センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月03日 22:58:23

部屋が綺麗で、駅近なうえ安い。
ただやはり、安いには理由がありスタッフの対応がシンプル。(普通)
1フロア3部屋と縦長のビル。
想像してたより綺麗でよかったと思う。
コンセント数が少ないのが難点。

あと禁煙だったけど消臭したパチ屋みたいな匂いがしたのが減点。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年10月04日 09:25:28

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応、館内設備等至らぬ点が多くありご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添った接客ができるよう改善して参ります。コンセントに関しましてはマルチタップ等貸出致しますのでご希望の際はフロントまでお尋ねください。臭いに関しましても再度確認をし今後ないよう努めて参ります。
今後もお客様が快適に過ごせるよう精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント:齋藤

【期間限定】ポイント10%!センチュリオンでお得に宿泊☆【連泊時清掃無し】
【◇別館◇禁煙◇スーペリアキング 《1-3名様》】

投稿者さん 2022年06月01日 13:45:32

バルコニーが思っていたより解放感があり、部屋も綺麗でとても寛げました。ただ深夜を除いて。飲み屋がたくさんある側にバルコニーがあるせいか、深夜まで騒ぎ声がうるさかったです。それだけがただただ残念でした。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年06月02日 06:42:25

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

御滞在時はお困りのことが有ったようで、大変失礼いたしました。

何かお困りのことが有った時には、お気軽にフロント内線7番までお申し付けください。

また今後、別館に御宿泊の際は高層階の客室を御案内させていただきます。

そんな中でも多数の点につきまして高い評価をいただき厚く御礼申し上げます。

これからもお客様皆様から愛される施設を目指して参りますので、赤坂にお越しの際にはセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御指名ください。

お客様のまたのご来店をセンチュリオンホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---
この度2021年12月24日、センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲がグランドオープン致しました。

センチュリオンホテルは、北海道エリアに1店舗、関東エリアに10店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、九州エリアに2店舗、チェーン展開しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【カップルにオススメ】バルコニー付きのお部屋で非日常空間を味わえる快適ホテルステイ<連泊時清掃無し>

投稿者さん 2022年05月06日 17:42:23

立地もとても良く、お部屋も綺麗で親切な対応でとても満足しました。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年05月07日 06:17:05

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御利用いただきまして誠にありがとうございました。

多数の項目につきまして高い御評価をいただき、重ねまして厚く御礼申し上げます。

どうぞ次回は、姉妹店グランド店の男性サウナを御利用くださいませ。

レジデンシャル店に御宿泊のお客様にはクーポン券をお渡ししております。

これからもセンチュリオンホテルを御贔屓いただければ幸いです。

---ご案内---

◇素泊り◇期間限定◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコ連泊プラン

投稿者さん 2021年06月05日 18:41:15

出張で利用。部屋は少し古い印象だか清潔感はある。
室内にIHがあり長期滞在で簡単な自炊などが可能。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2021年06月06日 05:32:17

この度もセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

おっしゃるように、本館の全室、IHキッチン完備となっております。
※別館は全室IHキッチン無

長期滞在にも適した環境となっており、今現在長期のお客様も多数ご利用いただいております。

これからもお客様皆様から愛される施設を目指して参りますので、次回出張の際にもセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御指名くださいませ。

--ご案内---
センチュリオンホテルは、北海道エリアに1店舗、関東エリアに10店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、九州・沖縄エリアに3店舗、チェーン展開しております。

☆素泊まり☆お日にち限定☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!【連泊時清掃無し】

投稿者さん 2020年09月04日 16:09:41

フロントの対応は迅速丁寧。一人で利用するには部屋の広さも十分でした。
基礎化粧品もありアメニティも必要なものは揃っていました。
唯一の難点が防音です。飲食街の中で、周囲には開放した形で営業しているお店もあり、
深夜まで話し声や笑い声が聞こえてきます。改善するのは難しいと思いますが、その点が
残念でした。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2020年09月05日 03:29:53

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

御滞在時は、気がかりになるようなことが有ったようですが、そんな時には内線7番フロントまで御用命ください。出来る限りの対応をさせていただきます。

また、フロントスタッフの接客やアメニテイに関しましては満点評価をいただき重ねまして御礼申し上げます。

禁煙室御希望というお客様情報もグループ店を含め、全スタッフで共有しておりますので、どうぞ御安心くださいませ。

お客様のまたのご来店をホテルグループスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---
現在センチュリオンホテルは、北海道エリアに1店舗、関東エリアに10店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、九州エリアに2店舗、沖縄エリアに2店舗、チェーン展開しております。

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコ連泊プラン
【◆本館◆禁煙◆スタンダードシングル《1-2名様》【清掃無し】】

スギ6062さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

スギ6062さん [20代/男性] 2020年01月18日 23:19:05

急なチェックインにも対応して頂き、ありがとうございます。また近場で用事ある際に利用させて頂きます。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2020年01月19日 04:25:38

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご御利用後スグのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。

赤坂にある姉妹店には、男性女性共に温浴施設がございまして、ホテルにご宿泊のお客様は無料で御利用いただけます。

どうぞ次回はお気軽にフロントまでお申し付けください。

これからもお客様皆様から愛される施設を目指して参りますので、引き続きセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご贔屓ください!

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント  末永

---ご案内---
この度2019年11月11日、センチュリオンホテルは札幌・鹿児島・博多の計3店を同時グランドオープン致しました。

現在グループ店は関東エリアに14店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、沖縄エリアに2店舗展開しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますのでどうぞ宜しくお願い致します。

◇お得な事前決済!◇素泊まり◇リニューアル記念プラン《赤坂駅1分・洗濯機&キッチン完備(本館のみ)》
【◆全室禁煙◆スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2019年11月24日 14:34:19

女子会で利用しました。お部屋も分かれていたり、誰かの家に遊びにきたようなそんな気持ちで楽しめることができました。家族旅行ももちろんですが、大人数で利用するするにはいいと思います。同じ系列のホテルが多いのと入り口が二つあるので、少し迷いました。立地的には飲み屋が多いので夜の小さい子供の出歩きは辞めた方がよさそうです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2019年11月25日 05:22:13

姉妹店の多さやホテルの入口に関しましては、少々混乱してしまったようで申し訳ございませんでした。

どうぞそんな時には、お気軽に姉妹店スタッフへおたずね下さい。私共のモットーは、笑顔とフットワークの軽さです!!

またお子様連れでの女子会、お楽しみいただけたようで、私共としましても嬉しい限りでございます。

次回も大人数でワイワイお楽しみください。

---ご案内---

◇お得な事前決済!◇素泊まり◇18年11月リニューアル記念プラン《赤坂駅1分・洗濯機&キッチン完備》
【◆全室禁煙◆プレミアファミリー 《1-7名様》】

投稿者さん 2019年02月15日 18:57:35

子供と2人で宿泊。電話でチェックイン前に荷物を預けたいと伝えたら快く対応してくださり安心して預けられました。チェックインもスムーズ。部屋に行くとベッドが大きく不思議に思っていると、フロントから電話があり、お部屋に空きがあったとのことでグレードアップしていただいていました。子供といっても高学年ですので、広々と使えるベッドは有り難かったです。コテが借りられたのも嬉しかったですし、部屋に備え付けの洗濯機(洗剤は無料)も使わせて頂きました。乾燥機付きでしたが、急いで乾かしたかったためフロントに相談したら隣の棟のコインランドリー(有料)を使わせていただきこちらも本当に助かりました。
何度もフロントに電話し、色々対応してくださり料金もポイントを使ったこともあり1万と格安でした。体が疲れていたためシャワーのみ利用。次回は別館にあるお風呂も是非とも利用したいです。朝食は利用していないので未評価です。チェックアウト後も荷物を夜まで預かってくださり、観光を楽しめました。また泊まりたいです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2019年02月17日 04:33:05

ご家族での楽しいご旅行のお手伝いが、私共に出来たのならば、これほど嬉しい事はありません。

どうぞ次回ご上京の際には、姉妹店にある温浴施設も御利用くださいませ。

なお今回お渡しを致しました会員カードには、特典も付いておりますので、ホームページでご確認いただければ幸いです。

また、様々な点につきましてご評価いただき本当にありがとうございました。

お客様ご家族のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

--ご案内---
この度2018年11月11日、センチュリオンホテルCEN大阪難波がグランドオープン致しました。

センチュリオンホテルグループは現在関東エリアに14店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、沖縄エリアに2店舗展開しております。

【◆全室禁煙◆スーペリアシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2018年12月30日 01:30:29

部屋がとても広くて、ベッドが4台あり、一人で泊まるにはもったいないくらいでした。水回りもきれいで最新の設備で、良かったです。
1点気になったのは、朝食に行く際に、荷物をフロントに預かってもらうように依頼しましたが、食事を終えて戻ると、スーツケースが入り口に施錠もなく置きっぱなしになっており、そのまま自分で取ってしまえました。それなら預けず朝食会場まで持っていったほうが安全だなと考えてしまいました。。。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2018年12月31日 06:22:07

ご指摘の件では、快適な御滞在の最後に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この件については早急な課題点と位置づけまして、お客様みなさまが安心していただけるように努めて参ります。

そんな中でも多数の項目につきましては、高い御評価をいただき厚く御礼申し上げます。

また次回も客室に空きのある際には、客室をランクアップしてご案内させていただきますので、引き続きセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用くださいませ。

--ご案内---

★早得!14日前~★事前決済&キャンセル不可★朝食付き★ポイント10倍!スタンダードプラン!
【◆全室禁煙◆スーペリアシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2018年03月12日 17:34:06

洗濯乾燥機付なので2泊の際は、ちょくちょく利用させていただいてます。
赤坂から近い立地なので、夜中に外で騒いでる若いのがたまにいますが、それは
さほど気になりません。
今回のお部屋はすごく広く、のんびりできました。
残念だったのは、Wi-Fiが全くといっていいほどつながらなかった天です。
前回のお部屋もつながりが悪かったです。
なんとかつながりよくしていただきたいです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2018年03月13日 13:18:52

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
何度かご利用いただいているとの事、重ねてお礼申し上げます。

Wifiにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
業者にてメンテナンス対応を致しました。
お困りの際は、フロント24時間体制にておりますので、お手数ではございますがご連絡ただけたらと存じます。

今回お泊り頂いたお部屋は3名までご利用できるお部屋となり、お寛ぎいただけ様に感じ、とても嬉しく感じております。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント島崎

【エコプラン】お得~★朝食付き~★ポイントカード付き~♪《赤坂駅1分・赤坂見附駅5分》
【【喫煙】スーペリアシングル 《1-2名様》】

大ちゃんステキさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

大ちゃんステキさん [30代/男性] 2017年03月06日 01:59:59

いつも利用させていただいております。スタッフのみなさん、とても親切であります。宿泊して良かった!と、いつも思います。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年03月07日 23:46:36

御利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

今後もお客様に
ご満足して頂けるよう、誠心誠意務めて
参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

お客様のまたの御利用、
心よりお待ちしております!

フロント 甲斐

★お得★福井駅前店グランドオープン記念プラン《赤坂駅徒歩一分》【カード決済専用】
【スーペリアツイン【禁煙】140センチダブルベッド×2台】

ろみえちゃんさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

ろみえちゃんさん [30代/女性] 2016年11月04日 22:43:55

駅近くで周りにお店もありとても利用しやすかったです。
お部屋もなぜかグレードアップしていただいて嬉しかったです。
駅近くでこの値段で朝食もついてたのはお得だと思います。
ただ大浴場の件でひとつ不満はあります。大浴場はホテル宿泊の方は無料で利用できるとのことだったので、利用希望しました。別館にあるとのことだったので、隣の建物くらいかなと思ってたら、外に出て少し歩いたとこにありました。できれば利用したいと言ったときに少し離れてると教えて頂けてたらどうしようか悩めたのに、もう断りにくい段階で離れていることが判明したので、ちょっと後悔しました。10月末なのでお風呂上がったあとに外を歩くのは寒いし、すっぴんなのでちょっと恥ずかしかったです。大浴場自体は普通でした。足が濡れない足湯はとてもよかったです。
ということで1点引いてます。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年01月05日 06:04:41

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場の件、ご不便お掛けして大変申し訳ございません。
チェックインの際の大浴場に関してのご説明をする際など、
わかりやすいようご案内を再検討させて頂きます。

お部屋に関してですが、当日空きが出た場合に
アップグレードさせて頂いております。
喜んで頂けた様で何よりでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

--ご案内--
2016年12月01日に「センチュリオンホテル神戸駅前店」が
グランドオープン致しました。

センチュリオンホテルグループは、
現在東京に7店舗、京都に1店舗、福井に1店舗、沖縄に2店舗展開しており、
12店舗目のオープンとなります。

今後とも、より良いホテル造りに向けて従業員一同
努力していく所存でございますので、どうぞよろしくお願い致します。

価格重視★カード決済で最安値♪【カード決済専用】《無料朝食付》
【スタンダードシングル【禁煙】120センチセミダブルベッド採用】

投稿者さん 2016年10月06日 21:08:10

二人で利用するには充分なスペースでとても快適に過ごしました。
近くにスーパーマーケットあり、飲食店いっぱいあり、ドン・キホーテありで、ホントに便利な場所です。赤坂駅もすぐ近くです。
ベッドも寝心地良く、ベッド同士が離れていないのがカップルには良いですね。
空気清浄機も2台あり、喫煙しても臭くならないです。
また、利用したいです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年01月05日 06:32:21

この度は御利用頂き誠に有難う御座います。
お客様に御満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

レジデンシャル赤坂から少し歩いた場所に姉妹店があり、
そちらの大浴場もご宿泊者様ですと
ご利用いただけますので、次回ご利用の際はそちらも
是非ご検討されてみてはいかがでしょうか。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 甲斐

【ファミリーツイン【喫煙】 120センチセミダブルベッド×2台】

rakubanfootさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

rakubanfootさん [20代/男性] 2015年11月13日 15:46:40

キャビン自体は私の想像通りだった。朝食に関して「軽」朝食といえどももう少し何とかできなかったのかなとは思う。量がもうね。でもオープン初日ということもあったが赤坂で安く泊まれるとは思わなかった。業績が赤字にならないことを祈る。業績が安定してきたら朝食はバイキング希望。料金は高くなるけど、しょうがないよね。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2015年11月18日 07:31:37

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご利用いただきまして、ありがとうございます。

オープン初日という事でまだ至らない部分もございますが、これからお客様にご満足いただけるように努力してまいります。

フロント 山本

★ホテル別館★■2015年11月グランドオープン■アネックスオープン記念朝食付プラン■カード決済専用
【スタンダードキャビン男性フロア】

mikechan9857さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

mikechan9857さん [50代/男性] 2015年05月20日 10:30:23

勤務先のアジア本社(香港)からのアジア地区社長の宿所として利用。赤坂、赤坂見附駅から近く、ホテルの設備は新しく清潔に保たれていたので利用者であるフランス人社長は満足していました。

2015年04月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2015年05月21日 08:44:40

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル
赤坂をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

立地面の良さや設備が清潔に保たれているとのお言葉を頂戴しご滞在中は満足して頂けたようでうれしい限りでございます。

赤坂見附周辺には多くのホテルが点在しております。その中でもお客様にお選びいただき、定宿としてご利用いただけるように努力を続けて参ります。

今回のご宿泊、高評価頂きました事、嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に添えるよう努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山本

■2014年10月リニューアル■最大割引50%OFF♪《赤坂見附駅3分・朝食無料&ミニキッチン》
【スーペリアシングル【禁煙】140センチダブルベッド採用】

投稿者さん 2015年02月12日 19:07:29

便利な場所でした。部屋もきれいで設備もよかったです。また利用したいと思っています。

2015年02月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2015年02月18日 02:06:37

この度は当ホテルのご利用誠に

お褒めのお言葉誠にありがとう
ございます、いつもスタッフ一同
お客様のお褒めのお言葉を
とても喜んで業務にあたっております

これからもすべてのお客様に
ご満足いただける様努めてまいりますので
どうぞ今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

フロント 一同

■2014年10月リニューアル■21時以降のチェックインでさらにお得♪《赤坂見附駅3分・朝食付》
【スタンダードシングル21イン【禁煙】120センチセミダブル】

投稿者さん 2013年06月15日 12:52:11

9階に自販機やコーヒーがあるのを知らない人が多いと思います。エレベーターの内側とかに貼りだしたら,
どうでしょうか?

2013年05月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2013年06月21日 07:24:50

いつもセンチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

自動販売機、給茶器、電子レンジ、製氷機等の共用設備は6階にございますが、お客様にお寄せいただきましたご意見を基に、よりわかりやすい案内の掲示方法を検討させていただきます。

今後とも引き続き、センチュリオンホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

従業員一同、またのご利用を心よりお待ち致しております。

担当:末永

【春得】タイムセール!直前割プラン♪最大割引50%OFF♪朝食付
【シングルエコノミー※多機能シャワーブース完備】

投稿者さん 2012年12月11日 20:16:49

都内在住ですが、仕事が忙しくてなかなかユックリ会えない友達と集まることを目的に、パーティーをしたり、家飲み感覚で利用しています。

ベットルームが独立しているので、とても快適です。
浴室がありませんが、快適なシャワーなので気になりません
(でも、滑りやすいのでご注意を!わたしは2回転びましたww)

近くには美味しくてオシャレで手頃な飲食店がたくさんあります。
ほんとにオススメ。わたしは10回以上リピしてます☆☆☆☆☆

2012年12月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2012年12月12日 19:43:46

この度もセンチュリオンホテル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつも快適にご利用していただけているご様子で、大変嬉しく思っております。
シャワーブースが滑りやすく、お転びになったとの事ですが、その点、大変ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。どうかお怪我をされていないことをお祈り致します。
機会がございましたら、是非また当ホテルでご満足のいくお時間をお過ごしいただければと思っております。
従業員一同、またのご利用を心よりお待ち致しております。

【価格重視】カード決済で最安値♪プラン【カード決済専用】
【ファミリー2ベットルーム(シングルベット4つ。)51m2~】

投稿者さん 2012年08月04日 17:55:52

家族4人でお世話になりました。

■良かった点
・フロントの方々の対応は大変好感が持てました。
・朝食が無料で付いていることは知らなかったのでサプライズでした。また内容も充分なものでした。
・立地は下調べ通り最高でした。どこに行くにも便利です。
・クチコミで窓が無いとありましたがありました。窓の向こうは隣のビルですが、窓が大きくで開けることもできたので充分です。

■残念な点
・シャワーブースがクチコミで見た近未来型(?)シャワーではなかった。ひとつの目玉として期待していただけに残念でした。
・エアコンを冷房にすると若干カビ臭かったです。除湿にすると気になりませんでしたが。。
・トイレのドアが格子戸のようになっており、我が家の女性陣は音が漏れるのがイヤ!最悪と言ってました。ドアは取り替えたほうがよいのでは無いでしょうか?

でも全般的に満足!との家族の声です。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2012年08月06日 21:23:14

この度はセンチュリオンホテル赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
全般的にご満足していただけたとのご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
また、フロントスタッフに対する温かなお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変励みとなりました。
エアコンの臭いに関しましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。設備の点検、確認をより徹底して行い、常にお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
トイレのドアに関しましも貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございます。
いただいたご意見は、お客様に今後より良い空間をご提供できるよう貴重な検討課題とさせていただきます。

機会がございましたら是非またご利用いただければと思っております。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

担当:梁川

楽天限定!!期間限定!!タイムセール!!【楽天スーパーポイント10倍プラン】

投稿者さん 2012年06月25日 16:35:24

立地は赤坂近くの一等地で、便利な場所にあります。

部屋は洗濯機、コンロなどもある広めの部屋で、何よりきれいです。
冷蔵庫のミネラル水も無料でとてもよかったです。

繁華街のそばで若干うるさいのが気になる人もいるかもしれませんが、とてもいいホテルでした。また利用したいと思います。

2012年06月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2012年06月26日 17:04:33

ご滞在におかれましてはご満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
「とてもいいホテル」とのご感想や、「また利用したい」とのお言葉までいただき、従業員一同嬉しい限りでございます。温かなお言葉をいただきまして大変励みとなりました。
機会がございましたら、是非またご利用していただければと思っております。
従業員一同またのご利用を心よりお待ち致しております。

担当:梁川

21時以降のチェックインでさらにお得♪プラン【夏得・直前割】
【スタンダードシングル(セミダブル)21:00IN】