センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2009年03月23日 22:31:19

事前によく調べて行かなかったので、バスタブがないのにはびっくりしましたが、部屋は広く清潔で空気清浄機も付いており快適でした。
また、いつもホテルのベッドが合わず持病の腰痛が悪化して苦労するのですが、今回それが全くなく感動でした。
また是非利用させて頂きたいと思います。

期間限定!!【1億2,000万人突破記念 ポイント10倍プラン】
スーペリアダブル

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年03月23日 22:56:47

この度はセンチュリオンホテル赤坂にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
快適にお過ごしいただけまして、とてもうれしく思います。
皆様のご健康を心より願いつつ、又のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月21日 00:23:01

とっても大満足です。エレベーターを降りたところに専用の庭のようなもんがあり、フロアは明るく、部屋には洗濯機もキッチンもついている。1泊ではもったいないです。毎月赤坂には1週間ほど仕事の関係で宿泊しているので次回は利用しようと思っています。ただ、1週間宿泊するには少し値段が高めなので1週間お徳プランのようなものがあれば嬉しいです。大変気に入りました。

※楽天トラベル限定※【5500円GOGOプラン】
スーペリアダブル

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年03月21日 21:56:19

この度はセンチュリオンホテル赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
とっても大満足とのお言葉、とてもうれしく思います。
お得プランのご案内ですが、シングルでは、連泊エコパックプランはいかがでしょうか?
又、すべてのお部屋タイプでは、7泊以上より、レジデンシャルプランがございますので、お電話にてお問い合わせ頂きたいと思います。
7泊~、14泊~、21泊~、28泊~、連泊が長いほどに、お得なプランとなっております。
ご意見、ご感想をお送り頂き、感謝いたします。

投稿者さん 2009年03月17日 15:49:41

お部屋はとても満足しました。フロントの対応も、とても良かったです。ひとつたりないのは、窓がなく外の様子がまったくわからなかった事です。お部屋に洗濯機や空気洗浄器備え付けの物が充実しており一泊だけではなく連泊したい気分になりました。又、是非利用したいです。お世話になりました。

1日3室限定!!断・然・お得プラン♪※【学生旅行】【卒業旅行】にも最適♪
コンパートメントツイン(シングルルーム2室)

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年03月17日 19:20:53

貴重なご意見ご感想をいただきましてありがとうございます。窓の件は、建物の構造上、大変申し訳ございません。
お部屋の設備が充実しており、連泊したい、とのお言葉、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2009年03月16日 16:27:22

BLITZのライブ後に宿泊させていただきました。会場までの近さが嬉しいです。部屋に向うまで鏡がたくさんあって「あれ?今自分はどこ?」と迷う面もありましたが、逆に鏡は「明るさ」も演出してくれたので、女性ひとりでもまったく怖く無かったです。また、周囲にはコンビニがたくさんあり便利でした。BLITZ方面からホテルに入ったので、とても斬新な表構えだったのですが、あれは裏口だったのですね? 本来の正面入口はとても綺麗で素敵だった事をチェックアウト後赤坂見附に向う時に気がつきました。
バスタブがない事に関しては、自分は疲労からなるべく素早く就寝したかったので気になりません。むしろシャワー室の最新型に感動いたしましたし、備え付けのシャンプーも良い香りだったと思います。
フロントの女性陣はどなたも感じよかったので、またBLITZでライブがあった際はこちらを利用させて頂きたいと思います。
意見としては、あと少しだけでも値段の下がるプランがあれば……と、少しだけ思いましたが、総合的に大満足でした。

◆◇◆ 開業記念特別プラン ◇◆◇※【学生旅行】【卒業旅行】もちろん【ビジネス】にもぜひっ♪
シングルエコノミー

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年03月17日 18:35:43

貴重なご意見、ご感想をいただき感謝しております。当ホテル、デザイナーズホテルとして各階が異なった趣きがございます。又、正面外壁は、ビックリデザインかと思います。
総合的に大満足、又利用したい、とのお言葉、とてもうれしく思います。
連泊エコパックプラン、開業プラン、日祝特別プランなど、リーズナブルを心掛けてまいります。

投稿者さん 2009年03月15日 23:21:35

立地条件は抜群。
只、禁煙室もあれば尚可

スーペリアダブル

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年03月17日 15:52:44

当ホテルは、赤坂駅より徒歩1分、赤坂見附駅より徒歩3分で、赤坂サカス1分、TBS1分、都心のどこへ行くにも大変便利でございます。また、周辺には、おいしくて素敵な飲食店が多く、便利なコンビ二もすぐ近くにございます。
残念ながら、禁煙室はございませんが、消臭等、気配りをいたしております。

投稿者さん 2009年03月14日 02:00:57

会社から最も近くて便利なホテルです。

それにこの価格でこの広さなら満足です。

赤坂では唯一各部屋にDVDプレーヤーが設置されていて
持込んだ映画を観ることが出来るのはありがたいです。

アットホームな雰囲気も気に入っています♪

お風呂好きなのでバスタブが無いのが残念です。

ダブルベットを独占!!ダブルルームシングルユースプラン♪
スーペリアダブル

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年03月14日 20:41:45

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変うれしく思います。
当ホテルのコンセプトは【大都会の我が家】となっており、まさにアットホームなホテルを目指してホテル作りを行っております。
何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に有難うございました。

担当  川口

投稿者さん 2009年03月09日 19:14:09

前回、利用させて頂き、仲間から大変好評だったので、今回も利用しました。

ホントに部屋の間取りがいいですね。

また利用させて頂きます。
特別料金プランも継続されていることを期待します。

1室限定!!行楽シーズン到来♪仲良し4人組!?で遊ぼう~(*^_^*)/プラン
ファミリータイプ(シングルベット4つ)

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年03月10日 21:27:28

仲良しの皆様から大変好評とのお言葉、とてもうれしく思います。
ファミリータイプのお部屋(51㎡、4ベット、リビング)も好評ですが、コンパートメントツインのお部屋(30㎡、2ベット、リビング)も好評でございます。
仲良し4人組プランも継続してまいります。
皆様の笑顔を思いつつ、又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月08日 23:44:04

又・・利用したいと思います。
友人達と有意義に過ごせました!!

行楽シーズン到来♪仲良し4人組!?で遊ぼう~プラン※【学生旅行】【卒業旅行】にぜひっ♪
ファミリータイプ(シングルベット4つ)

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年03月09日 13:54:59

ご友人達と有意義にお過ごしいただけまして、とてもうれしく思います。
皆様のご健康を願いつつ、又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
ありがとうございます!!

投稿者さん 2009年03月05日 12:26:58

少し早めに到着しましたが快くお部屋に案内してくれました。事前に消臭対応して下さいと伝えていなかったんですが、実施されていたので結構嬉しかったです。フロントの方は、チェックイン・アウト時のどちらも良かったです。

ちょっとびっくりしたのはトイレの扉。あれ以外は、感心することばかりでした。
また、利用したいです。

ファミリータイプ(シングルベット4つ)

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年03月05日 15:43:07

また、利用したいです。とのお言葉、大変うれしく思います。
ファミリータイプのお部屋が2部屋ございますが、とても好評で人気のお部屋となっております。
仲良しの4人組の皆様のご健康を願っております。

投稿者さん 2009年03月04日 09:14:36

駅から近く、繁華街のど真ん中なので便利でした。部屋も広めでこの値段では十二分に満足です。バスタブはありませんが、よくある申し訳程度の狭くて浅いバスタブよりは、このホテルのように豪華なシャワー室の方が使い勝手はいいと感じました。惜しくはベット横に小物を置くスペースがないことでした。就寝時に携帯を置く場所が欲しかったです。

シングルエコノミー

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年03月04日 17:23:09

貴重なご意見、ご感想を賜りまして、大変参考となりました。有難うございます。

投稿者さん 2009年02月26日 14:39:02

部屋にミニキッチンや洗濯機があり長期の滞在なら申し分ないです。チェックアウトの際に雨が降っていましたが無料でビニール傘をくれたので助かりました。

シングルエコノミー

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年02月26日 19:38:59

連泊や長期滞在にも便利なように、全室にミニキッチンや乾燥機付全自動洗濯機を備えており、ご利用頂き、大変好評でございます。
お仕事でのご活躍とご健康を願いつつ、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年02月24日 19:36:13

概ね満足です。
残念ながら、部屋やコンセントやTVの位置・レイアウトが、、、でした。

シングルエコノミー

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年02月25日 15:06:37

建物の構造上、お部屋の形がそれぞれ異なっております。テレビの位置やレイアウトに関しては、できる限りより良くしていきたいと思います。
貴重なご意見、ご感想、有難うございました。

投稿者さん 2009年02月22日 12:34:51

フレンドリーなサービスで、超一流ホテルとは違った快適さがありました。お部屋も広く、バルコニー付きのお部屋にアップグレードしていただけたのも、とっても嬉しかったです。
洗濯機がついていて、長期滞在ではなくても大変便利で有用な施設だと思います。シャワーも三種類のシャワーが楽しめて、私は大変気に入りました。エアコンの温風がベッドの頭上のみで、何故か部屋全体が暖まらなかったのが不思議でしたが…。夜中に他のお客さんが廊下で大声で話をしていたのが唯一気になりましたが、それでも全体的に大変満足でした。立地もとても便利で、女性一人での宿泊も不安無かったです。

◆◇◆ 開業記念特別プラン ◇◆◇
スタンダードシングル(ベットはセミダブルなので2名利用可)

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年02月22日 15:29:47

貴重なご意見、ご感想を賜りまして、とてもうれしく思います。
当ホテルでは、全室に、乾燥機付全自動洗濯機、ミニキッチン、空気清浄機、冷蔵庫、DVDプレイヤー、多機能シャワーブース等を備えております。又、無料貸出といたしまして、アイロン、ズボンプレッサー,加湿器、お鍋、フライパン、食器類等も準備いたしておりますので、お気軽にフロントにお申し付け頂きたいと思います。
便利で、快適で、お客様が喜ばれますように、更に、スタッフ一同、サービス向上、頑張ってまいります。

投稿者さん 2009年02月20日 20:08:36

部屋が広くてきれいでした。
バスタブがありませんが、3種類のシャワーがあってそれなりによかったと思います。

◆◇◆ 開業記念特別プラン ◇◆◇
シングルエコノミー

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年02月21日 17:47:40

この度はセンチュリオンホテル赤坂にご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご意見、ご感想をお送り頂きまして、うれしく思います。

投稿者さん 2009年02月20日 17:41:05

毎週、2泊~3泊で利用させていただいています。
赤坂見附・赤坂駅から近く、また価格もリーズナブルで、設備・アメニティも揃っており、大変利用しやすいです。
あえて希望を書くとすれば、ズボンプレッサーがあると助かるかなと思います。

シングルエコノミー

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年02月20日 18:58:41

いつも、センチュリオンホテル赤坂をご利用ご宿泊頂き誠に有難うございます。
設備・アメニティも揃っており、大変利用しやすいです。とのお言葉、大変うれしく思います。
ズボンプレッサーですが、無料貸出となっておりますので、お気軽にフロント7番にお申し付け下さいませ。すぐにお部屋にお持ちいたします。
その他、アイロン、加湿器等もご用意いたしておりますので、お申し付けくださいませ。
いつもいつものご利用、大変感謝いたしております。お仕事でのご活躍と、ご健康を心より願っております。

投稿者さん 2009年02月16日 20:47:48

すごくきれいな部屋で、快適に過ごせました。ベッドも広くてゆったり休めました。

◆◇◆ 開業記念特別プラン ◇◆◇※【学生旅行】【卒業旅行】にぜひっ♪
スタンダードシングル(ベットはセミダブルなので2名利用可)

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年02月17日 17:38:45

この度は、センチュリオンホテル赤坂にご宿泊頂き誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂けましたご様子、大変うれしく思います。

投稿者さん 2009年02月16日 13:43:58

赤坂サカス・駅・コンビニ等にも近く便利で立地条件はとても良かったです。
到着が予定より早くなっても、快く受けて頂き助かりました。
スタッフの対応も良く、チェックアウトまで満足しました。
忘れ物をしてしまい連絡したら、素早い対応で助かりました。
有難う御座いました。また次回も宜しくお願いします。

コンパートメントツイン(シングルルーム2室)

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年02月16日 20:09:35

お褒めのお言葉と、また次回も宜しく、とのお言葉、大変うれしく思います。
お客様の満足度アップを目指して、更に頑張ってまいります。

投稿者さん 2009年02月10日 12:56:43

仕事で1泊しました。
隣で解体工事を行っているようで、工事の音(ドリル等の機械音)が
非常にうるさく眠れませんでした。

この件ですが、
このサイトのホテルの情報にも工事の件はなかったこと、
ホテルに電話した際にもアナウンスがなかったこと、
チェックインの際にも全くなく、部屋に着くと紙に「工事やってるのでごめんなさい」という趣旨の紙切れがおいてありました。
私がこの情報を知ったのは、お金をお支払いし、部屋についたあとだと
いうことに大きな問題を感じています。

現場の問題というより、経営方針の問題なんでしょうが、
見た目綺麗なホテルではありましたが、私にとって次の機会はないホテルというのが率直な感想でした。

ちなみに、フロントの方は
支配人から連絡するとおっしゃっていましたが、かかってきてません。

スタンダードシングル(ベットはセミダブルなので2名利用可)

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年02月11日 19:31:37

この度は大変申し訳ございませんでした。
工事の音で、深くお詫び申し上げます。
近隣工事に関してはあと数日で終了予定となっております。
解体工事やドリル等で大きな音の出る作業は、当ホテルのチェックアウト時刻11時以後に行うことになっておりましたが、早い時間から行ってしまったようです。
お客様第一と考える当ホテルから、工事オーナーや工事業者には、厳重に注意、抗議したいと思います。
支配人からのご連絡が午後になりまして、すみませんでした。
ご意見、ご感想、誠に有難うございます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度は深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年02月05日 22:24:17

前回は、優待プラン(?)での利用でしたので文句なしでしたが、
今回は失望致しました。
一番不愉快だったのは、窓のサンのゴミとベッドの頭の上にある電球のカバーにもほこりがあったことです。
部屋もお店側だったので、やかましくあまり眠れませんでした。
窓のサンのところは、カーテンを引けば気が付くと思います。
窓のそばの物がおける所もティッシュで拭くと黒くなりました。
場所は目的地に近く便利なだけに残念です。

期間限定!!プレミアムレディースプラン♪
シングルエコノミー

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年02月06日 18:12:40

大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃とチェックには十分に徹底しておりますが、申し訳ございませんでした。
今後、より一層に徹底してまいりたいと思います。貴重なご意見ご指摘を賜りまして、誠に有難うございます。
この度は深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年01月29日 14:59:28

比較的宿泊場所として、赤坂を選択することは少ないんですが
翌日、赤坂に用事がありましたので
今回初めて利用させていただきました。
外観もフロアも斬新なホテルで、最初エレベーターを降りた時は
まばゆい鏡(シルバー調)に驚きましたが
部屋の中のトーンは落ち着いてて、安心しました(笑)
シャワールームは、賛否両論だと思いますが
バスタブがあって狭さを感じるより
ホテル=シャワーって感じで
私は、とても良いんじゃないかなって思います(^^)
また、赤坂近辺に用事がある際は
利用させていただきたいホテルです。

センチュリオン連泊限定☆エコパック☆※客室清掃無し※
シングルエコノミー

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年01月30日 21:16:50

この度はセンチュリオンホテル赤坂にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
赤坂での用事の際はまた利用させていただきたいホテルです。とのお言葉、とてもうれしく思います。
当ホテルは、赤坂見附駅から3分、赤坂駅から1分で、東京都内のどこへ行くにも便利な立地にございますので、ご利用の程、よろしくお願い致します。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご意見ご感想をお送り頂きましてありがとうございます。