センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2011年11月17日 12:05:31

立地は良いですが、ベッドが想定したより小さいです。
また、デザイナーズホテルのような部分とビジネスホテルのような部分が両方あるホテルでした。ちょっとちぐはぐな感じがしました。シャワールームだけデザイナーズホテル、ホテル受付、その他はビジネスホテルですね。シャワーは湯船がないのは良いとして、湯温が中々安定せず、狭いブースの中で長い時間待つことになりました。
部屋の照明も、たくさん細かく調整ボタンが付いているのですが、壊れている照明や、古い照明が多く、いごごち良くは調節できません。

2011年11月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2011年11月29日 03:01:20

この度はセンチュリオンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また貴重なご意見、ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におかれましては、シャワーの温度調節や照明の不具合、メンテナンスが至らなかったばかりに、不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様が快適にゆっくりとお休み頂く事が出来るよう再確認、点検をより徹底して参ります。

担当 ユン

秋得!タイムセール!直前割プラン♪最大割引50%OFF♪

投稿者さん 2011年11月14日 15:26:39

飲食街も近く、駅や赤阪サカスへのアクセスも抜群で、ロケーションは最高でした。部屋の作りも面白く、テラスもあってリラックスできました。お風呂場に浴槽がなかったのは残念でしたが、これは説明の仕方(紹介ページの作り)に難があるのではないか?と思いました(何度か見ましたが、気付きませんでした)。大きな特徴ですので、特記としてわかりやすくご案内いただいた方がよいと思います。

2011年11月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2011年11月29日 02:36:47

ご滞在におかれましては、利便性とお部屋のデザインに関しましてご満足いただき、大変うれしく思っております。

浴槽に関しましては、ご指摘の通りご案内が分かりづらくて、お部屋タイプの蘭に多機能シャワー完備という紹介を追加させて頂きました。

大変貴重なご意見を賜り重ねて感謝致します。

担当 ユン

秋得!タイムセール!直前割プラン♪最大割引50%OFF♪
【スーペリアダブル】

SuperRon1957さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

SuperRon1957さん [50代/男性] 2011年10月09日 14:57:18

初めての利用でした。立地は抜群で料金面もまずまずでしたが、部屋が狭い上にあまり機能的とは言えない物の配置。特に机は、椅子が入る場所にテレビデッキや通信機器がドンと置いているのは、PC作業や書き物をする上では不便極まりない。また、ACコンセントの位置も沢山ある割に使いにくい場所ばかりで、間取りと配線の関係は全く使う側の都合を考えていない内容で不満が残りました。設備的には問題が無いだけに大変残念。リピートを考えるには少々厳しい内容です。

2011年10月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2011年10月12日 20:08:05

大変貴重なご意見を賜り重ねて感謝致します。

ご指摘の件に関しましては快適にご利用いただけるよう検討させていただきます。

【価格重視】カード決済で最安♪プラン【カード決済専用】

投稿者さん 2011年09月17日 22:25:06

部屋は小奇麗でOK、シャワーの操作や温度調整が少し難しく感じた。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2011年10月12日 20:13:04

シャワーブースの操作に関しましてはご案内方法を再度検討致します。

【価格重視】カード決済で最安♪プラン【カード決済専用】

投稿者さん 2011年07月15日 11:53:17

部屋の形がちょっと悪いのか圧迫感がありました。
立地は良いので仕方ないかも?

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2011年07月18日 02:19:45

大変貴重なご意見を賜り感謝致します。

当ホテルは16㎡のシングルエコノミーから51㎡ファミリールームと様々な客室タイプがございますのでぜひお試しください。

担当 川口

夏得!タイムセール!直前割プラン♪最大割引50%OFF♪
【シングルエコノミー】

BOO92さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

BOO92さん [40代/男性] 2011年05月22日 17:44:35

初めて宿泊しましたがお風呂がシャワーのみでした。
「セミダブル?」というくらいベットは広いわけでも無いですが洗濯機とコンパクトキッチンがあったので長期滞在には便利かな?
赤坂の繁華街のど真ん中に位置にして少し解りにくかったですが・・・・・
地下鉄赤坂駅からも近く赤坂見附駅にも行けますので便利であることは間違いないですね。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2011年06月06日 17:05:36

大変貴重なご意見を賜り感謝いたします。

場所が見つけにくくご面倒をおかけいたしました。

申し訳ございません。

長期滞在向けのプランもございますのでぜひHPをご覧下さいませ。

担当 川口

21時以降のチェックインでさらにお得♪プラン【夏得・直前割】
【スタンダードシングル(セミダブル)21:00IN】

投稿者さん 2011年03月01日 16:43:28

立地も広さもお値段もいいのですが、、、お部屋に窓がないため圧迫感というか
そのテのホテルのような居心地の悪さが、、

2011年02月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2011年03月31日 13:25:07

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

ご指摘の件に関しましては改善できるよう社内で検討致します。

【コンパートメントツイン(シングルルーム2室)】

あけ8510さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

あけ8510さん [40代/女性] 2010年12月13日 16:56:16

先日一泊利用させてもらったものです。
禁煙ルームで予約した上で来店、受付でも男性年配者に確認したにも拘わらず煙草の匂いが残る部屋に案内されました。後で部屋は変えてもらいましたが、アレルギーのある私に取っては、最低これだけはクリアして予約したのに、何だか騙されたと感じました。また、お風呂がなくてシャワーしかなかったので、ネットには明確に書いてほしいと思います。本当に残念でした。

また、マンションをホテルに改装されたようで洗濯機やキッチンは連泊者には嬉しいと思いますが、通路や床などがファッションホテルみたいな悪趣味で、今更どうにもできないと思いますが、もっと品よく落ち着いた感じで女性目線の設計デザインた゛と良いのにと思います。
ただアメニティ、ワッフルガウンは良かったです。タオルが各1枚しかないので、ハンドもあるとよいと思います。

従業員が日本語が堪能ではない分、笑顔や丁寧にの接客指導は必須と思います。

スタンダードダブル

2010年12月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2010年12月21日 08:41:59

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また大変貴重なご意見を賜り感謝致します。

消臭・除菌処理の方法について再検討し、このようなことが2度と無い様努力いたします。

【スタンダードダブル】

KENJI1547さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

KENJI1547さん [30代/男性] 2010年10月16日 14:47:47

個性的なホテルでしたが、良かったです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2010年10月25日 14:38:11

また「クチコミ」をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもご利用いただけるよう努めてまいります。

担当 川口

【タイムセール!直前割!半額以下!】開業2周年特別プラン♪【秋得】

投稿者さん 2010年10月04日 13:38:26

リノベーションのホテルだと思うのですが、昭和な感じとデザイナーズっぽい感じと、ビジネスホテルな感じとリゾートな感じが入り交じっていて、結構ツボでした。

苦情というほどではないですが、小柄な私にはいろんなものが高すぎる(鏡などが上すぎる)感じでした。
使う予定のないもの(キッチンやクローゼット)が大きすぎる感じもありました。
それらも含めて、すごく楽しませてもらいました。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2010年10月14日 09:12:29

大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

ツボに入ったご様子に嬉しく思います。

また楽しんでもらえるよう努力いたします。

【コンパートメントツイン(シングルルーム2室)】

投稿者さん 2010年09月05日 14:24:23

ベッドが広く寝心地がとてもよく、お風呂もシャワーしかないのですが、温度調節も簡単でとても満足でした。エアコンが角度の違うところに2つも付いていたり、洗濯機もあったので、この夏の汗をかく時期には、大満足しております。一番、有り難かったのは、コンセントがあらゆるところにいくつもあったことです。マイナス点を挙げるとするならば、椅子のクッションがちょっと糸かすというか‥コロコロをしたくなるようなところでした。
また、機会があればお世話になるかもしれませんが、宜しくお願いします。

スーペリアツイン

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2010年09月06日 21:40:58

大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

これからもご宿泊者様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【スーペリアツイン】

ロウニンアジG.T.さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

ロウニンアジG.T.さん [40代/男性] 2010年08月08日 01:05:32

何度かお世話になり、毎回非常に満足させといただいたのですが、今回だけはやや難を感じたため投稿いたしました。それはエアコンです。 オープンして間もないホテルなので、今までは問題なかったのかもしれませんが、もういい加減に内部をクリーニングなさった方がよいのではと思います。吹き出し口からみただけでもファンの部分にびっしり絨毯のように埃が張り付いており、私も連れも深夜以降咳が止まらず、連れに至ってはハウスダストのアレルギーがでてしまい、起きられなくなり、私も寝不足のため体調を崩し、結局夕方まで延長して部屋で休むことになってしまいました。アメニティ、ベッドメイク、ホスピタリティ、いずれも洗練されて非常に爽やかな印象を感じていたので、正直 がっかりです。こちらも安いプランを選んでいたので文句を言う資格はないかのかもしれませんが。空気が綺麗で安眠出来るホテルというイメージで貴館を選択していたので正直ガッカリしました。エアコンのメンテナンスはコストも法外ではないと思いますので一度ご検討頂ければ幸いです。

【楽天限定直前割】半額以上割引!開業2周年特別プラン♪
スタンダードシングル(セミダブル)

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2010年08月09日 21:42:21

いつもセンチュリオンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

メンテナンスに関しましては現在作業をしております担当者を交え頻度・方法の見直しを致します。

二度とこのようなことが無いよう快適な客室作りを徹底致します。

担当 川口

【楽天限定直前割】半額以上割引!開業2周年特別プラン♪
【スタンダードシングル(セミダブル)】

M8470さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

M8470さん [30代/男性] 2010年08月02日 22:48:48

このお値段なら納得です。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2010年08月04日 17:38:38

ご利用いただきましたプランは限定数がございますので次回もお早めにご予約下さい。

担当 川口

楽天トラベル駅伝♪鬼の坂ダッシュプラン!!驚きの3000円均一プランを見逃すな!

投稿者さん 2010年07月21日 00:46:00

出張で使用しました。繁華街に位置してますが、騒々しさはなく、ゆっくり休めました。
シャワールームのみでしたが、清潔感があり、よかったと思います。

楽天スーパーポイント1000Pギフトカード付きプラン♪
シングルエコノミー

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2010年07月22日 15:30:42

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

ゆっくりお休みいただけたご様子、うれしく想います。

担当 川口

楽天スーパーポイント1000Pギフトカード付きプラン♪

投稿者さん 2010年05月06日 13:37:37

シャワーブースが狭く、換気が悪かった。それ以外は快適に過ごせました。

スタンダードダブル

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2010年05月06日 20:36:45

貴重なご意見誠にありがとうございます。

さらに快適にお過ごし頂けるよう努力いたします。

投稿者さん 2010年04月18日 22:31:39

立地は完璧で申し分なしです。

ただ最近は実質価格が安くなるようなお得なプランが減ってきて、個人的には赤坂界隈では価格が高めなホテルへと位置づけが変わり、宿泊をちょっと躊躇する様になりました。

そろそろ10回近く利用させて頂いていると思うのですが、同じプランなのに何故か回を追う毎に狭い部屋になっている気がします。
新しい顧客に広い部屋を提供して良い印象を与え、リピーターは後回しなのかな?と思っています。

極めつけは今回の宿泊で隣の部屋の夜の声が丸聞こえでビックリしました。
いつもは外の通りの声や廊下の靴音が気になる事はありましたが、隣の部屋の声が聞こえたことは無かったです。
隣の声が聞こえると言うことはこちらの声も聞こえる筈なので、基本一人利用なので心配は無いのですが、これでは彼氏と泊まるのはちょっと無理と思いました。
壁の薄さは変えられないので無理ですが、部屋によってはベッドの配置等を見直されては如何でしょうか。

デザイナーズホテルと言うことでお洒落さを売りにされている様ですが、立地と使い勝手からシティーホテルとビジネスホテルのどちらを目指すのか、価格も含めて方針を再検討
された方が良いのでは?と最近思います。

2010年04月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2010年04月22日 20:05:43

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけるよう検討いたします。

センチュリオン連泊限定☆エコパック☆※客室清掃無し※

投稿者さん 2010年03月27日 12:48:35

私はこれまでいろいろなホテルに宿泊したことがありますが、最初に「いらっしゃいませ」等のあいさつがされなかったのは初めてです。
フロントのよこで男性の従業員がたってましたが、あいさつするわけでもなくずっと睨みつけられているようでで少し怖かったです。
一人の女性のホテルの説明の仕方も少し早口で、ちょっと高圧的な感じがしました。
翌日の朝にチェックアウトを担当されてた女性の方は、非常に感じのよさそうな方でしたが、全体としての印象はあまり良くなかったです。
赤坂付近の出張が増えそうなので、定宿をと思ってたのですが、2度と滞在することはなさそうです。

2010年03月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2010年04月10日 20:26:42

不快な思いをさせてしまいお詫びの言葉も見つかりません。

今後二度とない様徹底いたします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当 川口

ポイント超がっつり!!楽天ポイント1000Pカード+10倍ポイントプラン♪

投稿者さん 2010年03月17日 00:20:21

3/14(日)に宿泊しました。
立地は赤坂駅に近くとてもよかったです。
ただ、夜11時ごろ、非常ベルがなり「まさか、火事?」
と思ってフロントに電話をしたところ「火事ではない」
と言われましたが、こちらから電話をしなかったら
何も説明はなかったのでしょうか?
その点が少し不安になりました。
翌日のチェックアウトの時も説明はなかったし、
やはり間違いなら間違いで、説明はしてほしかったです。

2010年03月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2010年03月17日 08:25:36

ご面倒をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

以後このようなことが無い様徹底致します。

宿泊施設として安心・安全にご利用いただけるようしっかりと努めます。

誠に申し訳ございませんでした。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたして居ります。

担当 川口

鬼アツ!楽天トラベル限定!!血液型B型ぷらん♪

投稿者さん 2010年03月14日 23:11:16

最初部屋に入ったときは
ラブホテル的な感じをしてしまいましたが(汗)

設備及び内装はとてもキレイで
気持ちよく泊まらせていただきました。

カプセルタイプ?のシャワールームは
特徴的な感じで新鮮だと思ったとともに
少し使いづらかったです。

総合的には☆3つです。

2010年02月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2010年03月15日 08:53:36

貴重なアドバイスをいただきまして、ありがとうございます。

様々なご意見、ご感想を生かしすべてのご宿泊者様に気持ち良くお泊りいただけるよう努力いたします。

投稿者さん 2010年03月14日 14:41:38

禁煙ルールがないのが残念。ただタバコの臭いはそれほどなかった。
部屋は長期滞在に対応されているので、広めで落ち着く。
後、テレビの向きを変えれないのとバスタブがないのも気になるところである。

シングルエコノミー

2010年03月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2010年03月15日 08:50:01

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは禁煙ルームの設定はございませんが、殺菌・消毒処理を施し、安全で清潔な客室のご提供を心がけております。

貴重なアドバイスを頂きありがとうございます。