センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月31日 14:24:43

機能的にできてるが落ち着かない。広いけど…。
フロント周りがごちゃごちゃでいろいろわかりづらい。
チェックインでかなり待たされる。いちいち鍵を預けるのが煩わしい。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年08月07日 20:49:14

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
ちょっと分かりずらかったですかね。
入口が2つあり、みすじ通り、エスプラナード通りと2つの通りに面して入り口があるので、迷われてしまったかもしれません。
チェックインは、どうしても込み合ってしまう時間もありますが、待たせてしまった事は大変心苦しく思っております。
この度の宿泊に関しまして、ご不便を掛けてしまい大変申し訳御座いませんでした。
フロント:澤野

【エコプラン】素泊まり~★お得~★ポイントカード付き~♪《赤坂駅1分・赤坂見附駅5分》
【【禁煙】スーペリアシングル※140センチダブルベッド】

fire7784さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

fire7784さん [40代/男性] 2017年07月26日 06:38:40

立地が良いので利用しました。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年08月07日 18:43:24

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地面でのお褒めの言葉を頂き誠にありがとう
様々な場所へのアクセス。浅草、渋谷、新宿など
非常に便利なので、大変好評を頂いております。
またのご利用、従業員一同心よりおまちしております。
フロント:澤野

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆素泊まり◆センチュリオンシンプルプラン《赤坂駅1分・洗濯機完備》
【【喫煙】スーペリアシングル※140センチダブルベッド】

なみちゃどんさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

なみちゃどんさん [40代/女性] 2017年06月27日 17:49:28

赤坂駅からすぐですが、ホテルへの入り口が分からず迷ってしまいました。
コンビニも近く立地は良かったです。
部屋の臭いが気になりましたが、空気清浄機があったのでまだ良かったです。
お風呂はシャワーのみなのは分かっていたので問題はありませんが、初め冷たいのが出るので温度調節が難しかったです。

テレビは番組表が利用できない?ので1から順に全チャンネル押していったら途中アダルトが映り子ども観ていたのでビックリしました。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年07月16日 18:15:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

赤坂駅から2分程の場所にありますが出入口も2ヶ所と分かりづらくお手間をおかけしました。

赤阪の繁華街にある為、部屋に臭いが入り込んでしまう事があるのですが部屋に常設されている空気清浄機で臭いが軽減されて安堵しております。

シャワーの温度調節ですが大変な思いをさせてしまい申し訳御座いません。今一度全部屋確認し、改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

また、御子様がご滞在にも関わらず全チャンネルが映る状態で大変失礼しました。チャンネルロックも可能でございますので従業員に申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント:藤原

【【禁煙】スーペリアシングル※140センチダブルベッド】

S4056さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

S4056さん [40代/女性] 2017年02月04日 18:29:28

海外のお客様が多いようで、フロントの方が毎回海外の方でした。
逆に日本語が通じなくてチェックインや連泊で鍵をいただく際、領収書の記入間違いなど困りました。
必ず日本の方がいらっしゃると助かります。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年02月10日 02:48:39

ご利用いただきありがとうございます。

フロントでの対応にて、
ご迷惑をお掛けしてしまい
大変申し訳ございません。

全スタッフの対応等 徹底して参ります。
また基本的には複数名でフロントに
スタッフが居ますので、何かありましたら
お気軽にご相談ください。

またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 甲斐

【スタンダードダブル【禁煙】160センチクイーンベッド採用】

ttwada1964さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

ttwada1964さん [50代/男性] 2016年10月21日 19:55:19

残念でした、レジデンシャル304号に宿泊しました。
設備は充実してましたが

娘2人と私で宿泊したのですがアダルトビデオが視聴可能です、設定で見れなくしようとやりましたが駄目でした。アダルトビデオはリクエストで視聴出来るようにしてもらえないものかと思います。

洗面所に置いていた私用の歯ブラシを捨てられてました…清掃の方がホテルのと勘違いしたとは思いますが買ったばかりで確認すれば色も形も違うのでわかると思うのですが残念です。

シャワー横の床が工事が終わってないのか、出来なかったのか床の底が見えて板が無造作に置いてました。

玄関入って左側の部屋のエアコンが臭かったです…多分あまり使われてないのでカビ臭のようでした。

スタッフの方々も対応も良く場所も最高でしたし残念です。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年01月05日 06:15:10

今回は御利用頂き誠に有難う御座います。

お部屋のアダルトチャンネルの設定に関してですが、
再度検討し、対応していきたいと思います。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

また歯ブラシが無くなってしまったとのことですが、
こちらも清掃のスタッフへの指導を徹底して行い、
今後こういったことが絶対にない様 努めて参ります。
ご指摘頂きましたシャワー横の床やエアコンに関しても
直ぐに対応させていただき 改善させていただきます。

この度はご指摘ありがとうございます。
フロントスタッフ一同真摯に受け止め、改善させて頂きます。
フロント 甲斐

■2014年10月全室リニューアル■最大割引50%OFF♪《赤坂見附駅3分・朝食無料&ミニキッチン》
【ファミリーツイン【喫煙】 120センチセミダブルベッド×2台】

投稿者さん 2016年09月19日 16:31:02

プレミアファミリールームを5人で利用しました。部屋の設備はアメニティなども充実していて問題ないです。
部屋にミニキッチンありますが、調理器具の利用には1000円/2人かかります。
また、本来近隣のスパ施設が宿泊者無料で利用できるとなってましたが、使えませんでした。理由をフロントに聞いてもはっきりとした回答が得られず、翌日も使用できるかわからないと言われ、少々納得がいきませんでした。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年01月05日 07:08:29

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

スパのご利用に関してですが、
スパ施設側のお客様で込み合ってしまっていたり
スパ施設のメンテナンスや清掃の場合、ご利用が
出来なくなってしまう場合もございます。

スタッフ側の説明が不十分であった点も含め、
今後こういった事がないよう努めて参ります。
ご迷惑お掛けして大変もうしわけございません。

フロント 甲斐

【プレミアファミリー【喫煙】120センチセミダブルベッド4台】

投稿者さん 2016年06月13日 15:57:08

駅が近く、食事をする場所コンビニなどは沢山ありました。朝食付も品数は少ないですが助かりました。
部屋にはバスタブがないものの系列店のスパが近くあり2拍とも利用させていただきました。外国のスタッフの方もとても親切に対応ありがとうございました。
残念なことはお部屋の掃除が行き届いていなかったことホコリなどフローリングの間にはさまってました。
あと、壁紙が赤色だったりベッドの横の鏡はちょと落ち着けなかったです。

2016年06月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2016年07月21日 09:02:28

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂にご利用下さいまして、誠に有難う御座います。
朝食・スパのサービスについては喜んで頂けた様で大変嬉しく思います。
外国のスタッフも日々日本語での接客を一生懸命学んでおります。言葉は拙い部分もございますが、おもてなしの心は日本人スタッフに負けずとも劣りません。今後もサービスが低下しない様、全スタッフ努めて参ります。
清掃についてですが、お客様に気持ち良い滞在をして頂ける様、綺麗な部屋作りを目指しておりますが、至らない点があった事については大変申し訳ございませんでした。定期的に各部屋の大掃除を行っておりますが、今後隅々まで清掃が行きわたる様、精進して参る所存です。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして、誠に有難う御座いました。

フロント 中島

【最大3000円割引クーポン配布中】価格重視★カード決済で最安値♪【カード決済専用】《無料朝食付》
【スーペリアダブル 【喫煙】160センチクイーンベッド採用】

投稿者さん 2016年03月21日 12:15:54

I had been to Japan more than 10 times, staying in this hotel is the worst experience! The room is small and dark. The decoration is strange and very inconvenient. The coverlet is very dirty, disgusting. I guess it is never be cleaned. Will not recommend any one to stay here.

2016年03月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2016年04月20日 01:38:23

Thank you for staying with us. We sincerely apologize for the troubles you faced during your stay. We all appreciate your kind comments about us. This will be shared among all the management and the staff. Our ultimate goal is our customers satisfraction. We will do our best in coming days to meets your satisfractions. Once again, thanks for the comments and we look forward to welcoming you back to Centurion Hotel Residential Cabin Tower soon.
N. Lama (Front desk staff)

■2014年10月全室リニューアル■価格重視★カード決済で最安値♪【カード決済専用】《無料朝食付》
【スタンダードダブル 【喫煙】160センチクイーンベッド採用】

aira3さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

aira3さん [50代/女性] 2016年03月12日 17:15:10

赤坂見附駅から歩いて5分くらいですが、場所が多少わかりずらく探しました。部屋は広くて、洗濯機、ミニキッチンがあるので長期宿泊の方はいいと思います。宿泊客は8割が外国人だそうで、スタッフもほとんど外国人です。みなさん親切で、困った時にはすぐ助けてくれました。部屋はシャワーのみですが、系列のスパが無料で利用できるのでそちらでお風呂に入りました。
マイナス点は、部屋が暗いところです。

2016年03月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2016年03月16日 04:49:27

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャルをご利用いただきまして、ありがとうございます。

お客様には場所がわかりずらかったと言う事でご不便をお掛けいたしました。もし迷われましたら、お気軽に当ホテルまでお電話をいただけましたら幸いです。
更には貴重なお時間を割いていただき口コミ投稿ありがとうございました。プラスの部分を活かしつつご指摘のございました部屋の照明も改善させていただきますので次回、赤坂にお寄りの際にはセンチュリオンホテルレジデンシャルをご利用いただけますよう宜しくお願い致します。

フロント 桜島

【スーペリアツイン【禁煙】140センチダブルベッド×2台採用】

SatoParisianさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

SatoParisianさん [40代/男性] 2016年02月05日 15:54:50

今回は外国人宿泊客が比較的少なかったこともあり秩序が保てていたようです。シャワーがワンフロア3つありますが、誰かが使うとお湯が出なくなるのが問題です。
フロントの方の太陽は以前よりも細やかになり好感が持てます。

2016年02月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年01月05日 07:26:17

この度はご利用頂きありがとうございます。

シャワーに関してですが、
確認しすぐに改善させていただきます。
ご迷惑お掛けしてもうしわけありませんでした。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 甲斐

男性キャビン(capsule type)★楽天スーパーポイント10倍プラン■素泊り■カード決済専用
【”男性専用”フロア スタンダードキャビン】

鏡音リンリンさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

鏡音リンリンさん [30代/女性] 2016年02月02日 15:23:10

残業で遅くなったときに、よく普通のレジデンシャルホテルの部屋に宿泊するが、今回は空室が無くて、レディースのキャビンタイプに初めて宿泊。

トイレが2つしかなくて、朝、いい年した女性が7人も、トイレに行列。
外国人宿泊者のトイレがこれまた、めっちゃ長くて、進まない行列で地獄。
あと、トイレに消臭スプレーがほしいです。これ、絶対必要。

服の消臭スプレーと、各部屋にティッシュもあるとなおいいです。
ヘアカーラーと化粧水等、可愛い浴衣はよかったです。

それと、これは、半分はホテル側の責任ではないのでしょうが、夜中に何度も外に出る、うるさい日本人の長期滞在者の上の部屋だったので、その人のスーツケースや脱ぎ捨てた数足の靴、通販でキャビンに取り寄せた段ボールなどが通路をふさぎ、歩くのに邪魔で、緊急時法的な問題となりそうなレベル。その人のたてるうるさい音や激しく閉める扉の音で何度も夜中起こされてしまって、結局眠れなかった。

これで4500円は高い、と感じてしまいました。

立地はいいので、改善に期待します。

2016年01月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年01月05日 07:32:03

ご利用頂きありがとうございます。

キャビンのトイレに関しまして、
各フロアのトイレの数を再検討すると共に
消臭スプレーなどのにおいの対策もしっかりとらせていただきます。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また、
他の宿泊者の方のお荷物や物音などに関しましても フロントの巡回の頻度を上げたりチェックインの際のご案内で注意事項としてお伝えするなど、改善されるよう対応させていただきます。

この度は
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
またのご来店を心よりお待ちしております。
フロント 甲斐

女性専用★ホテル別館★(capsule type)■2015年11月オープン■素泊りプラン
【”女性専用”フロア スタンダードキャビン】

hbb_oscarさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

hbb_oscarさん [40代/男性] 2015年12月02日 23:21:50

設備的に新しく快適ではあるのですが、個人的には、昔ながらのサウナ付きカプセルホテルの方がのんびり・ゆったりできる気がします。ただ、立地が良く、セキュリティもしっかりしているので、急な素泊まり施設としては重宝するかもしれません。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2015年12月16日 08:26:52

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご利用いただきまして、ありがとうございます。

キャビンとは、上質なカプセルホテルと捉えていただきまして、まだ浸透していない部分も正直にございます。この度はお客様には昔ながらのカプセルが合っているとの事でしたが、次回はキャビンの方が良かったと言って頂ける様にサービスに努めていきたいと思います。

【”男性専用”フロア スタンダードキャビン】

投稿者さん 2015年11月25日 15:21:25

2000円ほどで泊まりましたので、色々評価できる立場では無いのかも知れません。
新しく綺麗ですが、オリジナルのカプセルは綺麗ですがどうにも息苦しいです。
普通のカプセルにあるような換気が無いのでしょう。入り口の戸を開けたままの方も居ました。
個室感はあるのでそちらを好まれる方は良いかも知れません。TVは大画面で新しいです。
出入りはすべてICカードなのでチェックインすれば後はフロントを通る必要もありません。
赤坂で遊んだ後寝るだけに泊まるなら良いですね。
これは、隠れ技ですがエレベータ裏に喫煙所兼ベランダがあります。
ここにリクライニングシートがあるので飲み過ぎて涼むには最高です。これは、ナイショですよ。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2015年11月29日 08:21:40

良かった点、気になった点などたくさんのご意見を書いて下さり、今後の励みや、検討課題と
させて頂きます。

お客様の貴重なご意見を活かし、もっとよりよい
物を提供できるように試行錯誤してまいりますのでまたのご利用をお待ちしております。

フロント 山本

★ホテル別館★■2015年11月グランドオープン■アネックスオープン記念素泊りプラン■カード決済専用
【スタンダードキャビン男性フロア】

投稿者さん 2015年08月27日 17:05:14

夏休みに子供と二人で宿泊しました。ホテルは赤坂駅から徒歩2~3分、赤坂サカスにも近いので、TBSの夏のイベントも遅くまで楽しむ事が出来ました。部屋は横長で少し狭いような感じがしましたが、ベッドの正面にテレビが設置されており、寝ころびながらテレビが見れたので子供は満足していたようです。ただ、荷物(旅行かばん)を置く場所が備え付けの机についていた椅子しかなかったので、折りたたみでも良いのでスーツケース置きがあれば良かったと思います。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2015年08月30日 16:14:16

この度はセンチュリオンホテル・レジデンシャル赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
させて頂きます。

お客様の貴重なご意見を活かし、もっとよりよい

フロント 山本

【クチコミ投稿でお得に滞在♪】★ポイント10倍還元★お日にち限定モニタープラン♪《朝食無料付》
【スーペリアシングル【禁煙】140センチダブルベッド採用】

投稿者さん 2014年11月16日 17:27:06

ベッドルームが分かれているのでお互いゆっくり眠ることができました。暖かい季節はシャワーだけで良いけれど寒くなったらやはりバスタブあった方が良いので冬季の利用は無いですが、周囲に飲食店もたくさんあり駅からも近いので夏季にはまた利用させていただきたいです。朝食時の動線が悪いので(他の人とすれ違えない)改善していただきたいです。

2014年09月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2014年11月20日 03:34:48

この度はセンチュリオンホテル・レジデンシャル赤坂をご利用戴き、ありがとうございます。

ベッドルームが分かれている部屋ですが、10月に
改装が入りまして、ツインルームに関しましては、1つのベッドルームに変わってしまいました。
お客様はほぼ最後のコンパートメントツインの
ご利用者であったと思います。

2つのベッドルームはプレミアムファミリーというタイプのお部屋がございますので、次回ご予約の際にご考慮いただけたらと思います。

夏季に来ていただけるというお言葉を頂き大変うれしく、光栄でございます。

朝食時の導線ですが、今後の検討課題とさせていただきます。

フロント 山本

価格重視★カード決済で最安値♪【カード決済専用】《無料朝食&ミニキッチン付・CS放送無料》
【ファミリーツイン【禁煙】120センチセミダブルベッド×2台】

投稿者さん 2014年10月13日 18:11:05

赤坂の繁華街に近く、とても便利に利用させていただきました。
立地を考えるととても利用しやすいお値段だと思います。
喫煙ルームとわかって予約はしましたが、入室した際に若干たばこ臭かったのは自分がすわないからかな。対策可能ならよろしくお願いします。
また、夜中、隣室の騒いでいる声が結構はっきり聞こえました。
総じて、とても利用しやすいホテルと思いました。

2014年10月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2014年10月15日 18:30:42

当ホテルの利便性をご理解頂き大変光栄でございます。
お部屋のたばこの臭いなどが苦手であれば、事前にネット上、またはお電話にてお知らせくだされば、
消臭対応や空室がございましたら禁煙室に変更可能でございますので、次回ご利用の際は、遠慮なくお申し付け下さいませ。

騒音に関しましてご迷惑をお掛けしまして大変
申しわけございませんでした。
店舗として対策を考えさせて頂きます。

フロント 山本

《割引クーポン配布中》21時以降インでさらにお得♪【カード決済専用】
【スーペリアシングル21時イン【喫煙】140センチダブルベッド】

投稿者さん 2014年08月30日 23:32:09

窓のたてつけが悪いのか、外の音がかなり気になる。1階が商業施設のため深夜まで騒々しかった。個人差はあるのだろうが…シャワーブースなど、部屋は良かっただけに残念。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2014年09月07日 10:40:12

ご滞在中は大変ご不便をお掛けいたしました。赤坂の街中にある施設ですので、防音には細心の注意を払っておりましたが、今回このような事になり申し訳ございませんでした。

今後はお客様のお声をもとに店舗での問題として
対策を考えたいと思っております

お部屋の設備に対して、お褒めのお言葉を頂き

すべてのお客様にご満足頂ける様
改善・精進させて頂きますので
どうぞこれからも当ホテルをよろしくお願い致します。

またのご来館スタッフ一同

【【禁煙】スーペリアシングル 18m2~】

投稿者さん 2014年08月05日 09:12:35

駅からわかりずらい為、人に何回も聞いてわかったくらいでした。ベットは広くて二人で寝ても快適でした。朝食は無料なので仕方ないですが、まったく食べる気が起きませんでした・

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2014年08月08日 07:48:12

赤坂の街中にある施設ですので、ご到着までにご不便をお掛けいたしました。

今後は初めてご来店されするお客様でも、スムーズにご来店できるようにネット上の案内表記を今よりもわかり易いように改善致します。

ベッドに関しましては、最近一新致しまして、
今までのサイズより少し大きいサイズになりました。この点でお客様に満足いただけたようで
嬉しい限りでございます。

朝食の点ではなるべく多くのお客様にとって
魅力のあるメニューを提供できるように日々改善しております。もし次回当ホテルにご来館頂いた
際には、朝食を召し上がっていただきご感想を
お聞かせくださいませ。

次回の当センチュリオンホテルのご利用を従業員一同、心待ちにしております。

フロント 山本

21時以降インでさらにお得♪【カード決済専用】《無料朝食&ミニキッチン付》
【スタンダードシングル21in】

hachi95XPさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

hachi95XPさん [40代/男性] 2014年06月26日 22:08:48

立地がよい
夜、呑みに行くのに困らない
ベッドルームが分かれているのも、ゆっくり休むのにはいいのかも
新鮮でした

2014年06月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2014年06月27日 01:40:47

客室のつくりに関しまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊いただきましたツインルームは特にリピーターのお客様のご利用の多い部屋となっており、当ホテルのセールスポイントでもあります長期滞在にはピッタリのお部屋です。

どうぞまたの機会、センチュリオンホテル・レジデンシャル赤坂をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 末永

---ご案内---
 センチュリオンホテルグループは、現在赤坂に2店舗、上野に1店舗ございます。

そして2014年9月、池袋に4店舗目をオープンすることになりました。

今後も引き続き、より良いホテル造りを心掛けてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

《クーポン配布中!》価格重視★カード決済で最安値♪【カード決済専用】《無料朝食&ミニキッチン付》
【【禁煙】コンパートメントツイン(シングルルーム2室)】

アロハいちごさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

アロハいちごさん [30代/女性] 2014年06月10日 16:39:07

繁華街のようなところにあり迷いました。
特にホテルに問題ないはです。
場所が良いのでホテルじたいは清潔感があり普通でした。
ビジネスホテルみたいでした。

2014年05月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2014年06月11日 02:01:21

貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 末永

---ご案内---

直前割♪最大割引50%OFF♪《赤坂見附駅3分・無料朝食・全室ミニキッチン付》
【【禁煙】スタンダードシングル 16m2~】