センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月28日 10:14:05

部屋は広いが、カーテンやソファが汚い。
シャワーの水圧がかなり弱い。
スタッフは感じ良い。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2023年07月01日 09:24:34

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中クチコミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
客室の広さを気に入っていただけた反面水圧や設置家具の汚れで不快な印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有し今後このようなご指摘を頂かないよう注意をはらっていきたく存じます。

また当館では急な宿泊でもお困りにならないようアメニティを取り揃えております。
お近くにお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント宮木

【◆本館◆禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年01月07日 08:53:45

子連れで伺いましたが、小さな子連れ向きではないお部屋でした。
フロントから一度出てからのお部屋へのエレベーター、
また、
朝食付きプランでしたが、朝食は一度ホテルを出たカフェでした。
立地がとてもいいので仕方ないですが、子連れでは大変でした。
立地がとてもいいですし、お部屋にもゆとりがあるので、子どもが大きくなってから、利用するかもしれません。
大人にはいいホテルだと思います。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2023年01月10日 09:51:18

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
そんな中でも立地等評価をいただきありがとうございます。別館や朝食会場への移動等どうしてもご不便をかけてしまう箇所もございますが、朝食に関しましてはお持ち帰りも出来るのでお部屋でお楽しみいただく事も可能でございます。
また、本館にも大きなお部屋もございますので是非ホームページ等でお部屋の写真を見て頂ければと思います。
些細な事でも構いませんのでフロントにご相談ください。お客様が快適に過ごせるようお手伝いして参ります。
この度はご利用ありがとうございました。

フロント:齋藤

☆朝食付☆室数限定☆カップルにオススメ♪高級感あふれるお部屋でプチ贅沢STAY♪
【◇別館◇禁煙◇エグゼクティブツイン【ダブルベッド2台】】

鏡音リンリンさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

鏡音リンリンさん [30代/女性] 2016年02月02日 15:23:10

残業で遅くなったときに、よく普通のレジデンシャルホテルの部屋に宿泊するが、今回は空室が無くて、レディースのキャビンタイプに初めて宿泊。

トイレが2つしかなくて、朝、いい年した女性が7人も、トイレに行列。
外国人宿泊者のトイレがこれまた、めっちゃ長くて、進まない行列で地獄。
あと、トイレに消臭スプレーがほしいです。これ、絶対必要。

服の消臭スプレーと、各部屋にティッシュもあるとなおいいです。
ヘアカーラーと化粧水等、可愛い浴衣はよかったです。

それと、これは、半分はホテル側の責任ではないのでしょうが、夜中に何度も外に出る、うるさい日本人の長期滞在者の上の部屋だったので、その人のスーツケースや脱ぎ捨てた数足の靴、通販でキャビンに取り寄せた段ボールなどが通路をふさぎ、歩くのに邪魔で、緊急時法的な問題となりそうなレベル。その人のたてるうるさい音や激しく閉める扉の音で何度も夜中起こされてしまって、結局眠れなかった。

これで4500円は高い、と感じてしまいました。

立地はいいので、改善に期待します。

2016年01月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年01月05日 07:32:03

ご利用頂きありがとうございます。

キャビンのトイレに関しまして、
各フロアのトイレの数を再検討すると共に
消臭スプレーなどのにおいの対策もしっかりとらせていただきます。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また、
他の宿泊者の方のお荷物や物音などに関しましても フロントの巡回の頻度を上げたりチェックインの際のご案内で注意事項としてお伝えするなど、改善されるよう対応させていただきます。

この度は
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
またのご来店を心よりお待ちしております。
フロント 甲斐

女性専用★ホテル別館★(capsule type)■2015年11月オープン■素泊りプラン
【”女性専用”フロア スタンダードキャビン】

投稿者さん 2014年10月13日 18:11:05

赤坂の繁華街に近く、とても便利に利用させていただきました。
立地を考えるととても利用しやすいお値段だと思います。
喫煙ルームとわかって予約はしましたが、入室した際に若干たばこ臭かったのは自分がすわないからかな。対策可能ならよろしくお願いします。
また、夜中、隣室の騒いでいる声が結構はっきり聞こえました。
総じて、とても利用しやすいホテルと思いました。

2014年10月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2014年10月15日 18:30:42

この度はセンチュリオンホテル・レジデンシャル赤坂をご利用戴き、ありがとうございます。

当ホテルの利便性をご理解頂き大変光栄でございます。
お部屋のたばこの臭いなどが苦手であれば、事前にネット上、またはお電話にてお知らせくだされば、
消臭対応や空室がございましたら禁煙室に変更可能でございますので、次回ご利用の際は、遠慮なくお申し付け下さいませ。

騒音に関しましてご迷惑をお掛けしまして大変
申しわけございませんでした。
店舗として対策を考えさせて頂きます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 山本

《割引クーポン配布中》21時以降インでさらにお得♪【カード決済専用】
【スーペリアシングル21時イン【喫煙】140センチダブルベッド】

hachi95XPさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

hachi95XPさん [40代/男性] 2014年06月26日 22:08:48

立地がよい
夜、呑みに行くのに困らない
ベッドルームが分かれているのも、ゆっくり休むのにはいいのかも
新鮮でした

2014年06月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2014年06月27日 01:40:47

この度はセンチュリオンホテル・レジデンシャル赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

客室のつくりに関しまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊いただきましたツインルームは特にリピーターのお客様のご利用の多い部屋となっており、当ホテルのセールスポイントでもあります長期滞在にはピッタリのお部屋です。

どうぞまたの機会、センチュリオンホテル・レジデンシャル赤坂をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同お待ちいたしております。

---ご案内---
 センチュリオンホテルグループは、現在赤坂に2店舗、上野に1店舗ございます。

そして2014年9月、池袋に4店舗目をオープンすることになりました。

今後も引き続き、より良いホテル造りを心掛けてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

《クーポン配布中!》価格重視★カード決済で最安値♪【カード決済専用】《無料朝食&ミニキッチン付》
【【禁煙】コンパートメントツイン(シングルルーム2室)】

投稿者さん 2014年01月05日 01:09:44

立地が最高なのと昨年泊まったので、また利用させていただきました。
まず、風呂について、シャワーのホースに切れ目があり、そこから水漏れ
食事は無料とはいえ、パンも無い状態、玉子料理は冷たく、一口食べて残してしまった。
せっかくの立地も良い場所にあるのに残念。
毎年冬に赤坂に用事があるため利用していますが、次は食事が改善されていると
良いなと思います。

2013年12月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2014年01月08日 17:23:24

この度はセンチュリオンホテル赤坂をご利用頂き誠に有難うございます。

2年連続でご宿泊頂きありがとうございます。
従業員一同喜んでおります。

シャワーにつきましては、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
シャワーブースにつきましては問題解決のため動いておりますので、来年の冬には快適にお過ごし頂ける様務めさせていただきます。

また、朝食につきましても、お客さまにより良くご利用頂けます様、試行錯誤してまいりますので、来年の冬にも是非当ホテルをご利用下さいます様心よりお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント:丸島

21時以降のチェックインでさらにお得♪プラン【カード決済専用】
【スタンダードシングル(セミダブル)21:00IN 18m2~】

bebe77さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

bebe77さん [40代/男性] 2014年01月02日 12:33:19

外国人対応のホテルの様で、天井が高く部屋が広く感じました。
洗濯機も有ったので、長期滞在者には良いと思います(=^ェ^=)

2013年11月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2014年01月08日 16:07:43

この度はセンチュリオンホテル赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の作りはお気に入り頂けましたでしょうか? 当ホテルは赤坂という土地柄、海外のお客様のご利用も多数頂いております。部屋が広かったとのお言葉もありがたく思います。

再度赤坂にいらっしゃる際は、是非当ホテルを
ご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。
フロント:丸島

【冬得】タイムセール!直前割プラン♪最大割引50%OFF♪朝食付
【スタンダードシングル(セミダブル) 18m2~】

投稿者さん 2013年05月06日 02:53:52

終電を逃し、深夜にチェックイン。
歓楽街の真ん中にあることから深夜まで騒がしさを感じます。
元々マンションだったのか?と感じさせる変わった間取りを味わえました。

2013年04月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2013年05月07日 02:10:28

当ホテルが繁華街の中心に位置している事もあり、深夜に騒々しさを感じられたとのご感想に、大変心苦しく思っております。

外部の騒音に関しましては、すぐに改善する事は難しいですが、重要課題として重く受け止めさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様にご満足していただけるよう従業員一同努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用していただければと思っております。

従業員一同またのご来館を心よりお待ち致しております。

担当:梁川

【価格重視】カード決済で最安値♪プラン【カード決済専用】
【スタンダードダブル※多機能シャワーブース完備】

投稿者さん 2012年05月05日 01:03:29

(大変ワガママかとも思うのですがちょっとだけ不満を言わせてください)
GWに利用するためにこちらのプランを早めに予約しました。でも宿泊当日「もう一泊してみ良いかな」なんて思い、検索してみると次の日以降同じGW期間中にも関わらず、私が予約した日よりめっちゃ安い。GW期間中とはいえ前半後半でもこんなにちがうものか…?とびっくり。これならギリギリに予約すればよかった。(←ま。仕方のないことなのでしょうかね?)
とはいえ、フロントの方の対応やお部屋はなかなか良かったです。赤坂方面に用がある際にはまたお願いしたいです。ただ、シャワーブースの下がちょっと汚れていたのは気になりましたが…。(苦情みたいになってしまってごめんなさい。)

2012年05月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2012年05月05日 21:47:53

この度はセンチュリオンホテル赤坂をご利用いただき、誠にありがとうとうございます。
フロントの対応、お部屋を気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
しかしながら、シャワーブースの下が少し汚れていた事に関しまして、大変申し訳ございませんでした。より入念な清掃、点検を心がけ、出来る限り清潔感のある空間をご提供して参ります。
宿泊料金に関しましては、日によって価格が変動し、宿泊日当日に近づいても提供できる客室数に余裕がある場合は、販売価格が安くなる場合がございます。ただし、必ずしも安くなるとは限りませんのでご了承の程お願い致します。
赤坂方面にいらっしゃる際には、ぜひ、またご利用いただければと思っております。
従業員一同またのご利用を心よりお待ち致しております。

担当:梁川

【価格重視】カード決済で最安値♪プラン【カード決済専用】
【スタンダードシングル(セミダブル)※多機能シャワーブース完備】

SuperRon1957さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

SuperRon1957さん [50代/男性] 2011年10月09日 14:57:18

初めての利用でした。立地は抜群で料金面もまずまずでしたが、部屋が狭い上にあまり機能的とは言えない物の配置。特に机は、椅子が入る場所にテレビデッキや通信機器がドンと置いているのは、PC作業や書き物をする上では不便極まりない。また、ACコンセントの位置も沢山ある割に使いにくい場所ばかりで、間取りと配線の関係は全く使う側の都合を考えていない内容で不満が残りました。設備的には問題が無いだけに大変残念。リピートを考えるには少々厳しい内容です。

2011年10月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2011年10月12日 20:08:05

この度はセンチュリオンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変貴重なご意見を賜り重ねて感謝致します。

ご指摘の件に関しましては快適にご利用いただけるよう検討させていただきます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

【価格重視】カード決済で最安♪プラン【カード決済専用】

投稿者さん 2011年07月15日 11:53:17

部屋の形がちょっと悪いのか圧迫感がありました。
立地は良いので仕方ないかも?

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2011年07月18日 02:19:45

大変貴重なご意見を賜り感謝致します。

当ホテルは16㎡のシングルエコノミーから51㎡ファミリールームと様々な客室タイプがございますのでぜひお試しください。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

担当 川口

夏得!タイムセール!直前割プラン♪最大割引50%OFF♪

投稿者さん 2010年04月18日 22:31:39

立地は完璧で申し分なしです。

ただ最近は実質価格が安くなるようなお得なプランが減ってきて、個人的には赤坂界隈では価格が高めなホテルへと位置づけが変わり、宿泊をちょっと躊躇する様になりました。

そろそろ10回近く利用させて頂いていると思うのですが、同じプランなのに何故か回を追う毎に狭い部屋になっている気がします。
新しい顧客に広い部屋を提供して良い印象を与え、リピーターは後回しなのかな?と思っています。

極めつけは今回の宿泊で隣の部屋の夜の声が丸聞こえでビックリしました。
いつもは外の通りの声や廊下の靴音が気になる事はありましたが、隣の部屋の声が聞こえたことは無かったです。
隣の声が聞こえると言うことはこちらの声も聞こえる筈なので、基本一人利用なので心配は無いのですが、これでは彼氏と泊まるのはちょっと無理と思いました。
壁の薄さは変えられないので無理ですが、部屋によってはベッドの配置等を見直されては如何でしょうか。

デザイナーズホテルと言うことでお洒落さを売りにされている様ですが、立地と使い勝手からシティーホテルとビジネスホテルのどちらを目指すのか、価格も含めて方針を再検討
された方が良いのでは?と最近思います。

2010年04月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2010年04月22日 20:05:43

いつもセンチュリオンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけるよう検討いたします。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

センチュリオン連泊限定☆エコパック☆※客室清掃無し※
【スタンダードシングル(セミダブル)】

投稿者さん 2010年03月17日 00:20:21

3/14(日)に宿泊しました。
立地は赤坂駅に近くとてもよかったです。
ただ、夜11時ごろ、非常ベルがなり「まさか、火事?」
と思ってフロントに電話をしたところ「火事ではない」
と言われましたが、こちらから電話をしなかったら
何も説明はなかったのでしょうか?
その点が少し不安になりました。
翌日のチェックアウトの時も説明はなかったし、
やはり間違いなら間違いで、説明はしてほしかったです。

2010年03月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2010年03月17日 08:25:36

ご面倒をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

以後このようなことが無い様徹底致します。

宿泊施設として安心・安全にご利用いただけるようしっかりと努めます。

誠に申し訳ございませんでした。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたして居ります。

担当 川口

鬼アツ!楽天トラベル限定!!血液型B型ぷらん♪

投稿者さん 2010年03月14日 14:41:38

禁煙ルールがないのが残念。ただタバコの臭いはそれほどなかった。
部屋は長期滞在に対応されているので、広めで落ち着く。
後、テレビの向きを変えれないのとバスタブがないのも気になるところである。

シングルエコノミー

2010年03月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2010年03月15日 08:50:01

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは禁煙ルームの設定はございませんが、殺菌・消毒処理を施し、安全で清潔な客室のご提供を心がけております。

貴重なアドバイスを頂きありがとうございます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年11月27日 14:32:54

赤坂駅・赤坂見附駅と二つの駅が近いというのがよかった。
部屋も「部屋がベットで埋まっている」というビジネスホテルでありがちな状況ではなくゆとりのスペースもあり、広くてよかった。
フロントの対応も大変よく、チェックイン前の荷物も預けることができた。

2009年11月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年11月29日 08:34:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子にうれしく思います。

ご宿泊者様の常宿となれるようより一層努力致します。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち致して居ります。

担当 川口

【楽天限定すご得プラン】開業1周年特別企画だじょー♪♪【冬得割】クリスマス早期特別プラン♪
【スタンダードシングル(ベットはセミダブルなので2名利用可)】

投稿者さん 2023年01月22日 19:36:37

大型テレビは壊れてるのか傾いてて見にくく、ベッドもキングと書いてあったので大きいのを想像してたけど、シングルを2つくっつけてあるのが丸見えで残念。部屋は綺麗だったものの、写真から想定していたより狭いしベッド小さいしで期待してたものとは違ったという感じでした。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2023年01月23日 07:08:15

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

御指摘いただいた件につきましては、お客様への配慮が足りず大変失礼いたしました。

TVは設置方法も含めて、お客様が見やすいよう改善をして、この場で御報告を致します。

また客室ベッドですが、決してシングルベッドを繋ぎ合わせておりませんが、そのように誤解させてしまった細かなメイキングを改善いたします。

この度は貴重な御意見をありがとうございます。改善まで今しばらくお待ちくださいませ。

---ご案内---
センチュリオンホテルは、関東エリアに10店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、チェーン展開しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ホテルの大型テレビでオンラインライブや映画の鑑賞会♪ミラーリングケーブル接続可♪
【◇別館◇禁煙◇スーペリアキング 《1-3名様》】

投稿者さん 2022年11月02日 17:00:14

駅からのアクセスは良かったです。フロントの方の対応も良かったです。ホテルの部屋にあったダイニングテーブル?…写真と違いすぎてビックリしました。
あれなら置かなくてもいいのでは…。
あと、シャワーブースだけなのは良いのですがドアに物凄く注意しないとトイレまでびしょ濡れになってしまいます。やっぱり別かユニットバスの方が便利かな。

連泊や一人旅なら気にならないかも!インドネシアの3星ホテルっぽかったです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年11月03日 22:15:27

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中クチコミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。立地やフロントスタッフへのコメント大変恐縮でございます。ありがとうございます。
ご滞在中はシャワーの使い勝手が悪く御不便おかけいたしました。当館別館は全てユニットバスとなっておりますので次回ご検討頂ければ幸いです。
お客様からの貴重な御意見は今後のサービス向上の為大切に保管させて頂きます。
誠にありがとうございました。

フロント宮木

グループ・家族旅行にオススメ♪おでかけプラン☆12時アウト付き!【連泊時清掃無し】
【◆本館◆禁煙◆スーペリアツイン【ダブルベッド2台】】

投稿者さん 2022年05月18日 09:59:28

場所が飲み屋街の真ん中に位置しているので、女性一人で泊まるのはあまり良いロケーションではありませんでした。お部屋やバスルームはキレイでした。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年05月20日 06:18:51

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御利用いただきまして誠にありがとうございました。

客室内につきましては、お褒めの御言葉をいただき厚く御礼申し上げます。

赤坂見附駅からですと、繁華街を通ってこないと最短ルートでお越しになれませんが、赤坂駅からですと徒歩1分と駅チカですし、繁華街も避けてお越しいただくことが出来ます。

どうぞ次回は赤坂駅下車でお越しくださいませ。

これからもセンチュリオンホテルを御贔屓いただければ幸いです。

お客様のまたのご来店をセンチュリオンホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---
この度2021年12月24日、センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲がグランドオープン致しました。

センチュリオンホテルは、北海道エリアに1店舗、関東エリアに10店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、九州エリアに2店舗、チェーン展開しております。

☆素泊まり☆お日にち限定☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!【連泊時清掃無し】
【◆本館◆禁煙◆ バルコニー付き◆スタンダードダブル】

msi915gさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

msi915gさん [50代/男性] 2021年07月22日 16:24:30

お任せでしたが、諸事情あり静かな部屋を希望し、大きな部屋にしていただき、ありがとうございます。

ただ、色々気になりました。
フロントに電話しても故障して繋がらない。WIFIの説明もどこにもない。
ゴミを時間通り外に出しても、取りに来ない。
ベッドの枕元が暗く明るく出来ない(電灯も以前はあったのかな?穴だけあるので故障して付けてない感じ)

大きな部屋は良かったですが、全体には残念でしたので、改善いただければと思います。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2021年07月26日 05:56:41

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御利用いただきまして誠にありがとうございました。

御滞在時には気になる点が幾つか有ったようで、大変失礼致しました。

御指摘いただいた点については、わかり易い表記ならびに、各時間帯での館内巡回強化に努めまして改善して参ります。

この度は貴重な御指摘重ねましてありがとうございました。

次回御来店時、改善できたかどうか確認していただければ幸いです。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント末永

--ご案内---
センチュリオンホテルは、北海道エリアに1店舗、関東エリアに10店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、九州・沖縄エリアに3店舗、チェーン展開しております。

☆素泊まり☆室数限定☆カップルにオススメ♪高級感あふれるお部屋でプチ贅沢STAY♪【連泊時清掃無し】
【◇別館◇禁煙◇お部屋おまかせ】

投稿者さん 2021年03月04日 14:58:58

布団をめくったらシーツの上に髪の毛が4本も乗っていて、鳥肌が立った。洗濯機の中にも髪の毛1本入っていた。
エアコンが「クリーン」がずっと点灯しており、30℃強風にしても部屋が肌寒かった。
設備が古いのは仕方ないが、床が洗面所以外の床が白木?ベニヤ?で、床材張り直しかけ??と驚いてしまった。水をたらしてしまってもすぐに染み込んでしまうので、衛生面少々気になった。
ミニキッチンがあっても電子レンジはないのが残念。食器や調理器具は有料(かなりの額)なので短期宿泊にはメリットがなく、逆に洗濯機上の棚などに電子レンジを置いてもらえると快適さがずいぶん変わりそう思った。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2021年03月05日 06:00:06

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室の清掃ならびにエアコンに関しまして、不快に思われる点が有ったようで、大変失礼致しました。

これらの点につきましては、清掃後の客室チェックを強化し、今後このようなことが起こらないよう努めて参ります。

またフローリングや、電子レンジの設置についても、貴重な御指摘として今後の店舗運営に活かして参ります。
※さっそく店舗責任者の指示のもと、ファミリールームなど本館の大部屋には電子レンジを設置致しました

また昨年は赤坂にある姉妹店も御利用いただいたようで、重ねまして厚く御礼致します。

どうぞこれからもセンチュリオンホテルを御贔屓くださいませ。

--ご案内---

【◆本館◆禁煙◆スタンダードシングル 《1-2名様》】