センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月30日 19:04:44

クローゼット広い。部屋に洗濯機あり。長期滞在向き。外国の方ばかりでした。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2024年01月31日 05:42:07

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御利用いただきまして誠にありがとうございました。

おっしゃるように、本館全客室にご用意している洗濯機は、国内外問わず沢山のお客様から御好評いただいております。※洗剤無料

また現在は、海外から長期でお越しいただいているビジネスマンの方にも多数ご宿泊いただいております。

引き続き、皆様から御支持いただけるよう邁進してまいりますので、引き続き御贔屓いただければ幸いです。

お客様のまたのご来店をセンチュリオンホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---
センチュリオンホテルは、関東エリアに10店舗、関西・中国エリアに5店舗、北陸エリアに2店舗、チェーン展開しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【◆本館◆禁煙◆スタンダードダブル《1-2名様》】

shusk3917さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

shusk3917さん [60代/男性] 2023年11月17日 16:04:39

街中にあってとても便利です。20時チェックインで割安な料金も魅力です。バスタブがないけど、ゆっくり風呂に入ることもないので、問題ないです。シングルなのに台所と洗濯機があるのが面白い。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2023年11月19日 06:08:15

この度はセンチュリオンホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃるように、本館全客室にご用意しているキッチン&洗濯機につきましては、国内外問わず沢山のお客様から御好評いただいております。

特に洗濯機はフロントにて洗剤もお渡ししておりますので、急な宿泊の時でも御安心ください。

引続き御期待に添えるよう努めてまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

---ご案内---

◇お得なレイトC/I◇素泊まり◇20時以降C/Iプラン!《赤坂駅徒歩1分・洗濯機完備(本館のみ)》
【◆本館◆禁煙◆スタンダードシングル ※20:00IN】

越中梅さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

越中梅さん [50代/男性] 2023年01月12日 11:28:51

乾燥機能付の洗濯機が部屋に備え付けられてるので、大変便利です。
人気が高いためか、予約が取りづらいのが難点です。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2023年01月15日 06:53:46

先日は半年ぶりの御利用ありがとうございました。

おかげさまで、本館の全客室にご用意している洗濯機につきましては、国内外問わず沢山のお客様から御好評いただいております。

直近の予約に関しましては御迷惑をお掛けしておりますが、どうぞ引続きセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂、御贔屓くださいませ!

またお客様が禁煙希望だということは、系列店を含めグループ店スタッフ全員で情報共有しておりますので、御安心ください!!

お客様のまたのお越しをセンチュリオンホテルグループ全スタッフお待ちいたしております。

---ご案内---
センチュリオンホテルは、関東エリアに10店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、チェーン展開しております。

【カップルにオススメ】バルコニー付きのお部屋で非日常空間を味わえる快適ホテルステイ
【◆本館◆禁煙◆ バルコニー付き◆スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年12月20日 16:28:10

今回初めて利用させて頂きました。
三路線から徒歩圏内、ホテルの周囲にはコンビニもたくさん、飲食にも困らず、また利用したいと思いました。
バスタブがあればなぁと思いましたが、シャワーが変わっていて楽しく使いました。本館でない方にはバスタブあり、洗濯機はなしのようです。
お部屋には広いクロゼット、スーツケースなど置いてもまだ余裕あり、ついでに引き出し収納もあれば連泊の時は便利かも。全体的に満足でした!

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年12月24日 07:18:28

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。

様々な点につきまして高い評価をいただき、重ねまして厚く御礼申し上げます。

どうぞ次回は男性専用ではありますが、系列店グランド店2階のサウナも御利用くださいませ。

レジデンシャル店お泊りのお客様には、割引クーポンをお渡ししており、必ずや御満足いただけるかと存じます。

今後ともセンチュリオンホテル、御贔屓いただければ幸いです。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、お待ち致しております。

---ご案内---
センチュリオンホテルは、北海道エリアに1店舗、関東エリアに10店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、九州エリアに2店舗、チェーン展開しております。

◇素泊り◇【2泊以上限定】☆毎日清掃なし☆でお得なエコ連泊プラン♪

投稿者さん 2022年10月03日 22:58:23

部屋が綺麗で、駅近なうえ安い。
ただやはり、安いには理由がありスタッフの対応がシンプル。(普通)
1フロア3部屋と縦長のビル。
想像してたより綺麗でよかったと思う。
コンセント数が少ないのが難点。

あと禁煙だったけど消臭したパチ屋みたいな匂いがしたのが減点。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年10月04日 09:25:28

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応、館内設備等至らぬ点が多くありご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添った接客ができるよう改善して参ります。コンセントに関しましてはマルチタップ等貸出致しますのでご希望の際はフロントまでお尋ねください。臭いに関しましても再度確認をし今後ないよう努めて参ります。
今後もお客様が快適に過ごせるよう精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント:齋藤

【期間限定】ポイント10%!センチュリオンでお得に宿泊☆【連泊時清掃無し】
【◇別館◇禁煙◇スーペリアキング 《1-3名様》】

投稿者さん 2022年09月17日 11:52:04

番号413の部屋に泊まりました。
洗濯機と電子レンジが備え付けで便利でした。
お部屋も広くとても満足しました。

残念だったのは、シャワーヘッドを掛ける部分が緩んでおり、お湯を出しながら掛けるとヘッドが外れてしまうところです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年09月17日 20:28:31

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にも拘わらず、お部屋の設備不備により、大変ご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘していただいた部分は社内で共有し、改善してまいりたいと思います。

ご多用のところ、貴重なご指摘をご投稿頂きまして、ありがとうございました。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 崔

◇素泊り◇期間限定◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコ連泊プラン

投稿者さん 2022年07月16日 17:45:19

部屋も広く洗濯機も完備され連泊時は大変助かります。

部屋の位置によってWi-Fiの電波が届かない部屋があるので注意が必要です。

その他は大変便利で満足しています。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年07月21日 12:02:01

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

高い御評価をいただき、厚く御礼申し上げます。

御滞在時はお困りのことが有ったようで、大変失礼いたしました。WIFI弱い場合フロントで有線ルーターかポケットWIFI貸出できます、ご案内出来ず大変ご迷惑をかけてしまい、深くお詫び申し上げます。

これからもお客様皆様から愛される施設を目指して参りますので、赤坂にお越しの際にはセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御指名ください。

フロント 阿保

【◆本館◆禁煙◆スタンダードダブル《1-2名様》】

gihu63さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

gihu63さん [70代/男性] 2022年06月25日 17:20:03

初めての利用でしたが、全体に満足できたホテルでした。
朝食も良かったです。
長期滞在には非常に良いホテルだと思います。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年06月26日 06:46:19

お客様のおっしゃるよう、長期滞在できるように本館は全客室IHキッチン完備となっております。
※別館全客室IHキッチン無

なお本館全客室は、乾燥機能付洗濯機完備ですので、現在も長期滞在されているお客様は多数いらっしゃいます。
※別館は共有部にコインランドリー(有)

また、多数の項目につきまして高い御評価をいただき、重ねまして厚く御礼申し上げます。

これからもセンチュリオンホテルを御贔屓いただければ幸いです。

---ご案内---
この度2021年12月24日、センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲がグランドオープン致しました。

☆朝食付☆お日にち限定☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!【連泊時清掃無】

投稿者さん 2022年05月06日 17:42:23

立地もとても良く、お部屋も綺麗で親切な対応でとても満足しました。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年05月07日 06:17:05

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御利用いただきまして誠にありがとうございました。

どうぞ次回は、姉妹店グランド店の男性サウナを御利用くださいませ。

レジデンシャル店に御宿泊のお客様にはクーポン券をお渡ししております。

【◇別館◇禁煙◇バルコニー付◇モデレートダブル 】

投稿者さん 2021年08月26日 19:50:12

スッキリきれいな部屋で快適です。
本館よりも別館が清潔感が高くて好きかな。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2021年08月27日 06:27:14

いつもセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御利用いただき誠にありがとうございます。

レジャーの時もビジネスの時も、変わらす御愛好いただき重ねまして厚く御礼申し上げます。

これからも御期待に添えるよう邁進してまいりますので、引き続き御贔屓いただければ幸いです。

--ご案内---
センチュリオンホテルは、北海道エリアに1店舗、関東エリアに10店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、九州・沖縄エリアに3店舗、チェーン展開しております。

首都圏☆おすすめ☆お日にち限定☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!【連泊時清掃無し】
【◇別館◇禁煙◇モデレートダブル 《1-3名様》】

koh1224さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

koh1224さん [40代/男性] 2021年06月23日 16:14:18

抜群の立地でした。
床の汚れとエアコンのうるささ以外はお値段以上。
また利用したいと思います。

2021年06月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2021年06月24日 06:13:01

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

御滞在時には不快な点が有ったようで、大変失礼致しました。

御指摘いただいた点については、毎日の清掃は勿論のこと、今後も注視して参ります。貴重な御指摘ありがとうございました。

また、そんな中でも多数の点について高い御評価をいただき厚く御礼申し上げます。

--ご案内---

☆素泊まり☆室数限定☆カップルにオススメ♪高級感あふれるお部屋でプチ贅沢STAY♪【連泊時清掃無し】

投稿者さん 2021年06月05日 18:47:02

出張で利用。部屋は古いが清潔感はあります。アメニティも平均的で出張で泊まるだけには十分です。

2021年06月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2021年06月06日 05:52:17

いつもセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また多数の項目について、高い御評価をいただき、重ねまして御礼申し上げます。

姉妹店グランド店の男性専用サウナは御利用になられましたでしょうか?

レジデンシャル店に御宿泊でも、グランド店サウナ割引券を、お渡ししております。

これから暑い季節になりますので、どうぞ次回御一考くださいませ。

お客様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

--ご案内---

☆素泊まり☆お日にち限定☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!【連泊時清掃無し】

投稿者さん 2021年06月05日 18:41:15

出張で利用。部屋は少し古い印象だか清潔感はある。
室内にIHがあり長期滞在で簡単な自炊などが可能。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2021年06月06日 05:32:17

この度もセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

おっしゃるように、本館の全室、IHキッチン完備となっております。
※別館は全室IHキッチン無

長期滞在にも適した環境となっており、今現在長期のお客様も多数ご利用いただいております。

これからもお客様皆様から愛される施設を目指して参りますので、次回出張の際にもセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御指名くださいませ。

【◇別館◇禁煙◇バルコニー付◇モデレートダブル 】

kako102さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

kako102さん [40代/女性] 2021年03月27日 12:11:29

よく気分転換の際にご利用させて頂きます。
以前は、姉妹店にレディーススパがあり良く利用してました。
アメニティーなど充実しており、お部屋の中に洗濯機があるのが、連泊の際に大変助かります^_^

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2021年03月27日 17:28:54

いつもセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

以前から御利用頂いてるということでスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご投稿にもあります通り、本館の客室には全て洗濯機がございましてフロントに洗剤もご用意しておりますのでご連泊のお客様にも大変お勧めでございます。

フロント 下村

投稿者さん 2020年08月30日 17:01:11

トイレの排水臭が気になる。
隣、上かは、不明だが、ドンドンと大きな生活音。
入り口が不明瞭だったが、電話したら、速攻で迎えに来てくれる。ありがたい。
チェックアウトもフロントに行かなくてOKで、最高です。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2020年09月03日 04:00:03

ご滞在中は大変失礼致しました。また御指摘いただき重ねましてありがとうございます。

現在は快適にお過ごしいただけるようになりましたので御安心くださいませ。

どうぞ次回、もし何か気になる事がございましたら、内線7番フロントまで御用命ください。

都度、御対応させていただきます。

また、立地やスタッフの接客につきましては高い評価をいただきまして厚く御礼申し上げます。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---
この度2020年7月3日、関西神戸にヴィンテージ神戸店がグランドオープン致しました。

現在グループ店は関東エリアに14店舗、関西・中国エリアに7店舗、北陸エリアに2店舗、沖縄エリアに2店舗展開しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますのでどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年07月23日 18:07:48

今回は別館の方に宿泊しました。お部屋は本当に素敵で写真を見せて友達に金額を言うと安すぎると言われました。ただ一部の設備、具体的に言うと製氷機が本館の6階まで行かなくてはいけないのは厳しいと思います。それはいくらないんでもかと。

朝食多分宿泊者誰も食べていないと思いますが、一皿が貧弱過ぎると思う。せめてフルーツ位つけないとあかんかと。あと口の開いた市販牛乳やジュース見せて「お飲み物どれにします?」というのは止めた方がよくないですか?文化祭じゃないんだから。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2020年07月28日 04:39:03

別館製氷機につきましては、貴重な御指摘重ねて御礼申し上げます。

この点につきましては今後の店舗運営に活かしてまいります。

また朝食につきましてもラインナップも含めて再考が必要との位置づけで取り組んで参ります。

なお禁煙室を御希望とのことですので、引き続き可能な時には禁煙室に振り替えさせていただきますので御安心くださいませ。

---ご案内---

◇別館◇素泊り【お日にち限定】 ちょっと贅沢☆別館でゆったりと♪お部屋おまかせプラン

投稿者さん 2020年05月25日 02:10:18

リモートワークの環境を変えるために予約しました。
二週間前にも宿泊したのですが、二回とも満足出来ました。
このご時世なのでお値段は予想以上にお安いです。しかし部屋は清潔で、アルコール消毒も準備されており、サービスに劣っている点はありません。
シャワールームは手狭でしたが、洗濯機も室内に設置してあったので、外に出る必要がなく安心して過ごせました。
頂きませんでしたが、お茶のサービスも嬉しいところです。

2020年05月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2020年05月25日 05:47:21

また多数の項目について高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

どうぞ次回御利用の際には、姉妹店にある温浴施設も御利用くださいませ。

無料でご案内いたします。

これからもお客様皆様から愛される施設を目指して参りますので、赤坂にお越しの際にはセンチュリオンホテル赤坂を御指名ください。

---ご案内---
この度2020年5月1日、東京赤坂にレジデンシャルタワーをグランドオープン致しました。

現在グループ店は関東エリアに14店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、沖縄エリアに2店舗展開しております。

☆素泊まり☆お日にち限定☆リモートワークにもカップルにもお薦め!お得ビジネスプラン♪

投稿者さん 2020年01月30日 14:06:33

便利なホテルです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2020年02月02日 06:12:55

多数の項目での御評価もさることながら、定期的に私共の施設をご利用いただいている実績が嬉しく、私達の日々の業務の励みになります。

これからもお客様皆様から愛される施設を目指して参りますので、引き続きセンチュリオンホテルをご贔屓くださいませ!

また近い日に御会い出来ることをホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---
この度2019年11月11日、センチュリオンホテルは札幌・鹿児島・博多の計3店を同時グランドオープン致しました。

◇お得な事前決済!◇素泊まり◇18年11月リニューアル記念プラン《赤坂駅1分・洗濯機&キッチン完備》
【◆全室禁煙◆スーペリアシングル 《1-2名様》】

スギ6062さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

スギ6062さん [20代/男性] 2020年01月18日 23:19:05

急なチェックインにも対応して頂き、ありがとうございます。また近場で用事ある際に利用させて頂きます。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2020年01月19日 04:25:38

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご御利用後スグのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。

赤坂にある姉妹店には、男性女性共に温浴施設がございまして、ホテルにご宿泊のお客様は無料で御利用いただけます。

どうぞ次回はお気軽にフロントまでお申し付けください。

これからもお客様皆様から愛される施設を目指して参りますので、引き続きセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご贔屓ください!

---ご案内---

◇お得な事前決済!◇素泊まり◇リニューアル記念プラン《赤坂駅1分・洗濯機&キッチン完備(本館のみ)》
【◆全室禁煙◆スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2019年11月20日 08:56:10

立地は便利で価格も安くて良いですね。
部屋は狭くて、台所要らない人には少し窮屈かも…
シャワーの操作に最初戸惑いましたが、慣れたら快適でした。
朝食が工事中で近隣を紹介されたが高かったので断念しました。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2019年11月22日 07:04:09

客室につきましては、本館全室キッチンを完備しておりして、この点が“手狭”と感じてしまった原因と思われますので、どうぞ次回はダブルルームをご利用下さいませ。

きっとご満足いただけることと存じます。

そんな中でも多数の項目につきましては、高いご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

【◆全室禁煙◆スタンダードシングル 《1-2名様》】