センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2014年06月09日 01:16:15

ベッドのマットレスの固さはちょうど良かった。
外が酔っ払いでうるさかった。
シャワーのホースが破れていてお湯が漏れてしまっていたので、交換して欲しい。

2014年05月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2014年06月11日 01:49:45

この度もセンチュリオンホテル・レジデンシャル赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は大変ご不便をお掛けいたしました。赤坂の街中にある施設ですので、防音には細心の注意を払っておりましたが、今回このような事になり申し訳ございませんでした。またシャワーの不具合でも大変ご迷惑をお掛け致しました。

ご指摘いただきましたホースは交換させていただきました。危うく他のお客様にもご迷惑をお掛けするところでした。この点につきましてもお詫びをすると同時に、貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 末永

---ご案内---
 センチュリオンホテルグループは、現在赤坂に2店舗、上野に1店舗ございます。

そして2014年9月、池袋に4店舗目をオープンすることになりました。

今後も引き続き、より良いホテル造りを心掛けてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

21時以降インでさらにお得♪【カード決済専用】《無料朝食&ミニキッチン付》
【スーペリアシングル21:00IN 18m2~】

なっちゃんパパ6647さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

なっちゃんパパ6647さん [40代/男性] 2014年06月07日 19:18:53

立地最高
シャワーのみですが個人的にはビジネスでの一泊なので、問題なし
ただし朝食はもう少しバリエーションが欲しいところ

2014年05月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2014年06月11日 01:39:34

この度はセンチュリオンホテル・レジデンシャル赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルはシャワーのみの設備になりますが、リピーターのお客様には、大変ご好評いただいております。

尚、姉妹店のグランド店には24時間ご利用いただけるサウナもご用意しておりまして、レジデンシャル店にご宿泊のお客様もご利用いただく事が出来ます。

どうぞ次回ご利用の際には、お気軽にスタッフまでお問い合わせください。ご案内させていただきます。

またご指摘をいただきました朝食ですが、近日中にメニューも含めまして一新する予定です。次回ご利用の際にはぜひまたご感想をお聞かせくださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 末永

---ご案内---

21時以降のチェックインでさらにお得♪プラン《赤坂見附駅3分・無料朝食・全室ミニキッチン付》
【スーペリアシングル21:00IN 18m2~】

投稿者さん 2014年05月17日 18:13:18

便利な場所で、簡素とは言われてたけど、朝食は充実してて、おいしかったです。部屋の雰囲気も良かったけど、繁華街の中だからか、外の騒ぎ声が深夜二時まで聞こえて、眠れなかったです。便利な立地ゆえに、二重窓など、防音対策は欲しいですね

2014年05月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2014年05月21日 18:27:23

この度は当ホテルのご利用誠に

お客様にご迷惑をおかけして
しまい大変申し訳なく思っております

ご指摘いただいた通り繁華街の中にある為
騒音は問題視されております

今後はお客様のお声をもとに店舗での問題として
対策を考えたいと思っております

お忙しい中のでの貴重なご意見誠にありがとう
ございます。

フロント 金子

投稿者さん 2014年01月05日 01:09:44

立地が最高なのと昨年泊まったので、また利用させていただきました。
まず、風呂について、シャワーのホースに切れ目があり、そこから水漏れ
食事は無料とはいえ、パンも無い状態、玉子料理は冷たく、一口食べて残してしまった。
せっかくの立地も良い場所にあるのに残念。
毎年冬に赤坂に用事があるため利用していますが、次は食事が改善されていると
良いなと思います。

2013年12月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2014年01月08日 17:23:24

この度はセンチュリオンホテル赤坂をご利用頂き誠に有難うございます。

2年連続でご宿泊頂きありがとうございます。
従業員一同喜んでおります。

シャワーにつきましては、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
シャワーブースにつきましては問題解決のため動いておりますので、来年の冬には快適にお過ごし頂ける様務めさせていただきます。

また、朝食につきましても、お客さまにより良くご利用頂けます様、試行錯誤してまいりますので、来年の冬にも是非当ホテルをご利用下さいます様心よりお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント:丸島

21時以降のチェックインでさらにお得♪プラン【カード決済専用】
【スタンダードシングル(セミダブル)21:00IN 18m2~】

bebe77さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

bebe77さん [40代/男性] 2014年01月02日 12:33:19

外国人対応のホテルの様で、天井が高く部屋が広く感じました。
洗濯機も有ったので、長期滞在者には良いと思います(=^ェ^=)

2013年11月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2014年01月08日 16:07:43

この度はセンチュリオンホテル赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の作りはお気に入り頂けましたでしょうか? 当ホテルは赤坂という土地柄、海外のお客様のご利用も多数頂いております。部屋が広かったとのお言葉もありがたく思います。

再度赤坂にいらっしゃる際は、是非当ホテルを
ご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。
フロント:丸島

【冬得】タイムセール!直前割プラン♪最大割引50%OFF♪朝食付
【スタンダードシングル(セミダブル) 18m2~】

sasara125さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

sasara125さん [40代/男性] 2013年12月30日 13:59:23

駅からは遠くはないが、初めての人には分かりづらい。
慣れれば、飲食店も沢山あり便利。
14時にチェックインしようとしたら、前日、お客さんがいっぱいで、まだ部屋の準備ができていないとの回答。結局はすぐにチェックインできましたが、プロの回答とは思えないものでした。
部屋のシャワースペースが一見良さそうで、実際は不便。最初に出る冷たい水は何とかしてほしいが、何ともならないでしょうね。
部屋はかなり乾燥しているので、シャワーを使用した後は、扉を開放していたほうが身体に優しいと思う。
その他はゆっくりでき、アメニティグッズも十分でした。

2013年12月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2014年01月08日 15:12:16

今回場所が分かり辛かったとの事でご迷惑をお掛けしました。またお部屋のご用意の不手際、私共の対応などの失礼でお客様にご不快・御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 ご滞在におかれましては、ゆっくりできたとの事で安堵しております。また部屋の乾燥が気になる方へは加湿器の貸出しも行っております。

この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【シングルエコノミー 16m2~】

投稿者さん 2013年12月16日 00:47:08

シャワーが狭くて息苦しい。

2013年10月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2013年12月27日 22:04:22

シャワーブースが狭かったとのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
浴室をコンパクトにすることがシャワーブースのみ設置している理由になっております。
ですが、もう少し広いものがありましたら設置をするか検討致しますのでお仕事で来られた際は是非またご利用くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードダブル※多機能シャワーブース完備】

283Aさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

283Aさん [40代/男性] 2013年12月14日 18:21:44

朝食は、無料でしたが・・・。
品数が少なく、過度の期待はされない方が良いかと思われます。

朝、ランドリーを出そうとフロントに持って行きましら
行き成り、袋から中身を出され確認されました。
朝の忙しい時間で、然も女性のスタッフに方に
自分の下着などを、見られるのは感じの良いものでは
無かったです。
検品のためでしょうけど、もう少しスマートの行って頂きたかったです。

2013年11月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2013年12月27日 20:56:10

クリーニングの受付の際、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。検品の際は、一度お声を掛けるなどの対応が必要だったと思いますので、今後気を付けて行きたいと思います。

朝食の品数につきましては、他にも多くの意見を頂いてますので現在検討中でございます。是非次の機会にご期待頂きたいと思います。

この度は大変貴重のご意見をお寄せ頂きありがとうございます。従業員一同またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルエコノミー※多機能シャワーブース完備】

sawajiroさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

sawajiroさん [40代/男性] 2013年12月05日 06:44:49

初めての利用でしたが、部屋は満足で子供連れだったのですが走り回れるぐらいの広さがあり助かりました。
ただ、朝食はがっかりするぐらい品数がなかったです。
あと、シャワー室の扉の建てつけが悪く勢いよくお湯を出すと外にあふれる感じです。
トイレには鍵がなく、いくら家族でもちょっと配慮が必要ではと思います。

2013年11月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2013年12月09日 16:34:16

ご宿泊においてお部屋の広さに満足された様で何よりでございます。朝食については無料のサービスですが、品数はご指摘通り改善する余地があり順次対応して参りたいと存じます。
 またシャワー室での不備があり大変申し訳ございませんでした。鍵の件も検討させて頂きます。

【スーペリアダブル※多機能シャワーブース完備】

投稿者さん 2013年11月09日 19:46:46

フロントの方々の対応は暖かくとても良いサービスでした。

2013年11月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2013年11月14日 12:37:47

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き大変励みになります。今後もより良いサービスを提供できる様に、スタッフ一同励んでいきたいと思います。

フロント:丸島

【夏得】タイムセール!直前割プラン♪最大割引50%OFF♪朝食付
【スタンダードシングル(セミダブル)※多機能シャワーブース完備】

投稿者さん 2013年08月28日 16:48:11

オープンした年から、もう10回以上は泊っていると思います。最初は綺麗で機能的で良かったのですが、最近ちょっと清掃面でシャワーブースまわりの狭くて手の届きにくい部分(でもばっちり見えてしまいます)がかなり汚れていたり、女性の毛が落ちていたり、設備面ではシャワーブースの扉がきちっと閉まらなくなっていたり…よく行く訪問先の近くでもあり立地は申し分ないのですが、この辺りは同価格帯のホテルがいくつもあり、どこもかなりレベルが高いことを考えるとちょっと…もともと気に入っていたホテルなので、頑張ってほしいと思います。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2013年08月30日 04:48:08

先ずお部屋内の不備・不手際があり、不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。
 細部に渡り清掃が行き届いて無く、経年経過のチェックも甘い所があり、清掃スタッフ・社員共々今一度、気を引き締める所存です。
 何度もご利用頂いているという事で今回のご指摘も非常にありがたく思います。お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

従業員一同、またのご利用を心よりお待ち致しております。

担当:丸島

投稿者さん 2013年06月15日 21:53:20

主人が出張で利用させていただきました。
口コミにあったとおり、飲食街のなかにあるので早朝まで騒ぎ声が聞こえてうるさかったようです。
窓が防音なら良かったのにと申しておりました。
お部屋は、洗濯機があったとびっくりしていましたが、使いませんでした。
駅からはまあまあ近く、夜遅くても気持ち良く迎えていただいて、騒音以外は特に問題なく過ごせたようです。

2013年06月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2013年06月21日 07:37:16

この度はセンチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご指摘の点を今後の改善点と位置づけ、より良い空間をご提供できるように努めてまいりたいと思います。

当ホテルは東京メトロ赤坂駅1番出口徒歩1分。東京メトロ赤坂見附駅10番出口徒歩3分と、最寄り駅からのアクセスは良い環境です。

お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち致しております。

担当:末永

投稿者さん 2013年05月06日 02:53:52

終電を逃し、深夜にチェックイン。
歓楽街の真ん中にあることから深夜まで騒がしさを感じます。
元々マンションだったのか?と感じさせる変わった間取りを味わえました。

2013年04月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2013年05月07日 02:10:28

当ホテルが繁華街の中心に位置している事もあり、深夜に騒々しさを感じられたとのご感想に、大変心苦しく思っております。

外部の騒音に関しましては、すぐに改善する事は難しいですが、重要課題として重く受け止めさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様にご満足していただけるよう従業員一同努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用していただければと思っております。

従業員一同またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年06月13日 15:12:37

立地条件はいいですね

2012年06月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2012年06月16日 02:03:45

この度もセンチュリオンホテル赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
立地条件に関しましては大変恵まれており、多くのお客様に喜んでいただいております。
機会がございましたら是非またご利用いただければと思っております。

担当:梁川

楽天限定!!期間限定!!タイムセール!!【楽天スーパーポイント10倍プラン】
【コンパートメントツイン(シングルルーム2室)※シャワーブース】

投稿者さん 2012年05月05日 01:03:29

(大変ワガママかとも思うのですがちょっとだけ不満を言わせてください)
GWに利用するためにこちらのプランを早めに予約しました。でも宿泊当日「もう一泊してみ良いかな」なんて思い、検索してみると次の日以降同じGW期間中にも関わらず、私が予約した日よりめっちゃ安い。GW期間中とはいえ前半後半でもこんなにちがうものか…?とびっくり。これならギリギリに予約すればよかった。(←ま。仕方のないことなのでしょうかね?)
とはいえ、フロントの方の対応やお部屋はなかなか良かったです。赤坂方面に用がある際にはまたお願いしたいです。ただ、シャワーブースの下がちょっと汚れていたのは気になりましたが…。(苦情みたいになってしまってごめんなさい。)

2012年05月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2012年05月05日 21:47:53

この度はセンチュリオンホテル赤坂をご利用いただき、誠にありがとうとうございます。
フロントの対応、お部屋を気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
しかしながら、シャワーブースの下が少し汚れていた事に関しまして、大変申し訳ございませんでした。より入念な清掃、点検を心がけ、出来る限り清潔感のある空間をご提供して参ります。
宿泊料金に関しましては、日によって価格が変動し、宿泊日当日に近づいても提供できる客室数に余裕がある場合は、販売価格が安くなる場合がございます。ただし、必ずしも安くなるとは限りませんのでご了承の程お願い致します。
赤坂方面にいらっしゃる際には、ぜひ、またご利用いただければと思っております。

投稿者さん 2012年03月19日 18:08:53

初めての赤坂でしたので、駅から何分もウロウロしてしまい困ったのですが電話で対応して頂き、無事到着できました。

夜中に外から猫の泣き声と人の騒ぐ声が耳に入り、中々寝付けませんでした。

対応は素晴らしかったので、機会があればまた利用させて頂きます。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2012年03月21日 15:52:52

また、貴重なご意見ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、外部の騒音により、なかなか寝付くことができなかったご様子で、大変心苦しく思っております。
当ホテルが繁華街の中にあることもあり、外部の騒音の問題に関しましては、すぐに改善することは難しいですが、今後の重要な課題としてご意見を頂戴いたします。
貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応に関しましては、温かなお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
また、機会がございましたら、ぜひご利用いただければと思っております。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

担当:梁川

21時以降のチェックインでさらにお得♪プラン【春得・直前割】
【スタンダードシングル(セミダブル)21:00IN】

やす0477さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

やす0477さん [40代/男性] 2012年02月13日 09:29:46

シャワーブースがとても気に入りました。
また利用の機会があれば宜しくお願い致します。

2012年01月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2012年02月15日 20:45:55

また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
シャワーブースを気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。全室、同様の多機能シャワーブースを備えており、ハンドシャワー、ヘッドシャワー、ボディーシャワーをご利用いただけます。
また機会がございましたらぜひご利用いただければと思います。

担当:梁川

冬得!タイムセール!直前割プラン♪最大割引50%OFF♪
【シングルエコノミー※多機能シャワーブース完備】

yusan1026さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

yusan1026さん [40代/男性] 2012年01月13日 22:39:13

風呂が最悪バスタブほしいね

2011年12月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2012年01月17日 03:50:25

この度もセンチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご意見は今後の課題といたしまして頂戴いたします。

貴重なご意見ありがとうございました。今後ともセンチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂をご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

担当 末永

冬得!タイムセール!直前割プラン♪最大割引50%OFF♪
【スタンダードダブル※多機能シャワーブース完備】

yusan1026さん [40代/男性] 2012年01月13日 22:32:02

ばすたぶが無いのが良くありません

2012年01月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2012年01月17日 20:52:31

大変貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございます。

ご指摘の件に関しましては重く受け止めすべてのご宿泊者様が快適にお過ごしいただけるようしっかりと検討させていただきます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

担当 川口

【スタンダードダブル※多機能シャワーブース完備】

yusan1026さん [40代/男性] 2012年01月13日 22:30:48

バスタブがないのが良くない

2012年01月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2012年01月17日 18:23:25

また、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。頂いたご意見に関しましては、お客様により一層快適な空間を提供できるよう今後の課題とさせていただきます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【スーペリアダブル※多機能シャワーブース完備】