センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2011年07月15日 11:53:17

部屋の形がちょっと悪いのか圧迫感がありました。
立地は良いので仕方ないかも?

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2011年07月18日 02:19:45

この度はセンチュリオンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変貴重なご意見を賜り感謝致します。

当ホテルは16㎡のシングルエコノミーから51㎡ファミリールームと様々な客室タイプがございますのでぜひお試しください。

担当 川口

夏得!タイムセール!直前割プラン♪最大割引50%OFF♪
【シングルエコノミー】

BOO92さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

BOO92さん [40代/男性] 2011年05月22日 17:44:35

初めて宿泊しましたがお風呂がシャワーのみでした。
「セミダブル?」というくらいベットは広いわけでも無いですが洗濯機とコンパクトキッチンがあったので長期滞在には便利かな?
赤坂の繁華街のど真ん中に位置にして少し解りにくかったですが・・・・・
地下鉄赤坂駅からも近く赤坂見附駅にも行けますので便利であることは間違いないですね。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2011年06月06日 17:05:36

大変貴重なご意見を賜り感謝いたします。

場所が見つけにくくご面倒をおかけいたしました。

申し訳ございません。

長期滞在向けのプランもございますのでぜひHPをご覧下さいませ。

担当 川口

21時以降のチェックインでさらにお得♪プラン【夏得・直前割】
【スタンダードシングル(セミダブル)21:00IN】

投稿者さん 2011年03月01日 16:43:28

立地も広さもお値段もいいのですが、、、お部屋に窓がないため圧迫感というか
そのテのホテルのような居心地の悪さが、、

2011年02月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2011年03月31日 13:25:07

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

ご指摘の件に関しましては改善できるよう社内で検討致します。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【コンパートメントツイン(シングルルーム2室)】

投稿者さん 2010年10月04日 13:38:26

リノベーションのホテルだと思うのですが、昭和な感じとデザイナーズっぽい感じと、ビジネスホテルな感じとリゾートな感じが入り交じっていて、結構ツボでした。

苦情というほどではないですが、小柄な私にはいろんなものが高すぎる(鏡などが上すぎる)感じでした。
使う予定のないもの(キッチンやクローゼット)が大きすぎる感じもありました。
それらも含めて、すごく楽しませてもらいました。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2010年10月14日 09:12:29

大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

ツボに入ったご様子に嬉しく思います。

また楽しんでもらえるよう努力いたします。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【コンパートメントツイン(シングルルーム2室)】

投稿者さん 2010年09月05日 14:24:23

ベッドが広く寝心地がとてもよく、お風呂もシャワーしかないのですが、温度調節も簡単でとても満足でした。エアコンが角度の違うところに2つも付いていたり、洗濯機もあったので、この夏の汗をかく時期には、大満足しております。一番、有り難かったのは、コンセントがあらゆるところにいくつもあったことです。マイナス点を挙げるとするならば、椅子のクッションがちょっと糸かすというか‥コロコロをしたくなるようなところでした。
また、機会があればお世話になるかもしれませんが、宜しくお願いします。

スーペリアツイン

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2010年09月06日 21:40:58

大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

これからもご宿泊者様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【スーペリアツイン】

M8470さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

M8470さん [30代/男性] 2010年08月02日 22:48:48

このお値段なら納得です。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2010年08月04日 17:38:38

ご利用いただきましたプランは限定数がございますので次回もお早めにご予約下さい。

担当 川口

楽天トラベル駅伝♪鬼の坂ダッシュプラン!!驚きの3000円均一プランを見逃すな!
【スタンダードシングル(セミダブル)】

投稿者さん 2010年07月21日 00:46:00

出張で使用しました。繁華街に位置してますが、騒々しさはなく、ゆっくり休めました。
シャワールームのみでしたが、清潔感があり、よかったと思います。

楽天スーパーポイント1000Pギフトカード付きプラン♪
シングルエコノミー

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2010年07月22日 15:30:42

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

ゆっくりお休みいただけたご様子、うれしく想います。

担当 川口

楽天スーパーポイント1000Pギフトカード付きプラン♪

投稿者さん 2010年05月06日 13:37:37

シャワーブースが狭く、換気が悪かった。それ以外は快適に過ごせました。

スタンダードダブル

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2010年05月06日 20:36:45

貴重なご意見誠にありがとうございます。

さらに快適にお過ごし頂けるよう努力いたします。

投稿者さん 2010年04月18日 22:31:39

立地は完璧で申し分なしです。

ただ最近は実質価格が安くなるようなお得なプランが減ってきて、個人的には赤坂界隈では価格が高めなホテルへと位置づけが変わり、宿泊をちょっと躊躇する様になりました。

そろそろ10回近く利用させて頂いていると思うのですが、同じプランなのに何故か回を追う毎に狭い部屋になっている気がします。
新しい顧客に広い部屋を提供して良い印象を与え、リピーターは後回しなのかな?と思っています。

極めつけは今回の宿泊で隣の部屋の夜の声が丸聞こえでビックリしました。
いつもは外の通りの声や廊下の靴音が気になる事はありましたが、隣の部屋の声が聞こえたことは無かったです。
隣の声が聞こえると言うことはこちらの声も聞こえる筈なので、基本一人利用なので心配は無いのですが、これでは彼氏と泊まるのはちょっと無理と思いました。
壁の薄さは変えられないので無理ですが、部屋によってはベッドの配置等を見直されては如何でしょうか。

デザイナーズホテルと言うことでお洒落さを売りにされている様ですが、立地と使い勝手からシティーホテルとビジネスホテルのどちらを目指すのか、価格も含めて方針を再検討
された方が良いのでは?と最近思います。

2010年04月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2010年04月22日 20:05:43

いつもセンチュリオンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけるよう検討いたします。

センチュリオン連泊限定☆エコパック☆※客室清掃無し※
【スタンダードシングル(セミダブル)】

投稿者さん 2010年03月14日 23:11:16

最初部屋に入ったときは
ラブホテル的な感じをしてしまいましたが(汗)

設備及び内装はとてもキレイで
気持ちよく泊まらせていただきました。

カプセルタイプ?のシャワールームは
特徴的な感じで新鮮だと思ったとともに
少し使いづらかったです。

総合的には☆3つです。

2010年02月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2010年03月15日 08:53:36

貴重なアドバイスをいただきまして、ありがとうございます。

様々なご意見、ご感想を生かしすべてのご宿泊者様に気持ち良くお泊りいただけるよう努力いたします。

投稿者さん 2010年03月14日 14:41:38

禁煙ルールがないのが残念。ただタバコの臭いはそれほどなかった。
部屋は長期滞在に対応されているので、広めで落ち着く。
後、テレビの向きを変えれないのとバスタブがないのも気になるところである。

シングルエコノミー

2010年03月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2010年03月15日 08:50:01

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは禁煙ルームの設定はございませんが、殺菌・消毒処理を施し、安全で清潔な客室のご提供を心がけております。

貴重なアドバイスを頂きありがとうございます。

投稿者さん 2010年01月20日 00:52:47

赤坂の繁華街にあり、少し騒がしいものの夕食時に出歩いてGOODです。
お部屋の雰囲気はまずまずですが、エアコンがベッドの足元の上にあり風が顔に当たり閉口しました。
あと、事前にお風呂がないのがわからなくシャワーだけであったのは少しびっくりでした。

2010年01月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2010年01月20日 08:30:25

この度はセンチュリオンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘の件に関しましては、HP等のご案内の方法を含めまして検討させていただきます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年10月12日 14:49:15

客室が21平米の広さがあるのも関らず、ベッドに寝そべらないとテレビが観られない
ということは構造上おかしい。

2009年10月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年10月12日 21:02:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘の件に関しましては深く受け止め今後の改善点とさせていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

また赤坂にお越しの際はお立ち寄り下さい。

従業員一同心よりお待ちいたしております。

担当 川口

ダブルベットを独占!!ダブルルームシングルユースプラン♪

投稿者さん 2023年01月22日 19:36:37

大型テレビは壊れてるのか傾いてて見にくく、ベッドもキングと書いてあったので大きいのを想像してたけど、シングルを2つくっつけてあるのが丸見えで残念。部屋は綺麗だったものの、写真から想定していたより狭いしベッド小さいしで期待してたものとは違ったという感じでした。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2023年01月23日 07:08:15

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

御指摘いただいた件につきましては、お客様への配慮が足りず大変失礼いたしました。

TVは設置方法も含めて、お客様が見やすいよう改善をして、この場で御報告を致します。

また客室ベッドですが、決してシングルベッドを繋ぎ合わせておりませんが、そのように誤解させてしまった細かなメイキングを改善いたします。

この度は貴重な御意見をありがとうございます。改善まで今しばらくお待ちくださいませ。

フロント 末永

---ご案内---
センチュリオンホテルは、関東エリアに10店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、チェーン展開しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ホテルの大型テレビでオンラインライブや映画の鑑賞会♪ミラーリングケーブル接続可♪
【◇別館◇禁煙◇スーペリアキング 《1-3名様》】

投稿者さん 2019年11月27日 15:42:45

フロントの中年女性が、客がいるのにバカ笑い。
フロントはちゃんとして欲しい。
部屋は洗濯機があってよい

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2019年12月02日 04:41:57

スタッフの待機姿勢に関しましては、不快に思われる点が有ったようで、大変失礼致しました。

この点につきましては、全スタッフに注意を促し、改善に努めたいと考えております。

この度は貴重な御指摘をいただきまして本当にありがとうございました。

そんな中でも、立地や客室内の装備につきましては高い評価をいただき、重ねまして御礼申し上げます。

これからもお客様皆様から愛される施設を目指して参りますので、赤坂にお越しの際にはセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御指名ください。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 末永

---ご案内---
この度2019年11月11日、センチュリオンホテルは札幌・鹿児島・博多の計3店を同時グランドオープン致しました。

現在グループ店は関東エリアに14店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、沖縄エリアに2店舗展開しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますのでどうぞ宜しくお願い致します。

◇お得な事前決済!◇素泊まり◇18年11月リニューアル記念プラン《赤坂駅1分・洗濯機&キッチン完備》
【◆全室禁煙◆スタンダードダブル 《1-2名様》】

投稿者さん 2019年11月04日 07:44:18

アメニティや施設は値段相応で可もなく不可もなくという感じです。
ただ、貸し出しをお願いしていた物が用意できないのであれば事前にその旨連絡がほしかったです。それを使うために持っていったものが荷物になっただけなので。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2019年11月05日 06:45:41

DVDプレイヤーの貸出につきましては、御予約いただいた際のリクエスト欄に記載があったにも関わらず、お客様へご連絡もせず、チェックイン時にご説明という職務怠慢をしてしまい、弁解の余地もございません。

この件については早急な課題点と位置づけまして、お客様みなさまが安心していただけるように努めて参ります。

この度は大変失礼いたしました。

また貴重なご指摘、本当にありがとうございます。

赤坂ナイトマネージャー 末永 夏樹

【◆別館◆全室禁煙◆キャビンルーム 《1-4名様》】

投稿者さん 2019年02月01日 16:47:03

チェックイン対応して下さったフロントスタッフの方の対応が丁寧で、案内もわかりやすく、とてもよかったです!!また、部屋が綺麗で広く、洗濯乾燥機つきでとても快適に過ごすことができました。連泊する場合、有難いです。
ただ…
まず、毎日飲み物プレゼントのサービスがあるプランでしたが、お部屋になかったため、別のフロントスタッフに尋ねたところ、飲み物は、朝食会場に用意されている飲み物のことだ、とのこと…それならそれでわかりにくいのですが。普通はペットボトル飲料だと思います。
また、スパを利用したかったため、20時半頃フロントに空き状況を問い合わせたところ、折り返します、とのことでしたが、23時半まで折り返しはありませんでした。楽しみにしていたのですが、結局利用することができませんでした。
予約内容にあるサービスを受けることができなかったこと、また、素敵なスタッフの方もいらっしゃる中、非常に残念に思います。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2019年02月03日 06:40:29

ご指摘いただきましたドリンクのプレゼントですが、お客様のエコプラン【清掃がゴミ箱の回収、タオル・アメニティの交換のみ】に付いているサービスなのですが、私どもが誤って通常清掃してしまった為にお渡しが出来ませんでした。大変失礼致しました。

また、お客様からのお問合せ時にスタッフが正しくご説明が出来なかったことで、困惑をさせてしまい申し訳ございませんでした。

スパのお問合せについては、折り返しもせずに放置。弁解の余地もございません。

そんな中でもチェックイン時のスタッフの対応につきましては、温かい御評価をいただき厚く御礼申し上げます。

今回のご指摘については、スタッフ教育など早急に解決しなければいけない問題点として、施設スタッフ全員で改善に取り組んでまいります。

この度は貴重なご指摘ありがとうございました。

赤坂ナイトマネージャー 末永 夏樹

【エコプラン】お得~★朝食付き~★ポイントカード付き~♪《赤坂駅1分・赤坂見附駅5分》
【◆全室禁煙◆スーペリアシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2017年07月31日 14:24:43

機能的にできてるが落ち着かない。広いけど…。
フロント周りがごちゃごちゃでいろいろわかりづらい。
チェックインでかなり待たされる。いちいち鍵を預けるのが煩わしい。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年08月07日 20:49:14

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
ちょっと分かりずらかったですかね。
入口が2つあり、みすじ通り、エスプラナード通りと2つの通りに面して入り口があるので、迷われてしまったかもしれません。
チェックインは、どうしても込み合ってしまう時間もありますが、待たせてしまった事は大変心苦しく思っております。
この度の宿泊に関しまして、ご不便を掛けてしまい大変申し訳御座いませんでした。
フロント:澤野

【エコプラン】素泊まり~★お得~★ポイントカード付き~♪《赤坂駅1分・赤坂見附駅5分》
【【禁煙】スーペリアシングル※140センチダブルベッド】

投稿者さん 2016年09月19日 16:31:02

プレミアファミリールームを5人で利用しました。部屋の設備はアメニティなども充実していて問題ないです。
部屋にミニキッチンありますが、調理器具の利用には1000円/2人かかります。
また、本来近隣のスパ施設が宿泊者無料で利用できるとなってましたが、使えませんでした。理由をフロントに聞いてもはっきりとした回答が得られず、翌日も使用できるかわからないと言われ、少々納得がいきませんでした。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年01月05日 07:08:29

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

スパのご利用に関してですが、
スパ施設側のお客様で込み合ってしまっていたり
スパ施設のメンテナンスや清掃の場合、ご利用が
出来なくなってしまう場合もございます。

スタッフ側の説明が不十分であった点も含め、
今後こういった事がないよう努めて参ります。
ご迷惑お掛けして大変もうしわけございません。

フロント 甲斐

価格重視★カード決済で最安値♪【カード決済専用】《無料朝食付》
【プレミアファミリー【喫煙】120センチセミダブルベッド4台】

投稿者さん 2014年11月16日 17:27:06

ベッドルームが分かれているのでお互いゆっくり眠ることができました。暖かい季節はシャワーだけで良いけれど寒くなったらやはりバスタブあった方が良いので冬季の利用は無いですが、周囲に飲食店もたくさんあり駅からも近いので夏季にはまた利用させていただきたいです。朝食時の動線が悪いので(他の人とすれ違えない)改善していただきたいです。

2014年09月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2014年11月20日 03:34:48

この度はセンチュリオンホテル・レジデンシャル赤坂をご利用戴き、ありがとうございます。

ベッドルームが分かれている部屋ですが、10月に
改装が入りまして、ツインルームに関しましては、1つのベッドルームに変わってしまいました。
お客様はほぼ最後のコンパートメントツインの
ご利用者であったと思います。

2つのベッドルームはプレミアムファミリーというタイプのお部屋がございますので、次回ご予約の際にご考慮いただけたらと思います。

夏季に来ていただけるというお言葉を頂き大変うれしく、光栄でございます。

朝食時の導線ですが、今後の検討課題とさせていただきます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 山本

価格重視★カード決済で最安値♪【カード決済専用】《無料朝食&ミニキッチン付・CS放送無料》
【ファミリーツイン【禁煙】120センチセミダブルベッド×2台】