センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2014年05月17日 18:13:18

便利な場所で、簡素とは言われてたけど、朝食は充実してて、おいしかったです。部屋の雰囲気も良かったけど、繁華街の中だからか、外の騒ぎ声が深夜二時まで聞こえて、眠れなかったです。便利な立地ゆえに、二重窓など、防音対策は欲しいですね

2014年05月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2014年05月21日 18:27:23

この度は当ホテルのご利用誠に

お客様にご迷惑をおかけして
しまい大変申し訳なく思っております

ご指摘いただいた通り繁華街の中にある為
騒音は問題視されております

今後はお客様のお声をもとに店舗での問題として
対策を考えたいと思っております

お忙しい中のでの貴重なご意見誠にありがとう
ございます。

フロント 金子

投稿者さん 2012年03月19日 18:08:53

初めての赤坂でしたので、駅から何分もウロウロしてしまい困ったのですが電話で対応して頂き、無事到着できました。

夜中に外から猫の泣き声と人の騒ぐ声が耳に入り、中々寝付けませんでした。

対応は素晴らしかったので、機会があればまた利用させて頂きます。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2012年03月21日 15:52:52

この度はセンチュリオンホテル赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、外部の騒音により、なかなか寝付くことができなかったご様子で、大変心苦しく思っております。
当ホテルが繁華街の中にあることもあり、外部の騒音の問題に関しましては、すぐに改善することは難しいですが、今後の重要な課題としてご意見を頂戴いたします。
貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応に関しましては、温かなお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
また、機会がございましたら、ぜひご利用いただければと思っております。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

担当:梁川

21時以降のチェックインでさらにお得♪プラン【春得・直前割】
【スタンダードシングル(セミダブル)21:00IN】

投稿者さん 2023年06月09日 06:34:23

飲食店が近い

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2023年06月12日 20:31:56

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきありがとうございました。
当館は繁華街にございますので数多くの飲食店がありお食事へ行く際、様々なお店から選んで頂けます。
また当館では急な宿泊でもお困りにならないようアメニティを取り揃えております。
お近くにお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント宮木

【期間限定】ポイント10%!センチュリオンでお得に宿泊☆
【◆本館◆禁煙◆コンフォートシングル】

やけたけさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年01月17日 10:46:46

テレビのリモコンがなかったので見れませんでした。
個人的には別館より本館が好きかも。

2021年01月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2021年01月18日 19:45:33

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中レビュー書き込みありがとうございます。
テレビのリモコンはお客様のお荷物の邪魔にならないよう備え付デスクの引き出しの中に置いておりましたがこの度のご指摘を受け全て見える位置に変更させて頂きました。
次回ご利用の際に何かございましたらお気軽にフロントにご連絡下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

☆素泊まり☆お日にち限定☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!【連泊時清掃無し】
【◇別館◇禁煙◇バルコニー付◇モデレートダブル 】

投稿者さん 2019年02月01日 16:47:03

チェックイン対応して下さったフロントスタッフの方の対応が丁寧で、案内もわかりやすく、とてもよかったです!!また、部屋が綺麗で広く、洗濯乾燥機つきでとても快適に過ごすことができました。連泊する場合、有難いです。
ただ…
まず、毎日飲み物プレゼントのサービスがあるプランでしたが、お部屋になかったため、別のフロントスタッフに尋ねたところ、飲み物は、朝食会場に用意されている飲み物のことだ、とのこと…それならそれでわかりにくいのですが。普通はペットボトル飲料だと思います。
また、スパを利用したかったため、20時半頃フロントに空き状況を問い合わせたところ、折り返します、とのことでしたが、23時半まで折り返しはありませんでした。楽しみにしていたのですが、結局利用することができませんでした。
予約内容にあるサービスを受けることができなかったこと、また、素敵なスタッフの方もいらっしゃる中、非常に残念に思います。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2019年02月03日 06:40:29

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご指摘いただきましたドリンクのプレゼントですが、お客様のエコプラン【清掃がゴミ箱の回収、タオル・アメニティの交換のみ】に付いているサービスなのですが、私どもが誤って通常清掃してしまった為にお渡しが出来ませんでした。大変失礼致しました。

また、お客様からのお問合せ時にスタッフが正しくご説明が出来なかったことで、困惑をさせてしまい申し訳ございませんでした。

スパのお問合せについては、折り返しもせずに放置。弁解の余地もございません。

そんな中でもチェックイン時のスタッフの対応につきましては、温かい御評価をいただき厚く御礼申し上げます。

今回のご指摘については、スタッフ教育など早急に解決しなければいけない問題点として、施設スタッフ全員で改善に取り組んでまいります。

この度は貴重なご指摘ありがとうございました。

赤坂ナイトマネージャー 末永 夏樹

【エコプラン】お得~★朝食付き~★ポイントカード付き~♪《赤坂駅1分・赤坂見附駅5分》
【◆全室禁煙◆スーペリアシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2016年09月19日 16:31:02

プレミアファミリールームを5人で利用しました。部屋の設備はアメニティなども充実していて問題ないです。
部屋にミニキッチンありますが、調理器具の利用には1000円/2人かかります。
また、本来近隣のスパ施設が宿泊者無料で利用できるとなってましたが、使えませんでした。理由をフロントに聞いてもはっきりとした回答が得られず、翌日も使用できるかわからないと言われ、少々納得がいきませんでした。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年01月05日 07:08:29

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

スパのご利用に関してですが、
スパ施設側のお客様で込み合ってしまっていたり
スパ施設のメンテナンスや清掃の場合、ご利用が
出来なくなってしまう場合もございます。

スタッフ側の説明が不十分であった点も含め、
今後こういった事がないよう努めて参ります。
ご迷惑お掛けして大変もうしわけございません。

フロント 甲斐

【プレミアファミリー【喫煙】120センチセミダブルベッド4台】

投稿者さん 2016年06月13日 15:57:08

駅が近く、食事をする場所コンビニなどは沢山ありました。朝食付も品数は少ないですが助かりました。
部屋にはバスタブがないものの系列店のスパが近くあり2拍とも利用させていただきました。外国のスタッフの方もとても親切に対応ありがとうございました。
残念なことはお部屋の掃除が行き届いていなかったことホコリなどフローリングの間にはさまってました。
あと、壁紙が赤色だったりベッドの横の鏡はちょと落ち着けなかったです。

2016年06月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2016年07月21日 09:02:28

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂にご利用下さいまして、誠に有難う御座います。
朝食・スパのサービスについては喜んで頂けた様で大変嬉しく思います。
外国のスタッフも日々日本語での接客を一生懸命学んでおります。言葉は拙い部分もございますが、おもてなしの心は日本人スタッフに負けずとも劣りません。今後もサービスが低下しない様、全スタッフ努めて参ります。
清掃についてですが、お客様に気持ち良い滞在をして頂ける様、綺麗な部屋作りを目指しておりますが、至らない点があった事については大変申し訳ございませんでした。定期的に各部屋の大掃除を行っておりますが、今後隅々まで清掃が行きわたる様、精進して参る所存です。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして、誠に有難う御座いました。

フロント 中島

【最大3000円割引クーポン配布中】価格重視★カード決済で最安値♪【カード決済専用】《無料朝食付》
【スーペリアダブル 【喫煙】160センチクイーンベッド採用】

投稿者さん 2016年03月21日 12:15:54

I had been to Japan more than 10 times, staying in this hotel is the worst experience! The room is small and dark. The decoration is strange and very inconvenient. The coverlet is very dirty, disgusting. I guess it is never be cleaned. Will not recommend any one to stay here.

2016年03月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2016年04月20日 01:38:23

Thank you for staying with us. We sincerely apologize for the troubles you faced during your stay. We all appreciate your kind comments about us. This will be shared among all the management and the staff. Our ultimate goal is our customers satisfraction. We will do our best in coming days to meets your satisfractions. Once again, thanks for the comments and we look forward to welcoming you back to Centurion Hotel Residential Cabin Tower soon.
N. Lama (Front desk staff)

■2014年10月全室リニューアル■価格重視★カード決済で最安値♪【カード決済専用】《無料朝食付》
【スタンダードダブル 【喫煙】160センチクイーンベッド採用】

aira3さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

aira3さん [50代/女性] 2016年03月12日 17:15:10

赤坂見附駅から歩いて5分くらいですが、場所が多少わかりずらく探しました。部屋は広くて、洗濯機、ミニキッチンがあるので長期宿泊の方はいいと思います。宿泊客は8割が外国人だそうで、スタッフもほとんど外国人です。みなさん親切で、困った時にはすぐ助けてくれました。部屋はシャワーのみですが、系列のスパが無料で利用できるのでそちらでお風呂に入りました。
マイナス点は、部屋が暗いところです。

2016年03月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2016年03月16日 04:49:27

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャルをご利用いただきまして、ありがとうございます。

お客様には場所がわかりずらかったと言う事でご不便をお掛けいたしました。もし迷われましたら、お気軽に当ホテルまでお電話をいただけましたら幸いです。
更には貴重なお時間を割いていただき口コミ投稿ありがとうございました。プラスの部分を活かしつつご指摘のございました部屋の照明も改善させていただきますので次回、赤坂にお寄りの際にはセンチュリオンホテルレジデンシャルをご利用いただけますよう宜しくお願い致します。

フロント 桜島

【スーペリアツイン【禁煙】140センチダブルベッド×2台採用】

投稿者さん 2015年08月27日 17:05:14

夏休みに子供と二人で宿泊しました。ホテルは赤坂駅から徒歩2~3分、赤坂サカスにも近いので、TBSの夏のイベントも遅くまで楽しむ事が出来ました。部屋は横長で少し狭いような感じがしましたが、ベッドの正面にテレビが設置されており、寝ころびながらテレビが見れたので子供は満足していたようです。ただ、荷物(旅行かばん)を置く場所が備え付けの机についていた椅子しかなかったので、折りたたみでも良いのでスーツケース置きがあれば良かったと思います。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2015年08月30日 16:14:16

この度はセンチュリオンホテル・レジデンシャル赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
良かった点、気になった点などたくさんのご意見を書いて下さり、今後の励みや、検討課題と
させて頂きます。

お客様の貴重なご意見を活かし、もっとよりよい
物を提供できるように試行錯誤してまいりますのでまたのご利用をお待ちしております。
お忙しい中のでの貴重なご意見誠にありがとう
ございます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同

フロント 山本

【クチコミ投稿でお得に滞在♪】★ポイント10倍還元★お日にち限定モニタープラン♪《朝食無料付》
【スーペリアシングル【禁煙】140センチダブルベッド採用】

投稿者さん 2014年08月30日 23:32:09

窓のたてつけが悪いのか、外の音がかなり気になる。1階が商業施設のため深夜まで騒々しかった。個人差はあるのだろうが…シャワーブースなど、部屋は良かっただけに残念。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2014年09月07日 10:40:12

この度はセンチュリオンホテル・レジデンシャル赤坂をご利用戴き、ありがとうございます。

ご滞在中は大変ご不便をお掛けいたしました。赤坂の街中にある施設ですので、防音には細心の注意を払っておりましたが、今回このような事になり申し訳ございませんでした。

今後はお客様のお声をもとに店舗での問題として
対策を考えたいと思っております

お部屋の設備に対して、お褒めのお言葉を頂き

すべてのお客様にご満足頂ける様
改善・精進させて頂きますので
どうぞこれからも当ホテルをよろしくお願い致します。

またのご来館スタッフ一同

フロント 山本

価格重視★カード決済で最安値♪【カード決済専用】《無料朝食&ミニキッチン付・CS放送無料》
【【禁煙】スーペリアシングル 18m2~】

アロハいちごさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

アロハいちごさん [30代/女性] 2014年06月10日 16:39:07

繁華街のようなところにあり迷いました。
特にホテルに問題ないはです。
場所が良いのでホテルじたいは清潔感があり普通でした。
ビジネスホテルみたいでした。

2014年05月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2014年06月11日 02:01:21

赤坂の街中にある施設ですので、ご到着までにご不便をお掛けいたしました。

今後は初めてご来店されするお客様でも、スムーズにご来店できるようにネット上の案内表記を今よりもわかり易いように改善致します。

貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 末永

---ご案内---
 センチュリオンホテルグループは、現在赤坂に2店舗、上野に1店舗ございます。

そして2014年9月、池袋に4店舗目をオープンすることになりました。

今後も引き続き、より良いホテル造りを心掛けてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

直前割♪最大割引50%OFF♪《赤坂見附駅3分・無料朝食・全室ミニキッチン付》
【【禁煙】スタンダードシングル 16m2~】

なっちゃんパパ6647さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

なっちゃんパパ6647さん [40代/男性] 2014年06月07日 19:18:53

立地最高
シャワーのみですが個人的にはビジネスでの一泊なので、問題なし
ただし朝食はもう少しバリエーションが欲しいところ

2014年05月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2014年06月11日 01:39:34

当ホテルはシャワーのみの設備になりますが、リピーターのお客様には、大変ご好評いただいております。

尚、姉妹店のグランド店には24時間ご利用いただけるサウナもご用意しておりまして、レジデンシャル店にご宿泊のお客様もご利用いただく事が出来ます。

どうぞ次回ご利用の際には、お気軽にスタッフまでお問い合わせください。ご案内させていただきます。

またご指摘をいただきました朝食ですが、近日中にメニューも含めまして一新する予定です。次回ご利用の際にはぜひまたご感想をお聞かせくださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 末永

---ご案内---

21時以降のチェックインでさらにお得♪プラン《赤坂見附駅3分・無料朝食・全室ミニキッチン付》
【スーペリアシングル21:00IN 18m2~】

投稿者さん 2013年12月16日 00:47:08

シャワーが狭くて息苦しい。

2013年10月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2013年12月27日 22:04:22

シャワーブースが狭かったとのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
浴室をコンパクトにすることがシャワーブースのみ設置している理由になっております。
ですが、もう少し広いものがありましたら設置をするか検討致しますのでお仕事で来られた際は是非またご利用くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント:丸島

【価格重視】カード決済で最安値♪プラン【カード決済専用】
【スタンダードダブル※多機能シャワーブース完備】

投稿者さん 2013年06月15日 21:53:20

主人が出張で利用させていただきました。
口コミにあったとおり、飲食街のなかにあるので早朝まで騒ぎ声が聞こえてうるさかったようです。
窓が防音なら良かったのにと申しておりました。
お部屋は、洗濯機があったとびっくりしていましたが、使いませんでした。
駅からはまあまあ近く、夜遅くても気持ち良く迎えていただいて、騒音以外は特に問題なく過ごせたようです。

2013年06月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2013年06月21日 07:37:16

この度はセンチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご指摘の点を今後の改善点と位置づけ、より良い空間をご提供できるように努めてまいりたいと思います。

当ホテルは東京メトロ赤坂駅1番出口徒歩1分。東京メトロ赤坂見附駅10番出口徒歩3分と、最寄り駅からのアクセスは良い環境です。

お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち致しております。

担当:末永

【価格重視】カード決済で最安値♪プラン【カード決済専用】
【シングルエコノミー※多機能シャワーブース完備】

投稿者さん 2023年01月07日 08:53:45

子連れで伺いましたが、小さな子連れ向きではないお部屋でした。
フロントから一度出てからのお部屋へのエレベーター、
また、
朝食付きプランでしたが、朝食は一度ホテルを出たカフェでした。
立地がとてもいいので仕方ないですが、子連れでは大変でした。
立地がとてもいいですし、お部屋にもゆとりがあるので、子どもが大きくなってから、利用するかもしれません。
大人にはいいホテルだと思います。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2023年01月10日 09:51:18

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
そんな中でも立地等評価をいただきありがとうございます。別館や朝食会場への移動等どうしてもご不便をかけてしまう箇所もございますが、朝食に関しましてはお持ち帰りも出来るのでお部屋でお楽しみいただく事も可能でございます。
また、本館にも大きなお部屋もございますので是非ホームページ等でお部屋の写真を見て頂ければと思います。
些細な事でも構いませんのでフロントにご相談ください。お客様が快適に過ごせるようお手伝いして参ります。
この度はご利用ありがとうございました。

フロント:齋藤

☆朝食付☆室数限定☆カップルにオススメ♪高級感あふれるお部屋でプチ贅沢STAY♪
【◇別館◇禁煙◇エグゼクティブツイン【ダブルベッド2台】】

投稿者さん 2018年04月17日 19:42:37

赤坂駅から近くて便利です。部屋は綺麗ですが、少し手狭です。朝食はご飯が美味しくなくて残念でした。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2018年05月04日 07:22:52

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャルキャビンタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

赤坂駅(1番出口)からは、当ホテルまで徒歩2~3分程となります。
ご満足いく広さではなかったご様子、申し訳ございません。
今回、シングルタイプのご予約をいただきました。
当ホテルは、通常のシングルベットよりも少し大きい120サイズのフランス製高級ベットマットを設置しているので、少しでもお寛ぎいただけたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント島崎

◆朝食付き◆センチュリオンスタンダードプラン《赤坂駅1分・洗濯機&ミニキッチン完備》
【【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2018年04月17日 19:41:29

立地は赤坂駅、赤坂見附駅共に近くて便利です。部屋は少し手狭ですが、綺麗です。朝食はご飯が美味しくなくて残念でした。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2018年05月04日 07:13:46

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

赤坂見附駅(10番出口)からは、当ホテルまで徒歩5~7分程となります。
朝食では、ご満足いただけるメニューがご用意できず申し訳ございません。
日頃より、お客様に喜んでいただける様、レストランスタッフと抗議しながら季節限定の特別メニューをご提供したりと試行錯誤しております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント島崎

【【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2014年11月16日 17:27:06

ベッドルームが分かれているのでお互いゆっくり眠ることができました。暖かい季節はシャワーだけで良いけれど寒くなったらやはりバスタブあった方が良いので冬季の利用は無いですが、周囲に飲食店もたくさんあり駅からも近いので夏季にはまた利用させていただきたいです。朝食時の動線が悪いので(他の人とすれ違えない)改善していただきたいです。

2014年09月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2014年11月20日 03:34:48

ベッドルームが分かれている部屋ですが、10月に
改装が入りまして、ツインルームに関しましては、1つのベッドルームに変わってしまいました。
お客様はほぼ最後のコンパートメントツインの
ご利用者であったと思います。

2つのベッドルームはプレミアムファミリーというタイプのお部屋がございますので、次回ご予約の際にご考慮いただけたらと思います。

夏季に来ていただけるというお言葉を頂き大変うれしく、光栄でございます。

朝食時の導線ですが、今後の検討課題とさせていただきます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同

フロント 山本

【ファミリーツイン【禁煙】120センチセミダブルベッド×2台】

投稿者さん 2013年11月09日 19:46:46

フロントの方々の対応は暖かくとても良いサービスでした。

2013年11月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2013年11月14日 12:37:47

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き大変励みになります。今後もより良いサービスを提供できる様に、スタッフ一同励んでいきたいと思います。

フロント:丸島

【夏得】タイムセール!直前割プラン♪最大割引50%OFF♪朝食付
【スタンダードシングル(セミダブル)※多機能シャワーブース完備】