センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月28日 10:14:05

部屋は広いが、カーテンやソファが汚い。
シャワーの水圧がかなり弱い。
スタッフは感じ良い。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2023年07月01日 09:24:34

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中クチコミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
客室の広さを気に入っていただけた反面水圧や設置家具の汚れで不快な印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有し今後このようなご指摘を頂かないよう注意をはらっていきたく存じます。

また当館では急な宿泊でもお困りにならないようアメニティを取り揃えております。
お近くにお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◆本館◆禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年06月09日 06:34:23

飲食店が近い

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2023年06月12日 20:31:56

当館は繁華街にございますので数多くの飲食店がありお食事へ行く際、様々なお店から選んで頂けます。

【期間限定】ポイント10%!センチュリオンでお得に宿泊☆
【◆本館◆禁煙◆コンフォートシングル】

投稿者さん 2023年01月22日 19:36:37

大型テレビは壊れてるのか傾いてて見にくく、ベッドもキングと書いてあったので大きいのを想像してたけど、シングルを2つくっつけてあるのが丸見えで残念。部屋は綺麗だったものの、写真から想定していたより狭いしベッド小さいしで期待してたものとは違ったという感じでした。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2023年01月23日 07:08:15

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

御指摘いただいた件につきましては、お客様への配慮が足りず大変失礼いたしました。

TVは設置方法も含めて、お客様が見やすいよう改善をして、この場で御報告を致します。

また客室ベッドですが、決してシングルベッドを繋ぎ合わせておりませんが、そのように誤解させてしまった細かなメイキングを改善いたします。

この度は貴重な御意見をありがとうございます。改善まで今しばらくお待ちくださいませ。

---ご案内---
センチュリオンホテルは、関東エリアに10店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、チェーン展開しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ホテルの大型テレビでオンラインライブや映画の鑑賞会♪ミラーリングケーブル接続可♪
【◇別館◇禁煙◇スーペリアキング 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年01月07日 08:53:45

子連れで伺いましたが、小さな子連れ向きではないお部屋でした。
フロントから一度出てからのお部屋へのエレベーター、
また、
朝食付きプランでしたが、朝食は一度ホテルを出たカフェでした。
立地がとてもいいので仕方ないですが、子連れでは大変でした。
立地がとてもいいですし、お部屋にもゆとりがあるので、子どもが大きくなってから、利用するかもしれません。
大人にはいいホテルだと思います。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2023年01月10日 09:51:18

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
そんな中でも立地等評価をいただきありがとうございます。別館や朝食会場への移動等どうしてもご不便をかけてしまう箇所もございますが、朝食に関しましてはお持ち帰りも出来るのでお部屋でお楽しみいただく事も可能でございます。
また、本館にも大きなお部屋もございますので是非ホームページ等でお部屋の写真を見て頂ければと思います。
些細な事でも構いませんのでフロントにご相談ください。お客様が快適に過ごせるようお手伝いして参ります。
この度はご利用ありがとうございました。

フロント:齋藤

☆朝食付☆室数限定☆カップルにオススメ♪高級感あふれるお部屋でプチ贅沢STAY♪
【◇別館◇禁煙◇エグゼクティブツイン【ダブルベッド2台】】

投稿者さん 2022年11月02日 17:00:14

駅からのアクセスは良かったです。フロントの方の対応も良かったです。ホテルの部屋にあったダイニングテーブル?…写真と違いすぎてビックリしました。
あれなら置かなくてもいいのでは…。
あと、シャワーブースだけなのは良いのですがドアに物凄く注意しないとトイレまでびしょ濡れになってしまいます。やっぱり別かユニットバスの方が便利かな。

連泊や一人旅なら気にならないかも!インドネシアの3星ホテルっぽかったです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年11月03日 22:15:27

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中クチコミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。立地やフロントスタッフへのコメント大変恐縮でございます。ありがとうございます。
ご滞在中はシャワーの使い勝手が悪く御不便おかけいたしました。当館別館は全てユニットバスとなっておりますので次回ご検討頂ければ幸いです。
お客様からの貴重な御意見は今後のサービス向上の為大切に保管させて頂きます。
誠にありがとうございました。

フロント宮木

グループ・家族旅行にオススメ♪おでかけプラン☆12時アウト付き!【連泊時清掃無し】
【◆本館◆禁煙◆スーペリアツイン【ダブルベッド2台】】

投稿者さん 2022年05月18日 09:59:28

場所が飲み屋街の真ん中に位置しているので、女性一人で泊まるのはあまり良いロケーションではありませんでした。お部屋やバスルームはキレイでした。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年05月20日 06:18:51

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御利用いただきまして誠にありがとうございました。

客室内につきましては、お褒めの御言葉をいただき厚く御礼申し上げます。

赤坂見附駅からですと、繁華街を通ってこないと最短ルートでお越しになれませんが、赤坂駅からですと徒歩1分と駅チカですし、繁華街も避けてお越しいただくことが出来ます。

どうぞ次回は赤坂駅下車でお越しくださいませ。

これからもセンチュリオンホテルを御贔屓いただければ幸いです。

お客様のまたのご来店をセンチュリオンホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---
この度2021年12月24日、センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲がグランドオープン致しました。

センチュリオンホテルは、北海道エリアに1店舗、関東エリアに10店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、九州エリアに2店舗、チェーン展開しております。

☆素泊まり☆お日にち限定☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!【連泊時清掃無し】
【◆本館◆禁煙◆ バルコニー付き◆スタンダードダブル】

Akak1314さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

Akak1314さん [20代/女性] 2022年04月25日 17:19:28

あまり快適とは言えませんでした。寝るだけのホテルと自分を納得させましたが、部屋の中の匂いが独特でした。木のタンス?衣装だな?が匂うのか、とても気になりました。
また、バスルームのシャワーブースが取って付け加えたシャワーブースで、思っていたのと違うので、これは私が思い込んでいたのですがそれでも清潔感を感じなかったので残念でした。写真とか載せておいてほしいです。
同じ値段でももっと素敵な宿は最近多いので、切羽詰まった時ぐらいしか私は利用しないと思います。
でも、私に合わないだけだったので、他の人は合う人はいるかもしれません。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年04月26日 06:24:55

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

御滞在時には気になる点が幾つか有ったようで、大変失礼致しました。

改善できる点につきましては早急に対応させていただき、今後他のお客様も快適に御滞在いただけるよう努める所存です。

この度は貴重な御意見、誠にありがとうございました。

フロント  末永

【◆本館◆禁煙◆スタンダードシングル 《1-2名様》】

msi915gさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

msi915gさん [50代/男性] 2021年07月22日 16:24:30

お任せでしたが、諸事情あり静かな部屋を希望し、大きな部屋にしていただき、ありがとうございます。

ただ、色々気になりました。
フロントに電話しても故障して繋がらない。WIFIの説明もどこにもない。
ゴミを時間通り外に出しても、取りに来ない。
ベッドの枕元が暗く明るく出来ない(電灯も以前はあったのかな?穴だけあるので故障して付けてない感じ)

大きな部屋は良かったですが、全体には残念でしたので、改善いただければと思います。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2021年07月26日 05:56:41

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御利用いただきまして誠にありがとうございました。

御指摘いただいた点については、わかり易い表記ならびに、各時間帯での館内巡回強化に努めまして改善して参ります。

この度は貴重な御指摘重ねましてありがとうございました。

次回御来店時、改善できたかどうか確認していただければ幸いです。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント末永

--ご案内---
センチュリオンホテルは、北海道エリアに1店舗、関東エリアに10店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、九州・沖縄エリアに3店舗、チェーン展開しております。

☆素泊まり☆室数限定☆カップルにオススメ♪高級感あふれるお部屋でプチ贅沢STAY♪【連泊時清掃無し】
【◇別館◇禁煙◇お部屋おまかせ】

投稿者さん 2021年03月04日 14:58:58

布団をめくったらシーツの上に髪の毛が4本も乗っていて、鳥肌が立った。洗濯機の中にも髪の毛1本入っていた。
エアコンが「クリーン」がずっと点灯しており、30℃強風にしても部屋が肌寒かった。
設備が古いのは仕方ないが、床が洗面所以外の床が白木?ベニヤ?で、床材張り直しかけ??と驚いてしまった。水をたらしてしまってもすぐに染み込んでしまうので、衛生面少々気になった。
ミニキッチンがあっても電子レンジはないのが残念。食器や調理器具は有料(かなりの額)なので短期宿泊にはメリットがなく、逆に洗濯機上の棚などに電子レンジを置いてもらえると快適さがずいぶん変わりそう思った。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2021年03月05日 06:00:06

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室の清掃ならびにエアコンに関しまして、不快に思われる点が有ったようで、大変失礼致しました。

これらの点につきましては、清掃後の客室チェックを強化し、今後このようなことが起こらないよう努めて参ります。

またフローリングや、電子レンジの設置についても、貴重な御指摘として今後の店舗運営に活かして参ります。
※さっそく店舗責任者の指示のもと、ファミリールームなど本館の大部屋には電子レンジを設置致しました

また昨年は赤坂にある姉妹店も御利用いただいたようで、重ねまして厚く御礼致します。

どうぞこれからもセンチュリオンホテルを御贔屓くださいませ。

投稿者さん 2021年02月02日 14:20:20

駅近でコンビニも回りにたくさんあるので便利だと思います。

飲食街の為、深夜に酔っ払いの声で目が覚めました。

スリッパ履いたら平気かもしれませんが床がベタベタしたのが気になりました。

2021年01月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2021年02月05日 05:59:55

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただき誠にありがとうございました。

御滞在時には御不便をお掛けしたようで、大変失礼致しました。

いただいた御指摘は今後の運営に生かして参りたいと存じます。

尚、次回御利用になった際に、お気づきになったことが有れば、御希望に添えられるように努めさせていただきますので、内線7番フロントまでお気軽にお問合せくださいませ。

【◆本館◆禁煙◆スタンダードシングル 《1-2名様》】

やけたけさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年01月17日 10:46:46

テレビのリモコンがなかったので見れませんでした。
個人的には別館より本館が好きかも。

2021年01月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2021年01月18日 19:45:33

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中レビュー書き込みありがとうございます。
テレビのリモコンはお客様のお荷物の邪魔にならないよう備え付デスクの引き出しの中に置いておりましたがこの度のご指摘を受け全て見える位置に変更させて頂きました。
次回ご利用の際に何かございましたらお気軽にフロントにご連絡下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【◇別館◇禁煙◇バルコニー付◇モデレートダブル 】

投稿者さん 2020年06月05日 23:05:30

シャワーから熱湯が上部から出てきて腹部に軽い火傷をしました。逃げ場がなく怖かったです。レバーの使い方が普通の人ではわかりにくいと思います。

2020年06月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2020年06月07日 10:42:50

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
館内設備の説明不足によりお客様に大変ご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。また、ご宿泊中に気付く事ができず、対応出来なかった事を痛感しております。その後の経過はいかがでしょうか。今後このようなご不便となる事がないよう、社内での情報共有を徹底し再発防止に努めて参りたい所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。
支配人 横山

☆素泊まり☆お日にち限定☆リモートワークにもカップルにもお薦め!お得ビジネスプラン♪

投稿者さん 2020年03月22日 11:51:36

部屋が広く、清潔感もあり良かったです!

2020年03月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2020年03月23日 03:49:41

客室に余裕がありましたので、ツインルームに振り替えさせていただきましたが、ご家族での楽しいご旅行のお手伝いが、私共に出来たのならば、これほど嬉しい事はありません。

これからもお客様皆様から愛される施設を目指して参りますので、赤坂にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

フロント  末永

---ご案内---
この度2019年11月11日、センチュリオンホテルは札幌・鹿児島・博多の計3店を同時グランドオープン致しました。

現在グループ店は関東エリアに14店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、沖縄エリアに2店舗展開しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますのでどうぞ宜しくお願い致します。

◇素泊まり◇リニューアル記念プラン♪《全室禁煙・赤坂駅1分・洗濯機&ミニキッチン完備(本館のみ)》
【◆全室禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2019年11月27日 15:42:45

フロントの中年女性が、客がいるのにバカ笑い。
フロントはちゃんとして欲しい。
部屋は洗濯機があってよい

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2019年12月02日 04:41:57

スタッフの待機姿勢に関しましては、不快に思われる点が有ったようで、大変失礼致しました。

この点につきましては、全スタッフに注意を促し、改善に努めたいと考えております。

この度は貴重な御指摘をいただきまして本当にありがとうございました。

そんな中でも、立地や客室内の装備につきましては高い評価をいただき、重ねまして御礼申し上げます。

これからもお客様皆様から愛される施設を目指して参りますので、赤坂にお越しの際にはセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御指名ください。

---ご案内---

◇お得な事前決済!◇素泊まり◇18年11月リニューアル記念プラン《赤坂駅1分・洗濯機&キッチン完備》
【◆全室禁煙◆スタンダードダブル 《1-2名様》】

投稿者さん 2019年11月04日 07:44:18

アメニティや施設は値段相応で可もなく不可もなくという感じです。
ただ、貸し出しをお願いしていた物が用意できないのであれば事前にその旨連絡がほしかったです。それを使うために持っていったものが荷物になっただけなので。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2019年11月05日 06:45:41

DVDプレイヤーの貸出につきましては、御予約いただいた際のリクエスト欄に記載があったにも関わらず、お客様へご連絡もせず、チェックイン時にご説明という職務怠慢をしてしまい、弁解の余地もございません。

この件については早急な課題点と位置づけまして、お客様みなさまが安心していただけるように努めて参ります。

この度は大変失礼いたしました。

また貴重なご指摘、本当にありがとうございます。

赤坂ナイトマネージャー 末永 夏樹

【◆別館◆全室禁煙◆キャビンルーム 《1-4名様》】

投稿者さん 2019年04月08日 23:44:00

部屋に入った瞬間に異国の香水のような匂いがすごかった。
滞在中ずっと匂いが気になって服や荷物に匂いうつりが気になりました。
サービス、対応はよかったです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2019年04月12日 04:45:25

この度もセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室の香気に関しましては大変失礼致しました。

今後はお客様が不快にならないよう、清掃後のルームチェックは今以上に気をつけてまいります。

また万が一、お気に召さない場合にはフロントまでお申し付けください。

そんな中でもスタッフの対応につきましては、温かい御評価をいただき厚く御礼申し上げます。

これからも、最善の策をお客様に御提案できるよう精進して参りますので、赤坂にお越しの際にはセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御指名ください。

--ご案内---
この度2018年11月11日、センチュリオンホテルCEN大阪難波がグランドオープン致しました。

センチュリオンホテルグループは現在関東エリアに14店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、沖縄エリアに2店舗展開しております。

【◆全室禁煙◆スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2019年02月01日 16:47:03

チェックイン対応して下さったフロントスタッフの方の対応が丁寧で、案内もわかりやすく、とてもよかったです!!また、部屋が綺麗で広く、洗濯乾燥機つきでとても快適に過ごすことができました。連泊する場合、有難いです。
ただ…
まず、毎日飲み物プレゼントのサービスがあるプランでしたが、お部屋になかったため、別のフロントスタッフに尋ねたところ、飲み物は、朝食会場に用意されている飲み物のことだ、とのこと…それならそれでわかりにくいのですが。普通はペットボトル飲料だと思います。
また、スパを利用したかったため、20時半頃フロントに空き状況を問い合わせたところ、折り返します、とのことでしたが、23時半まで折り返しはありませんでした。楽しみにしていたのですが、結局利用することができませんでした。
予約内容にあるサービスを受けることができなかったこと、また、素敵なスタッフの方もいらっしゃる中、非常に残念に思います。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2019年02月03日 06:40:29

ご指摘いただきましたドリンクのプレゼントですが、お客様のエコプラン【清掃がゴミ箱の回収、タオル・アメニティの交換のみ】に付いているサービスなのですが、私どもが誤って通常清掃してしまった為にお渡しが出来ませんでした。大変失礼致しました。

また、お客様からのお問合せ時にスタッフが正しくご説明が出来なかったことで、困惑をさせてしまい申し訳ございませんでした。

スパのお問合せについては、折り返しもせずに放置。弁解の余地もございません。

そんな中でもチェックイン時のスタッフの対応につきましては、温かい御評価をいただき厚く御礼申し上げます。

今回のご指摘については、スタッフ教育など早急に解決しなければいけない問題点として、施設スタッフ全員で改善に取り組んでまいります。

この度は貴重なご指摘ありがとうございました。

赤坂ナイトマネージャー 末永 夏樹

【エコプラン】お得~★朝食付き~★ポイントカード付き~♪《赤坂駅1分・赤坂見附駅5分》
【◆全室禁煙◆スーペリアシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2018年05月06日 21:39:38

シャワーの水が外に出てバスマットや洗面所が水浸しになりました。
部屋の電気も一部つかない箇所あり。
素泊まりだったのでそれ以外は特に問題なかったです。遅い時間からのチェックインでしたが、電話連絡の時も到着時の受付の時も快く対応していただきました。シャンプーがとても良かったです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2018年05月13日 20:04:13

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

シャワー室の水漏れにつきまして、ご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳なく思います。
電気につきましては、接触不良でしたので、対処いたしました。
ご意見いただきありがとうございます。

当ホテルは、24時間スタッフが待機しております為、遅い到着予定時間でも、安心してご来館いただけたらと存じます。

現在、都内含め地方にも新店舗が続々とオープンしております。
今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力して参る所存でございますので、どうぞよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント島崎

◆素泊まり◆センチュリオンシンプルプラン《赤坂駅1分・洗濯機&ミニキッチン完備》
【【喫煙】スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2018年04月17日 19:42:37

赤坂駅から近くて便利です。部屋は綺麗ですが、少し手狭です。朝食はご飯が美味しくなくて残念でした。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2018年05月04日 07:22:52

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャルキャビンタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

赤坂駅(1番出口)からは、当ホテルまで徒歩2~3分程となります。
ご満足いく広さではなかったご様子、申し訳ございません。
今回、シングルタイプのご予約をいただきました。
当ホテルは、通常のシングルベットよりも少し大きい120サイズのフランス製高級ベットマットを設置しているので、少しでもお寛ぎいただけたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント島崎

◆朝食付き◆センチュリオンスタンダードプラン《赤坂駅1分・洗濯機&ミニキッチン完備》
【【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2018年04月17日 19:41:29

立地は赤坂駅、赤坂見附駅共に近くて便利です。部屋は少し手狭ですが、綺麗です。朝食はご飯が美味しくなくて残念でした。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2018年05月04日 07:13:46

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

赤坂見附駅(10番出口)からは、当ホテルまで徒歩5~7分程となります。
朝食では、ご満足いただけるメニューがご用意できず申し訳ございません。
日頃より、お客様に喜んでいただける様、レストランスタッフと抗議しながら季節限定の特別メニューをご提供したりと試行錯誤しております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】