センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂のクチコミ・お客さまの声

283Aさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

283Aさん [40代/男性] 2013年12月14日 18:21:44

朝食は、無料でしたが・・・。
品数が少なく、過度の期待はされない方が良いかと思われます。

朝、ランドリーを出そうとフロントに持って行きましら
行き成り、袋から中身を出され確認されました。
朝の忙しい時間で、然も女性のスタッフに方に
自分の下着などを、見られるのは感じの良いものでは
無かったです。
検品のためでしょうけど、もう少しスマートの行って頂きたかったです。

2013年11月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2013年12月27日 20:56:10

この度はセンチュリオンホテル赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

クリーニングの受付の際、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。検品の際は、一度お声を掛けるなどの対応が必要だったと思いますので、今後気を付けて行きたいと思います。

朝食の品数につきましては、他にも多くの意見を頂いてますので現在検討中でございます。是非次の機会にご期待頂きたいと思います。

この度は大変貴重のご意見をお寄せ頂きありがとうございます。従業員一同またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント:丸島

【冬得】タイムセール!直前割プラン♪最大割引50%OFF♪朝食付
【シングルエコノミー※多機能シャワーブース完備】

投稿者さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2012年03月19日 18:08:53

初めての赤坂でしたので、駅から何分もウロウロしてしまい困ったのですが電話で対応して頂き、無事到着できました。

夜中に外から猫の泣き声と人の騒ぐ声が耳に入り、中々寝付けませんでした。

対応は素晴らしかったので、機会があればまた利用させて頂きます。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2012年03月21日 15:52:52

また、貴重なご意見ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、外部の騒音により、なかなか寝付くことができなかったご様子で、大変心苦しく思っております。
当ホテルが繁華街の中にあることもあり、外部の騒音の問題に関しましては、すぐに改善することは難しいですが、今後の重要な課題としてご意見を頂戴いたします。
貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応に関しましては、温かなお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
また、機会がございましたら、ぜひご利用いただければと思っております。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

担当:梁川

21時以降のチェックインでさらにお得♪プラン【春得・直前割】
【スタンダードシングル(セミダブル)21:00IN】

やす0477さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

やす0477さん [40代/男性] 2012年02月13日 09:29:46

シャワーブースがとても気に入りました。
また利用の機会があれば宜しくお願い致します。

2012年01月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2012年02月15日 20:45:55

また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
シャワーブースを気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。全室、同様の多機能シャワーブースを備えており、ハンドシャワー、ヘッドシャワー、ボディーシャワーをご利用いただけます。
また機会がございましたらぜひご利用いただければと思います。
従業員一同またのご利用を心よりお待ち致しております。

担当:梁川

冬得!タイムセール!直前割プラン♪最大割引50%OFF♪
【シングルエコノミー※多機能シャワーブース完備】

KENJI1547さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

KENJI1547さん [30代/男性] 2010年10月16日 14:47:47

個性的なホテルでしたが、良かったです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2010年10月25日 14:38:11

この度はセンチュリオンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また「クチコミ」をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもご利用いただけるよう努めてまいります。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

担当 川口

【タイムセール!直前割!半額以下!】開業2周年特別プラン♪【秋得】
【シングルエコノミー】

ロウニンアジG.T.さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

ロウニンアジG.T.さん [40代/男性] 2010年08月08日 01:05:32

何度かお世話になり、毎回非常に満足させといただいたのですが、今回だけはやや難を感じたため投稿いたしました。それはエアコンです。 オープンして間もないホテルなので、今までは問題なかったのかもしれませんが、もういい加減に内部をクリーニングなさった方がよいのではと思います。吹き出し口からみただけでもファンの部分にびっしり絨毯のように埃が張り付いており、私も連れも深夜以降咳が止まらず、連れに至ってはハウスダストのアレルギーがでてしまい、起きられなくなり、私も寝不足のため体調を崩し、結局夕方まで延長して部屋で休むことになってしまいました。アメニティ、ベッドメイク、ホスピタリティ、いずれも洗練されて非常に爽やかな印象を感じていたので、正直 がっかりです。こちらも安いプランを選んでいたので文句を言う資格はないかのかもしれませんが。空気が綺麗で安眠出来るホテルというイメージで貴館を選択していたので正直ガッカリしました。エアコンのメンテナンスはコストも法外ではないと思いますので一度ご検討頂ければ幸いです。

【楽天限定直前割】半額以上割引!開業2周年特別プラン♪
スタンダードシングル(セミダブル)

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2010年08月09日 21:42:21

いつもセンチュリオンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

メンテナンスに関しましては現在作業をしております担当者を交え頻度・方法の見直しを致します。

二度とこのようなことが無いよう快適な客室作りを徹底致します。

誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

担当 川口

【楽天限定直前割】半額以上割引!開業2周年特別プラン♪
【スタンダードシングル(セミダブル)】

投稿者さん 2009年11月27日 14:32:54

赤坂駅・赤坂見附駅と二つの駅が近いというのがよかった。
部屋も「部屋がベットで埋まっている」というビジネスホテルでありがちな状況ではなくゆとりのスペースもあり、広くてよかった。
フロントの対応も大変よく、チェックイン前の荷物も預けることができた。

2009年11月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年11月29日 08:34:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子にうれしく思います。

ご宿泊者様の常宿となれるようより一層努力致します。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち致して居ります。

担当 川口

【楽天限定すご得プラン】開業1周年特別企画だじょー♪♪【冬得割】クリスマス早期特別プラン♪
【スタンダードシングル(ベットはセミダブルなので2名利用可)】

投稿者さん 2009年07月29日 11:06:27

ビジネスで利用しました。夜遅くの予約でしたが、とることができ助かりました。ただ、タクシーの運転手さんもどこにあるかわからないホテルで、途中で降り、ホテルに電話して100mほど歩きました。
部屋の形が普通の間取りでなく、違和感を感じました。ベッドが置かれているスペースが3方壁で圧迫感があったし。他の部屋もそうなんでしょうか?窓が小さく、もともと用途が違うホテルだったんですかね。

2009年07月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年07月29日 15:00:26

この度はセンチュリオンホテル赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
開業1周年ですが、タクシー運転手さんもわかるようにホテル知名度をもっと高めなければと思います。また、お部屋の形やデザインが異なっております。お部屋内の設備(乾燥機付全自動洗濯機、ミニキッチン、DVDプレイヤー、空気清浄機、冷蔵庫など)はすべて同じように備えております。
ご意見、ご感想に感謝いたします。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
  総支配人 金子

投稿者さん 2009年04月01日 20:14:42

立地は良かったです。接客態度もアットホームで親切でした。バスタブなしでシャワーのみでしたが、中々性能の良い設備でした。

センチュリオン連泊限定☆エコパック☆※客室清掃無し※
シングルエコノミー

2009年03月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年04月01日 20:47:00

ご意見、ご感想をお送り頂きましてとてもうれしく思います。
シャワーブースのみですが、3種類のシャワー(ハンドシャワー、ヘッドシャワー、ボディーシャワー)をごゆっくりとお楽しみ頂きたいと思います。
お仕事でのご活躍と、ご健康を願いつつ、又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
  総支配人 金子

センチュリオン連泊限定☆エコパック☆※客室清掃無し※

投稿者さん 2023年06月09日 06:34:23

飲食店が近い

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2023年06月12日 20:31:56

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきありがとうございました。
当館は繁華街にございますので数多くの飲食店がありお食事へ行く際、様々なお店から選んで頂けます。
また当館では急な宿泊でもお困りにならないようアメニティを取り揃えております。
お近くにお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント宮木

【期間限定】ポイント10%!センチュリオンでお得に宿泊☆
【◆本館◆禁煙◆コンフォートシングル】

投稿者さん 2023年01月22日 19:36:37

大型テレビは壊れてるのか傾いてて見にくく、ベッドもキングと書いてあったので大きいのを想像してたけど、シングルを2つくっつけてあるのが丸見えで残念。部屋は綺麗だったものの、写真から想定していたより狭いしベッド小さいしで期待してたものとは違ったという感じでした。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2023年01月23日 07:08:15

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

御指摘いただいた件につきましては、お客様への配慮が足りず大変失礼いたしました。

TVは設置方法も含めて、お客様が見やすいよう改善をして、この場で御報告を致します。

また客室ベッドですが、決してシングルベッドを繋ぎ合わせておりませんが、そのように誤解させてしまった細かなメイキングを改善いたします。

この度は貴重な御意見をありがとうございます。改善まで今しばらくお待ちくださいませ。

---ご案内---
センチュリオンホテルは、関東エリアに10店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、チェーン展開しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ホテルの大型テレビでオンラインライブや映画の鑑賞会♪ミラーリングケーブル接続可♪
【◇別館◇禁煙◇スーペリアキング 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年01月07日 08:53:45

子連れで伺いましたが、小さな子連れ向きではないお部屋でした。
フロントから一度出てからのお部屋へのエレベーター、
また、
朝食付きプランでしたが、朝食は一度ホテルを出たカフェでした。
立地がとてもいいので仕方ないですが、子連れでは大変でした。
立地がとてもいいですし、お部屋にもゆとりがあるので、子どもが大きくなってから、利用するかもしれません。
大人にはいいホテルだと思います。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2023年01月10日 09:51:18

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
そんな中でも立地等評価をいただきありがとうございます。別館や朝食会場への移動等どうしてもご不便をかけてしまう箇所もございますが、朝食に関しましてはお持ち帰りも出来るのでお部屋でお楽しみいただく事も可能でございます。
また、本館にも大きなお部屋もございますので是非ホームページ等でお部屋の写真を見て頂ければと思います。
些細な事でも構いませんのでフロントにご相談ください。お客様が快適に過ごせるようお手伝いして参ります。
この度はご利用ありがとうございました。

フロント:齋藤

☆朝食付☆室数限定☆カップルにオススメ♪高級感あふれるお部屋でプチ贅沢STAY♪
【◇別館◇禁煙◇エグゼクティブツイン【ダブルベッド2台】】

msi915gさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

msi915gさん [50代/男性] 2021年07月22日 16:24:30

お任せでしたが、諸事情あり静かな部屋を希望し、大きな部屋にしていただき、ありがとうございます。

ただ、色々気になりました。
フロントに電話しても故障して繋がらない。WIFIの説明もどこにもない。
ゴミを時間通り外に出しても、取りに来ない。
ベッドの枕元が暗く明るく出来ない(電灯も以前はあったのかな?穴だけあるので故障して付けてない感じ)

大きな部屋は良かったですが、全体には残念でしたので、改善いただければと思います。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2021年07月26日 05:56:41

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御利用いただきまして誠にありがとうございました。

御滞在時には気になる点が幾つか有ったようで、大変失礼致しました。

御指摘いただいた点については、わかり易い表記ならびに、各時間帯での館内巡回強化に努めまして改善して参ります。

この度は貴重な御指摘重ねましてありがとうございました。

次回御来店時、改善できたかどうか確認していただければ幸いです。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント末永

--ご案内---
センチュリオンホテルは、北海道エリアに1店舗、関東エリアに10店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、九州・沖縄エリアに3店舗、チェーン展開しております。

☆素泊まり☆室数限定☆カップルにオススメ♪高級感あふれるお部屋でプチ贅沢STAY♪【連泊時清掃無し】
【◇別館◇禁煙◇お部屋おまかせ】

投稿者さん 2021年03月04日 14:58:58

布団をめくったらシーツの上に髪の毛が4本も乗っていて、鳥肌が立った。洗濯機の中にも髪の毛1本入っていた。
エアコンが「クリーン」がずっと点灯しており、30℃強風にしても部屋が肌寒かった。
設備が古いのは仕方ないが、床が洗面所以外の床が白木?ベニヤ?で、床材張り直しかけ??と驚いてしまった。水をたらしてしまってもすぐに染み込んでしまうので、衛生面少々気になった。
ミニキッチンがあっても電子レンジはないのが残念。食器や調理器具は有料(かなりの額)なので短期宿泊にはメリットがなく、逆に洗濯機上の棚などに電子レンジを置いてもらえると快適さがずいぶん変わりそう思った。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2021年03月05日 06:00:06

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室の清掃ならびにエアコンに関しまして、不快に思われる点が有ったようで、大変失礼致しました。

これらの点につきましては、清掃後の客室チェックを強化し、今後このようなことが起こらないよう努めて参ります。

またフローリングや、電子レンジの設置についても、貴重な御指摘として今後の店舗運営に活かして参ります。
※さっそく店舗責任者の指示のもと、ファミリールームなど本館の大部屋には電子レンジを設置致しました

また昨年は赤坂にある姉妹店も御利用いただいたようで、重ねまして厚く御礼致します。

どうぞこれからもセンチュリオンホテルを御贔屓くださいませ。

お客様のまたのご来店をセンチュリオンホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

--ご案内---

☆素泊まり☆お日にち限定☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!【連泊時清掃無し】
【◆本館◆禁煙◆スタンダードシングル 《1-2名様》】

やけたけさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年01月17日 10:46:46

テレビのリモコンがなかったので見れませんでした。
個人的には別館より本館が好きかも。

2021年01月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2021年01月18日 19:45:33

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中レビュー書き込みありがとうございます。
テレビのリモコンはお客様のお荷物の邪魔にならないよう備え付デスクの引き出しの中に置いておりましたがこの度のご指摘を受け全て見える位置に変更させて頂きました。
次回ご利用の際に何かございましたらお気軽にフロントにご連絡下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【◇別館◇禁煙◇バルコニー付◇モデレートダブル 】

投稿者さん 2020年03月22日 11:51:36

部屋が広く、清潔感もあり良かったです!

2020年03月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2020年03月23日 03:49:41

客室に余裕がありましたので、ツインルームに振り替えさせていただきましたが、ご家族での楽しいご旅行のお手伝いが、私共に出来たのならば、これほど嬉しい事はありません。

これからもお客様皆様から愛される施設を目指して参りますので、赤坂にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

フロント  末永

---ご案内---
この度2019年11月11日、センチュリオンホテルは札幌・鹿児島・博多の計3店を同時グランドオープン致しました。

現在グループ店は関東エリアに14店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、沖縄エリアに2店舗展開しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますのでどうぞ宜しくお願い致します。

◇素泊まり◇リニューアル記念プラン♪《全室禁煙・赤坂駅1分・洗濯機&ミニキッチン完備(本館のみ)》
【◆全室禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2019年11月04日 07:44:18

アメニティや施設は値段相応で可もなく不可もなくという感じです。
ただ、貸し出しをお願いしていた物が用意できないのであれば事前にその旨連絡がほしかったです。それを使うために持っていったものが荷物になっただけなので。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2019年11月05日 06:45:41

DVDプレイヤーの貸出につきましては、御予約いただいた際のリクエスト欄に記載があったにも関わらず、お客様へご連絡もせず、チェックイン時にご説明という職務怠慢をしてしまい、弁解の余地もございません。

この件については早急な課題点と位置づけまして、お客様みなさまが安心していただけるように努めて参ります。

この度は大変失礼いたしました。

また貴重なご指摘、本当にありがとうございます。

赤坂ナイトマネージャー 末永 夏樹

◇お得な事前決済!◇素泊まり◇18年11月リニューアル記念プラン《赤坂駅1分・洗濯機&キッチン完備》
【◆別館◆全室禁煙◆キャビンルーム 《1-4名様》】

投稿者さん 2019年04月08日 23:44:00

部屋に入った瞬間に異国の香水のような匂いがすごかった。
滞在中ずっと匂いが気になって服や荷物に匂いうつりが気になりました。
サービス、対応はよかったです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2019年04月12日 04:45:25

この度もセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室の香気に関しましては大変失礼致しました。

今後はお客様が不快にならないよう、清掃後のルームチェックは今以上に気をつけてまいります。

また万が一、お気に召さない場合にはフロントまでお申し付けください。

そんな中でもスタッフの対応につきましては、温かい御評価をいただき厚く御礼申し上げます。

これからも、最善の策をお客様に御提案できるよう精進して参りますので、赤坂にお越しの際にはセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御指名ください。

--ご案内---
この度2018年11月11日、センチュリオンホテルCEN大阪難波がグランドオープン致しました。

センチュリオンホテルグループは現在関東エリアに14店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、沖縄エリアに2店舗展開しております。

【◆全室禁煙◆スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2018年04月17日 19:42:37

赤坂駅から近くて便利です。部屋は綺麗ですが、少し手狭です。朝食はご飯が美味しくなくて残念でした。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2018年05月04日 07:22:52

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャルキャビンタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

赤坂駅(1番出口)からは、当ホテルまで徒歩2~3分程となります。
ご満足いく広さではなかったご様子、申し訳ございません。
今回、シングルタイプのご予約をいただきました。
当ホテルは、通常のシングルベットよりも少し大きい120サイズのフランス製高級ベットマットを設置しているので、少しでもお寛ぎいただけたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント島崎

◆朝食付き◆センチュリオンスタンダードプラン《赤坂駅1分・洗濯機&ミニキッチン完備》
【【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2018年04月17日 19:41:29

立地は赤坂駅、赤坂見附駅共に近くて便利です。部屋は少し手狭ですが、綺麗です。朝食はご飯が美味しくなくて残念でした。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2018年05月04日 07:13:46

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

赤坂見附駅(10番出口)からは、当ホテルまで徒歩5~7分程となります。
朝食では、ご満足いただけるメニューがご用意できず申し訳ございません。
日頃より、お客様に喜んでいただける様、レストランスタッフと抗議しながら季節限定の特別メニューをご提供したりと試行錯誤しております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント島崎

【【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2017年07月31日 14:24:43

機能的にできてるが落ち着かない。広いけど…。
フロント周りがごちゃごちゃでいろいろわかりづらい。
チェックインでかなり待たされる。いちいち鍵を預けるのが煩わしい。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年08月07日 20:49:14

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
ちょっと分かりずらかったですかね。
入口が2つあり、みすじ通り、エスプラナード通りと2つの通りに面して入り口があるので、迷われてしまったかもしれません。
チェックインは、どうしても込み合ってしまう時間もありますが、待たせてしまった事は大変心苦しく思っております。
この度の宿泊に関しまして、ご不便を掛けてしまい大変申し訳御座いませんでした。
フロント:澤野

【エコプラン】素泊まり~★お得~★ポイントカード付き~♪《赤坂駅1分・赤坂見附駅5分》
【【禁煙】スーペリアシングル※140センチダブルベッド】