と設備の新しさ、周囲の利便性を考えると、非常にリーズナブルな価格ではないかと思います。
また上京する際には是非。

キュートな彼女と過ごす休日に最適なデートプランを…♪
スーペリアダブル

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年09月25日 19:00:45

この度はセンチュリオンホテル赤坂をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルは快適空間のために日々改善、利便性も日々改善して参ります。リーズナブルな価格は維持して参ります。またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年09月25日 00:06:16

夜間の外部の騒音を除けば、リニューアルされた建物で、清潔感もあり満足でした。バスタブが無かったのもシャワーの機能が充実していて、違和感なく過ごせました。
また、利用させていただこうと思います。

シングルエコノミー

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年09月25日 18:15:17

この度はセンチュリオンホテル赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは残念ながら、全室にバスタブが無く、全室に最新式多機能シャワーブースを備えております。私もバスタブでゆっくり派ですので、少々残念・・・ですが、多機能シャワーブースで楽しんで頂ければ幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年09月14日 16:49:46

会社の出張で年に何度か赤坂に泊まります。今回初めてお世話になりました。
場所ですが、最初ホテルの裏口に来てしまったものの、何度も赤坂に来ていることもありすぐにわかりました。フロントにつくと「場所はすぐにおわかりになりましたか?」と気遣いの言葉があり、スムーズに対応して頂きました。
外観もそうですが、内部も新しいだけあってモダンで明るい雰囲気でした。
部屋は最初にポーチがあり、都会のモダンなワンルームマンションと言った感じで、洗濯機、キッチン、人が中まで入れるクローゼットなど至れり尽くせりでした。照明も多く、自在に調節できるのも助かりました。
トイレ、シャワータワーもユーティリティに溢れ、使いやすかったです。
繁華街なので騒音が気になりましたが、外からの騒音は全く気になりませんでした。ただ、夜中に隣の部屋のテレビの音が聞こえてきてちょっと気になりました。
総体的には新しいコンセプトで大変好感が持てました。
世の中、顧客にとっては過剰・無駄なサービスでありながらも、一級のサービスを提供しているんだ、と自分達だけが思い込んでいる提供者も最近は多いと感じます。そんな中、御社の提供するサービスやコンセプトは私にとっては分かりやすく、大変満足でした。帰ってからすぐに会社の人間にも勧めました。
ぜひまた利用させてほしいと思います。

シングルエコノミー

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年09月15日 15:09:39

とてもお褒め頂きまして、大変うれしく思うとともに、もっとお客様の笑顔のために!と、身の引締るおもいです。
お仕事でのお疲れを当ホテルで癒して頂きたいと思います。そして一層のご活躍とご健康を、心より願っております。
満足度アップ、好感度アップの為に、がんばります。ご意見、ご感想を送っていただきまして、誠にありがとうございます。またのご来店を、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年09月09日 00:09:01

洗濯機やキッチンなどもあり、長期宿泊には非常に良いかと。
部屋も広くてとても良かったです。
繁華街のど真ん中にあるので、評価は分かれるかと。

ただ、地図はわかり難いので、もっと簡単に説明したほうが。
駅からはそんなに難しくないはずなんで。

あと、新しいからかもしれないですが、なんか匂いがすこし気になりました。

ただ、新しくて広いこともあり、しかも開業記念で安かったこともありたいへん満足です。

シングルエコノミー

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年09月09日 22:55:54

この度は、センチュリオンホテル赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは赤坂繁華街のほぼ中心です。地下鉄千代田線の赤坂駅から徒歩1分、1番出口を出られますとファミリーマートとドコモショップがあります。その間の道を入るとすぐ赤い建物(当ホテルの裏口)でございます。
また、地下鉄赤坂見附からは、赤坂出口の目の前のコージーコーナーを見て左へ、徒歩4分ほどで、右手に銀色の建物(当ホテルの正面口)でございます。
エスプラナード道り(旧田町道リ)沿いでございます。地図では少しわかりにくくて、申し訳ございませんでした。
たいへん満足との御言葉、うれしく思います。
又のご来店を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年09月08日 17:22:43

1泊させて頂きました。便利が良く、部屋もきれい。お風呂が面白い(いろいろなシャワーが楽しめます)。おちついた感じの部屋で、くつろげます。
少し料金が高いかなー。また機会があれば利用させて頂きます。

訳あり特別プラン
シングルエコノミー

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年09月08日 19:41:49

当ホテルでは、バスタブはございませんが、最新式の多機能シャワーブースを、すべてのお部屋にお備えいたしました。おくつろぎ頂きましたご感想に、とてもうれしく思います。
又のご来店を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年09月07日 11:26:40

まだ新しいそうで、凄く清潔で、広くておしゃれな感じの部屋でした。
景色は全く駄目ですが。
自販機に行く途中で見かけたのですが、6階にはバルコニー付きの部屋がありました。リクライニングチェアもあって夜は気持ち良さそう。

食事関係のサービスが全く無いのですが、周りは飲食街で、1本TBS側の通りにコンビにもあったので問題無かったです。

冷蔵庫・電熱コンロ・洗濯機があり、長期滞在者に便利そう。
だけどお風呂にバスタブは無し。シャワーボックスです。

アメニティはシャンプーがシャンプー&リンスだったのと、化粧水・乳液などが無かったのが少し不満。

キュートな彼女と過ごす休日に最適なデートプランを…♪
スーペリアダブル

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年09月08日 19:21:59

当ホテルはお部屋のデザインタイプもアジアンタイプ、モダンタイプ、ニューヨークタイプと3種類ございます。また専用テラス付のお部屋も7部屋ございますので、お問い合わせの上、対応させていただいております。
ホテルの周りは、おいしくて素敵な飲食店が多くございます。また、お部屋へのデリバリー(お寿司、ピザ、韓国料理等)もご利用できます。
すぐ近くに、セブンイレブン、ファミリーマート、サンクスがあり、とても便利です。
この度は、貴重なご意見、ご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。又のご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年09月05日 23:44:31

きれいなのはよかった。空気清浄機も静かです。マッサージのおばちゃんは、過去最高の腕だった。期待したほどでは無かったのがシャワー。使い方が悪かったのか、思ったほど気持ちよくなかった…残念。ま、おばちゃんのマッサージですっかりご機嫌でした。しかし、チェックアウトの際、マッサージ料金の請求が無く、申告すると、「何分ですか?」と…オープン記念の半額プランだったから、気にしないことに。翌朝サカスでお魚君に逢えたから、またご機嫌で帰れてよかった。

期間限定!土日・祝祭 日50%OFF特別プラン
スタンダードシングル

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年09月06日 21:39:38

この度は,センチュリオンホテル赤坂をご利用くださり、誠にありがとうございました。
マッサージ料金のメモ連絡のミスでした。申し訳ございません。連絡の徹底を図ってまいります。
又のご来店を心よりお待ち申し上げます。
ご意見、ご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月02日 16:50:27

8月27日に宿泊させていただきました。
立地はとても良く、キレイなお部屋でなにも問題なく利用させていただきました。
キッチンや洗濯機があったのはビックリしました。個人的には浴槽があったら嬉しいですが・・・
フロントの方が2名いらっしゃいましたが笑顔での対応で大変気に入りました。
次回もまた利用したいと思います。

シングルエコノミー

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年09月03日 19:57:52

キッチンや洗濯機でビックリさせてしまいました。当ホテルでは、レジデンシャル(中・長期滞在型)ホテルとしての機能として、全室にキッチンと乾燥機付全自動洗濯機を備えております。
6日間以上のご宿泊の場合は、レジデンシャル料金として更にお得になります。お問い合わせくださいませ。又のご来店、心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2008年09月01日 19:14:53

初めての宿泊でしたが、立地はメトロ赤坂駅やサカスの目と鼻の先、周りは手ごろで豊富な飲食店がいっぱい。
バスがなくシャワーブースのみだったのには初め「あれ?」でしたが、このシャワーが機能満載で最高でした!家にも欲しい!(笑) 靴を脱いで部屋にあがれるのもとてもくつろげました。
しかしながら最終的には、立地や機能性よりだいじなのはスタッフの皆さんのホスピタリティかと存じます。
いつも笑顔のフロントさん、また非番のスタッフさん(?)も「いってらっしゃい」と声をかけて下さり、とても暖かい思いがしました。
滅多に赤坂には参りませんが、次の機会もぜひよろしくおねがいいたします。

期間限定!日曜・祝祭日特別宿泊プラン
シングルエコノミー

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年09月01日 19:57:58

この度は、センチュリオンホテル赤坂にご宿泊頂き誠に有難うございました。お褒めのお言葉をいただきうれしく思います。貴重なお言葉「立地や機能性よりだいじなのは、スタッフのホスピタリティ。」肝に銘ずるお言葉だとおもいます。
スタッフ一同、もっともっと心からのおもてなし、気配りができるよう、頑張ってまいります。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月30日 23:55:54

荷物を預けるとき、領収書の発行をおねがいしたとき、チェックアウトのとき、いつもフロントの方々の対応は誠実なものがありました

部屋に上がるときも靴を脱いで、使い捨てのスリッパがあったため、私はとても気持ちよかったです

ただシャワーのドアのゴムパッキンがずれていて、シャワーの水が少し外へ出てしまうため使用時に注意が必要でした

訳あり特別プラン
シングルエコノミー

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年09月01日 19:00:51

この度は、センチュリオンホテル赤坂にご宿泊頂き誠に有難うございました。シャワードアのゴムパッキンのずれは、すぐにもどせました。お知らせ頂きまして、ありがとうございます。     季節の変わり目です。体調に気を配り、元気にお過ごしくださいませ。
話が変わりますが、当ホテルの1階に焼肉・陽山道がオープンしました。お肉もおいしく、ランチも非常に好評です。栄養満点ですので、またのご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年08月27日 04:48:01

とてもきれいでした。ただ目的地への時間が、少し現実と違っていたためか、遅刻~。 2日目からは、難なく大丈夫でした。少し込み入った場所にあるかな~  思っていた以上に静かでした。  また泊まりたいと思いました。 ありがとうございました。

セミダブル

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年08月27日 19:51:49

この度は、センチュリオンホテル赤坂にご宿泊頂き誠に有難うございました。また泊まりたいと思っていただき、とてもうれしくおもいます。まだまだ暑い日が続きますが、お体に気をつけてください。又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月25日 10:36:59

1泊という滞在時間が短時間ではありましたが、お世話になりました。

初宿泊では、地図が頼りだったのでタクシーに乗ることにし、
タクシーの運転手さんでも地図が分りづらかったことが悔まれます。

他にはスタッフの方の対応も丁寧で、好印象を受けました。
友人にも紹介したいなと思いました。

洗濯機の設置が凄く良かったです。

OPENして間もないということだったので、綺麗であることが前提でしたが
清掃もきちんと行届いていて、気持ち良く宿泊することが出来ました。

次回の宿泊があれば、年月が経ってもクオリティーが下がっていないことを
期待しています。

シングルエコノミー

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年08月26日 21:00:07

この度はセンチュリオンホテル赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。地図の件に関しましてはHP、販売サイト等に新しい地図をアップする等きちんとした対応を行ってまいります。又のご利用を心よりお待ちいたしております。
    副支配人  川口

投稿者さん 2008年08月19日 11:14:16

楽天の案内図がわかりにくく迷ってしまった。ランドマークは交差点にもってくるなどの配慮が必要。ホテル全体は満足しました。フロントのスタッフには行きかたがわからず手間をかけさせて申し訳ありませんでした。もう迷わず行けますので機会がありましたらまた利用させていただきます。ありがとうございました。

シングルエコノミー

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年08月20日 10:23:42

この度は、センチュリオンホテル赤坂をご利用いただきまして、誠に有難うございます。案内図がわかりにく迷わせてしまって心痛く感じます。改善してまいります。又のご利用、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月18日 19:51:45

この値段では到底泊まれないような部屋をこのプランで出していただいて、とてもうれしいです。

シングルエコノミー

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年08月20日 09:53:05

この度は、センチュリオンホテル赤坂をご利用いただきまして、誠に有難うございます。開業記念特別プランは、まだまだ続けます。喜んで頂ける新しいプランもご用意してまいりますので、ご期待くださいませ。又のご利用、心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2008年08月18日 03:16:46

シングルの部屋にも機能的なキッチンと最新式の洗濯機があり、長期滞在には便利です。シャワーも最新式であれなら確かに狭い湯船は要らないかなと思いました。部屋のテーブルに携帯電話を忘れてしまい、電話をしたらすぐに見に行っていただき、郵送で送ってくださいとお願いしたのに、すぐに宅急便で送ってもらったので次の日には届きました。ご丁寧なメモも入っていて感動しました。本当にありがとうございました。

シングルエコノミー

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2008年08月18日 15:51:09

この度は、センチュリオンホテル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。    お褒めのお言葉をいただきうれしく思います。
お客様の笑顔の為にスタッフ一同、もっともっと頑張ります。又赤坂へお越しの際はご利用くださいませ、心よりお待ち申し上げます。

ありがとうございました。  支配人 金子